Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075102 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7860 : April 18, 2012, 11,15:05 »
в состоянии эйфории купила осенью туфли
весной поняла, что пальцы в них стали подгибаться как у китаянки
пошла купила точно такие же, но на размер больше  и в два раза дешевле (скидки)   ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #7861 : April 18, 2012, 11,23:40 »
 ;D Повезло, однако

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #7862 : April 18, 2012, 11,26:38 »
Не хочу начинать новую темку поэтому напишу тут.
Может кто нибудь вкурсе если ехать в Венгрию на Балатон примерно недели на 2 не через турфирмы а своим ходом,сколько примерно хотя бы это выйдет по деньгам,именно пребывание там,может экскурсии,развлечения какие,вероятно будет поездка в Лондон на денечек может больше.Без учета стоимости проживания и авиаперелета,т.е. чисто поесть,покататься,развлечься или чем там вообще можно заняться кроме валяния на пляжу...
« Последнее редактирование: April 18, 2012, 11,33:23 от Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7863 : April 18, 2012, 11,34:35 »
Маш, а это как? Худел, что ли?
Мож растопчутся обратно?
а хбз как  ;D не худел
скорее толстел равномерно рос во всех направлениях
и обувь малую не носила
надеюсь, растопчутся хотя б до 39, а то 38,5 только у каприса остался (даже у рикера теперь нет), ах да , еще пятка сломанная, поэтому с удобством трабл, подозреваю, что и ноги разного размера icon_lol

,сколько примерно хотя бы это выйдет по деньгам,именно пребывание там,может экскурсии,развлечения какие,
от нуля до бесконечности  ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7864 : April 18, 2012, 11,38:57 »
от нуля до бесконечности  ;D
Хы ;D мне бы цифру поконкретней и в среднем,учитывая что ни я ни муж не пьем не курим,любим спортивные развлечения.Конечно можно взять велики и хоть целыми днями кататься там,но хочется ведь чего то еще

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7865 : April 18, 2012, 11,39:46 »
но хочется ведь чего то еще
пить и курить?  ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7866 : April 18, 2012, 11,43:57 »
пить и курить?  ;D
icon_lol icon_lol icon_lol выпить можно глоточек разве что чего нибудь хорошего и дорогого

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7867 : April 18, 2012, 11,46:00 »
Хы ;D мне бы цифру поконкретней и в среднем,учитывая что ни я ни муж не пьем не курим,любим спортивные развлечения.Конечно можно взять велики и хоть целыми днями кататься там,но хочется ведь чего то еще
почти все можно уложить в совершенно разные ценовые рамки. а еще лучше исходя из них и планировать
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7868 : April 18, 2012, 11,48:21 »
весной поняла, что пальцы в них стали подгибаться как у китаянки
У меня как-то в лагере развалились кроссовки. Причём буквально накануне отъезда. Одна девочка дала свои запасные. Спрашивает: Ну как? Я: Очень захотелось пойти сделать педикюр. Она: Ага, по самые пятки.  ;D Пришлось ехать всё-равно в этих. До дома добралась без членовредительства.  :D
Я обычно делаю так. Покупаю обувь, дома стелю на пол желательно белую ткань (по крайней мере, чтобы не красилась)  и стоя глажу (пыль протираю и т. п.). По закону можно вернуть в течение двух недель, если не подошёл размер. Но они не должны быть поношены (верх и подошва чистые) и набойки целые. Обычно 3 часов ношения хватает, чтобы понять, моя это обувь или нет. А голубые туфли, поскольку они были фирмы рикер, я так не испытывала.  :(

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7869 : April 18, 2012, 14,10:52 »
У меня как-то в лагере развалились кроссовки. Причём буквально накануне отъезда. Одна девочка дала свои запасные. Спрашивает: Ну как? Я: Очень захотелось пойти сделать педикюр. Она: Ага, по самые пятки.  ;D

