Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072352 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #10040 : June 11, 2014, 00,16:36 »
Эхх... Поплакаюсь и я... Зуб 8ка начал болеть. Он уже 2 года под приговором. Но не болел. А тут второй день. Эта зараза может ещё болеть, когда растёт. Да-да... Уже давно одни стенки остались с дырой, а растёт.... Вот холю и лелею надежду, что а может все-таки растёт...

Зубников боюсь до паники. Заморозка берет плохо и только в слоневьих дозах. Корни охренительные. Несколько лет назад удаляли восьмёрку с другой стороны. Раскромсали все что можно. Выбивали. Врач аж под конец выматерился на мои корни. Со мной в тот же день было ещё 3 человека на удаление. Встретились на следующий день на осмотре. У них ничего, а у меня пол морды лица раздуто, на губе синяк, говорить не могу толком, т.к. рот не открыть и жуткий стоматит вылез.  И врач хороший был, мой, проверенный. Но увы и ах... Зелёный змий губит. Вот и сожрал за короткий срок отличнейшего специалиста.

Вот к кому теперь пойти ума не приложу... Да и как вспомню чего будет.... Пристрелите. А?

В тот раз пошла уже когда все.... Несколько дней от боли пятый угол проискала и сдалась. Чую, что в этот раз тоже самое будет   ;D
« Последнее редактирование: June 11, 2014, 00,21:05 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10041 : June 11, 2014, 11,19:38 »
а меня засосала кулинария))) я стала готовить! Не все получается, но чаще очень вкусно!!! Готовлю блюда итальянской кухни! Иным-мням))) столько удовольствия получаю! Наверное, это то, что я искала!
я очень рада, что поиски занятия по душе увенчались успехом! ;D

victory80
все должно быть хорошо!
пусть со спецом повезет, и все манипуляции будут удачно проведены без лишних проблем!

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10042 : June 11, 2014, 11,55:41 »
victory80, вот та же проблема - невыносимый страх зубных! Очень,очень понимаю вас и сочувствую. Мне вообще проще выдирать, чем лечить. Лечение - это какая-то экзекуция дикая просто... Хотя современная западная анестезия берет так, что потом только на следующий день отходит. Сыну год назад выдирали далекий напрочь раскрошеный зуб - и то ничего, даже плохих впечатлений у него не осталось. Все же я думаю, смотря какая анестезия.
Пусть все будет хорошо! :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10043 : June 12, 2014, 22,20:57 »
Спасибо за поддержку  shuffle

Завтра иду драть. Клиника хорошая по отзывам знакомых. Запись только уже на сентябрь. Каким-то чудом взяли на завтра. Видимо вид у меня был "не возьмете - помру ща и тут"  ;D Сегодня ночью зуб развлекался знатно. Температура вылезла. Девушка по телефону попыталась отмазаться, но не вышло  ;D Напросилась "хотя бы можно взять направление на рентген". Когда пришла, то девушка не только направление дала, а сказала, что доктор посмотрит снимок и уже он решит, но не обещают, что возмут.

Эхх... Держите там за меня кулачки и хвосты  shuffle

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #10044 : June 13, 2014, 00,32:21 »
Надюш, сочувствую. Сама всю жизнь с зубами мучаюсь... Один раз даже без наркоза нервы удаляли ( у врача не было аккредитации на наркоз, а лечить надо было срочно). На всю жизнь запомнила; соседка еще, блин сц такая, над своим пациентом " мужчина, ну что же вы как ребенок. Девушке, в соседнем кресле без наркоза нервы удаляют, а вы под заморозкой плачете и дергаетесь".

