Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073060 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #4900 : November 02, 2011, 17,23:39 »
ну вот где такие деньги взять - у нее зарплата 4 тысячи и у него 18.. 

OMG, при таких доходах рожать - не безответственно ли?  :o Мы ругаем тех, кто заводит крысу, не имея денег на ветеринара, а тут чем лучше?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #4901 : November 02, 2011, 17,33:17 »
OMG, при таких доходах рожать - не безответственно ли?  :o Мы ругаем тех, кто заводит крысу, не имея денег на ветеринара, а тут чем лучше?

Здрасьте! Теперь только избранным с кошельками рожать? Вообще офигели??? Вам какое дело-то? Люди с мелкими доходами выращивают человеков, а с деньгами такую хрень. Геноцидите, да??? Тут бы Вам поругать чинуш, которые такое допускают в отношении нормальных людей, а Вы - рожать таким нельзя, как в Спарте - в яму. Не дай Бог с такими рядом сесть. Хотя, видимо, Вы тролль. Я высказалась, Ваши комменты меня не интересуют.
« Последнее редактирование: November 02, 2011, 17,35:16 от lapa_din »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4902 : November 02, 2011, 17,34:51 »
владимир, ну я вас умоляю. мы правда щас будем решать, кому можно детей, а кому нельзя?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4903 : November 02, 2011, 17,39:37 »
владимир, ну я вас умоляю. мы правда щас будем решать, кому можно детей, а кому нельзя?

Ой-вэй, уже бурление началось... Да пусть рожают, кто им запрещает. Инстинкты же.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4904 : November 02, 2011, 17,40:27 »
Хотя, видимо, Вы тролль. Я высказалась, Ваши комменты меня не интересуют.

Спасибо, чтоб вы уже так были здоровы, как я вас люблю!  ;D
----------------

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4905 : November 02, 2011, 17,42:19 »
Володь, у него до апреля месяца з\пл была 60 тысяч. Правда он работал по 16 часов, но наплевать. Сам дом строил - как мог. А сейчас - на хлебе и воде еле-еле.. Но они рук не опускают, работают, не нахлебничают. А тут вот такое...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4906 : November 02, 2011, 17,43:14 »
Прежде чем мы вам на нового ребенка деньги будем начислять, вы должны вернуть неправильные.
Спрашиваем -сколько? 4,5тысячи за 18 месяцев... = больше 80!!! тысяч

Чушь собачью сказали. Пусть письменно предлагают эту гениальную схему. В смысле, пусть дают письменный отказ начислять деньги на ребенка, мотивируя вот этой вот чушью. И заявляют там требование на возврат денег.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4907 : November 02, 2011, 17,45:16 »
Володь, у него до апреля месяца з\пл была 60 тысяч. Правда он работал по 16 часов, но наплевать. Сам дом строил - как мог. А сейчас - на хлебе и воде еле-еле.. Но они рук не опускают, работают, не нахлебничают. А тут вот такое...

Знаешь, я не юрист, но у меня есть ощущение, что "переплаченную" сумму они пытаются истребовать незаконно. Стоило бы проконсультироваться со специалистами.
----------------

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4908 : November 02, 2011, 17,49:19 »
Ой-вэй, уже бурление началось... Да пусть рожают, кто им запрещает. Инстинкты же.

владимир, ага, стервозное бурление злобных овн в ответ на вашу здравую мысль ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4909 : November 02, 2011, 17,50:40 »
владимир, ага, стервозное бурление злобных овн в ответ на вашу здравую мысль ;)

Ай, не они первые, не они последние, в общем, я как-нибудь проживу с этим. :)
----------------

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4910 : November 02, 2011, 17,54:13 »
Здрасьте! Теперь только избранным с кошельками рожать? Вообще офигели??? Вам какое дело-то? Люди с мелкими доходами выращивают человеков, а с деньгами такую хрень. Геноцидите, да??? Тут бы Вам поругать чинуш, которые такое допускают в отношении нормальных людей, а Вы - рожать таким нельзя, как в Спарте - в яму. Не дай Бог с такими рядом сесть. Хотя, видимо, Вы тролль. Я высказалась, Ваши комменты меня не интересуют.
О господи, да Владимир и не говорил, что рожать нельзя. Он всего лишь сказал, что это безответсвенно. И геноцида я тут не увидела.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4911 : November 02, 2011, 17,59:08 »
О господи, да Владимир и не говорил, что рожать нельзя. Он всего лишь сказал, что это безответсвенно. И геноцида я тут не увидела.

