Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358203 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #3320 : December 24, 2012, 02,39:38 »
Наташ,сдать бы Соломее анализ крови на пролактин... А она "гнезда" не в"ет?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3321 : December 24, 2012, 09,43:23 »
Наташ,сдать бы Соломее анализ крови на пролактин... А она "гнезда" не в"ет?
хм. Она их не вьет, она их строит, отгрызает все гамаки и тащит в спутник и всякие бумажки, если находит на прогулке. Но спутник-то она и защищает.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3322 : December 25, 2012, 11,17:36 »
Пеппишка хорошо, убегает от рук))) кушает-какает отлично)) один глаз не порфиринит вообще, а второй очень сильно. Швы не трогает, слава Богу. Там все чистенько. Девки в большой клетке сходят с ума.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3323 : December 27, 2012, 11,48:19 »
Погуляла с девками сегодня. У нас сломалась ручка на вторлй двери в коридор, потому дверь открыта, так бедная Хоши: шнарялась под полкой, скрывалась в домиках, к той части коридора даже на животе не доползла)))) Соломея-шило-в-попе))) пыталась затащить в клеть пакет, я отобрала, тогда пошла грызть Пеппишкину пеленку)) Пеппичка не может залезть в большую клеть сама, сидела ждала, когда ее подсадят)))
« Последнее редактирование: December 27, 2012, 12,30:07 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3324 : December 29, 2012, 21,41:20 »
Пеппи сняла себе шов((( теперь у нее дырка на пузе(((
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3325 : December 30, 2012, 11,45:30 »
у Соломеи маленький ирокезик))

вот что творят девки последнее время(((

Хоши

Соломейка

Нитка-толстый-животик)))

Хоши после операции, бедный ребенок))

Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3326 : January 11, 2013, 23,02:58 »
А в нашей крысостае и просто семье пополнение: маленькая фаззовая девочка по имени Жасмин)) :)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3327 : January 12, 2013, 02,09:00 »
Соломее уже 1 год и 3 месяца. Радует меня этот вечный неугомонный ребенок, моя сладкая и вся исцелованная девочка)) Живот Нитки все круглее и круглее. Хоши все так же фырчит на меня и грызет клетку. Пеппи, мне кажется, сдает немного. Соломея с ней спит, а вернее, на ней) Пеппи сложно ползать по лесенкам вниз почему-то, она предпочитает прыгать. Лапки такие слабые, что завалившись на бочок, она не может встать, но может так-есть))) гуляет хорошо, собирая своим кривым безжизненным хвостом пыль по углам кухни и коридора, за что зовем ее пылесосом. Моя маленькая старушка. Как отнесутся крысы к новенькой, очень интересно. Жасмин совсем кроха! Но не пугливая совершенно! Моторчик)))
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3328 : January 12, 2013, 03,01:10 »
Откуда Жасмин?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3329 : January 12, 2013, 03,29:34 »
Откуда Жасмин?
Жасмин из Минска, от Пумы;-) пишется Gasmine, читается по правилам Гэсмин, а без правил Жасмин. Видела, ты тоже фаззика хотела)))
Буду мечтать о крысе...

A_Lika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3330 : January 12, 2013, 15,44:23 »
Всем приветик! Ну покажите что ли нам уже нашу сестренку! :P Моя крысюля только завтра приедет, я уже в нетерпении вся....  shuffle Уж очень хочется посмотреть!!!!