У меня сегодня тоже уже нервы сдали. Прям вот прет мне , когда я одна работаю. Очень тяжело переношу резекцию глазного яблока, у грызунов, а мне как на зло в одиночку уже третья операция выпадает. (когда к первой готовилась, думала вытошнит потом; но ничего, прошла боевое крещение нормально. Видимо бзик у меня такой, почему-то кажется что резекция- самая болезненная операция. )
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10045 : June 13, 2014, 15,20:20 »
ladushka, если бы мне нервы да без укола - померла бы точно. Мне и с наркозом впечатлений хватило  ;D Что такое первая пломба узнала только лет в 20. Угораздило припереться в поликлиннику. Ну естесственно без наркоза стали делать. Как оказалось боль, в принципе, переношу, но не эту. Стало плохо с сердцем, когда вышла. Хорошо, что валидол был с собой. С тех пор вот паника каждый раз, теперь на пустом месте. Первую восьмерку драли года 2-3 назад. Долго. Выбивали. Хорошо, что заморозка была такая, что даже шею почти не чувствовала. Но потом... Там же все было разрезано. Сплошные ошметки. Корни сцепившиеся еще вдобавок были. Больше часа в кресле провела. Сегодня были цветочки. Правда этот врач слабовато наркоз дал. Мой прежний колол куда-то, где челюсти сходятся. Так там ухх... Потом хоть режь все. А этот дал так, как мне обычно при лечении давали. Сразу вытащить не удалось. Как поняла - пилил буром на несколько частей и уже потом выковыривал. Быстро сделал. Полчаса, вместе с заморозкой. Единственное, что больновато десне было. Ну боль такая, какая, когда зуб болит или растет. Терпимо. Правда я умудрилась решить уплыть видимо. Во всяком случае был период, когда голова поехала куда-то. Слышу только сквозь шум в ушах, как меня врач заставляет открыть глаза и не закрывать. А они куда-то укатываются  ;D Ну из кабинета выползла по стене  ;D Мужик-пациент в коридоре как-то странно посмотрел  ;D Девушка на рецепшене тоже посоветовала посидеть, потом несколько раз спросила как я  ;D Отошло это состояние быстро. Своим ходом до дома добралась  ;D

В обчем хвосты можно развязать, кулачки разжать - йа живой! И даже бодрый. Только есть очень хочется, а никак. Заморозка, зараза усилилась. Язык как кусок чего-то чужого. Губы даже кружку обхватить не могут. Зато в этот раз не разнесло пол морды лица и рот открывается. Есть только небольшой кровоподтек на губе в уголке. Рана аккуратная на дырке от зуба. Такой сгусточек в виде подковы. А не лохмотья как тогда. В рану заложили а/б. В понедельник на осмотр. Не трогать, не полоскать. Попила воды, все что пока могу.

Блин... У меня еще две восьмерки сверху... Ттт пока здоровые, ровные и полноценные уже. Еще раз ттт. Надеюсь, что они будут еще со мной долго и счастливо  ;D

Нет все-таки когда есть возможность лечить - это проще. Доктор этот мне очень понравился. Буду ходить теперь к нему. И самое главное терпеливый  ;D

Сказал, что удаление было сложное, на что ответила, что изначально предупреждала, что зубы у меня загадочные и я пациент-псих  :)))

Не знаю, что такое резекция глазного яблока, но звучит страшно  str В общем и вам, ladushka, тоже держаться, раз рабта такая!  hb
« Последнее редактирование: June 13, 2014, 15,25:23 от victory80 »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10046 : June 13, 2014, 15,58:45 »
Фигня ваши зубы, вот когда отходит анестезия после вкрученной в кость пластины с 7 здоровенными шурупами, это вот ощущения непередаваемые, на всю жизнь запомню.  ;D
Ощущения от раздробленного сустава по сравнению с этим мелочь.  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10047 : June 13, 2014, 16,30:15 »
Даже представить страшно :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10048 : June 13, 2014, 19,55:55 »
Камер, блин, тьфу на вас... Нашли что сравнивать. Ясно дело, что зубы это фигня конечно. Но поныть то можно  ::) Я же все-таки женского пола  ;D А вы так вот   :P Болит ведь. И жрать хоцца, а не могу. Болит. А когда поноешь, тебя пожалеють - то хоть морально поддержка   ::)

А от пластин и прочего спаси и сохрани, как говорится. Это страшно. Сочувствую, что пришлось такое пережить.

