Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358233 раз)

feel79

• Гость
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #120 : May 09, 2009, 13,53:56 »
проверка связи

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : May 09, 2009, 14,08:06 »
Да не надо гамак ниже перевешивать. Просто снизу этого еще один можно сварганить  ;) Крытый какой-нибудь  :)
« Последнее редактирование: May 09, 2009, 18,48:03 от Prilipun »

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #122 : May 09, 2009, 16,49:34 »
ой) круто вы как все обустроили с новой полкой) гамачок, да, можно пониже еще один)
Мухе поцелуй в пузо)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

feel79

• Гость
« Ответ #123 : May 09, 2009, 18,30:15 »
ой) круто вы как все обустроили с новой полкой) гамачок, да, можно пониже еще один)
Мухе поцелуй в пузо)
от тебя как от Мухиной бабушки будет ей три поцелуя в пузо))) ;)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #124 : May 09, 2009, 18,38:23 »
 lady

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

anna1725

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : May 09, 2009, 20,15:48 »
С новосельем вашу малышку! Как вам повезло, что старожилы ее приняли к себе очень быстро. Не то, что моя показывает свой эгоизм. Гляжу на крысок и понимаю, что не все из них гамачки любят. Интересно от чего это зависит???

feel79

• Гость
« Ответ #126 : May 09, 2009, 20,36:40 »
С новосельем вашу малышку! Как вам повезло, что старожилы ее приняли к себе очень быстро. Не то, что моя показывает свой эгоизм. Гляжу на крысок и понимаю, что не все из них гамачки любят. Интересно от чего это зависит???
просто Бланш же старше, а наши сами еще маленькие))) у них разница месяц где-то всего) а наши пока гамак не заценили, но все там побывали, хотя в той клетке в гамаке спали, а сейчас, я думаю, жара их все равно выгонит из домика)

feel79

• Гость
« Ответ #127 : May 10, 2009, 18,36:21 »
Стройняшечка наша

feel79

• Гость
« Ответ #128 : May 11, 2009, 00,35:43 »
Думали мы, что возьмем Муху, будет Буське подруга для игр))) ан нет, не хочет Бусина с Мухой играть, больше с нами играет))) А Муха привязалась больше к Мальке, спят вместе они, и менее ручной Муха сделалась, своей компании хватает, зачем ей мы)

feel79

• Гость
« Ответ #129 : May 11, 2009, 02,24:26 »
Сейчас втроем зачем-то улеглись на крыше домика спать...а там неудобно, все ерзают и ерзают))) глупышки)

feel79

• Гость
« Ответ #130 : May 12, 2009, 00,07:41 »
Почти слоник)

а на ужин сегодня только овощи)))

и че пришла? че нада?

Малька со своей широкой мордашкой больше похожа на собаку))) и ножки такие крепкие и короткие)

небольшие разборочки)

не выйду я!!! и не уговаривайте!

крохотная Муха вечно Бусину обижает!!!

Бусина пищит, обижается, просит утешения у нас.
А вот Муху валяют и ничего с ней не делается))

ух ты сколько книжек!!!

маленький любимый чертенок))

А еще нас можно поздравить с первой дыркой на новом постельном белье) Бусины заслуга) эта чертяка научила Муху забираться под подушки!!!! ох и озорницы!!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : May 12, 2009, 11,12:15 »
Поздравляю с 1-й дыркой  ;D
Фото хорошие. Валяшки смешные  :)

feel79

• Гость
« Ответ #132 : May 15, 2009, 21,22:18 »
Сама приучила к рукаву, да... но вчера эта маленькая засранка у меня там "покакала", простите)))) во засранец-то!!!!!

редкие минуты, когда Малька отваживается на поцелуй)

Буська этак покровительственно приобняла Муху задней лапой)

Собьяка!!!

А это вообще!!! глаза прям жалостливые: заберите меня мол отсюда, плохо мне! вот каза!!!

Дефкам "отдали" на прогулку два покрывала и старые обрезанные джинсы, но что вы думаете!!! залезть под подушки!!! залезть в постельное белье!!! да милое дело! Там же медом намазано)))
Буську мучают Малька и Муха... бедняшка она... вечно обидится, сидит внизу в клетке, даже спать с ними не ложится... или у нас ищет утешения... Буська гипнотизер... мы на диване сидим, а Бусина на столе гуляет... ммм... гулянкой это с большой натяжкой назвать можно: застынет и гипнотизирует, гипонотизирует, пока не подойдешь не поцелуешь или к себе не возьмешь)) прямо стыдно)
Все откликаются на имена, но Буська всегда придет, а эти, если под покрывалом, только шевелением дадут о себе знать)
Любят огурцы очень, всякие салаты и укроп!!! вареную картоху любят, морковь давала с йогуртом, съели все! яблоки уважают, груши)) сливу не едят, киви тоже, редиску игнорируют, немного съедают кабачков, перец не едят совсем, любят творожки, мясные пюрешки, рыбу, пюрешки овощные, а вот фруктовые не любят. Вареная свекла по вкусу не пришлась, но она несладкой оказалась. Стала давать запареные каши вместо вареных, едят!!! особенно конечно гречневую)

feel79

• Гость
« Ответ #133 : May 15, 2009, 21,25:07 »
Поздравляю с 1-й дыркой  ;D
Фото хорошие. Валяшки смешные  :)
;D спасибо)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : May 15, 2009, 22,57:59 »
Забавная Малька все-таки. Муха малявка  ;D

А я вот свеклу своим не давала никогда. Вроде бы ее не рекомендуют. В общем, не хочу рисковать.
И мясные пюрешки только пока мелкие были.

А банан не пробовали? Для моих это святое  ;D Правда многие говорят, что или не едят у них, или понос  :P Но у моих (у всех когда-либо бывших тоже) ни разу ничего плохого не наблюдалось.

И меня на гульках одна из стаи гипнотизирует постоянно. Так и таскаюсь с ней, пока остальные тусят.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #135 : May 15, 2009, 22,59:27 »
Малька такааая красивая все-таки.. я прям таю)

feel79

• Гость
« Ответ #136 : May 15, 2009, 23,11:21 »
Забавная Малька все-таки. Муха малявка  ;D

А я вот свеклу своим не давала никогда. Вроде бы ее не рекомендуют. В общем, не хочу рисковать.
И мясные пюрешки только пока мелкие были.

А банан не пробовали? Для моих это святое  ;D Правда многие говорят, что или не едят у них, или понос  :P Но у моих (у всех когда-либо бывших тоже) ни разу ничего плохого не наблюдалось.

И меня на гульках одна из стаи гипнотизирует постоянно. Так и таскаюсь с ней, пока остальные тусят.
Не рекомендуют свеклу, да?(( ну будем знать))) )мы Бусе №1 давали, от нее только какашки были красные, а так вроде поноса не было).  А мелкий крыс это до какого возраста?))) банан давали давно, они не ели, вот еще на завтрак им дам завтра) посмотрю. Да, гипнотизерша)) сидишь себе за компом... и вдруг понимаешь, что что-то не так) а это с крыши клетки на тебя ТАКИМ взглядом смотрят))) ужжжас!
А может быть так, что самая трусливая крыса в стае - лидер?? Малька седня всех откровенно строила! Она ж больше всех весит!!! Но и трусиха же она! А морда у нее смешная) я ж говорю, больше на пса тянет) и еще у нее на носу бывает порфирин((( или как его там называют(( это что-нить может значить? а еще она икает, чему и научила Муху...) они вместе икают порой ( но икота ли это?(((..)

feel79

• Гость
« Ответ #137 : May 15, 2009, 23,18:44 »
Малька такааая красивая все-таки.. я прям таю)
ох да, Маша, Малька, пожалуй, у нас самая красавица из всех трех красавиц) очень необычная для нас) я таких до нее и до этого форума и не видела) а Муха нас радует) она такая маленькая) такое солнце) и у нее ТАКИЕ большие глазки) и не очень понятно, когда вырасет, какая у нее шерстка будет, сейчас это больше на пушок похоже) она такая маленькая и всегда тепленькая)) Сейчас получила от Мальки... лезет к ней...эх а та громила как пнет лапой, эта пищит... нда))) то ли еще будет)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : May 15, 2009, 23,21:45 »
Ну, про свеклу я еще поищу, а то точно не помню. Найду - скажу (главное теперь не забыть  ;D )

Про всяких там доминантов и внутриклановые разборки я еще далеко не эксперт  ;) Самой многое вновинку. У нас у дам доминант самый шилопоп.

Порфирин на носе? Хм... А много? Часто? Порфирин может быть и от стресса. А может и при болезни не быть  :-\
Точно икают,  а не похрюкивают?

А у Мухи будет линька и пушок пропадет  :)

А Малька тоже будет перелинивать и становиться вначале серебристой, потом седоватой и т.д. и т.п.  ;) Красиво на мой взгляд  :)

feel79

• Гость
« Ответ #139 : May 15, 2009, 23,29:57 »
Ну, про свеклу я еще поищу, а то точно не помню. Найду - скажу (главное теперь не забыть  ;D )

Про всяких там доминантов и внутриклановые разборки я еще далеко не эксперт  ;) Самой многое вновинку. У нас у дам доминант самый шилопоп.

Порфирин на носе? Хм... А много? Часто? Порфирин может быть и от стресса. А может и при болезни не быть  :-\
Точно икают,  а не похрюкивают?

А у Мухи будет линька и пушок пропадет  :)

А Малька тоже будет перелинивать и становиться вначале серебристой, потом седоватой и т.д. и т.п.  ;) Красиво на мой взгляд  :)
Порфирина немного и нечасто, но бывает... у нее же самый розовый нос из всех, потому заметно(( мне кажется вся жизнь для нее стресс... очень нервная крыса...
Похрюкивают или икают? даже не знаю... чем отличается? я читала, что икают они после сна? так после сна они у нас и икают.... а вдруг болезнь?(( как понять? признаки какие могут быть? Я этого ужасно боюсь...но не чихают вообще... хотя бы..
перелинявшая крыса да, это красиво) но она ж у нас и так красивая)))) куда же больше)