Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358013 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #3400 : May 14, 2013, 18,11:12 »
Добралась, наконец,к Вам в гости ;).. Какая умничка Пепи - 3 года, это супер юбилей!! Лысюнчики не выглядят худюшками,( они на гене дабл рекс?)очаровательные создания, обожаю розовеньких мосечек!!! Девочкам всем здоровья и Вам терпения!!
у меня одна лысая, Соломея, она скорее на рексе сфинкс, так как усы не прямые. Если так бывает. Вторая голубая фазз) спасибо за пожелания))

Завтра с Жасмин к врачу. У Нитки наверное ОГМ. У Соломеи грудь как у женщины. У Пеппи опухоль выросла, скорее всего, злокачественная, очень твердая и к чему-то прикрепленная. У Хоши расчесы так и есть, пока даю антигистаминное.
Не хотим мы из болячек вылезать(((

Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3401 : May 14, 2013, 18,21:08 »
какие у Вас начитанные крысы  ;D
сами почту получают, сами ее изучают ;D

Пеппи умничка, 3 года - это хорошо. а вот опухоль ни к чему...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3402 : May 14, 2013, 18,33:27 »
у меня одна лысая, Соломея, она скорее на рексе сфинкс, так как усы не прямые. Если так бывает. Вторая голубая фазз) спасибо за пожелания))

Завтра с Жасмин к врачу. У Нитки наверное ОГМ. У Соломеи грудь как у женщины. У Пеппи опухоль выросла, скорее всего, злокачественная, очень твердая и к чему-то прикрепленная. У Хоши расчесы так и есть, пока даю антигистаминное.
Не хотим мы из болячек вылезать(((
:-[ :-[Сорри!! ;)... Ужасно когда они болеют...Особенно опухоли...Я до сих пор не могу забыть, как мучились мои предидущие крысюни...Двое самых любимых лысика и оба со злокачественными... Вам терпения и дай Бог, чтобы все обошлось.. Завтра за вас кулаки держать будем!!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3403 : May 15, 2013, 20,35:25 »
Ну и что ж так девченки все у тебя разболелись?
Держись , Натаха!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3404 : May 16, 2013, 10,33:51 »
Как прошла Ваша поездка к врачу??
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3405 : May 16, 2013, 10,41:24 »
какие у Вас начитанные крысы  ;D
сами почту получают, сами ее изучают ;D

Пеппи умничка, 3 года - это хорошо. а вот опухоль ни к чему...
ага мои крысы еще не то умеют))))
Вот вчера Соломея, не имея других строительных материалов, решила воспользоваться обоями!!!! Просто гениальная мысль!!! Она парится обычно, а тут столько обоев под рукой)))) рви не хочу)))

А Пеппи со вчерашнего перестала есть сама...
Ощущение складывается, что все мои крысы решили разом уйти((( вот так впятером(((

Добавлено May 16, 2013, 10,42:32
Ну и что ж так девченки все у тебя разболелись?
Держись , Натаха!
ох Алла, не то слово(((
Спасибо за поддержку!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3406 : May 16, 2013, 10,46:45 »
Ощущение складывается, что все мои крысы решили разом уйти((( вот так впятером(((
Ой, не думай так! Не настраивайся на поражение! Держитесь-лечитесь!
Пеппи  :-*

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3407 : May 16, 2013, 10,47:44 »
Как прошла Ваша поездка к врачу??
спасибо за Вашу заботу.
Съездили неутешительно. У Жасмин в голове бомба замедленного действия. На сколько хватит сил ее маленькому организму, столько и будет жить
А организм маленький, 224 грамм в 5 месяцев.
Очень грустно мне. Плачу. Но пока живем. Едим. Хотим гулять))) сейчас не слышит, но видит, но слух, наверное, опять восстановится. Вот так)))

Добавлено May 16, 2013, 10,50:11
Ой, не думай так! Не настраивайся на поражение! Держитесь-лечитесь!
Пеппи  :-*
спасибо, Таня!!!
Будем стараться)))))

Добавлено May 16, 2013, 14,02:46
Ушла несколько минут назад...
Пеппи (16.04.2010-16.05.2013)