ПыСы. Кто знает как на андроид отрубить словарь или функцию, которая слова автозаменяет. Достало.
« Последнее редактирование: June 13, 2014, 20,01:44 от victory80 »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10049 : June 14, 2014, 16,13:06 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10050 : June 14, 2014, 17,33:16 »
Спасибо,  нашла и отключила, все, что связано с автозаменой и проверкой. А то пишешь одно слово, нажимаегь прбел, а эта зараза меняет его.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10051 : June 28, 2014, 09,56:25 »
Все! Отработала! В отпуске! 2 месяца!!! Ура!))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10052 : June 28, 2014, 10,08:47 »
поздравляю!
приятного  и содержательно Вам отпуска!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10053 : June 28, 2014, 11,29:13 »
Все! Отработала! В отпуске! 2 месяца!!! Ура!))
Учитель/преподаватель? ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10054 : June 28, 2014, 17,47:07 »
поздравляю!
приятного  и содержательно Вам отпуска!
спасибо))

Добавлено June 28, 2014, 17,48:35
Учитель/преподаватель? ;)
няня ;)
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10055 : July 05, 2014, 05,05:50 »
Нашла окурок в корме, зашились!
Зверушки или Версель Лага?
Жесть! Весь корм выкинуть!
Проснулась Катя кофе выпить, да крыс покормить.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10056 : July 21, 2014, 06,50:34 »
У нас форум местный кишит сводками о мошенниках с картами и переводами денег, о том, как свои данные карт сообщают любому. Видели недавно "милую" картину: у банкомата родитель и дите лет 6; ребенок прям весь искрутился-испрыгался, пока родитель карточку достает и т.д., т.е. всячески мешает. Потом дело дошло до введения кода!!!, ребенок заупрямился - мол, хочу сам,  так родитель называет его вслух (не тихо так)!, а ребенок впечатывает... Потом опять крутня-пляски ребенка перед банкоматом, пока родитель занимается операциями...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10057 : July 22, 2014, 00,59:09 »
crystalgoose вы номер записали/запомнили? ;D

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10058 : July 22, 2014, 07,34:24 »
crystalgoose вы номер записали/запомнили? ;D

я скромненько вдалеке стояла и фигела, фигела.... нет у меня криминального таланта ;D
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Dama18

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10059 : August 14, 2014, 10,57:41 »
У нас форум местный кишит сводками о мошенниках с картами и переводами денег, о том, как свои данные карт сообщают любому. Видели недавно "милую" картину: у банкомата родитель и дите лет 6; ребенок прям весь искрутился-испрыгался, пока родитель карточку достает и т.д., т.е. всячески мешает. Потом дело дошло до введения кода!!!, ребенок заупрямился - мол, хочу сам,  так родитель называет его вслух (не тихо так)!, а ребенок впечатывает... Потом опять крутня-пляски ребенка перед банкоматом, пока родитель занимается операциями...
никогда не устанешь "восхищаться" человеческим пофигизмом...

А вообще, любители поживиться чужими денежками с поражающей регулярностью всплывают на моём пути - уже несколько раз случался звонок по телефону с информацией,что мой код банковской карты взломали и чтобы проверит целы ли сбережения предлагали немедленно пойти в банкомат и проверить. В ответ я говорила,что сейчас проверю всё через он-лайн банк, а мне отвечали типа: Вы что - не верите, я ведь Вам представился - я из службы безопасности банка. Я прекращала разговор и говорила,что если понадобиться,то сама обращусь в банк. Меня пытались переубедить. Но,слава Всевышнему, со счётом всё было ОК.
Уроды.