Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074116 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7000 : March 02, 2012, 19,52:50 »
В рейсы ООН типа Судана, Чад, Мозамбика и подобного рая тропических болезней летать не пришлось. Зато в гости ко всевозможным грппам и атипичной пневмонии летали. Как сказал главврач нашей авиакомпании, при том потоке людей, что через наши ручки проходят, у нас у всех выработался иммунитет от всего, чего можно и мы в любом случае переболели в легкой форме всем, чем можно.  ::) Я не прививалась со времен обязательных школьных вакцинаций, кроме, как от желтой лихорадки(обязаловка при полетах в африку), ничем не болела наверное лет 7 или больше, про больничный знаю только, что это такой голубой листок. Один раз сгорела на солнце и температурила, несколько раз был насморк.

Вечноболеющая подруга как то выпытывала меня как я умудряюсь никогда не болеть. Рецепт прост, есть все свежее, выкинуть телевизор и побольше заниматься сексом  ;D Третий пункт обязательный! А поскольку мелкий мой для этого еще чересчур мелкий, приходится прививать  :P ;D
Взвесив все за и против, обсудив все с педиатром, мы решили сына прививать по стандартной схеме, ессно качественными вакцинами. Он у нас здоровенный, организм сильный, перед привиками делали осмотры, наблюдали, на проведенные привики реакции не было вообще никакой кроме "какая зараза уколола мой неприкосновенный жопэц".  ;D У мужа география полетов широкая и привезти он может в качестве носителя неизвестно что, а мой иммунитет товарищ уже не получает.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7001 : March 02, 2012, 20,14:10 »
+100 )))
Также предлагаю закрыть на хрен все мед, пед и юр институты и открыть краткие интернет-курсы (с форумами, естественно!). Все сразу станет по справедливости, все будут здоровы и умны.
Точно! С кратким видеокурсом по хирургии ;D ;D ;D

Давно "завязала" кому-то что-то такое доказывать... А тут что-то не сдержалась... Все равно каждый останется при своем...
Мне вот только интересно, что за тролли выкладывают такую одностороннюю "статистику"?... Кому это выгодно?.. Кто вводит моду на домашние роды?... На самолечение?... Недавно ребеночек в режиме он-лайн полугодовалый умирал, и ни одна с**ка не посоветовала вызывать скорую, когда ребенок начал синеть... Примочечки и травки - они да! При таком состоянии очень помогают!....

Всё-всё!!! Я совсем завязала!... Молчу-молчу!.... :-X

Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #7002 : March 02, 2012, 20,15:42 »
Вечноболеющая подруга как то выпытывала меня как я умудряюсь никогда не болеть. Рецепт прост, есть все свежее, выкинуть телевизор и побольше заниматься сексом  ;D Третий пункт обязательный!

+1000! Гениальный рецепт! А самое главное - работает! И без осложнений!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7003 : March 02, 2012, 20,16:52 »
+1000! Гениальный рецепт! А самое главное - работает! И без осложнений!
Осложнения все же бывают... от третьего пункта, причем пожизненные ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7004 : March 02, 2012, 20,26:05 »
ой мамочки!!
тут такое веселье, а меня где-то носит!

так вот эти ваши интернеты.

пошла я как-то гуглить некую запчасть, которая у меня уже 5 лет как живет.
маааама, как же я не сдохла-то за все эти годы?!
и блевать мне полагалось каждый день, и в истерике биться, и голову медным тазом обмотать, чтоб не раскололась. из дому не выходить, чтоб не упасть тут же в обморок.
а я и не знала shuffle

так вот про прививки... ну вот как-то невольно вспоминаются вегетарианцы, которые сами мясо не едят - и на здоровье, но еще и детям не дают shuffle из наилучших, разумеется, побуждений shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7005 : March 02, 2012, 20,31:04 »
так вот про прививки... ну вот как-то невольно вспоминаются вегетарианцы, которые сами мясо не едят - и на здоровье, но еще и детям не дают shuffle из наилучших, разумеется, побуждений shuffle
Бывает хуже. Читала буржуйскую книжку про кОтов. Там на полном серьёзе владельцам объяснялось, что кошкам обязательно нужна мясная пища... и если хозяева - вегитарианцы, не надо тренироваться на распространять свои убеждения на кошек.  :o
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7006 : March 02, 2012, 20,45:53 »
знаешь, а мне это не кажется таким уж неожиданным.
то есть все знакомые вегетарианцы кормят своих псинок нормальной песьей жрачкой, но прививки тут тоже отдельная тема...
многие даж гордятся тем, что не привили собачку ::)
про стерилизацию я уже и не спрашивала, хотя не, там и так все ясно, раз то щеночки, то аборты ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7007 : March 02, 2012, 21,39:12 »
Если бы у нас в стране нормально лечили, учили судили - не пришлось бы узнавать все самим.
+100!
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7008 : March 02, 2012, 22,07:41 »
Кто вводит моду на домашние роды?... На самолечение?...
"Моду" на всё это частенько вводит свой собственный горький опыт.
Мне бы и в голову не пришло заниматься самолечением, если бы многочисленные походы к врачам приносили какой-то положительный результат.
Когда ты год с болью в ухе ходишь к ЛОРу, невропатологу, даже залазишь в ужасный аппарат МРТ, подавляя приступ клаустрофобии  :), везде разводят руками и пожимают плечами, волей не волей залазишь в интернет и ищешь ответы там. И когда в результате боль вдруг проходит после удаления зуба, думаешь- и ради этого я мучилась целый год? И что, ни одному врачу, который проучился шесть лет, не пришло в голову такое предположение?
Или когда дерматолог , видя красные шершавые пятна по твоему телу, в ужасе отпрыгивает в другой конец кабинета, машет руками и кричит- Заразных тут не обслуживаем, Вам в инфекционку!, а там в свою очередь крутят пальцем у виска и говорят- Нет у Вас микроспории, нервная Вы женщина! Что остаётся? Да, полазить в интернете и попытаться идентифицировать "ужасную невиданную болезнь " как розовый лишай.
Вот и сейчас имею "невиданную болезнь", с которой никто ничего не может сделать уже год, и вообще диагноз поставить точный.
Можно продолжать ещё долго. Не буду. Но когда кто-то говорит о недопустимости самолечения, мне горько и смешно.
О родах тоже самое.  Случается такой опыт, после которого оказаться в роддоме второй раз- самый страшный кошмар.
Тот, кто не сталкивался с подобным "везением" с медиками, конечно не поймёт.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7009 : March 02, 2012, 22,11:22 »
грустно как-то

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7010 : March 02, 2012, 22,35:47 »
"
Когда ты год с болью в ухе ходишь к ЛОРу, невропатологу, даже залазишь в ужасный аппарат МРТ, подавляя приступ клаустрофобии  :), везде разводят руками и пожимают плечами, волей не волей залазишь в интернет и ищешь ответы там. И когда в результате боль вдруг проходит после удаления зуба, думаешь- и ради этого я мучилась целый год? И что, ни одному врачу, который проучился шесть лет, не пришло в голову такое предположение?

А зуб Вам тоже  в интернете удаляли? Или пришлось снизойти до тех , которые "проучились шесть лет"? shuffle
Все-таки я считаю не надо оплевывать тех, кто приносит пользу.
Понимаете, человеческая психика устроена очень интересно. Если в детском возрасте существует определенная защита, и дети достаточно быстро могут забыть что-то неприятное, то во взрослом состоянии в памяти больше фиксируется что-то особенное. Например, правильно поставили диагноз, вылечили - так это нормально!, что запоминать-то?... Тратить очередную "полочку" памяти...  А вот неправильно что-то пошло - это а-я-яй! Так не должно быть! Это мы запомним!...  А с учетом того, что к врачу мы идём не просто в гости чаю попить, а идем с проблемой, с болью... Нам и так фигово... И страшно... И неизвестно....  Так что такие ярчайшие воспоминания остаются с нами надолго.
Но все-таки, как мне кажется, если Вы посчитаете сколько раз за свою жизнь лечились у врачей, и посчитаете процент неудачных лечений - то возможно Вам не покажется это таким страшным. Ведь в большинстве случаев вам помогли! А это уже немало!

Дорогие мои!
Я Вам все желаю здоровья , счастья и добра!
Давайте не будем друг друга обижать!
И если я кого-то "задела" - то не со зла, а от обиды за людей, которые качественно и талантливо выполняют свою работу!... shuffle
Не держите на меня зла!...
Все будет хорошо!

