Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073346 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2020 : March 10, 2011, 20,48:04 »
А насчёт мужчин в транспорте, лет до 17 пару раз хватались за меня.. Хм.. Ну что сказать. Это отвратительно. Я очень закомплексованный человек, а до 14-16 вообще была сплошным комплексом. Я очень боялась таких случаев, а сделать ничего не могла. Меня просто парализовывало. Конечно пыталась отвернуться, протиснуться куда-то, но в давке обычно это дохлый номер.

Уже лет 10 никто не посягался. Наверняка чувтвуют что связываться не стоит.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : March 10, 2011, 20,53:14 »
Romashka-507 ну если родители могут обеспечить ребенку нормальное детство, то можно и рано(я родила в 16) и ребенок у меня ни в чем не нуждается
Наверняка,в этом заслуга родителей.
Моей старшей через полтора месяца 15 будет и не представляю,как бы она полностью обеспечивала себя и своего ребенка(ттт),хорошо,что еще мозги в том направлении не работают.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : March 10, 2011, 21,31:25 »
Ко мне недавно тетка в магазине докопалась.
Стою в очереди никого не трогаю, передо мной пара человек, сзади пристроилась тетка, а я сейчас заметно беременная.
Вобщем знакомая история - я оказывается залетная малолетка без мужика, да еще и алкоголичка(в тележке бутылка вина) бла бла бла. Слушаю монолог, умиляюсь, стараюсь не заржать. Подходит муж, нежно обнимает и со словами "сюрприз" кладет в тележку букет цветов  ;D
Мне осталось только сказать тетке, что не все такие неудачницы, как она  :P

Хамам научилась отвечать поработав на чартерных рейсах москва-египет, хотя сначала жутко обидно было, когда пассажиры купившие самые дешевые путевки, считали, что они в ресторане и им все должны как минимум эротический пяточный массаж. Но нас не зря учили относиться к хамам, как к душевнобольным - со снисхождением, сейчас хамство и прочий неадекват вызывает только смех.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : March 10, 2011, 21,44:14 »
Ппц... когда уже кончится этот семестр?!!!! Сижу, занимаюсь любовью с InDesign... я не-на-ви-жу эту программу! Импортирую рисунки. И такая вот фигня: один рисунок открывается в оригинальном размере, т.е. на всю страницу, другой рисунок- со спичечный коробок, хотя второй рисунок даже больше!.... Хрен знает, от чего это зависит и что с этим делать red285
Posted on: Март 10, 2011, 03,12:27
Не-на-ви-жу!!!!

Индизайн - самая лучшая версточная программа. Это я тебе как верстальщик с 13-летним стажем говорю. :) Ты попробуй в Кварке поработать, сразу поймешь разницу. :)
Для того, чтобы рисунок открывался нормально, нужно вставлять его в контейнер. А потом нажимаешь четыре волшебных кнопки - шифт+контрол+альт+Е и рисунок встает в размер контейнера. :)
Вот тут http://help.adobe.com/ru_RU/InDesign/6.0/WSa285fff53dea4f8617383751001ea8cb3f-6d6fa.html есть оч. хороший сайт по Индизайну, рекомендую.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2024 : March 10, 2011, 21,50:28 »
Tusik , xoрошая-то она хорошая, но ей сначала надо научиться пользоваться :P

А насчет картинок... я так и не поняла, что это было, но смогла решить проблему. Я пересохранила их в фотошопе- и вуаля, они начали открываться нормально, на всю страницу :D

Спасибо за ссылку, изучу! hb *и теперь я знаю кого доставать при очередных проблемах... шучу)))*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2025 : March 10, 2011, 22,03:32 »
Tusik , xoрошая-то она хорошая, но ей сначала надо научиться пользоваться :P

А насчет картинок... я так и не поняла, что это было, но смогла решить проблему. Я пересохранила их в фотошопе- и вуаля, они начали открываться нормально, на всю страницу :D

Спасибо за ссылку, изучу! hb *и теперь я знаю кого доставать при очередных проблемах... шучу)))*

