Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358294 раз)

feel79

• Гость
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #340 : August 07, 2009, 22,07:43 »
Ковры есть  :P  :-X

Крысогостиница... Хмм... Если бы своих у меня было штуки 4, то пожалуй и рискнула бы  ;) А так на своих на всех времени едва хватает.
эх.. это да..
Таня, а у тебя крысы будут всегда?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : August 07, 2009, 22,40:29 »
Таня, а у тебя крысы будут всегда?
Нуу... Хотелось бы  ;)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : August 09, 2009, 00,40:24 »
Клетка у девчонок царская.  nyam Две трубы - мои бы оценили. Любят больше гамаков! И пространство в тоже время есть.

Удачи вам с переездом и новыми хозяевами - мы в свое время тоже наснимались квартир и напереезжались ::)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Гость
« Ответ #343 : August 09, 2009, 16,34:49 »
Нуу... Хотелось бы  ;)
а я в будущем хочу свой дом, собак, кошку, морскую свинью и крыс ;D, а еще до кучи парочку детей))) вот управлюсь ли))

Клетка у девчонок царская.  nyam Две трубы - мои бы оценили. Любят больше гамаков! И пространство в тоже время есть.

Удачи вам с переездом и новыми хозяевами - мы в свое время тоже наснимались квартир и напереезжались ::)
спасибо за пожелания))))
наши в трубах спят, а в гамаках редко что-то))
Posted on: Август 09, 2009, 16,30:33
Были сегодня у А. Высоких. У девочек все хорошо, с Малькиной икотой надо разбираться: патология это органов, неврология или воспалительный процесс, назначили ей рентген в трех проекциях. И записать ее икоту на видео))) а потом снова к врачу.
а так прописали Мальке Эреспал, а всем трем ликопид.
я рат, что все хорошо :)

feel79

• Гость
« Ответ #344 : August 09, 2009, 16,49:31 »
сейчас спят бедные... умаялись. Буська так пищала на приеме))) чувствительная самая)))) Муха изворотливая)) как угорь)))) А Малька вечно в ступор впадает, напрягается вся, поэтому осмотр ее прошел легче всего)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : August 09, 2009, 19,07:46 »
Ого как! На видео!
Удачи всем  :)

feel79

• Гость
« Ответ #346 : August 09, 2009, 19,13:02 »
Ого как! На видео!
Удачи всем  :)
;D
спасибо))

feel79

• Гость
« Ответ #347 : August 16, 2009, 01,29:32 »
Как ни зайду на форум, жизнь здесь просто кипит))) всегда в какой-нить теме ругаются, что-то доказывают друг другу))) весело)))
Это была ужасная неделя... сплошной хаос....
девок лечим, гуляем, кормим... я вроде с ними, а вроде и нет меня, голова другим занята(((
будем квартиру искать, времени совсем не останется... ну ладно, переживем, не вечно это все...
теперь немного фоток.

вот такой пузень)) хотя при взвешивании у врача Буська самая толстая оказалась, но мнится мне, что врач что-то перепутала :)

вот так мы в сторону клетки принюхиваемся, когда гулять устанем....

умираю над этой фоткой)))

хомячеГ)) рыбу хомячит))

вот такие мы нежные)) вот так ушки прижимаем))))

очередная "попойка", Муха облизывается))

а тут МалЁк облизывается))

маленькая глупая трусишка))

Малька пьет эреспал, не скажу, что уже здорова, но чихает гораздо реже, другие не кашляют и не чихают (ттт) :)
надо Мальке делать рентген, а я совсем забыла(((( заснять икоту, видимо, не получится)))) да и икает она реже и не так громко.
у Бусины тут такое было... нечто странное: чихала целый вечер такими меееееелкими чихами, соплей не было... мб, что-то в нос попало?? что в этом случае капать надо? можно?
вот так и живем) не густо у нас)))

