Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071807 раз)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Re: Отведем душу?
« Ответ #640 : September 15, 2010, 16,56:22 »
А ведь в этой сети с пациентов дерут деньги немалые! Просто хозяева не нахапаются никак.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #641 : September 15, 2010, 17,02:25 »
Вот уж жизнь-зебра, черная полоса-жопа-черная полоса.
Чёрная полоса была, когда ждали зарплату :Дадут-не дадут. Жопа- это сегодняшнее кидалово. Следующая чёрная полоса (ну ладно, глубоко серая)- это сегодняшний поход в ветеринарку за справкой к выставке: "Ой, а у нас бланки закончились сегодня... Две в Магадан уехали, а последняя- на Мальту. Но мы обязательно-обязательно привезём завтра-послезавтра!".
Posted on: Сентябрь 15, 2010, 16,58:33
черт дернул его связаться с клиниками "Все свои"
Ну тут частная организация, не государственная- про такие вещи часто слышу от знакомых, которых так же кинули. Но государственная организация- и такой бардак в дурдоме...
А главнюк у нас да, тот ещё главнюк.
Пришла такая и всё опошлила

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #642 : September 16, 2010, 01,55:41 »
Пипец, зла не хватает! >:(

ищем крыса для вязки!!!

ищем мальчика, окраса - голубой/шампань..
у нас девочка 6 месяцев. Ждем! Срочно!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #643 : September 16, 2010, 02,06:51 »
Пипец, зла не хватает! >:(

Это я вроде в контакте видела...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : September 16, 2010, 10,10:02 »

victory80, ну тогда так уж и быть, не выкидывайте никого  ;D , молодому человеку (который реально может таким вот образом "заботу" о Вас проявлять, это ж всего лишь мужчина, будем снисходительны, не стоит сразу выкидывать или усыплять)

:)))  я ему передам что друзья-крысоводы позволили его оставить, но с условием обязательной дрессировки на послушание   ^^ А иначе - выкинуть или усыпить, чтоб не мучился  ^^  :)))
Posted on: Сентябрь 16, 2010, 09,08:17
Это я вроде в контакте видела...

У меня такое ощущение что это "вконтакте" такой же рассадник хрени и тупости как и ответы на мейле...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #645 : September 16, 2010, 11,14:24 »
Ладно, ВКонтакте, там  - не возбраняется, там вообще каких только извращений не встретишь...
У меня вчера крысю (голубой мальчик, Микки) опухоль удалили, я, естественно, расстроена, мальчик не молоденький (где-то год и 9-10 мес.), с Птички... Так меня вет "утешал", как мог: "Опухоль, походе, доброкачественная, рецидив, конечно, может быть, но время наверняка еще есть, деток от него Вы получить вполне успеете, а то вон он у Вас какой красивый, окрас редкий. С девочкой его сведите побыстрее!"  shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #646 : September 16, 2010, 17,16:19 »
Ладно, ВКонтакте, там  - не возбраняется, там вообще каких только извращений не встретишь...
Все равно бесит :( А вот ещё круче перл, и не с контакта:

Хочу продать британскую кошку (4 года) с котятами (четверо котяток, родились здоровенькими 10 сентебря). Кошку продаю потому что купил кошку бенгальскую с родословной.
А вместе они не уживаются. Кошка красивая и котята отличные...Голубые.Кто интересуется то вышлю фото на майл,пишите.
Уже часа два хожу плююсь...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #647 : September 16, 2010, 20,15:02 »
Млин! Влипла йа со своими сказками...
попросили прислать 1-ую. открываю редактировать. Двухлетняя чушь безумной дурочки :-X
Сюжета никакого...
Придется что-то новое писать. Вот время...
Причем писать надо походу для дитишков. в какой-то Аленький цветочек. ну ни палучааааица у мну по-детски мыслить.... :(
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #648 : September 16, 2010, 20,33:02 »
ну ни палучааааица у мну по-детски мыслить.... :(

Извините, ржунимагу, глядя на возраст в профиле ;D

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #649 : September 16, 2010, 21,03:04 »
 icon_lol

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #650 : September 17, 2010, 10,30:47 »
Извините, ржунимагу, глядя на возраст в профиле ;D

продолжайте ржать, тетя, я сеня добрый ;D ;D ;D
Просто уже стесняюсь простой доброй наивности. Прет уже на взрослую конкретность без мягкости и простодушности.
Перечитываю собственный фанфик про Витани и сравниваю с Шушкой. Ей-богу, совершенно разные вещи.
переходный, мать его...
или не переходный?
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : September 17, 2010, 11,21:06 »
    Часто те, у кого сохраняется незамутнённый, любопытный взгляд на мир, именно и создают оригинальные происведения искусств или делают научные открытия. Прочитайте еще раз "Маленького Принца".
   Увы, у взрослых часто преобладают стереотипы и программы. Оно Вам надо?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #652 : September 17, 2010, 11,24:07 »
время наверняка еще есть, деток от него Вы получить вполне успеете, а то вон он у Вас какой красивый, окрас редкий. С девочкой его сведите побыстрее!"  shuffle
доктор вполне адекватный!  Не разбираясь основательно в крысах ( пока, надеюсь!) он от всей души желает, чтоб такие крысивые крысы сохранились у тебя ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : September 17, 2010, 12,20:00 »
Я люблю эту тему.. Просто иногда жизненно необходимо. Особенно вот в таких случаях когда надо просто слить накопившееся что бы не сорваться зря на близких, что бы не доводить любимых рассказами и жалобами.
В моей ситуации никто не виноват, да я сама немного злюсь на себя что так реагирую, но я очень импульсивный человек, могу быстро взорваться. И чувствую часто что лучше взорваться чем держать в себе.

