Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075446 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Отведем душу?
« Ответ #7500 : March 25, 2012, 00,37:07 »
По первому пункту, это бабулька на двое сказала! Что значит не ходят? А куда им было "не ходить"? Это пока не проверено фактом! Вон по ящику показывают их нравы... лав-парады там всякие,так там всех полно!
Эх,надо тебе послушать группу Queen! И вперёд ,изживать комплексы, в программу Модный приговор! Там А.Васильев подберёт тебе супер-креативные красные лосины! :D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #7501 : March 25, 2012, 00,42:57 »
Queen-любимая группа.А вообще меня всегда умиляло любопытство людей к делам в чужих постелях.Не,может в своей скучно,не берусь судить.Но не вижу проблемы там,где обе стороны согласны и дееспособны.И повода к обсуждению тоже особого не нахожу.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7502 : March 25, 2012, 00,44:43 »
эм...а причем тут парады и ориентация? типа гетеросексуалов-то мало на всякие идиотские показушные мероприятия ходит ::)

Так ведь гетеросексуалы не выходят на парады, требуя к себе какого-то особого отношения только на основании своих сексуальных предпочтений. В том и разница. Гетеросексуалы не сочиняют манифестов вроде такого:

"We shall sodomize your sons, emblems of your feeble masculinity, of your shallow dreams and vulgar lies. We shall seduce them in your schools, in your dormitories, in your gymnasiums, in your locker rooms, in your sports arenas, in your seminaries, in your youth groups, in your movie theater bathrooms, in your army bunkhouses, in your truck stops, in your all male clubs, in your houses of Congress, wherever mеn are with mеn together. Your sons shall become our minions and do our bidding. They will be recast in our image. They will come to crave and adore us."

или оттуда же:

"Tremble, hetero swine, when we appear before you without our masks."
« Последнее редактирование: March 25, 2012, 00,46:27 от Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7503 : March 25, 2012, 00,47:26 »
я не говорю, ЧЕМУ посвящены парады и манифесты. я в принципе о том, что они участвуют в не менее идиотских мероприятиях и пишут явно не менее идиотские вещи ("явно", т.к. я одноглазая сейчас, и физически  тяжело читать длинные посты, не осиливаю)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7504 : March 25, 2012, 00,51:49 »
да, кстати, я вообще-то зашла отвести душу, что у меня из-за простуды обострились гайморитные непонятые фигни, вследствие чего мой правый глаз постоянно в слезах и ничего не видит, да и вообще надоедает раз в минуту чихать и сморкаться(
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7505 : March 25, 2012, 00,56:48 »
да, кстати, я вообще-то зашла отвести душу, что у меня из-за простуды обострились гайморитные непонятые фигни, вследствие чего мой правый глаз постоянно в слезах и ничего не видит...

Это ты плачешь о судьбе бедных и несчастных московских геев... не дают им парад провести 2-го августа в Парке Кой-кого...  cry

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7506 : March 25, 2012, 01,02:00 »
вот,похвалиться хочу... получил сувенир из Украины,с одного оружейного форума. Мастер изготавливает разные фигурки из серебра,по собственному искизу. В данном случае,меня заинтересовала крыска,которую он изготовил для одноимённого ножа "Ontario Rat".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7507 : March 25, 2012, 01,02:52 »
касательно постельных дел мне близка позиция Милки - нормально все, что нравится всем участникам процесса. Вообще не волнует. Но искренне не понимаю желания выйти на улицу и орать "я сплю с Васей", попутно размахивая трусами. Это как-то...кхм, бессмысленно, глупо и нелепо, если вкратце.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7508 : March 25, 2012, 01,07:28 »
Ой,утомился я от этих... трусов... пойду ка баинки! Всем спасибо,за занимательную беседу, вот вам на прощание колыбельная песенка! Рекомендую,для хорошего настроения  :)

Жмитя на ссылка!  :D
http://www.youtube.com/watch?v=wOyeMiC_Kjg&feature=related песенка ежика и мышки))
« Последнее редактирование: March 25, 2012, 01,16:31 от Vint »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7509 : March 25, 2012, 01,10:15 »
 Vint, крыска хороша. А кольцо для чего?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7510 : March 25, 2012, 01,21:44 »
Vint, крыска хороша. А кольцо для чего?