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #348 : August 16, 2009, 01,45:43 »
Вот мы до вас и добрались))
Девочки - загляденье! hb Особенно Муха сразила... ням-ням-ка wub От черных крысок просто млею...
Все рассуждаю периодически: "Интересно, а за третью крысу меня сразу викинут из дома? Или дадут хоть пару минут на оправданье?")))))
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

feel79

• Гость
« Ответ #349 : August 16, 2009, 01,58:32 »
Вот мы до вас и добрались))
Девочки - загляденье! hb Особенно Муха сразила... ням-ням-ка wub От черных крысок просто млею...
Все рассуждаю периодически: "Интересно, а за третью крысу меня сразу викинут из дома? Или дадут хоть пару минут на оправданье?")))))
только опытным путем)) только опытным))) ;)
но все-таки!!! с тремя тяжелее, чем с двумя!!! это точно!
и пусть будет разница побольше! так многие советуют, и я сейчас понимаю всю правильность этого)))
у нас в семье был скандал, когда я без ведома второй половины Муху "заказала"..... мы сейчас не жалеем о третьей, но меня периодически спрашивают, не заведу ли я кого-нить, не спросив согласия... не доверяют))
и я за то, чтобы брать крысят от хозяев, пусть и не клубных, там все-таки крыса ориентирована на человека, вот как Муха наша, хотя зоомаговская Буська еще та человеколюбка, но на это ушло время, и все ее детство она была трусовата, а Муха изначально была общительной)))) и мы ее детство провели, общаясь с ней, а не завоевывая ее доверие, каждый день) воть
а Малька трусиха вообще))) и она всегда такой будет)))
помню, КАК ее продавец в магазине пыталась выловить из аквариума)))))))) такая она и есть)) :)
« Последнее редактирование: August 16, 2009, 02,02:11 от feel79 »

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #350 : August 16, 2009, 02,04:13 »
только опытным путем)) только опытным))) ;)
но все-таки!!! с тремя тяжелее, чем с двумя!!! это точно!
и пусть будет разница побольше! так многие советуют, и я сейчас понимаю всю правильность этого)))
у нас в семье был скандал, когда я без ведома второй половины Муху "заказала"..... мы сейчас не жалеем о третьей, но меня периодически спрашивают, не заведу ли я кого-нить, не спросив согласия... не доверяют))
и я за то, чтобы брать крысят от хозяев, пусть и не клубных, там все-таки крыса ориентирована на человека, вот как Муха наша, хотя зоомаговская Буська еще та человеколюбка, но на это ушло время, и все ее детство она была трусовата, а Муха изначально была общительной)))) и мы ее детство провели, общаясь с ней, а не завоевывая ее доверие, каждый день) воть
Тогда я лучше поверю вам на слово))) Ну их нафих эти эксперименты... ::) ;D
Вот как замуж выйду, своей личной норкой обзаведемся и тогдааааа....
Какое заразительное это занятие, крыс любить. Сама от себя не ожидала :)

А вы давайте поправляйтесь окончательно поскорее) Болячки таким крысотулькам вовсе не к лицу и не к хвосту ;)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

feel79

• Гость
« Ответ #351 : August 16, 2009, 02,07:15 »
Тогда я лучше поверю вам на слово))) Ну их нафих эти эксперименты... ::) ;D
Вот как замуж выйду, своей личной норкой обзаведемся и тогдааааа....
Какое заразительное это занятие, крыс любить. Сама от себя не ожидала :)

А вы давайте поправляйтесь окончательно поскорее) Болячки таким крысотулькам вовсе не к лицу и не к хвосту ;)
я думаю, не обязательно иметь мужа, чтобы иметь крыс ;D
а вот собственная норка не помешала бы)))))))

feel79

• Гость
« Ответ #352 : August 16, 2009, 11,49:40 »
урррааа lad358 у нас все самым счастливым образом разрешилось с поиском квартиры)))
остаемся здесь))) хозяйка нам двушку как однушку сдавать будет, во вторую комнату доступ будет, но она иногда будет приезжать))) и в желаемую стоимость мы уложились)))) и без переездов все обойдется))) я так рад))

feel79

• Гость
« Ответ #353 : August 17, 2009, 23,49:33 »
Буська сегодня опять на пол упала(( уже второй раз за эти дни(((( первый раз со стола свесилась((( а второй раз с плеча моего, но я сидела, а ей нужно на стол было... вот дурында маленькая... когда сидишь в футболке, руки опущены, а Бусина на плече, я все никак понять не могла, что это она так рукав подгребает под себя, а оказывается ей нужно, чтобы руку подняли, по ней она на стол бы перебралась)))) что и думать, про такую крысу)))))
и еще! Буська научилась открывать переноску) не знаю, радоваца или плакать))) умница такая))
Малька наконец перестала бесконечно чихать))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : August 18, 2009, 12,05:26 »
Ой, какие новости хорошие у вас там!
Недогадливые хозяева Буське достались  ;)  ;D
Трикси моя нас выдресировала моментально. Управляет нами как крыс Реми в м/ф Рататуй  :P  ;D

