Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1068200 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Отведем душу?
« Ответ #4080 : October 06, 2011, 18,37:02 »
съэкономьте на директоре, купите сисадмина  ::)
"меняю двух сисьадминов на одного директора!" Ой, меня ща в барахолку пошлют!

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #4081 : October 06, 2011, 20,42:35 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4082 : October 06, 2011, 21,10:56 »
ща отведу душу.
наболело red285

вот опять не помню кто не помню где тут написал - на себя-то нам наплевать, а вот за крыс!!!
или: сама я анальгинчиком перебьюсь, а крыска чуть чихнет - горы сверну!

ничо личного.

но это, дорогие мои, никакой не героизм.
а натуральный эгоизм и позерство (ничо, говорю, личного!)

и расплачиваться придется потом не столько вам, сколько вашим близким, когда вы сляжете.

у нас вон ближайшая родственница весной прыгала с бронхитом - а чо я к врачу пойду? а чо он мне скажет, ну выпишет он мне антибиотики, я их и сама куплю! и такая дребедень каждый раз. leb

и вот, господа, мы уж месяц как пляшем гопака по поликлиникам и диспансерам - то у нас подозрение на туберкулез, то на "дырку в легком", то вообще чуть ли не на онкологию.

пишу щас только лишь потому, что вчера наконец окончательно дали отбой по поводу туберкулеза - "всего лишь" запущенная пневмония! а вдобавок еще печень-почки и прочая, но это уже так, тьху на общем фоне. а вот вчера, скажу честно, в перерыве меж звонками сидела, тупила на окружающий пейзаж, и мир плавно распадался на кусочки ::)

в общем, дорогие мои, берегите себя - если не ради себя, то ради своих близких хотя бы.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4083 : October 06, 2011, 21,57:19 »
Случай такой, что не знаю куда написать, сюда или в самое смешное. А дело было так:
Где - то полгода назад жена купила суперпупер чайник. Я тогда в командировке был, вот она на своё усмотрение и выбрала. Ну нет, чтобы попроще взять, а ей тут вдруг навороченный захотелось. Хотя никаких наворотов я неприметил, но чайник за почти 3 килорубля - согласитесь, круто. Фирмы Kenwood. Серьёзная вроде, фирма. И тут он потёк. Ну просто наливаем воды, а под ним лужа. А он на подставке, от которой шнурок в электрическую розетку. Вроде как не очень приятно. Я по своей привычке думал его тут же выбросить Но жена настояла на том, чтобы я ни в коем случае не выбрасывал, она пойдёт в магазин М-Видео ругаться. И вот чудо свершилось (когда лужи окончательно надоели и я поставил условие, или она идёт с чайником в магазин, или я с ним на помойку). Полная праведного гнева она приходит в магазин, чтобы там разнести всё в пух и прах. Но, едва налив в чайник воды, мальчики в магазине сами весьма удивились и предложили ей выбрать любой другой из имеющегося ассортимента, взамен текущего. Жена, найдя не менее навороченный Филлипок (как оказалось впоследствии, он ещё и светится!, о чём она и не догадывалась, когда выбирала. Просто такие деньги действительно слинком большие для чайника на  "только водички вскипятить") подходит к кассе. Там табличка "Если в кассе более 3 покупателей, мы откроем для Вас ещё кассу" и очередь из более 3 покупателей. Она, опять же в праведном негодовании, звонит администратору с намерением усроить полный алес - капут магазину. Но тут опять облом! Ей тут же ещё одну кассу открывают!!!
Представляете, в каком настроении она домой пришла???

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4084 : October 06, 2011, 22,20:14 »
зануда, тебе хоть не досталась порция невыплеснутого ни на кого гнева?

однажды ужасно-ужасно разозлилась на официантов и направила свой праведный на стакан со своим напитком (по причине которого и был гнев), хотела вылить на пол и красиво так уйти  ;D
но только потоки каким-то образом отразились и перенаправились, и полулитровый стакан будущемужниного пива, ровно так стоявший на краю стола, вдруг опрокинулся и вылился ему на штаны, на диван и на пол
гнев как рукой сняло

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4085 : October 06, 2011, 22,21:55 »
пол.крысо, попахивает эгоизмом, глупым тупым детским эгоизмом

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4086 : October 06, 2011, 22,24:35 »
зануда, тебе хоть не досталась порция невыплеснутого ни на кого гнева?
а кому быть ещё громоотводом? Если она не первый день красиво поругаться в магазине хотела???

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4087 : October 06, 2011, 22,32:20 »
попахивает эгоизмом, глупым тупым детским эгоизмом
Бррр, зачем же так грубо.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4088 : October 06, 2011, 22,39:36 »
отсутствие зуба болит, вот и грубо  ;D

я расцениваю как эгоизм, причем не особо умный
значит человек ни себя, ни близких не ценит, при этом он должен понимать, что может стать обузой для всех их,
а это куда как хуже временного недомогания

у меня на глазах умерла женщина только потому, что не захотела вовремя вызвать скорую, а пока вызвали, пока доехала, там уже трупные пятная пошли, а сынок сиротой остался
« Последнее редактирование: October 06, 2011, 22,41:15 от myshaul »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4089 : October 06, 2011, 22,45:06 »
отсутствие зуба болит, вот и грубо  ;D
Ок, вам простительно :P
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4090 : October 06, 2011, 22,58:48 »
отсутствие зуба болит
как философски сказано....

