Спасибо вам большое за теплые слова и сочувствие.
Пеппи ушла, и мне грустно, но все же я чувствую облегчение, потому что после того, как ее удар хватил, это уже не совсем она была. Она не могла уже ползать, задние лапки почти не работали, а передние слабенькие, а раньше она гулять любила, такая деловая была, до последнего. А последние недели я на нее со слезами смотрела всегда(((( потому что ну что это за жизнь такая малоподвижная. Ну да кушала кашки вкусные и даже сушняк грызла, но вот что-то повкуснее уже не для нее было, ни макаронинка сухая ни косточка((( больно это было видеть(( больно принимать((( и я надеюсь, там где-то ей лучше...
Клеточка ее еще пока так и стоит непомытая и неубранная.
Добавлено May 21, 2013, 02,05:59
Про Жасмин да, как-то я пессимистична на ее счет. Вот сейчас она такая хорошая, кушает, активная, рук уже не боится, все жмется к ним. Пока еще не слышит и видит плохо, но в принципе хорошо живет крыса.
Я решила ее больше не подселять к девкам((( опять ее бить будут(((( да и Нитка не в себе, еще и ее состояние усугублю. Жасмин скучно одной, конечно((( хоть и Польшковасказала, лучше ей в стае, но я не решусь(((
Добавлено May 21, 2013, 02,13:30
У Хоши большие расчесы на боку и на морде((
Некоторые молочки у Соломеи перешли в опухоли, самые большие еще мягкие, с молоком, а некоторые рассосались.
Нитка вроде хорошо, сейчас не выглядит особенно потерянной, но бывает порой, похудела, пока миску ей поставишь, все пальцы попробует.
Нитка и Соломея получают бромокриптин 1/8 раз в день. Соломея перестала таскать наполнитель, но на прогулке пытается все затащить в клеть, пытается грызть одежду))) и смешно и грустно)