Обращайся. :) Я нежно люблю Индизайн. После Кварка он доставляет истинное удовольствие в работе.
Единственное, лучше в CS3 работать, не выше, в пятерке они уже лишнего понатолкали, на мой взгляд. :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2026 : March 10, 2011, 22,06:25 »
Обращайся. :) Я нежно люблю Индизайн. После Кварка он доставляет истинное удовольствие в работе.
Единственное, лучше в CS3 работать, не выше, в пятерке они уже лишнего понатолкали, на мой взгляд. :)
Пасиб! hb У меня как раз пятый shuffle Ну ничего, после убитых среды и четверга я уже немного в нем даже немного ориентируюсь ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2027 : March 10, 2011, 23,37:15 »
AnnaChiron думаю вам стоит сделать из этой ситуации вывод, что вы очень молодо и хорошо выглядите) А значит она вам по своему сделала комплемент)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #2028 : March 11, 2011, 01,09:55 »
Lenta это заслуга мужа, ну и моя, родители не особо и помогают
« Последнее редактирование: March 11, 2011, 01,15:30 от ammurka »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2029 : March 11, 2011, 08,38:05 »
раз уж о больном заговорили...мы с мужем стали вместе жить (через 5,5 лет потом расписались только), когда мне было 15, ему 17....вот уж наслушалась...ладно, свои бабушки быстро привыкли, родители нормально сразу, но со стороны...и главное у всех такое удивление, а какого ж лешего мы вместе живем и поженились, если у нас детей нет. Типа вот не может быть вот так рано любофф-быт-свадьба и не по залету...
Lenta это заслуга мужа, ну и моя, родители не особо и помогают
да не важно, мне кажется, чья заслуга...если есть возможность и хочешь-почему б и нет
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2030 : March 11, 2011, 09,18:17 »
раз уж о больном заговорили...мы с мужем стали вместе жить (через 5,5 лет потом расписались только), когда мне было 15, ему 17....вот уж наслушалась...
Не понятно, какое их дело, но хотя бы понятно, что именно удивило) А вот меня из универа не хотели увольнять из-за того, что мы не расписались с мч. Неожиданно, да? ;D
А просто тетенька из отдела кадров спросила, чем мне плох универ)) Я, дура, честно ответила, что плох он минималкой вместо зарплаты, а нам квартиру снимать)) Ууу str Меня отказывались уволить))) "Зачем вы страдаете ерундой, оставайтесь тут, живите в универской общаге. Как не расписались, что за б...во и распутство!! Теперь тебя замуж никто и никогда! Может ты уже и не девочка?! Расписывайтесь и живите в общаге, все мечтают о такой халяве!" Мне было уже 22 года))) Ужас, боюсь ту тетку)) Мама потом рассказала, что тетка эта вообще по залету замуж вышла, а теперь запрещает сыну с женой спать вместе, т.к. "внуков рано" yahoo
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2031 : March 11, 2011, 09,26:29 »
вот-вот, как уже говорили, у людей что-то не удалось, теперь другим пытаются попортить...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2032 : March 11, 2011, 09,43:41 »
Девочки, экие вы тут ужОсы рассказываете!  str str str   
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2033 : March 11, 2011, 10,49:10 »
Вобщем знакомая история - я оказывается залетная малолетка без мужика, да еще и алкоголичка(в тележке бутылка вина) бла бла бла.

Радоваться надо, что моложе дают.
Мне в примерно аналогичной ситуации, тетка в магазине выдала - "было бы тебе хоть лет 25 мы бы поговорили!" Я, давась от смеха, объяснила, что поговорить в мои 25 не получиться, потому что мне уже 30.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2034 : March 11, 2011, 12,26:44 »
Радоваться надо, что моложе дают.
Мне в примерно аналогичной ситуации, тетка в магазине выдала - "было бы тебе хоть лет 25 мы бы поговорили!" Я, давась от смеха, объяснила, что поговорить в мои 25 не получиться, потому что мне уже 30.

Да я и не печалюсь) Мне иногда в магазинах вино продавать не хотят по той же причине. У меня сестра младше меня на 6 лет, но все, кто узнаю, что мы сестры, думают, что я - младшая  ;D
Я нежно люблю Индизайн. После Кварка он доставляет истинное удовольствие в работе.
+100000 От слова Кварк у меня до сих пор глаз дергается ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2035 : March 11, 2011, 12,27:43 »

Как никак, а комплемент :)

А вспонила еще историю, которая бесит меня до сих пор.
Был теплый летний день, середина июля, мой день рождения, прекрасное настроение. Решили с мужем пойти отметить мое ДР в суши, тогда еще был суши-бум, это сейчас народ подуспокоился. А у нас вечером в этом заведении вроде как дискотЭка  leb
Помню тогда  раз тогда в моду вновь вернулись лосины (леггенсы или как их там правильно). А имея ноги с танцевальнем стажем, я накупила этих лосин целую кучу.  В общем одеваю я эти  лосины и тунику, не днинную, но попу прикрывающуй, муж в кросовках (не беговых, каких-то там летних,он их и с пиджаком носит, выглядит довольно стильно), джинсы и рубашка. Идем.

На входе человек иностранного происхождения (якобы японец, но явно якут) отказывает нам в праве посетить столь культурное заведение, обяъяснив тем, что я без ЮБКИ, а муж в спортивной одежеде.Народ, это обычное суши в Подмосковье! Мы были так возмущены! Не ходили туда больше года, а потом друг мужа решил там справить день рождения и нас ОПЯТЬ не пустили из-за обуви мужа, друг уговорил охрану, прошли и что я вижу. Ужасное заведение, наполненное кучей пьяного  быдла – один танцует босиком, вторая  в лифчике, третий-  в пиджаке на голое тело. Осадок до сих пор.
« Последнее редактирование: March 11, 2011, 14,46:13 от Shel »
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2036 : March 11, 2011, 14,25:17 »
была мечта... поехать в горы, покататься на сноуборде. Даже нашла компанию и стоит всего 20 тысяч... Муж мой сказал - я с тобой поехтаь не могу и ты не поедешь. И все... мечта рассыпалась остались боль и слезы......
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #2037 : March 11, 2011, 14,46:55 »
была мечта... поехать в горы, покататься на сноуборде. Даже нашла компанию и стоит всего 20 тысяч... Муж мой сказал - я с тобой поехтаь не могу и ты не поедешь. И все... мечта рассыпалась остались боль и слезы......

Интересно, а если бы муж захотел поехать, а вы не смогли. Поехал бы?
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #2038 : March 11, 2011, 14,52:18 »

Интересно... а он это как-то мотивировал? Или просто - нет и все?
В любом случае - очень вам сочувствую... можно было сказать в другой форме и другими словами.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : March 11, 2011, 15,00:11 »
лен, а че-то для кировска дорого.... но в любом случае не расстраивайся) а на алтае нельзя покататься? ты ж туда часто относительно летаешь