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4091 : October 06, 2011, 23,17:14 »
а я даже могу понять, когда человек с, по его мнению, небольшим недомоганием не хочет идти к врачу. если ты зашел к врачу на своих ногах да еще и внятно изъясняешься и не корчишься, никто тебя особо диагностировать не будет.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #4092 : October 07, 2011, 02,33:52 »
а я даже могу понять, когда человек с, по его мнению, небольшим недомоганием не хочет идти к врачу. если ты зашел к врачу на своих ногах да еще и внятно изъясняешься и не корчишься, никто тебя особо диагностировать не будет.
И я могу понять.
Более того,  считаю что грань когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пока к врачу нужно четко осознавать.
У меня сестра участковый детский врач. Каждый день рассказывает что родители или
1. вызывают по первому чиху - пуку - слабом аппетите
2. вызывают когда, например, двухнедельный ребенок неделю не ходил по большому в туалет (реальный случай)
Внимание вопрос - какие из родителей дурнее?
Адекватных крайне мало.

А еще недавно у нас препод сказал хорошую фразу (учусь на архитектора)
"У нас в стране все знают о том как строить и о том как лечиться"
Истинная правда.

[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4093 : October 07, 2011, 04,10:26 »
+100!
сразу вспоминаю случай в универе, всех иногородних обязательно, а остальных насильно переписывали в университетскую больничку. Сижу за справкой от физ-ры, просто чтоб заверили, напротив мальчик. Ну по нему реально видно, что человеку ппц как плохо, врач в общагу не поехал, а ему больничный нужен, наелся таблеток и приехал сам. так что "ну раз сюда пришел, значит и на учебу ходить  можешь" :P
У меня температура вообще редко выше 36,6-37 поднимается (обычная около 36,0), так меня постоянно терапевты посылают не смотря на остальные симптомы.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4094 : October 07, 2011, 09,13:31 »
когда человек/ребенок неделю не ходит в туалет, тут уж может быть поздно вызывать, спустя неделю то...
потому что кишечная непроходимость в течение суток уносит жизнь

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4095 : October 07, 2011, 11,50:51 »
Врачи... я три года назад (в свази с переездом) сменила врача. С тех пор не "нарадуюсь". Обычно, чтобы попась на прием к терапевту, звонишь и тебе назначают время, я у нового врача решила сделать также. Меня очень грубо проинформировали, что у них не по записи. Ну, ладно, мне же проще. Стала ходить просто так. Пока на меня не начали наезжать, что прежде чем приходить, неплохо было бы позвонить и предупредить. Ну, ёёёёлки... Ок, стала звонить... Сегодня надо к врачу. Звоню, предупреждаю, что приду через полчаса. И тут взрыв эмоций: "Вы не можете просто так прийти, когда вам вздумается! Это ни в какие ворота! Я вам время назначу, и будьте добры прийти к этому времени!". У кого-то эклер склероз?

Врача чтоль сменить? Достало. И лечить- не лечат, и нервы портят :(
-----

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4096 : October 07, 2011, 13,00:21 »
polarratte
как я вас понимаю!!!
у самой две такие деловые колбасы в доме.
видите ли к врачу ходить бесполезно, чего они могут назначить и чего они вообще понимают. приходится сестру натравливать. только это тоже редко помогает...
одна уже как-то допрыгалась...
лазила по работам (больничный низззя - сократят) пока не почернела, и мы перепугавшись видом, не смотря на протесты вызвали скорую.
еле откачали.
и чего? думаете осознала-покаялась?
ни фига.
теперь об этом вспоминает с улыбкой, типа: вот чего пережила!
а второму операцию делать надо, а он вопит: орезать не пришить...
ноги страшные, но к дохтуру ни-ни. мы сами с усами.
еще и бравирует, что с этим живет больше 20 лет!
...
в общем, больная это тема....

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4097 : October 07, 2011, 14,45:37 »
Врачи - тоже отдельная больная тема.

(Припев: Дорогие присутсвующие врачи! Ничо личного!!)

Маме тут одно светило заявило: У вас, милочка, туберкулез. Но так как снимок сделан не у нас, то я вам ничего не говорил и вы меня не видели. И фсе! Маман сидела к нему в очереди полдня. А светило обласкало, что называется, и закатилося. И еще 2 недели беготни по кабинетам, 7 рентгенов -а диагноз поставить не могли :(

Про "сам дошел - так фиг тебе больничный" тож щас запою. Была у нас одна мадам в 112-ой. Приходишь к ней еле-еле, говорить уже не можешь, дышишь как утопленник, а она: Больничный тебе? Ты что, оперная певица, чтоб за отсутствие голоса сразу больничный?

Да и загнивающая буржуазия тоже не отстает. Вот меня однажды... Впрочем, ладно.

Главное, что из всех зол не случилось самое страшное.

Но, блин! О других она всю жизнь думает! Мамочка, дорогая, научись уж думать о себе - лучшей заботы о детях просто не придумать!

alcoholic
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4098 : October 07, 2011, 15,14:11 »
наверное, это у нас перекос - советское воспитание.
думаем о других, а на себя плюем...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4099 : October 07, 2011, 15,18:46 »
А многие плюют на себя, и этим самым на других тоже попадает. Мой отец плохо слышит (одним ухом вообще ноль). Разговаривает так громко, что хоть уши затыкай, телик орет на всю громкость, половину того что ему говорят не слышит, хотя кивает и поддакивает. Каково, выдумаете, приходится моей маме? Дурдом же! Но слуховой аппарат? Нееее, нинада, мне и так нормально...
-----