Отучить? Я за шкирочку брала и мордахой в содеянное
Но это надо на месте преступления застать. Я караулила
Гамаки и вовсе отбирала после наказания. Проколы случаются, но редко.
Я не столько из эстетических соображений это делала, сколько из беспокойства - спят в сыром!
Кучи мне ни разу не делали. А вот пару раз на кровать моя Фэнси писала - получила по самое не балуйся и завязала с мокрым делом 
Мальчики не все аккуратные. Рекс у меня форменный свин в плане гамков. Писает, какает в них
А остальные все, даже уже умершие, любят свои гамаки и берегут их 
Наташ, крысиный век недолог, т.ч. будут у тебя самые разные крысы
да уж.. надо занятся воспитанием((((
хотеть еще крыс и ждать смерти этих, что ли?(((( эх.... хотя не знаю же сама, посмотрю, просто не надо идти на поводу своих желаний))) три засранки есть, а будет 4))) ух)))
Ох... не знаю прям((( наполнитель, что ли, такой((( ужас какой запах((((( надо будет другой брать(
сегодня днем на полку не написали ни капли. НО! унесла их мисочки, пока готовила им, написали на место мисок СТОЛЬКО!!!! ну что за деФки!!! и в гамачке опять какашка, одна правда, но все равно(.
Палку зерновую сгрызают со скоростью света, недавно еще внимания не обращали.
Таня, а ты им витамины постоянно даешь? Какие?
АГА!!! Сегодня кто-то из крыс ОТКРЫЛ верхнюю ДВЕРКУ!!!!!! вечером, когда еда готовилась! Ого!!!! теперь надо что-то с замком делать!
Posted on: Июнь 09, 2009, 23,32:30
Сначала увидела много фоток красивых и разных!!!Отличные фотки!!!
Потом оказалось,что вы приболели..это плохо...
Потом решила поделиться,что мои красавици едят таблетки с маленьким кусочком сливочного масла...оно им практически никогда не перепадает,они его хватают не разбирая,что там подмешано...попробуй...
Выздоравливайте!
А какашки в гамаке-это черта характера!Что хотим,то и делаем
!!!
Привет) спасибо, спасибо))))
нет, мы особо не приболели, у МАльки только жесткое дыхание, что, я надеюсь, особым заболеванием не считается, а остальным укрепляем иммунитет. Масло?))) надо попробовать)