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3331 : January 12, 2013, 19,25:32 »
Я сегодня целый день не дома, вчера пыталась снять эту шилу, не получилось, так что фото не знаю, когда будут.
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3332 : January 13, 2013, 03,55:26 »
Жасмин из Минска, от Пумы;-) пишется Gasmine, читается по правилам Гэсмин, а без правил Жасмин. Видела, ты тоже фаззика хотела)))
Так и подумала.  :D
Я-то хотела, да вот обстоятельства против. Совершенно. А так бы трёх взяла, но в крайнем случае двух - как раз мой фасончик.  :(

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3333 : January 13, 2013, 10,18:13 »
Так и подумала.  :D
Я-то хотела, да вот обстоятельства против. Совершенно. А так бы трёх взяла, но в крайнем случае двух - как раз мой фасончик.  :(
сразу трех фаззов?))) А как там Петрушка с Лаской поживают?
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3334 : January 14, 2013, 03,10:48 »
Пеппиничка моя сдала за последнюю неделю((( жалко ее, шатается, пушится что-то, но ползает еще по всей клетке. Думаю: отсаживать или нет?((( Так интересно, Соломея очень любит именно на ней спать))) если Пеппи в поддоне, то и Соломея с ней))
Познакомили сегодня Жасмин с Соломеей на коленях, Жасмин не обратила никакого внимания на Соломею, зато на Нитку всполошилась, стала титьку искать))) дааа  лысых порой и за крыс не считают))) смешно))р
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3335 : January 14, 2013, 05,01:28 »
Петрушка стал большим и толстым. Лася маленькая, но живот круглый, всё такой же крысёнок по характеру - передвигается прыжками. Обожает спать со мной - если забуду закрыть их клетку, стоит лечь, как она уже под боком. Главное, именно под бочок норовит лечь. Лизушка, любительница погладиться - под руку так и лезет. Если увидит, что Петрусь гладится - тут же прибежит, его оттолкнёт, сама подлезет.  :D Опять глаза надо лечить.  :( В этот раз хоть без уколов. А перед этим вдруг прыщами-угрями пошла. Вроде корм один и тот же, но сейчас их нет.  ??? Даже посев сделали - чувствительны ко всем а/б, кроме секстафага. А я как раз подумала, м. б. ей его курсом давать. В Ай мне сказали, что некоторые специально сфинксов разводят (кошек-собак), чтобы  угри им выдавливать. :D Мол у лысых это часто бывает, а мне не нравится. Что-то тут не так.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3336 : January 15, 2013, 09,37:45 »
Петрушка стал большим и толстым. Лася маленькая, но живот круглый, всё такой же крысёнок по характеру - передвигается прыжками. Обожает спать со мной - если забуду закрыть их клетку, стоит лечь, как она уже под боком. Главное, именно под бочок норовит лечь. Лизушка, любительница погладиться - под руку так и лезет. Если увидит, что Петрусь гладится - тут же прибежит, его оттолкнёт, сама подлезет.  :D Опять глаза надо лечить.  :( В этот раз хоть без уколов. А перед этим вдруг прыщами-угрями пошла. Вроде корм один и тот же, но сейчас их нет.  ??? Даже посев сделали - чувствительны ко всем а/б, кроме секстафага. А я как раз подумала, м. б. ей его курсом давать. В Ай мне сказали, что некоторые специально сфинксов разводят (кошек-собак), чтобы  угри им выдавливать. :D Мол у лысых это часто бывает, а мне не нравится. Что-то тут не так.
значит, с глазками у Ласки всегда будет повторяться? Фуууу угри выдавливать(((
У Соломеи моей тоже что-то с глазиком, закладываю корнерегель, вроде лучше стал.
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3337 : January 16, 2013, 09,17:56 »
Маленькая Жасмин))
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3338 : January 16, 2013, 11,41:45 »
Пеппишке сегодня 2 года и 9 месяцев!!!   yahoo
Вот бы нам еще до трех пожить))
 Ни в какую не хочет жить в поддоне, вчера весь вечер в нем проспала, а утром смотрю, она в спутнике.
И еще смешное: лежит Пеппи в поддоне, а на ней палка обгрызанная катрин, это ее Соломея застолбила))))
Буду мечтать о крысе...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3339 : January 16, 2013, 12,11:38 »
Жасмин - прелесть! Легкого ей подселения.
Пеппи силенок как можно больше и на подольше  :-*