Малька умничка  :-*

feel79

• Гость
« Ответ #355 : August 18, 2009, 20,46:39 »
Ой, какие новости хорошие у вас там!
Недогадливые хозяева Буське достались  ;)  ;D
Трикси моя нас выдресировала моментально. Управляет нами как крыс Реми в м/ф Рататуй  :P  ;D

Малька умничка  :-*
хозяева вообще недогадливые, да)))
А Трикси такая с самого начала была?)
я вот все хочу этот мульт глянуть, да что-то не соберусь.

Posted on: Август 18, 2009, 20,42:25
если все остальные ночи с течками у нас были веселыми, то сегодняшняя -просто супер веселая!!!!! Они ВСЮ ночь с ума сходили!!!  У Мальки течка, поэтому две наших активишки просто ее достали!!! а заодно и нас... ужжжжаааас!!! А утром все были такие возбужденные!!! мама-дорогая)) Малька шла на ручки))) давалась гладится) и даже выказала желание одной погулять на диване) о чудо)) нечасто бы такое повторялось)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : August 18, 2009, 20,50:48 »
А Трикси такая с самого начала была?)
я вот все хочу этот мульт глянуть, да что-то не соберусь.
Ну месяц где-то к рукам их приучали. Диковатые были.
А потом - да.
Она лапами стучать по телу начинает, если ее куда-то доставить надо. Направление задает. А еще подсади ее (когтей-то нет) и сними потом, потому как неуклюжая и боится слезать с каверзных мест.
И все это жестами нам показывает.
Уже не задумываешься даже, на автомате у нас все.

А мульт посмотри - мне понравился  :)
Posted on: Август 18, 2009, 20,48:56
А у нас 5 страстных дев в одной клети. И течки каждый день!  Веселооооо  ;D

feel79

• Гость
« Ответ #357 : August 18, 2009, 20,55:46 »
Ну месяц где-то к рукам их приучали. Диковатые были.
А потом - да.
Она лапами стучать по телу начинает, если ее куда-то доставить надо. Направление задает. А еще подсади ее (когтей-то нет) и сними потом, потому как неуклюжая и боится слезать с каверзных мест.
И все это жестами нам показывает.
Уже не задумываешься даже, на автомате у нас все.

А мульт посмотри - мне понравился  :)
Posted on: Август 18, 2009, 20,48:56
А у нас 5 страстных дев в одной клети. И течки каждый день!  Веселооооо  ;D
ну вот бывают же крысы)))
ты когда про свою рассказывала, я думала это фантастика)) а оказывается, нет)))
и еще: такому они точно других научить не могут, неск раз видела: Буська клетку открывает и вылезает, а Муха рядом сидит и никак))) не понимает)))
5 страстных дев!!!)))) я думала то, что было раньше и с тремя, ну это все))) страстнее уже быть не может))) но придется поверить, что с пятью это в неск раз страстнее))) ;D
а маленькие как на этот счет?)) ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : August 18, 2009, 21,01:31 »
У маленьких своя гулянка  ;) Размах значительно скромнее.

Да, я тоже заметила, что у каждой крысы есть что-то присущее только ей. Шанти у меня взломщик. Трикси маленький гений (она и банки откручивает  :o ), Аська без мыла в любую щель влезет и тыды  ;)

feel79

• Гость
« Ответ #359 : August 18, 2009, 21,04:26 »
У маленьких своя гулянка  ;) Размах значительно скромнее.

Да, я тоже заметила, что у каждой крысы есть что-то присущее только ей. Шанти у меня взломщик. Трикси маленький гений (она и банки откручивает  :o ), Аська без мыла в любую щель влезет и тыды  ;)
уникумы))))
индивиды)))))