Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358243 раз)

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #3300 : November 24, 2012, 18,21:23 »
Бедную Пеппишку так намучили и Е.М. и офтальмолог, что она даже постанывала к концу(( жаловалась мне((
Бедная дееееевочка((((((( пусть скорее поправляется! Натерпелась, малышка, солнышко......мне так жалко её стало, прям не могу(((( Дайте ей вкусняшку скорее! и в носик, и попку целоваки от меня!
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3301 : November 26, 2012, 00,37:38 »
Выздоравливайте!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3302 : November 26, 2012, 02,45:59 »
Наташа, с днем рождения!  hb hb hb hb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3303 : November 26, 2012, 10,04:58 »
Наташа, с днем рождения!  hb hb hb hb
ой спасибо большое))))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3304 : November 26, 2012, 10,05:57 »
Выздоравливайте!

спасип)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3305 : November 26, 2012, 10,06:57 »
Бедная дееееевочка((((((( пусть скорее поправляется! Натерпелась, малышка, солнышко......мне так жалко её стало, прям не могу(((( Дайте ей вкусняшку скорее! и в носик, и попку целоваки от меня!
спасибо) все хорошо)) капаю глазки и ушки)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3306 : November 26, 2012, 10,12:32 »
В субботу девок обработала стронгхолдом. Как ловили Хоши это целая история, но надо отдать ей должное, крыса даже не пыталась меня укусить. В итоге капнули не на холку, а возле шва на выбритое место, так получилось лучше всего. Сейчас Хошка отошла, всю сб и вскр просидела в гамаке, высунув только нос, сегодня уже пыталась на меня фыркать из клетки)))) жить будет, значит))
Буду мечтать о крысе...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3307 : November 26, 2012, 11,13:52 »
весело вы там клиники посещаете))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3308 : November 26, 2012, 13,33:55 »
В субботу девок обработала стронгхолдом. Как ловили Хоши это целая история, но надо отдать ей должное, крыса даже не пыталась меня укусить. В итоге капнули не на холку, а возле шва на выбритое место, так получилось лучше всего. Сейчас Хошка отошла, всю сб и вскр просидела в гамаке, высунув только нос, сегодня уже пыталась на меня фыркать из клетки)))) жить будет, значит))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #3309 : November 27, 2012, 00,37:55 »
Наташа! С прошедшим! Желаю тебе позитивного настроя и чтобы все в жизни твоей складывалось, как бы тебе хотелось и мечталось!  hb

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3310 : December 02, 2012, 22,11:12 »
Света, большое спасибо!
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3311 : December 02, 2012, 22,14:53 »
А я заболела((( обыкновенное лови перешло в Отит((( а я думала, это исключительно крысиная болезнь.))) Потому девки совершенно заброшены.
Буду мечтать о крысе...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3312 : December 03, 2012, 11,16:24 »
ой кошмар какой! все децтво в отитах провела - жуткая штука((( лечись! только в ухи ничво не капай - нельзя, оказывается.. можно капнуть на ватку и ватку в ушко.. ЛОР-врачи поведали, я и не знала.. и компрессы!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3313 : December 19, 2012, 16,50:43 »
ой кошмар какой! все децтво в отитах провела - жуткая штука((( лечись! только в ухи ничво не капай - нельзя, оказывается.. можно капнуть на ватку и ватку в ушко.. ЛОР-врачи поведали, я и не знала.. и компрессы!!!
это был тубоотит. Сейчас все ок, плохо слышала 2 недели. Лор прописал отипакс, капала.
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3314 : December 19, 2012, 18,54:50 »
Пеппи на днях исполнилось 2г и 8м. Бодренькая старушка. Гуляет наравне со всеми. Кушает отлично. А это вскр едем оперироваться. 2 опухоли нижних. Мешают ей в спутник залезать, сама залезет, а ноги висят.  Более уже  1г и 10м. От операции отошла, пару ниток так и болтаются, швы не возила снимать. Соломее и Нитке по 1г и 2м, скачут. Я нашла, кто у нас главный грызун! Это не Хоши! Нитка грызет спутник! А Соломея отгрызает гамаки! Гамаки висят от получаса до 4-6 часов! Не более. Хотя сейчас один висит, но это Хошкин, видать, она не дала. Первый же отгрызли и затащили в спутник на нем и спят.
Буду мечтать о крысе...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3315 : December 20, 2012, 00,17:51 »
фигасе деффки грызучие! мои любители, но не профессионалы)
вот читаю про омж и думаю - все таки у парней меньше такой хрени всякой... мне как посоветовали с самого начала парня взять- так я с ними и пойду по жизни...

Рысины крыси

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3316 : December 20, 2012, 01,33:50 »
фигасе деффки грызучие! мои любители, но не профессионалы)
вот читаю про омж и думаю - все таки у парней меньше такой хрени всякой... мне как посоветовали с самого начала парня взять- так я с ними и пойду по жизни...
мальчики мне нравятся)))) я их люблю, но с девками веселее))) Мулька у меня был такой классный, увалень нежный)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3317 : December 23, 2012, 19,08:22 »
Пеппи прооперировали, все у нее хорошо. Подстригли зубки, попону не одевали. У нас опчть клещи((( и опять всех обрабатывать((( Соломея в последнии дни странная бывает. Может залезть в спутник и никого туда не пускает, кусается. А сегодня в нем подралась с Хошкой, Хоши аж вывалилась из спутника прямо на спину и лежит, я испугалась, а Хоши, видно в шоке просто была.  Соломея после этого залезла в трубу там и сидела. Такие вот дела.
Буду мечтать о крысе...

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #3318 : December 23, 2012, 21,15:06 »
Здоровья Пеппишке :)
теперь каждый раз при подъеме дневничка читаю новости ваши

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3319 : December 24, 2012, 00,01:14 »
Здоровья Пеппишке :)
теперь каждый раз при подъеме дневничка читаю новости ваши
спасибо, Женя.
Девок обработали. Пришлось поднапрячься, чтобы поймать Хоши, в итоге капнули за ушко. Соломея вся  в царапках! Даже живот. Очень неспокойная она, валяет Хоши. Капаю  ей отипакс, скорее всего, у нее отит, хотя в прошлый раз уши были чистые, Волкова сказала наблюдать.
Буду мечтать о крысе...