Ну,фишка в том,что эти фигурки делаются под шнур ножа, поэтому отверстие вертикальное-сквозное, а так-как я нож не покупал,попросил сделать колечко для того,чтобы прицепить крыску в качестве брелока на ключи... а Вы что подумали? Надеюсь не в контексте "диспута" о машущих трусами геях,что моя крыска с серьгой в правом ухе,тоже того...этого?!  >:( У неё видите,одно ухо стилизовано надкусано, пришлось делать пирсинг в правом! Хе! А это идея! Назову свой брелочек Элтоном!  :D

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7511 : March 25, 2012, 01,23:42 »
Я поэтому и спросила - крепится через отверстие, а на колечко тогда что ещё вешается. Теперь поняла.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7512 : March 25, 2012, 02,54:42 »
Немного порадую тех, кто пользуется услугами районных поликлиник.
До конца этого года должна быть завершена установка новых информационных терминалов во всех поликлиниках. Они все объединены в единую систему. С любого терминала вы можете записать себя, или ребенка в нужную поликлинику к нужному врачу. Также будет возможность записываться по интернету (как на едином портале, так и на сайтах поликлиник.. По крайней мере так обещают)
Также есть единая телефонная служба поддержки.
Главное не забывать, что запись через терминал, осуществляется по страховому полису (карточке).
Пока система еще не отлажена, о единости её речи вообще нет (т.к. пока мало организаций подключилось). И есть некоторые накладки (например, по пятницам короткий день - а запись может быть как на обычный). Обращайте на это внимание. И еще обращайте внимание на диспансерные и грудничковые дни - пока, по крайней мере у нас, на эти дни дана запись, и получаются накладки - приходят с грудничками (которые идут без очереди), и сидят люди по записи... Сидят и ждут когда же закончится наплыв малявочек. То же и с диспансерными. Так что обращайте внимание какие в вашей поликлинике дни для "особого контингента", и старайтесь на этот день не записываться (если вы конечно не тот самый "контингент")
Надеюсь, это хоть как-то облегчит жизнь всем потенциальным пациентам. По крайней мере не надо будет с 7-и утра караулить, когда "выкинут" талончики :)
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7513 : March 25, 2012, 08,47:35 »
Приношу официальные извинения форумчанам-врачам!

Мой вопль души относился скорее к нашей здравоохранительной системе, порождающей армию чиновников от медицины, специалистов с купленными дипломами и бессовестное вымогательство...
Просто вчера очередной раз столкнулась с яркой иллюстрацией на тему. :(

Ivanovik, кстати совсем недавно была приятно удивлена, что после традиционного несколькочасового дозвона в детскую поликлинику я написала от безнадеги на мейл поликлиники, почти мгновенно получила ответ (что телефонная линия повреждена, приносим извинения ) и по тому же мейлу тут же вызвала врача на дом. Ура техническому прогрессу! :)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7514 : March 25, 2012, 09,34:13 »
НИКОГДА не отождествляла себя с профессией. Когда ругают учителей, вижу, где передергивают, добавляют эмоций, чтобы перетянуть на свою сторону...Но вижу и волшебных учителей. Вижу, что делают сейчас гады с образованием (как, впрочем, и медициной). И очень хочется взять дрын и бить всех родителей по башке со словами: "КАКОГО ЛЯ ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ??!!!" Почему не пишите письма, не выходите на митинги.....Не знаю!!!!! Мозг отключается мой!

А потом послушно, как стадо на заклание, пойдут, тупо бубня, "ничего не сделаешь, ничего не изменить.."

