July 23, 2025, 02,25:11
ооо) ну что ж, *тихо-тихо, неслышным шепотом* па-зда-вля-ю а кого? откуда ждете?приходите, я может тоже выберусь.. правда без крыс, наверное ну хоть внука потискаю) с Симой познакомлюсь приходииите
Это фото малышаАнкету заполнили, ждем ответа и очень надеемся! А на встречу придем с ребятами. Записались!
А помоему этот малыш уже сегодня едет в новый дом к хозяйке ratsnake и своему брату.
Собственно я не удивлена!!!!! Второй раз пытаюсь взять КЛУБНОГО КРЫСА. По какому принципу их отдают-продают догадываюсь! Но не отчаиваюсь НА МОЙ ВЕК КРЫС ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!! Ведь на зоомагазинных убогих и не ПОРОДИСТЫХ (но таких же добрых, забавных и любимых) нет очереди и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык в том помете мальчиков очень живенько разобрали,быстрее девусек.А на крысенка клубного лучше заранее встать.И помните у крыс нет пород.П.с.сейчас родился М-помет.Если заинтересуетесь напрямую пишите Марине(lazyart) и будет вам счастье.
По какому принципу их отдают-продают догадываюсь!
А по какому? Я попросила и мне дали
Да, видно наша "судьба" магазинных крысиков воспитывать! Представляете. какая бы жизнь у них была, ну например, в пузе питона! А с клубными - действительно не судьба. Пыталась два раза, и дальше написания анкеты дело не шло, т.е. даже причин не объясняли.