Фотки такие классные!У вас Муха-вреднюха,а у нас-кружечка 
спасип)))
Присоединяюсь к комплиментам, Муха - красавица, а на этой фотке удалась особенно! 
Все девчушки хороши, но в этом дневнике мое сердце пренадлежит Мальке 
спасип))))
Малька она красивая, но отдачи от нее никакой. Она не идет на ручки, ее нельзя гладить. Хотя в редкие моменты она радует: когда быстрее всех бежит гулять, знает команды гулять и домой, когда Муху валит

а я вот заболела темными крысами... 
Чрные крыски... Эх, у меня тоже чернышка была. Такая замечательная, харАктерная девица... Вообще они какие-то особенные, так же как и чёрные кошки, не спроста же столько суеверий с ними (ч. кошками) связано! 
+1000 они не такие как все. в них какой-то свой шарм и своя таинственность
ну не знаю прям... я люблю ее за то, что она Муха))) а не за то, что она черная.. к тому ж это Юлька хотела чернышку, ей подарочек вышел))))
а вот Муха маненькая, еще у Koshika дома
Posted on: Октябрь 18, 2009, 16,49:43
а вот запоздалое видео с Юмки, когда ей было 6 неделек.
качество отвратное, но поскакучесть видно
http://www.youtube.com/watch?v=oGhv2Zslqosона до сих пор такая))) если хотите увидеть скачущих слонов, приходите к нам
Posted on: Октябрь 18, 2009, 16,51:56
к нам в гости (еще в сентябре) приходила Koshika, учила как надо дефкам показывать, кто в доме главная крыса))) дефкам явно не понравилось

а еще в Ярославле я передавала календарики славному крысоводу An123A, опыт содержания крыс у нее 5 лет))) мы мило поболтали с ней 45 минут под дождем.... о чем?) о крысах конечно же

оказывается, в Ярославле есть даже целых 2 врача, разбирающихся в крысах!!!!