Проблема всем знакомая бытовая. Как всегда много работы. Хочется успеть всё. Не получается. Придумала новую фишку. Строю себе чёткий график, буквально поминутный, что бы успеть всё. На следующей неделе в пятницу надо сдать 2 картины на выставку (это кроме работы в которой я тоже неуспеваю нихрена), а из картин ни одна ещё не готова.. Короче думаю на следующей неделе спать буду мало...

...И вот строю я строю эти планы. И тут бабушка заявляет мне вчера среди дня что у неё заболел глаз, надо к врачу, причём срочно. Надо конечно, бабушка всё таки. Но я прекрасно знаю как это будет выглядеть. Просидим пол часа в очереди. Врач скажет что ничего страшного, на всякий случай пропишет антибиотик. Бабушка его конечно принимать не будет, скажет что всё врачи козлы и заставит меня купить в аптеке кучу ненужных ей лекарств. она при этом развлечётся а я потеряю 3-4 часа времени.

Конечно со страренькими бабушками надо считаться и тут ничего не поделаешь. И я боже упаси ни на кого не обижаюсь и не гоню.. Просто меня разрывает!!! С таким трудом я уплотнила свой график, вчера до пол ночи собирала сумку что бы успеть сегодня пораньше уехать (по выходным я уезжаю в другой город) и не терять время на поездку домой и собирание вещей. А выходит зря я это делала, зря не выспалась(спала около 3 часов).. и тд. И знаю что винить даже некого, просто ооочень обидно!! :'( :'( :'(
Posted on: Сентябрь 17, 2010, 12,18:26
Вот уже полегчало. Пойду заварю упокаительного чая и буду работать, а то блин и правда не успаю ничего!! :)

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #654 : September 17, 2010, 12,42:04 »
Отныне за фразу:" А ты уже придумала, куда денешь своих зверей, когда родится ребёночек?!" я буду убивать на месте. За модификацию:"Ты их ещё не выкинула?!" - с особой жестокостью.
Сочувствующих, подсовывающих мне статейки из газеток с леденящими кровь рассказами о сожранной собакой\кошкой\хомячком детке, о бешенстве и об ужасных проявления аллергии прошу учесть следующее: а) я знаю, что такое аллергия и откуда она берётся (в отличие от большинства из вас), б) эти статейки будут засунуты вам в задницу, причём предварительно в них будет завёрнут утюг.
Желающим поделится со мной координатами приюта или визиткой доктора, который сделает "один укольчик - и никаких проблем, и возьмёт недорого"  настоятельно рекомендую написать завещание и выкопать ямку неподалёку (ибо иначе ваши бренные останки растащат вороны).

Как же я зла....
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #655 : September 17, 2010, 13,05:57 »
Отныне за фразу:" А ты уже придумала, куда денешь своих зверей, когда родится ребёночек?!" я буду убивать на месте. За модификацию:"Ты их ещё не выкинула?!" - с особой жестокостью.
Сочувствующих, подсовывающих мне статейки из газеток с леденящими кровь рассказами о сожранной собакой\кошкой\хомячком детке, о бешенстве и об ужасных проявления аллергии прошу учесть следующее: а) я знаю, что такое аллергия и откуда она берётся (в отличие от большинства из вас), б) эти статейки будут засунуты вам в задницу, причём предварительно в них будет завёрнут утюг.
Желающим поделится со мной координатами приюта или визиткой доктора, который сделает "один укольчик - и никаких проблем, и возьмёт недорого"  настоятельно рекомендую написать завещание и выкопать ямку неподалёку (ибо иначе ваши бренные останки растащат вороны).

Как же я зла....

зачот! не хватает руководства для свекрови только...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : September 17, 2010, 13,07:50 »
Нарфин, распечатай и разошли доброхотам.

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #657 : September 17, 2010, 13,17:25 »

зачот! не хватает руководства для свекрови только...

Свекровь моя как раз в это не лезет - она женщина деликатная  и зверушек любит. Даже сама крыс держит. :)

А вот прохожие, шапочные знакомые и родственники с моей стороны.... Правильно Мышка говорит - распечатаю в виде флаерсов и буду впихивать каждому, кто прицепится.
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : September 17, 2010, 13,22:35 »
Narfin - супер! Распечатать и разложить по всем сумкам, карманам и т.т.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #659 : September 17, 2010, 13,50:16 »
закажи майку с таким текстом
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие