Случай такой, что не знаю куда написать, сюда или в самое смешное. А дело было так:
Где - то полгода назад жена купила суперпупер чайник. Я тогда в командировке был, вот она на своё усмотрение и выбрала. Ну нет, чтобы попроще взять, а ей тут вдруг навороченный захотелось. Хотя никаких наворотов я неприметил, но чайник за почти 3 килорубля - согласитесь, круто. Фирмы Kenwood. Серьёзная вроде, фирма. И тут он потёк. Ну просто наливаем воды, а под ним лужа. А он на подставке, от которой шнурок в электрическую розетку. Вроде как не очень приятно. Я по своей привычке думал его тут же выбросить Но жена настояла на том, чтобы я ни в коем случае не выбрасывал, она пойдёт в магазин М-Видео ругаться. И вот чудо свершилось (когда лужи окончательно надоели и я поставил условие, или она идёт с чайником в магазин, или я с ним на помойку). Полная праведного гнева она приходит в магазин, чтобы там разнести всё в пух и прах. Но, едва налив в чайник воды, мальчики в магазине сами весьма удивились и предложили ей выбрать любой другой из имеющегося ассортимента, взамен текущего. Жена, найдя не менее навороченный Филлипок (как оказалось впоследствии, он ещё и светится!, о чём она и не догадывалась, когда выбирала. Просто такие деньги действительно слинком большие для чайника на "только водички вскипятить") подходит к кассе. Там табличка "Если в кассе более 3 покупателей, мы откроем для Вас ещё кассу" и очередь из более 3 покупателей. Она, опять же в праведном негодовании, звонит администратору с намерением усроить полный алес - капут магазину. Но тут опять облом! Ей тут же ещё одну кассу открывают!!!
Представляете, в каком настроении она домой пришла???