Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358004 раз)

feel79

• Гость
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #240 : June 30, 2009, 16,03:39 »
В этой теме та же просьба не злоупотреблять рассказами "за жизнь".
не понимаю... разве это не мой дневник?? если собрать рассказы за жизнь (и за жизнь и за пивко и под закусочку!!!) какого-нибудь старожила, то уж точно получится гораздо больше! и вообще не понимаю! ПОЧЕМУ "стареньким" на этом форуме даются поблажки разного рода, а "новеньким"нет?? не нравится Вам, просьба не беспокоить Мой дневник

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : June 30, 2009, 16,10:05 »
Фото красивые  :) Камни как нарезаны!

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #242 : June 30, 2009, 16,12:36 »
Старожилам поблажек не делается - вы не первый человек, получающий такое предупреждение. И должна напомнить о правилах форума, возбраняющих обсуждение модерирования - это о просьбе "не беспокоить дневник".
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

feel79

• Гость
« Ответ #243 : June 30, 2009, 16,17:13 »
Старожилам поблажек не делается - вы не первый человек, получающий такое предупреждение. И должна напомнить о правилах форума, возбраняющих обсуждение модерирования - это о просьбе "не беспокоить дневник".
полагайте, что я Вас как человека попросила, а не модератора

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : June 30, 2009, 16,21:15 »
Я не "полагаю", а совершенно уверена, что написала сюда как модератор. И намерена далее делать то же самое, если будет причина. А вам вторично напоминаю о правилах форума.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

feel79

• Гость
« Ответ #245 : June 30, 2009, 16,32:52 »
Я не "полагаю", а совершенно уверена, что написала сюда как модератор. И намерена далее делать то же самое, если будет причина. А вам вторично напоминаю о правилах форума.
Благодарю Вас, все Ваши замечания я конечно же на ус мотаю. Но! все-таки замечу... что все мы так или иначе пишем не только про крыс, но и про жизнь тоже... о работе, об учебе, упоминаем ведь, и за такие "провинности" Вы замечаний не делаете... а если бы к этим фоткам не было никаких комментариев? или на этих фотках были бы мои крысы? а?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : June 30, 2009, 16,38:11 »
Если бы на фото были крысы, я бы слова не сказала. И нигде не утверждала, что писать "за жизнь" запрещено полностью - попросила не злоупотреблять.

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
« Ответ #247 : June 30, 2009, 23,33:38 »
Приветик вам!!!! С приездом и, уверенна, хорошим отдыхом!!! Фотки просто замечательные! Такие красоты и в познавательном плане ооочеень интересно. Девчонок тоже с возвращением домой поздравляем!
А по поводу переписки с МОДЕРАТОРОМ..... ;) не трепи свои нервы! "Крысиные дела" к "человеческим отношения не имеют" (по их мнению). А на мой взгляд, прежде всего, здесь общаются ЛЮДИ!!!!!!, которые просто обожают КРЫСИКОВ!!!  ;D  :poster_do: ;D
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

feel79

• Гость
« Ответ #248 : July 01, 2009, 12,27:52 »
Фото красивые  :) Камни как нарезаны!
Да, там очень красиво))) вообще русский север это что-то) но мне кажется, чтобы его полюбить, там надо побывать ;)
Приветик вам!!!! С приездом и, уверенна, хорошим отдыхом!!! Фотки просто замечательные! Такие красоты и в познавательном плане ооочеень интересно. Девчонок тоже с возвращением домой поздравляем!
А по поводу переписки с МОДЕРАТОРОМ..... ;) не трепи свои нервы! "Крысиные дела" к "человеческим отношения не имеют" (по их мнению). А на мой взгляд, прежде всего, здесь общаются ЛЮДИ!!!!!!, которые просто обожают КРЫСИКОВ!!!  ;D  :poster_do: ;D
Спасибо))) да отдохнули хорошо)) но МАЛО)))
про модераторов... эх... вроде это мой дневник - мое жизненное пространство, и все, что связано со мной, связано с крысами и тд и тп...))) ну да ладно.
Как там братишка Кенни поживает? ;) растет малыш? мы что-то никак не растем))) очень Муха миниатюрная барышня)
Posted on: Июль 01, 2009, 12,14:46
И еще.
В понедельник вечером, когда крысы гуляли, подумалось, что Буська стала меньше метить. АГА! как же! Кажется, она не просто стала больше метить, но даже намного больше ;D одеяло, на котором выгуливаются, замечено уже так!)) приходится просушивать на балконе)) она прямо вся на этом сосредоточена) погуляет немного, поиграет с нами и метить пойдет) вообще Буська стала более активная, что ли. До Мухи мы ее считали шилопопой, но Муха ее в этом затмила) а теперь к Бусене словно вернулась ее прежняя игривость)
Ах да! И правда, полочка теперь почти всегда сухая! Здорово!
Муха за эти 18 дней, что нас не было подросла, но девок еще не догнала, тоже метит, но мало совсем. А Малька в мечении пока не замечена. Маля дается теперь гладить себя!!! вот это да! Спасибо Кошке)) Муха тоже стала менее боязливой, требует внимания как Буська.
Кушают мало, наверное, из-за жары.
и еще. Малька совсем не икает! вот так чудо! в чем же была причина?!
Posted on: Июль 01, 2009, 12,24:25
Во-во. я тоже! На море я обычно зайду туда, где мне вода под подбородок и плыву к берегу..  :P Минус в том, что плавать-то я плаваю, но очень-очень сильно боюсь глубины, даже панически..

