Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071595 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Re: Отведем душу?
« Ответ #6520 : February 13, 2012, 19,57:23 »
Пострадал человек за идею...  :-\
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6521 : February 13, 2012, 20,13:24 »
По поводу истерии по приравниванию марихуаны к сильным наркотикам. Вот такая история приключилась с двоюродным братом - венгром. Завел подругу из богемы, где забить косячок абсолютно нормально. Молодому человеку понравилось, он и другу своему предложил. Друг проявил заботу о товарище и сообщил об этом родителям и в институт. Мама, воспитанная в советских традициях была в шоке. Из института исключили сразу. В дом пришли с обыском, надели на парня наручники. Так как он не распространял травку, то все ограничилось следующими мерами: раз в неделю прослушивал лекцию о вреде наркотиков, в течении двух лет находился под наблюдением полиции, когда его могли в любое время задержать и обыскать на предмет наличия наркотиков.
Мама в ужасе от происходящего стала обзванивать врачей и хорошо, что попался нормальный врач, который ей объяснил, что зависимости от марихуаны не возникает.
Сейчас он подверг маму новому "испытанию" - привел в дом очередную подружку. И мама (о ужас!) заметила где-то из под одежды выглядывающую татуировку! ;D Мама же раньше видела тату только у зэков на пальцах, сделанные синими чернилами и продолжает считать, что только такие люди и делают татуировки. Это при том, что ей всего 55 лет и из Союза она уехала уехала лет 25 назад!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6522 : February 13, 2012, 20,26:12 »
каков вывод из этой истории? мама - дура?

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #6523 : February 13, 2012, 20,32:41 »

Выставку "Зоопалитра" не стоит обсуждать не только в теме о выставке но и вобще на форуме.

DE MORTUIS AUTBENE, AUT NIHIL  ;D ;D ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6524 : February 13, 2012, 20,37:23 »

А ведь мама права!
В этой истории мама вызывает симпатию и сочувствие - борется за своего великовозрастного дурачка...

Поумнеет - скажет спасибо. Если доживет...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6525 : February 13, 2012, 20,41:06 »
Алкоголь,курение,прочие зависимости...Сколько тут всего написано.
Здравствуйте!Я Milka-ice.Страдаю наслаждаюсь крысозависимостью в прогрессирующей форме...Доктор,это лечится?
Прочла тут на антибабском форуме,что ни в коем случае нельзя заводить отношения с женщиной,у которой больше 2-х животных...Как жить дальше? ::)
ААААА!!!!!Номер!!!Номер сообщения!!!! str
Ушла в кабак...
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 20,48:03 от Milka-ice »
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6526 : February 13, 2012, 20,45:02 »
Алкоголь,курение,прочие зависимости...
Здравствуйте!Я Milka-ice.Страдаю наслаждаюсь крысозависимостью в прогрессирующей форме...Доктор,это лечится?
Прочла тут на антибабском форуме,что ни в коем случае нельзя заводить отношения с женщиной,у которой больше 2-х животных...Как жить дальше? ::)
ААААА!!!!!Номер!!!Номер сообщения!!!! str
Ушла в кабак...
Это еще и сообщение №666
Пить в кабаке, от жалости к себе :))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6527 : February 13, 2012, 20,45:31 »
Мама прекрасный, адекватный и современный во всем остальном человек. Но советское воспитание калечит людей и страны - суть истории не в маме, а в тех мерах, которые были приняты к пареньку, послушавшему Боба Марли и выкурившему пару косячков в стране, ставшей как раз в те годы, когда произошла эта история членом Евросоюза. Хоть СССР они и ненавидели, но карательную систему, видимо, взяли на вооружение.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6528 : February 13, 2012, 20,49:40 »
С первого раза почти у всех так. Да и непонятно вобщем-то какое супер-мега действие должно приключиться. Трава это просто расслабон, пажрать, паржать, секс немного необычный и сон крепкий  ;D при частом употреблении мне лично такое состояние надоедает и хочется синюшного куражу  russiann

существует теория - возможно, антинаучная, но все равно веселая: если с первого-второго-третьего раза не вштыривает, значит, родители не употребляли ;)
какбэ на генетическом уровне организм не научен ::)

вот таким мамам действительно рассказывать незачем ;)
а устроить веселую жизнь могут где угодно.
бесценный (точнее, дорого обошедшийся) опыт: покупаете одежду в сэконде - проверяйте карманы ;)
иногда оказывается достаточно одной пылинки :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #6529 : February 13, 2012, 21,07:37 »
Раз уж тут ТАК "отводят душу", вставлю и свои 5 копеек!
Возражаю Владимиру по всем пунктам,которые касаются нетолерантности. Во первых,скажу о своём отношении к траве. В отличии от многих,присутствующих,я никогда не пробовал эту штуку (и никакую другую тоже). Буду приторно банален,но считаю трезвый разум- наиблее естественной формой существования человека. Снимать стресс предпочетаю лёгким (не всегда,правда получается) алкоголем. Шанс попробывать был в армии,но "дедушки" сказали,что "этому" не давать ни затяжки,ато всех спалит,ибо он и так грузит всех без травы и ржёт как обкуренный!" Так меня дедЫ спасли от этой дряни.

