Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358066 раз)

Shamarden

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #460 : September 15, 2009, 22,03:07 »
Замечательная малышка!!Такие фотки суперские!!Удачи вам в подселении!! :))
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=30586.0
Ratto Incanto Fantastika, Ratto Incanto Yamamoto, Лесия с Планеты Крыс
Навсегда со мной:  Белинда, Кузя, Синус, Косинус, Ляля

feel79

• Гость
« Ответ #461 : September 15, 2009, 23,26:04 »
Ооо, черная крыса!!! уже прям мантра у меня какая-то!! ну нраица она мне ;D

Юми - конфеточка!) Ухи обворожительные!!!  love2
а у Вас будет черное чуда с обворожительными ухами скоро))))

Замечательная малышка!!Такие фотки суперские!!Удачи вам в подселении!! :))
спасибо) удача нам необходима))

Муха охраняет свою территорию - потому и фыркает.
Надо их в нейтральное что-то... Пусть пропахивают друг другом.
они гуляют на нейтральной, хотя сложно это назвать прогулкой.

Юми- карамелька ушастая! ;D
аха ::)

Дефчоночка какая шшлатткая  nyam love2 На первой фоточке - прям маленький горностайчик  :)

Там где переминание с ножки на ножку с фокусировкой - знакомая картинка - у меня тоже так Иржонок делает :)
спасип))
я видела, как такие крыски фокусируются, но тут такой занос влево или вправо))) мы поначалу пугались даж))
Posted on: Сентябрь 15, 2009, 23,18:01
Второй раз девки гуляют вместе... ага... 10 минут от силы. Муха бьет малышку, без крови правда, но страшно, да и зачем до крови доводить((( вчера было лучше. Но Муха всю ночь фыркала на Юми. И сейчас, сидя в ее клетке, фыркает. А Юми сидит в Мухиной. Утром поменяю назад.
Муха злобный монстр)) причем со мной такая игручая, что не верится, что неск минут назад была стервой.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #462 : September 16, 2009, 00,11:14 »
Чет мне уже страшно... вдруг мои тоже чудить будут(((

а еще седня с одногруппницами ухахатывались. типа мы не понимаем же крысиный язык, вот, а когда Мила войдет в клетку, две мои кукушку будут стебаться над ее ушами, мол "что с тобой? у тя уши больные?? наследственность плохая?" ;D я как тока представила эту картину с человеческим языком, чуть под стол не скатилась со смеху)))

но думаю девчонки, несмотря на ушки нового ребенка, примут ее) по крайней мере надеюсь)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

feel79

• Гость
« Ответ #463 : September 16, 2009, 00,19:47 »
Чет мне уже страшно... вдруг мои тоже чудить будут(((

а еще седня с одногруппницами ухахатывались. типа мы не понимаем же крысиный язык, вот, а когда Мила войдет в клетку, две мои кукушку будут стебаться над ее ушами, мол "что с тобой? у тя уши больные?? наследственность плохая?" ;D я как тока представила эту картину с человеческим языком, чуть под стол не скатилась со смеху)))

но думаю девчонки, несмотря на ушки нового ребенка, примут ее) по крайней мере надеюсь)
а мне как страшно каждый раз :(
просто жуть... мурашки по коже и тд и тп... ааааа....
я тоже надеюсь, что и у нас и у Вас все хорошо будет :)
а больше никак)))
Posted on: Сентябрь 16, 2009, 00,18:32
думаю менять их клетками до пт и выгуливать вместе, если сдвигов не будет, не поеду никуда нафик.. будем сселяться до победного