Дорогие наши врачуги! Если человек говорит, что ненавидит всех врачей, это значит только одно - плохо человеку, обидели. И совершенно не стоит принимать это на свой счет и говорить, мол, на себя посмотри... Вы - это не профессия.
"Человек больше мысли, а тоело - одежды"(С)  Не урезайте себя!!!

А про новую систему в поликлиниках помолчу. На два шага вперед посмотрите.
Полная аналогия с ЭГЕ. Начали с маленького кусочка мозаики. А под него выстроилась вся система: тесты с первого класса, отсутствие учебного времени на решение задач и прочее, прочее. прочее....
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7515 : March 25, 2012, 10,39:46 »
Не разместила.
А я врачей поняла однажды. Получилось как в анекдоте. Врач пациенту, к-рый выглядел вполне вменяемым, прописывает лекарство, пишет - объясняет как применять. Всё понял? - Я же не дурак, конечно, всё. На след. день пациента госпитализируют, он утверждает, что это врач ему лекарство прописал. Вызывают врача, тот говорит: Я прописал по одной таблетке 3 раза в день. А вы как пили. Пациент: А я подумал, что тянуть? - выпил всё сразу.  :D
Мой случай
У нас тут народ продвинутый, физики - лирики, разными оздоровительными системами занимаемся.  Как-то на курсах преподаватель, доктор наук, не помню точно, каких именно, то ли технических, то ли физических. Казалась вполне вменяемым человеком. Вижу - простуда начинается, я сдуру ей посоветовала холодной водой полечиться. Раз пять сказала: В воде д. б. ТОЛЬКО ступни. Всё поняли? Конечно! На след. день приходим на занятия. Я у неё спрашиваю: Ну как? Она: "Так здорово, помогло. Я для верности воды по щиколотки налила". Абзац. Мне дурно стало. Хорошо, что у неё сердце здоровое было. Вроде бы умный человек, а совсем не продумывает, что делает.
Из-за, не знаю как назвать, таких пациентов, и приходится из врачей информацию клещами вытягивать. Конечно, ему проще сделать назначение по схеме, рекомендованной минздравом, а там и трава не расти - взятки гладки. А я хочу знать. Где в моей системе физического тела произошёл сбой. И заодно, конечно уточнить, а врач-то понимает, от чего назначения прописывает?  ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7516 : March 25, 2012, 10,50:54 »
До конца этого года должна быть завершена установка новых информационных терминалов во всех поликлиниках. Они все объединены в единую систему. С любого терминала вы можете записать себя, или ребенка в нужную поликлинику к нужному врачу. Также будет возможность записываться по интернету (как на едином портале, так и на сайтах поликлиник.. По крайней мере так обещают)

Да чушь это все. Уже сейчас я могу, например, записаться по телефону на прием, прийти в назначенный день, уточнить в регистратуре:"А вы мою карту уже доставили в кабинет врача? -Да-да, она уже там!", попасть ко врачу и убедиться в том, что никакую мою карту в действительности никто не доставил. От традиционного пофигизма и раздолбайства не спасут никакие информационные терминалы.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7517 : March 25, 2012, 10,59:49 »
Блин - блин - блин...Скока времени-то точно?
Кому верить?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7518 : March 25, 2012, 11,03:44 »
До конца этого года должна быть завершена установка новых информационных терминалов во всех поликлиниках.

Очень удобная штука,кстати.В детской пол-ке,на Карбышева,уже почти год как установили такой терминал.Приходишь ,берешь талоны к врачам на дни и время удобные для посещения и ..вперед.Удобно еще и тем,что записываясь к нескольким врачам состыковываешь время,чтобы в один день всех пройти.При записи в регистратуре такое не реально,т.к. при 3-м вопросе регистраторы начинают стучать зубами и злиться.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7519 : March 25, 2012, 11,06:23 »
Блин - блин - блин...Скока времени-то точно?
Кому верить?

+7 (495) 100 - спасет от сомнений :)
----------------