Вернусь к возражениям Владимиру. Они касаются главным образом двух моментов. Это наезды на наркоманов и садомитов. Оба случая,по-моему мнению,достойны сочувствия,но никак не ненависти! В случае с наркоманами,это больные люди,которым нужно всячески помочь вернуться к нормальной жизни. Что же касается садомитов,то они вообще не виноваты,что родились с такой ориентацией. В большинстве своём- это милейшие люди,в основном творческих профессий,которые никому не мешают тем,что тихо-мирно долбят друг-друга в своих тайных ресталищах. А неприкосновенность личной жизни- это закон. И вмешиваться в интимную жизнь постороннего человека просто дурной тон.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6530 : February 13, 2012, 21,12:16 »
В случае с наркоманами,это больные люди,которым нужно всячески помочь вернуться к нормальной жизни.

Милейший Винт,
следуя принятой терминологии, я - начинающая наркоманка, а многие из моих друзей и подавно.
Я тронута Вашим сочувствием. Но не знаю, достойны ли мы такого снисходительного отношения?
Может, все-таки принудительно лоботомировать, пока не поздно? shuffle

... тихо-мирно долбят друг-друга в своих тайных ресталищах....
- седалищах!! sty003
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 21,16:37 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #6531 : February 13, 2012, 21,14:33 »
 icon_lol
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6532 : February 13, 2012, 21,16:34 »

Выставку "Зоопалитра" не стоит обсуждать не только в теме о выставке но и вобще на форуме.

почему? почему нельзя обсуждать выставку? в правилах же таких запретов нет...
наоборот:

1.1    Форум создан для обсуждения различных вопросов, связанных с крысами, и близкими к ним темами, а именно: содержание, кормление, лечение, разведение, стандарты пород, встречи любителей крыс, выставки и конкурсы, вопросы, могущие быть интересны любителям крыс, информация о возможности приобрести/отдать зверя, клетку и другие необходимые в крысином хозяйстве вещи и пр.

там же не сказано, что выставки можно только хвалить?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6533 : February 13, 2012, 21,21:18 »
А у меня вопрос к администрации... не как к администрации, а именно как к людям, вполне живым и даже приятным.

Вам самим от этой ситуации не противно? Неужели для вас здесь все нормально? И сама идея популяризации в рамках одного мероприятия едока и поедаемого, и откровенное использование людей со стороны его организаторов, и их наплевательское отношение к тем, что уже сделал свое дело, и недобросовестность по отношению к неподготовленным участникам и гостям?
Вам правда все равно?
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 21,26:41 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6534 : February 13, 2012, 21,23:33 »
В случае с наркоманами,это больные люди,которым нужно всячески помочь вернуться к нормальной жизни.

Снимать стресс предпочетаю лёгким (не всегда,правда получается) алкоголем

Мне вот это обычно нравится в борцах против наркотиков)
Сразу вспоминаю соседку-пропойцу, которая заслышав вскользь упомянутое в речи слово "наркотики", впала в ужас "наркотики! ужас-ужас-ужас" и в панике пригубила водяры из бутылки)
Беляна, братики Пёся и Поня, Волчек - помню и люблю!
---
Мелочь, Чоча-Мужик, Тигра, Кузя - всегда рядом с мамой.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #6535 : February 13, 2012, 21,25:55 »
А зачем нужно всячески помогать наркоманам вернуться к нормальной жизни?Человек выбрал путь сдохнуть.И не просто так ,а с максимальным разрушением жизни окружающих...Бежать он такого и быстро!И в благородство играть уже в другом месте.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #6536 : February 13, 2012, 21,32:40 »
А у меня вопрос к администрации... не как к администрации, а именно как к людям, вполне живым и даже приятным.

Вам самим от этой ситуации не противно? Неужели для вас здесь все нормально? И сама идея популяризации в рамках одного мероприятия едока и поедаемого, и откровенное использование людей со стороны его организаторов, и их наплевательское отношение к тем, что уже сделал свое дело, и недобросовестность по отношению к неподготовленным участникам и гостям?
Вам правда все равно?

Бац-бац! У нас появилась своя Чичерова! Респект! hb Так,Владимир наверное Удальцовым будет,так-как сидит 15 суток за наезды на власть... кто щкакие себе псевдонимы возьмёт? Пока есть вакансии на Яшина,Навального,Быкова и Немцова. Извините,но Бажену Рынску уже забила одна замечательная девушка,которая недавно сама мне говорила "Я Бажена,я Бажена!!!"  ;D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6537 : February 13, 2012, 21,35:40 »
а кто такая бажена рынска? а чичерина?
да, и кто такой яшин (футболист? но он же умер? ннэ?) и навальный?

быков - это тот который стихи клепает?
вот немцова я знаю, он к нам на наши политшоу часто прибегает, на всех поругаццо.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6538 : February 13, 2012, 21,51:01 »
милейшие люди,в основном творческих профессий,которые никому не мешают тем,что тихо-мирно долбят друг-друга в своих тайных ресталищах.

ректалищах

А как же все эти их парады? Для неокрепших юных мозгов? Я, как мать, вполне себе гомофоб и наркофоб.
Москва, м.Тропарево

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6539 : February 13, 2012, 21,56:38 »
ректалищах

icon_lol
hb

А как же все эти их парады? Для неокрепших юных мозгов? Я, как мать, вполне себе гомофоб и наркофоб.

ну я какбэ не мать (.... привычно отозвалось эхо)
но позвольте в энный раз процитировать:

Говорит:
— Однажды свинью резали. Меня тогда со двора прогнали, чтобы не смотрел.
Пауза. Добавляет:
— Лучше бы они меня прогнали, когда жизнь свою жили. На такое детям действительно смотреть нельзя.

господи, ну чего такого ребенок увидит на этом параде?
день десантника лучше?
очередь в собесе лучше? в домах престарелых?
давка и ор в метро?
может, лучше уж накрашенные дядьки в цветочках? ;)