ladushka, если бы мне нервы да без укола - померла бы точно. Мне и с наркозом впечатлений хватило

Что такое первая пломба узнала только лет в 20. Угораздило припереться в поликлиннику. Ну естесственно без наркоза стали делать. Как оказалось боль, в принципе, переношу, но не эту. Стало плохо с сердцем, когда вышла. Хорошо, что валидол был с собой. С тех пор вот паника каждый раз, теперь на пустом месте. Первую восьмерку драли года 2-3 назад. Долго. Выбивали. Хорошо, что заморозка была такая, что даже шею почти не чувствовала. Но потом... Там же все было разрезано. Сплошные ошметки. Корни сцепившиеся еще вдобавок были. Больше часа в кресле провела. Сегодня были цветочки. Правда этот врач слабовато наркоз дал. Мой прежний колол куда-то, где челюсти сходятся. Так там ухх... Потом хоть режь все. А этот дал так, как мне обычно при лечении давали. Сразу вытащить не удалось. Как поняла - пилил буром на несколько частей и уже потом выковыривал. Быстро сделал. Полчаса, вместе с заморозкой. Единственное, что больновато десне было. Ну боль такая, какая, когда зуб болит или растет. Терпимо. Правда я умудрилась решить уплыть видимо. Во всяком случае был период, когда голова поехала куда-то. Слышу только сквозь шум в ушах, как меня врач заставляет открыть глаза и не закрывать. А они куда-то укатываются

Ну из кабинета выползла по стене

Мужик-пациент в коридоре как-то странно посмотрел

Девушка на рецепшене тоже посоветовала посидеть, потом несколько раз спросила как я

Отошло это состояние быстро. Своим ходом до дома добралась

В обчем хвосты можно развязать, кулачки разжать - йа живой! И даже бодрый. Только есть очень хочется, а никак. Заморозка, зараза усилилась. Язык как кусок чего-то чужого. Губы даже кружку обхватить не могут. Зато в этот раз не разнесло пол морды лица и рот открывается. Есть только небольшой кровоподтек на губе в уголке. Рана аккуратная на дырке от зуба. Такой сгусточек в виде подковы. А не лохмотья как тогда. В рану заложили а/б. В понедельник на осмотр. Не трогать, не полоскать. Попила воды, все что пока могу.
Блин... У меня еще две восьмерки сверху... Ттт пока здоровые, ровные и полноценные уже. Еще раз ттт. Надеюсь, что они будут еще со мной долго и счастливо

Нет все-таки когда есть возможность лечить - это проще. Доктор этот мне очень понравился. Буду ходить теперь к нему. И самое главное терпеливый
Сказал, что удаление было сложное, на что ответила, что изначально предупреждала, что зубы у меня загадочные и я пациент-псих
Не знаю, что такое резекция глазного яблока, но звучит страшно

В общем и вам,
ladushka, тоже держаться, раз рабта такая!