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #464 : September 16, 2009, 00,28:37 »
а грозный настрой сразу будет заметен? как только увидятся? я просто не знаю чего ждать. Ирису с Пончиком так быстро нос к носу ткнула, старшая убежала, мелочь за ней. Потом в клетку всех. Там мелкая попищала, когда Ириска ее на лопатки повалила и все. По времени буквально полчаса все прошло...
а какие признаки угрозы? как себя ведут?
Наши фотки

feel79

• Гость
« Ответ #465 : September 16, 2009, 00,42:49 »
а грозный настрой сразу будет заметен? как только увидятся? я просто не знаю чего ждать. Ирису с Пончиком так быстро нос к носу ткнула, старшая убежала, мелочь за ней. Потом в клетку всех. Там мелкая попищала, когда Ириска ее на лопатки повалила и все. По времени буквально полчаса все прошло...
а какие признаки угрозы? как себя ведут?
Муха сначала никаких признаков и не подавала. Юми гуляла на диване. Муха в ее клетке вынюхивала все. Потом пошли на диван в другую комнату, там Юми была жестко выкусана, но за это ей было позволено нюхать Муху ;) а когда девок по клеткам разнесли, у Мухи началось фырканье... а потом она Юми драла на диване...  >:( думаю, их в ванной выгулять завтра..... каждый раз когда Муха подбегает Юми, у меня мурашки по коже... жжжжжуть... страшно!!!
А сколько разницы было у Ириски и Понки?
Posted on: Сентябрь 16, 2009, 00,40:23
Умер Патрик Суэйзи :'(

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #466 : September 16, 2009, 00,49:50 »
Муха сначала никаких признаков и не подавала. Юми гуляла на диване. Муха в ее клетке вынюхивала все. Потом пошли на диван в другую комнату, там Юми была жестко выкусана, но за это ей было позволено нюхать Муху ;) а когда девок по клеткам разнесли, у Мухи началось фырканье... а потом она Юми драла на диване...  >:( думаю, их в ванной выгулять завтра..... каждый раз когда Муха подбегает Юми, у меня мурашки по коже... жжжжжуть... страшно!!!
А сколько разницы было у Ириски и Понки?
Posted on: Сентябрь 16, 2009, 00,40:23
Умер Патрик Суэйзи :'(
ууух... чувствую будут у меня бурные выходные...
Ириске 4,5, а Поне 2 месяца 15-го было) а Милахе будет... получается,что 1,5 где-то....

:o сегодня умер????
жалко как... все-таки болячка взяла свое...
Наши фотки

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : September 16, 2009, 12,15:40 »
Патрика очень жаль. Мне многие фильмы с его участием очень нравятся...

arvenl , думаю не стоит беспокоится! Ириска не так давно приняла Понку и еще не забыла, что есть на свете мелкота  ;) А Понка еще мелочь и примет малышку нормально.

Наташ...
В ванну их тогда. И воду в раковину включить. Пусть боятся (хотя лично моих этим фиг испугаешь  :P ).

А Муха ершится? В ежика превращается? Если нет, то не так все и плохо.
Запихай их в переноску и иди погуляй часа 2-3. Потряхивая ей хорошенько при этом.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #468 : September 16, 2009, 12,23:52 »

arvenl , думаю не стоит беспокоится! Ириска не так давно приняла Понку и еще не забыла, что есть на свете мелкота  ;) А Понка еще мелочь и примет малышку нормально.

Как обнадеживающе звучит!!! :D Эх, скорей бы суббота!!!
Наши фотки

feel79

• Гость
« Ответ #469 : September 16, 2009, 21,49:47 »
ууух... чувствую будут у меня бурные выходные...
Ириске 4,5, а Поне 2 месяца 15-го было) а Милахе будет... получается,что 1,5 где-то....

:o сегодня умер????
жалко как... все-таки болячка взяла свое...
Малька и Буська в свои 2 месяца без проблем приняли 6-тинедельную Муху) один вырванный клок всего и был))) у Вас все будет хорошо!!!
Posted on: Сентябрь 16, 2009, 21,46:37

Наташ...
В ванну их тогда. И воду в раковину включить. Пусть боятся (хотя лично моих этим фиг испугаешь  :P ).

