Фото красивые
Камни как нарезаны!
Да, там очень красиво))) вообще русский север это что-то) но мне кажется, чтобы его полюбить, там надо побывать

Приветик вам!!!! С приездом и, уверенна, хорошим отдыхом!!! Фотки просто замечательные! Такие красоты и в познавательном плане ооочеень интересно. Девчонок тоже с возвращением домой поздравляем!
А по поводу переписки с МОДЕРАТОРОМ.....
не трепи свои нервы! "Крысиные дела" к "человеческим отношения не имеют" (по их мнению). А на мой взгляд, прежде всего, здесь общаются ЛЮДИ!!!!!!, которые просто обожают КРЫСИКОВ!!!

Спасибо))) да отдохнули хорошо)) но МАЛО)))
про модераторов... эх... вроде это мой дневник - мое жизненное пространство, и все, что связано со мной, связано с крысами и тд и тп...))) ну да ладно.
Как там братишка Кенни поживает?

растет малыш? мы что-то никак не растем))) очень Муха миниатюрная барышня)
Posted on: Июль 01, 2009, 12,14:46
И еще.
В понедельник вечером, когда крысы гуляли, подумалось, что Буська стала меньше метить. АГА! как же! Кажется, она не просто стала больше метить, но даже намного больше

одеяло, на котором выгуливаются, замечено уже так!)) приходится просушивать на балконе)) она прямо вся на этом сосредоточена) погуляет немного, поиграет с нами и метить пойдет) вообще Буська стала более активная, что ли. До Мухи мы ее считали шилопопой, но Муха ее в этом затмила) а теперь к Бусене словно вернулась ее прежняя игривость)
Ах да! И правда, полочка теперь почти всегда сухая! Здорово!
Муха за эти 18 дней, что нас не было подросла, но девок еще не догнала, тоже метит, но мало совсем. А Малька в мечении пока не замечена. Маля дается теперь гладить себя!!! вот это да! Спасибо Кошке)) Муха тоже стала менее боязливой, требует внимания как Буська.
Кушают мало, наверное, из-за жары.
и еще. Малька совсем не икает! вот так чудо! в чем же была причина?!
Posted on: Июль 01, 2009, 12,24:25
Во-во. я тоже! На море я обычно зайду туда, где мне вода под подбородок и плыву к берегу..
Минус в том, что плавать-то я плаваю, но очень-очень сильно боюсь глубины, даже панически..
feel79, Фотографии красивые, живописное местечко!
я тоже глубины боюсь

оттого-то мне такое море рай