feel79, Фотографии красивые, живописное местечко! 
я тоже глубины боюсь ;) оттого-то мне такое море рай ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : July 01, 2009, 12,40:14 »
она не просто стала больше метить, но даже намного больше ;D одеяло, на котором выгуливаются, замечено уже так!))
Конечно! Столько времени родной дом не метить! Теперь вот отрывается за все время отсутствия!
Маля дается теперь гладить себя!!!

Малька совсем не икает! вот так чудо! в чем же была причина?!
В том, что не гладили  ;D

feel79

• Гость
« Ответ #250 : July 01, 2009, 12,57:07 »
Конечно! Столько времени родной дом не метить! Теперь вот отрывается за все время отсутствия!В том, что не гладили  ;D
может быть, ты права ;D ;D ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : July 01, 2009, 13,33:40 »
Может Буси все такие-любители метить?Моя тоже не прочь накакасить на диване ,а про моря и океаны я молчу.
Очень понравились фотографии с природой-сказочно!

feel79

• Гость
« Ответ #252 : July 01, 2009, 13,51:16 »
Может Буси все такие-любители метить?Моя тоже не прочь накакасить на диване ,а про моря и океаны я молчу.
Очень понравились фотографии с природой-сказочно!
она у нас ревнивица)) больше всех ей нужно человеческое внимание)) и знаете, с таким сосредоточенным видом она теперь метит)))

feel79

• Гость
« Ответ #253 : July 04, 2009, 15,59:27 »
Хе-хе))) недолго счастье длилось: полки записываем, кормушки метим, на прогулках какаем под бок))) Ну девчонки!
Муха маленькая упрямица, раньше ой как надо было под подушку, подушку убрали, застилаем постель пледом, а он короткий, она это просекла, теперь ой как надо под плед залезть!!! причем ни окрики, ни наказания ввиде дуновения в нос и трепания пуза не помогают... А вот Буське стоит сказать нельзя, она и не будет)))) менее вредная стала, а была еще та! Зато игручие обе)) носятся вечно)) так хорошо с ними) Малечка тоже иногда приходит приласкаться) любит на плече сидеть, и фиг сгонишь потом)))
Сегодня баловали их сушками. Еще тот аттракцион) Муха свою отнесла в гамак, потом отобрала у Мальки и Буськи, пока сама грызла яблоко, Буська снесла сушки вниз, в конце все опять были у Мухи в гамаке)))) запасливая, сил нет)))
а это фотки от 12 июня, перед тем, как мы уехали.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : July 04, 2009, 19,06:41 »
Усё - девчонки аклиматизировались  ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : July 04, 2009, 19,50:02 »
Всё-таки классные детишки!

feel79

• Гость
« Ответ #256 : July 04, 2009, 22,03:59 »
Усё - девчонки аклиматизировались  ;)
шутница ты)) но всегда в точку ;D
Posted on: Июль 04, 2009, 22,03:09
Всё-таки классные детишки!

nyam ага-ага)))

feel79

• Гость
« Ответ #257 : July 04, 2009, 22,20:59 »
Сделали сегодня перестановку в доме, запустили девок. Муха какая-то бешеная!!!! Девок "топчет" тока так!!! Всех переваляла! агрессорша блин!!!!! и никак не успокоится!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : July 04, 2009, 22,27:47 »
угомонится ;)
просто растерялась:))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : July 04, 2009, 22,59:36 »
Красавицы! Ничего, вот освоится и успокоится)))  ;) Наши такие же привередливые моськи  :-*
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0