А почему это безответственно-то рожать без определенной суммы заработка? Это Вы подумали? Ну, не совсем чистый геноцид в общем понимании, но выделение нафиг тех, кто имеет мало денег, из группы ответственных для заведения детей. ЮЮ имеет все возможности быть.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4912 : November 02, 2011, 18,03:57 »
А почему это безответственно-то рожать без определенной суммы заработка? Это Вы подумали? Ну, не совсем чистый геноцид в общем понимании, но выделение нафиг тех, кто имеет мало денег, из группы ответственных для заведения детей. ЮЮ имеет все возможности быть.
На мой взгляд это безответсвенно тем, что эти люди возможно не смогут обеспечить ребенку достойный уровень жизни. Пусть остальные меня поправят.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4913 : November 02, 2011, 18,13:49 »
На мой взгляд это безответсвенно тем, что эти люди возможно не смогут обеспечить ребенку достойный уровень жизни. Пусть остальные меня поправят.
Соглашусь.
[Мася], [Мушонок]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #4914 : November 02, 2011, 18,14:28 »
Я тоже не сторонник рождения детей, когда в чем-то есть ограниченность, но не только наличие всевозможного материального требуется ребенку :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4915 : November 02, 2011, 18,19:08 »
Я тоже не сторонник рождения детей, когда в чем-то есть ограниченность, но не только наличие всевозможного материального требуется ребенку :).

Так вопрос был именно с деньгами связан (родители мало получают). если б было другое оговорено. А так - денег нет, вы - безответственны раз рожаете. Или уж надо детализировать, или не писать ограниченно по смыслу.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4916 : November 02, 2011, 18,53:42 »
да ладно popc
кто мы такие, чтоб указывать другим, с какого уровня можно рожать детей.

у меня тут знакомая пара (была) - нет, 4 тыщ евро в месяц мало, куда нам еще ребенка?
другая пара - у каждого по машине, трехэтажна квартира - нет, второго ребенка не будем, денег мало, что мы ему предложим ?
и тут же все вопят, почему понаехавшие рожают по трое-четверо. наверно, они продажей дипломов заработали состояния, могут себе позволить.

и еще, дорогие мои, вспомните, где мы родились и что от этого осталось.
в 82-м бабки покупали мне бархатные платья, водили в муз. школу и гонялись за мной по всей квартире с бутербродами с черной икрой - деточка, покушай!
а ровно через 10 лет - бабок уж не было - мама не знала, что мы будем есть завтра. надо было родить нас обратно?

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4917 : November 02, 2011, 19,11:15 »
и еще, дорогие мои, вспомните, где мы родились и что от этого осталось.
в 82-м бабки покупали мне бархатные платья, водили в муз. школу и гонялись за мной по всей квартире с бутербродами с черной икрой - деточка, покушай!
а ровно через 10 лет - бабок уж не было - мама не знала, что мы будем есть завтра. надо было родить нас обратно?
polarratte, ну, я Вас не удивлю, как обычно + мульон!!! Сама хотела примерно то же написать, а Вы уже успели )))
А про ответственность и безответственность: если мы не будем рожать детей пока з/п не достигнет уровня президента банка средней руки наша страна превратится в придаток Кавказа + определенный процент цыганского населения. Вот они-то размножаются без оглядки...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4918 : November 02, 2011, 19,12:19 »
интересно каков средний доход семьи в регионах, исключая обл. центры и наукограды?
на какие шиши плодятся люди в нашей стране?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4919 : November 02, 2011, 19,37:53 »
а кем она работает? судебным экспертом?
я, кажется, не очень хорошо себе представляю, что это за работа и как она связана с туберкулезом ???
Если ей приходится иметь дело с осуждёнными и обвиняемыми, то у нас и на зонах и в СИЗО очень распространён туберкулёз.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.