как горько, как больно(((((
« Последнее редактирование: May 16, 2013, 14,02:46 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3408 : May 16, 2013, 14,29:35 »
Ой, Наташенька, СОЧУВСТВУЮ Вам :'( :'( :'( :'(Пеппи сырных облачков :'( :'( :'( Вы держитесь, не плачьте и не сдавайтесь..Не думайте о плохом!!!  У моего лысика Генриха тоже была такая же фигня, естественно, врачи сказали что не операбельно.... :'( Он очень похудел, а голова стала огромной, но, до последний минуты держался молодцом, сам передвигался...Зубы все деформировались, но, он, мое золотко, до последнего сам кушал (кормился со своей лапки кашками, пюрешками..). Он прожил с этим 3 месяца.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : May 16, 2013, 14,31:04 »
Пепишке мягких облачков!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3410 : May 16, 2013, 20,01:14 »
Пеппи...  :'( Держись, Наташ!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : May 17, 2013, 14,44:03 »
ах... Пепишка....
нет слов...
 :'( :'( :'(

Наташенька,
держитесь...

сколько есть у Жасмин - все надо прожить с полна. а думать "когда" - смысл?
иногда крысь здоровая, скакучая - и ррраз ... просто не проснулась...
а иногда всю жизнь из простуд и легочных проблем не вылазит, но живет больше 3-х лет...
тут не угадаешь...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3412 : May 21, 2013, 01,59:28 »
Спасибо вам большое за теплые слова и сочувствие.
Пеппи ушла, и мне грустно, но все же я чувствую облегчение, потому что после того, как ее удар хватил, это уже не совсем она была. Она не могла уже ползать, задние лапки почти не работали, а передние слабенькие, а раньше она гулять любила, такая деловая была, до последнего. А последние недели я на нее со слезами смотрела всегда(((( потому что ну что это за жизнь такая малоподвижная. Ну да кушала кашки вкусные и даже сушняк грызла, но вот что-то повкуснее уже не для нее было, ни макаронинка сухая ни косточка((( больно это было видеть(( больно принимать((( и я надеюсь, там где-то ей лучше...
Клеточка ее еще пока так и стоит непомытая и неубранная.

Добавлено May 21, 2013, 02,05:59
Про Жасмин да, как-то я пессимистична на ее счет. Вот сейчас она такая хорошая, кушает, активная, рук уже не боится, все жмется к ним. Пока еще не слышит и видит плохо, но в принципе хорошо живет крыса.
Я решила ее больше не подселять к девкам((( опять ее бить будут(((( да и Нитка не в себе, еще и ее состояние усугублю. Жасмин скучно одной, конечно((( хоть и Польшковасказала, лучше ей в стае, но я не решусь(((

Добавлено May 21, 2013, 02,13:30
У Хоши большие расчесы на боку и на морде((
Некоторые молочки у Соломеи перешли в опухоли, самые большие еще мягкие, с молоком, а некоторые рассосались.
Нитка вроде хорошо, сейчас не выглядит особенно потерянной, но бывает порой, похудела, пока миску ей поставишь, все пальцы попробует.
Нитка и Соломея получают бромокриптин 1/8 раз в день. Соломея перестала таскать наполнитель, но на прогулке пытается все затащить в клеть, пытается грызть одежду))) и смешно и грустно)
« Последнее редактирование: May 21, 2013, 02,13:30 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3413 : May 21, 2013, 10,55:19 »
что поделаешь, в старости красоты нет.
но то, что до последнего с Вами была - дорогого стоит.

а на прогулке Жасмин с девочками? или и там обижают?

пессимизм отставить. толку от него ноль, а вреда - море.
живем, сколько живется.
просто стараемся каждый день по полной использовать: чесать, гулять, целовать...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3414 : May 23, 2013, 01,11:37 »
что поделаешь, в старости красоты нет.
но то, что до последнего с Вами была - дорогого стоит.

а на прогулке Жасмин с девочками? или и там обижают?