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7011 : March 02, 2012, 22,44:12 »
ivanovik, можно я подпишусь под Вашим постом тоже?  hb
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #7012 : March 02, 2012, 22,46:02 »
про прививки я молчу, все равно одна только ругань получится. А что касается врачей во время беременности - не смолчу.
У меня две дочери. С первой ходила на все осмотры, сдала все анализы, обследования, кучу узи и т.д. Родила в роддоме, в роддоме же сделали зачем-то повторно половину уже сделанных мной анализов (у меня что группа крови могла за время беременности измениться?), занесли инфекцию мне и ребенку, потом лечили нас обеих почти месяц, еле добилась чтобы выпустили. Со вторым ребенком стала на учет в 32 недели, сдала анализы по минимуму, ни одного УЗИ. Наблюдалась параллельно у частной акушерки. Родила быстро и без осложнений, никаких инфекций  :P У старшей дочери аллергия, зубы стали разваливаться едва выросли, детские страхи до сих пор, тревожность. Младшая - ни единой аллергий, здоровая и уравновешенная. И не надо мне доказывать, что тут нет связи.
Я не утверждаю, что все врачи не умеют лечить, встречаются и те, что умеют лечить. Сама система так устроена, что попасть к грамотному специалисту не просто. Пока ребенок мал за него родители решают, где и как он будет рожден, где и у кого лечиться и наблюдаться, делать или не делать прививки. Это как с крещением - родители решают крестить ребенка или нет и в каком возрасте. Родители дают базу, на которой будет строиться здоровье и благополучие ребенка.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7013 : March 02, 2012, 22,51:42 »
Пока ребенок мал за него родители решают, где и как он будет рожден, где и у кого лечиться и наблюдаться, делать или не делать прививки. Это как с крещением - родители решают крестить ребенка или нет и в каком возрасте. Родители дают базу, на которой будет строиться здоровье и благополучие ребенка.
НЕТ, это не как с крещением!!!! Я верующий человек, за что на этом форуме изредка получаю дружеский, но помидор, но все равно я считаю, что это несравнимые понятия!!!!
Пока ребенок мал за него родители решают, где и как он будет рожден, где и у кого лечиться и наблюдаться, делать или не делать прививки.
Вот это и вот это:
Родители дают базу, на которой будет строиться здоровье и благополучие ребенка.
утверждения, на мой взгляд, категорически противоречат друг другу.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7014 : March 02, 2012, 23,03:00 »
позвольте встрять shuffle

некрещеный ребенок может вырасти и сам обратиться в ту или иную веру.
крещеному ничто не мешает выйти из лона, так сказать, церкви.

а переболеть коклюшем и потом воспользоваться функцией "undo" - вряд ли.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7015 : March 02, 2012, 23,05:26 »
А у меня две дочки - одна жуткий аллергик, и с зубами проблемы были, и с "тревожностью", а вторая полная противоположность. И с одной и с другой встала на учет в ж/к на самых ранних сроках. Рожала в обычных роддомах. Старалась полностью выполнять рекомендации врачей и не жадилась на всякие жидкости из своего организма для исследований ;D
А где тут связь? shuffle
 icon_lol icon_lol icon_lol
Так до полного бреда можно дойти"!
"Давайте рожать сразу вторых детей - они здоровее" icon_lol
Все будет хорошо!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7016 : March 02, 2012, 23,06:59 »
ivanovik, я не знаю, что дети говорят родителям, вот я б сейчас и тут врать не стала уж точно. наговаривать на стоматологов мне смысла нет, т.к. питаю к ним теперь достаточно нежные чувства
 "испортили" - как мне при перелечивании объяснили,4это было в 90х, какие там технологии. а вот сам факт, что насильно заели в кабинет и рассверлили зуб - был. и не только со мной в моей школе. никого не предупреждали. это меня и возмутило... я ж не говорю, что это общая практика, меня еще и классрук кусала, это ж тоже частный случай ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7017 : March 02, 2012, 23,10:30 »
... меня еще и классрук кусала, это ж тоже частный случай ;D

вот!! вот он - срук!!
а вы говорите - шер, шер ::)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #7018 : March 02, 2012, 23,11:08 »
Медики, а как насчет прививок по индивидуальному графику? *эт я заранее очень вопросы некоторые изучаю, а то как решим повязаться - уже времени не будет )))* Ну вот терзает меня, как заводчика, колоть первые прививки сразу после рождения. Там же еще хрен что видно - здоровость, аллергичность, реакции на окружающую среду  ::) Котят то прививаем не раньше 2-х месяцев, а человеческие дети медленнее растут  ::)

Т.е. я вижу смысл в прививках, но думается мне, что делать это надо не только качественными вакцинами, а и по индивидуальному графику, как раз где-то после полугода. Насколько я права?

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7019 : March 02, 2012, 23,27:12 »
Мне кажется, что такие вопросы надо решать со специалистом индивидуально shuffle
А так это будет только приближенный трёп...
Все будет хорошо!