Мне в примерно аналогичной ситуации, тетка в магазине выдала - "было бы тебе хоть лет 25 мы бы поговорили!" Я, давась от смеха, объяснила, что поговорить в мои 25 не получиться, потому что мне уже 30.
Как никак, а комплемент

А вспонила еще историю, которая бесит меня до сих пор.
Был теплый летний день, середина июля, мой день рождения, прекрасное настроение. Решили с мужем пойти отметить мое ДР в суши, тогда еще был суши-бум, это сейчас народ подуспокоился. А у нас вечером в этом заведении вроде как дискотЭка

Помню тогда раз тогда в моду вновь вернулись лосины (леггенсы или как их там правильно). А имея ноги с танцевальнем стажем, я накупила этих лосин целую кучу. В общем одеваю я эти лосины и тунику, не днинную, но попу прикрывающуй, муж в кросовках (не беговых, каких-то там летних,он их и с пиджаком носит, выглядит довольно стильно), джинсы и рубашка. Идем.
На входе человек иностранного происхождения (якобы японец, но явно якут) отказывает нам в праве посетить столь культурное заведение, обяъяснив тем, что я без ЮБКИ, а муж в спортивной одежеде.Народ, это обычное суши в Подмосковье! Мы были так возмущены! Не ходили туда больше года, а потом друг мужа решил там справить день рождения и нас ОПЯТЬ не пустили из-за обуви мужа, друг уговорил охрану, прошли и что я вижу. Ужасное заведение, наполненное кучей пьяного быдла – один танцует босиком, вторая в лифчике, третий- в пиджаке на голое тело. Осадок до сих пор.