;D
давайте поиграем: когда вы в последний раз делали педикюр зимой?
я - не то что в последний... но ТАК регулярно и ТАК тщательно, как в зиму моих сноубордических экзерцисов, я не заморачивалась педикюром даже летом shuffle
потому что черный ноготь и передвижение ползком после первого выезда на склон были хорошим уроком shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7870 : April 18, 2012, 15,19:44 »
Это всё зависит от индивидуальных особенностей. Например, у моей подруги врастает ноготь - приходится делать хотя бы раз в два месяца. У меня, простите, была мозоль, весьма специфическая. Каким-то образом боль отдавала аж до сердца.  :D Периодичность посещения была приблизительно такая же, независимо от времени года. Сейчас у нас другой вопрос. Все стали художниками, нормального мастера, со средним медицинским образованием найти трудно. Все стремятся цветочки на ногтях нарисовать, а болевые проблемы - дело десятое.
Помню как-то пришла весьма нежная особа с намятым волдырём, под кожей была тёмная кровь. Мы её всей парикмахерской уговаривали и держали, пока мастер вскрывала.  :D Так и не дала до конца очистить. Сказала, что уже легче стало - туфли смогла надеть, если что, пойдёт к врачу, пусть лучше ногу отрежут.  :D
А по поводу возможности запачкаться - мажьте жирным кремом, даже краска смывается хорошо, ногти - обычный способ, покрыть лаком. Я по весне люблю в землю руками залезть, без перчаток, и босиком походить. Всегда хорошо отмывается.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #7871 : April 18, 2012, 16,54:12 »
и косточки сильно выпирают. То давит, то трет...
Делюсь недавним опытом.
Косточка на правой ноге нарисовалась у меня больше 10 лет назад. Периодически беспокоила, но не сильно. Прошлым летом вымахала прилично, половину хорошей обуви (у меня на тему обувки сдвиг) раздала. А жаль!  ;D
Пошла к хирургу, она мне с порога:"Резать будем?", хотя меня не так уж много вообще, чтобы от меня еще что-то отрезать. Половинить себя я отказалась, согласилась поехать в ортопедический салон, там купила нужных стелек, резиновый массажный коврик в ванную, страшнючие тапки на лето...
После 1 (!) недели пользования коврика (10 минут утром под душем, 10 вечером) в совокупности с переходом на ортопедические стельки я обнаружила, что косточка реально уменьшилась!! Это приключилось месяц назад, кость моя совсем не улетучилась, но действительно уменьшилась!
 Теперича балет, в балет!   leb  :D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7872 : April 18, 2012, 17,01:01 »
молодец, дамбец! hb

я тоже делала упражнения... особенно "пингвин" ;D но мне, т-т-т, пока не критично, а если что, то я и под нож не прочь. у знакомых положительный опыт, ну разве что три недели после операции ползком и на костылях ;D

а стельки, заразы, не во всю обувь лезут. только в ту, что "на вырост" ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7873 : April 18, 2012, 17,14:48 »
молодец, дамбец! hb
 у знакомых положительный опыт, ну разве что три недели после операции ползком и на костылях ;D
а стельки, заразы, не во всю обувь лезут. только в ту, что "на вырост"
Дамбец - не холодец!  :P
А по поводу пол.опыта - не факт, в достаточно большом количестве случаев после операции все по-новому вырастает...
А зато со стельками я на 0,5 сантиметра выше!  ;-p

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #7874 : April 18, 2012, 17,39:21 »
это не совсем соответствует общей направленности темы, ибо я хочу поделиться радостью. :)
последний месяц пытаюсь найти фирму, которая согласна была бы сотрудничать со мной как с переводчиком. и мне, главное, много-то и не надо. я не прошу даже заказов! мне всего лишь нужен юридический адрес офиса, куда могут приходить клиенты забирать документы, а я взамен - % от работы. но, к моему удивлению, никакого интереса. это при том, что я единственный в городе и второй в регионе переводчик на эстонский язык, который имеет аналогичное нотариальному право заверения. наверняка ведь люди, обращающиеся за переводами, спрашивают и о такой услуге. но наши местячковые фирмы, видимо, и так много зарабатывают и на мелочи не размениваются.
а тут вдруг приходит директор нашего суда и говорит: "а принимай-ка ты народ, не отходя от кассы, прямо здесь в суде".
все было так просто, оказывается. :) а я даже спросить о таком варианте боялась.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7875 : April 18, 2012, 18,13:11 »
Из жизни минского правосудия : "Уважаемые судьи! Ведомость для сдачи денег на субботник находиться у ******* . Просьба до пятницы сдать деньги!" . Цитата честно скопирована из мессенджера одного минского суда.

А про обувь - девушки, я вас утешу , у вас все не так печально, как могло бы  ;) ;D

Типичный разговор в обувном (с моим участием):  " а покажите туфельку на 42, без каблука, с широким носиком, элегантную, недорогую". занавес.  lady

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7876 : April 18, 2012, 18,16:11 »
А про обувь - девушки, я вас утешу , у вас все не так печально, как могло бы  ;) ;D

Типичный разговор в обувном (с моим участием):  " а покажите туфельку на 42, без каблука, с широким носиком, элегантную, недорогую". занавес.  lady

у нас с этим полегче,
но барышня моего братика в этот раз тоже ничего подходящего не нашла.
у нее то ли 41, то ли 42.
зато она у братика же и тырит кеды ^^

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7877 : April 18, 2012, 18,22:42 »
Рекер на 42 точно делает. только там .... иногда самыми удобными модельки в стиле "прощай молодость" получаются. и до Минска их редко довозят.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7878 : April 18, 2012, 18,25:27 »
у нее то ли 41, то ли 42.
Эх, отведу душу! :)
У мой бабушки ножка 35 размера. У моей мамы 36 размер. У меня 37. Слала в космос посылы, чтобы у дочери ножка остановилась на 37... чтобы мой парк обуви вместе носить (впоследствии, ее парк  :D ). Фиг мне от космоса. У дочери уже 39 размерчик и не факт, что на этом нога угомонится!  :P

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7879 : April 18, 2012, 18,39:06 »
... ... ...
 я хочу поделиться радостью. :)
Поздравляю!