пессимизм отставить. толку от него ноль, а вреда - море.
живем, сколько живется.
просто стараемся каждый день по полной использовать: чесать, гулять, целовать...
да, со мной до последнего вздоха((( под мои слезы и слова прощания(((
Третья крыса вот уходит, на руках. Амулет когда уходил, вот уж ч повыла, хорошо в частном доме и соседки не было. И то, что выла, хорошо. Но уходил он долго.
Соню усыпили, и я с виной ее провожала, так как колола и колола бедную.
А с Пеппи правда легче, и старая она и уколов на старости не знала, не мучала я ее.
Ну ладно, это так, воспоминания.

Жасмин с ними пока не выгуливаю. Мб, потом буду. Доминантка-то к ней хорошо, а вот другие вредничают.

Пессимизмом мучаюсь 1,5 года уже. Смотрю свои прежние записи, не была я такой.
Но вот чувство есть, что я будто возрождаюсь тихонечко)))
Вам спасибо за внимание))

Жасмин меня радует) такое чудышко)) и снова это зверь-шило)))
Хоши сегодня поймали и сделали укол новомека, уж испугалась она, надо было видеть)))
Соломея на прогулке окопалась в тряпочках Пеппи и построила себе там гнездо, периодически пыталась грызть мою одежду)
Нитка же бесцельно бродила всю прогулку, но очень хорошо реагировала на имя))) еще похудела, глазки сужены((
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3415 : May 23, 2013, 10,03:17 »
Оно конечно, каждый укол всегда думала: а может бросить все? перестать тыкать в несчастные лапуськи шприцем. а потом посмотришь, как живность борется за каждый вздох, и сомнения уходят.
лучше делать, и, быть может, ошибаться... чем просто тихо ждать конца.

:) я очень рада слышать, что есть надежда на восстановление. т т т
надеюсь, все получится.

Соломея в прошлой жизни была декоратором с очень бурной биографией ;D
всегда в делах, всегда в заботах ;D
Нитка принимает какие-то препараты? надеюсь не кружила?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3416 : May 23, 2013, 11,39:26 »

Нитка принимает какие-то препараты? надеюсь не кружила?
Нитка пьет бромокриптин.
Она не кружила, она по комнате ходит кругами.
http://youtu.be/XW-anLaHAWc
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : May 23, 2013, 12,23:42 »
не...
вроде двигается вполне осознанно, не тычется в предметы, а вполне себе любопытствует что там за дверью, например.
смахивает на простое изучение территории в начале выгула.
а почему она как-то странно двигается? вроде как немного в растопытку? или мне показалось?

сравниваю со своей Фуней.
у нас заочно врач ставил ОГМ, но вскрытия не делали.
когда были кризисы, то она просто кружила и в любое препятствие как бы тыкалась носом, потом останавливалась, вроде как соображала что не так, и через несколько секунд поворачивала на обход препятствия.
« Последнее редактирование: May 23, 2013, 12,28:08 от Nateli »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3418 : May 23, 2013, 13,12:01 »
не...
вроде двигается вполне осознанно, не тычется в предметы, а вполне себе любопытствует что там за дверью, например.
смахивает на простое изучение территории в начале выгула.
а почему она как-то странно двигается? вроде как немного в растопытку? или мне показалось?

сравниваю со своей Фуней.
у нас заочно врач ставил ОГМ, но вскрытия не делали.
когда были кризисы, то она просто кружила и в любое препятствие как бы тыкалась носом, потом останавливалась, вроде как соображала что не так, и через несколько секунд поворачивала на обход препятствия.
Это кстати не начало выгула) это середина. И еще слабые лапы, плохо залазит и слазит. Иногда она любопытствует, конечно, но может вот так всю прогулку ходить. А в растопырку вот только сейчас начала двигаться. И в клетке она большей частью ходит-бродит без всякой цели. Прикусывает пальцы. Выглядит потерянной. Глазки прищурены. Худеет при том, что ест больше всех.
Буду мечтать о крысе...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : May 23, 2013, 14,21:19 »
плохо....
тогда может надо держать на готове преднизалон... ежели что.
Фуняха после сильного приступа первого на нем месяца три жила.
и таки да, ела много, а вот худела.
из мощной крысы превратилась в обвислый скилетик. все позвонки на хвостике видны были...

эх.... сколько есть - все ваше...
фотаем, любим, говорим нежности...

как жилетка?