Раз уж тут ТАК "отводят душу", вставлю и свои 5 копеек!
Возражаю Владимиру по всем пунктам,которые касаются нетолерантности. Во первых,скажу о своём отношении к траве. В отличии от многих,присутствующих,я никогда не пробовал эту штуку (и никакую другую тоже). Буду приторно банален,но считаю трезвый разум- наиблее естественной формой существования человека. Снимать стресс предпочетаю лёгким (не всегда,правда получается) алкоголем. Шанс попробывать был в армии,но "дедушки" сказали,что "этому" не давать ни затяжки,ато всех спалит,ибо он и так грузит всех без травы и ржёт как обкуренный!" Так меня дедЫ спасли от этой дряни.
Вернусь к возражениям Владимиру. Они касаются главным образом двух моментов. Это наезды на наркоманов и садомитов. Оба случая,по-моему мнению,достойны сочувствия,но никак не ненависти! В случае с наркоманами,это больные люди,которым нужно всячески помочь вернуться к нормальной жизни. Что же касается садомитов,то они вообще не виноваты,что родились с такой ориентацией. В большинстве своём- это милейшие люди,в основном творческих профессий,которые никому не мешают тем,что тихо-мирно долбят друг-друга в своих тайных ресталищах. А неприкосновенность личной жизни- это закон. И вмешиваться в интимную жизнь постороннего человека просто дурной тон.