А Муха ершится? В ежика превращается? Если нет, то не так все и плохо.
Запихай их в переноску и иди погуляй часа 2-3. Потряхивая ей хорошенько при этом.
нет, Муха не ершится, ток фырчит) и еще стремительно гоняет Юми, когда они на диване.
Да, спасиб, Тань, я так и сделаю сегодня, в ванну их, и завтра, а в пятницу в переноску и гулять, а потом в чистую клетку. Ток, Тань, а как ее в переноску к этой маленькой горгоне-то?((( страшно((

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #470 : September 16, 2009, 22,02:19 »
ой, меня тоже всегда мучал этот вопрос.. как можно 5-6ти недельного мышоныша сажать в переноску с огромными монстрами, да еще и доминантами (когда стая большая, а особенно мальчишек) жуть.. str
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

feel79

• Гость
« Ответ #471 : September 16, 2009, 22,07:07 »
ой, меня тоже всегда мучал этот вопрос.. как можно 5-6ти недельного мышоныша сажать в переноску с огромными монстрами, да еще и доминантами (когда стая большая, а особенно мальчишек) жуть.. str
аха :(
но как показывет практика, результат на лицо)))
я посмотрю, если в ванной дела пойдут хорошо, тогда в переноску, если нет.. подумаю

feel79

• Гость
« Ответ #472 : September 16, 2009, 23,05:12 »
значит так.
посадила в ванну, Муха ноль эмоций на Юми. К сожалению, в ванной долго пробыть не удалось, стою к верху попой, та и другая пытаются выпрыгнуть, стою шторку держу и прыгать им не даю))) неск минут и несу их на диван в другую комнату, сначала Муха Юми не трогала, дальше начала, кусает почему-то за пузо больше всего и на шее прямо оттягивает шерстку, но ни одного покуса нет. Затем опять несу в ванну, затем на диван, так 3 раза туда и обратно. Муха к концу еще сильнее стала бить ребенка и фырчать. На этом сегодня все. Сейчас опять поменяю их клетками, но Мухе по ходу один фиг)) она сразу так уютно располагается в ее гамаке))
а что должно быть в итоге, чтобы подселение произошло? Юми должна лечь на спинку?? потому как Юми больше в стойку встает...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #473 : September 16, 2009, 23,28:52 »
просто нужно помыть клетку и заселить их теперь+) ну и наблюдать, разумеется) на всякий случай, можно пульверизатор приготовить) если серьезных покусов нет и не будет, то и все - свершилось) а уж отношения они повыясняют первое время, тут никуда не деться..

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

feel79

• Гость
« Ответ #474 : September 16, 2009, 23,40:12 »
просто нужно помыть клетку и заселить их теперь+) ну и наблюдать, разумеется) на всякий случай, можно пульверизатор приготовить) если серьезных покусов нет и не будет, то и все - свершилось) а уж отношения они повыясняют первое время, тут никуда не деться..
Маш, в пятницу хочу. Попробовать. Завтра еще подобным образом выгуляются, а в пт клетку вымою, их в переноску, потом в клетку... сегодня не решусь, к тому ж завтра на работу, а в пт хоть всю ночь не спи.
Думаешь, нас хороший прогноз ждет?)
страшно как... а потом еще к Буське и Мальке подселять... одна наджежда, что они у нас не доминанты... но по той же схеме будем: ванна, переноска, клетка...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #475 : September 16, 2009, 23,42:24 »
перестраховщица Ты жуткая ;)

feel79

• Гость
« Ответ #476 : September 16, 2009, 23,45:54 »
перестраховщица Ты жуткая ;)
Я?? :o
никогда, Маша ;D
ни разу)))
приходите в пт, помогать будете ;)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #477 : September 16, 2009, 23,47:03 »
 ;D ;D ;D
посмотрим как чего со Стюшей будет.. постараемся)

feel79

• Гость
« Ответ #478 : September 16, 2009, 23,52:13 »
;D ;D ;D
посмотрим как чего со Стюшей будет.. постараемся)
Стюшику здоровья!!!!!!
ко врачу пойдете?

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #479 : September 17, 2009, 00,07:50 »
спасибо, Наташ) да, в вс.. раньше никак не получается( то мы не можем, то врачей нет(