Сама приучила к рукаву, да... но вчера эта маленькая засранка у меня там "покакала", простите)))) во засранец-то!!!!!

редкие минуты, когда Малька отваживается на поцелуй)

Буська этак покровительственно приобняла Муху задней лапой)

Собьяка!!!

А это вообще!!! глаза прям жалостливые: заберите меня мол отсюда, плохо мне! вот каза!!!

Дефкам "отдали" на прогулку два покрывала и старые обрезанные джинсы, но что вы думаете!!! залезть под подушки!!! залезть в постельное белье!!! да милое дело! Там же медом намазано)))
Буську мучают Малька и Муха... бедняшка она... вечно обидится, сидит внизу в клетке, даже спать с ними не ложится... или у нас ищет утешения... Буська гипнотизер... мы на диване сидим, а Бусина на столе гуляет... ммм... гулянкой это с большой натяжкой назвать можно: застынет и гипнотизирует, гипонотизирует, пока не подойдешь не поцелуешь или к себе не возьмешь)) прямо стыдно)
Все откликаются на имена, но Буська всегда придет, а эти, если под покрывалом, только шевелением дадут о себе знать)
Любят огурцы очень, всякие салаты и укроп!!! вареную картоху любят, морковь давала с йогуртом, съели все! яблоки уважают, груши)) сливу не едят, киви тоже, редиску игнорируют, немного съедают кабачков, перец не едят совсем, любят творожки, мясные пюрешки, рыбу, пюрешки овощные, а вот фруктовые не любят. Вареная свекла по вкусу не пришлась, но она несладкой оказалась. Стала давать запареные каши вместо вареных, едят!!! особенно конечно гречневую)