Блин, ну дела.... Что это за проблемы такие у всех с ушами....
Я после прочтения твоего днева своим чуть ли не отрываю ухи, хотя и знаю, что ничего сама не вижу...
нееее)) так не увидишь)
я вот читала: у людей бывает именно инфекционный отит, мб, и у наших такой же...
Мы как Муху начали линкомицином колоть, она зачихала, потом Юми заболела, ее начали колоть - тоже зачихала (пару дней буквально), потом Лыська, но с ней-то именно с чихами и поехали... а вот теперь Аби.... не знааааааю

Странно с ушами-то... Такое еще от вибрации может быть,там никаких аквариумных компрессоров, вентиляторов и проч источников инфразвука в районе крыс нет?
ой мама.... я про такое у нас здесь не знаю совсем...
Наташ, а еще бывают клещи ушные. Глазами их тоже не разглядеть.
Тяжелая зима на редкость - у всех все болеют...
Выздоравливайте!
А насчет формы ух - все ты придумываешь
. Совсем уж идеальные редко попадаются. А баллы все равно за что-то да поснимают
У нас тоже неидеальные дамбоушки - можно по дневничку пробежаться, а тем не менее один мальчик чемпиона по нестандартам на прошлом Зверьке получил, а другому BS-ку дали на Усатых звездах.
Если будете здоровы - приходите, мне кажется получится хороший сюрприз и для девочек и для хозяйки 
вот и я подумала: мб, какой-нить мазок у них из уха взять, чтоб проверить...
но может ли клещ быть ответственен за воспаление...

ой нет, не пойдем на выставку, это ж такой стресс: Фост помыть, когти обстричь, фронтлайном обработать, там весь день быть, да еще и чужие люди вдруг захотят потрогать...
на других лучше посмотрим)))))