Я люблю эту тему.. Просто иногда жизненно необходимо. Особенно вот в таких случаях когда надо просто слить накопившееся что бы не сорваться зря на близких, что бы не доводить любимых рассказами и жалобами.
В моей ситуации никто не виноват, да я сама немного злюсь на себя что так реагирую, но я очень импульсивный человек, могу быстро взорваться. И чувствую часто что лучше взорваться чем держать в себе.
Проблема всем знакомая бытовая. Как всегда много работы. Хочется успеть всё. Не получается. Придумала новую фишку. Строю себе чёткий график, буквально поминутный, что бы успеть всё. На следующей неделе в пятницу надо сдать 2 картины на выставку (это кроме работы в которой я тоже неуспеваю нихрена), а из картин ни одна ещё не готова.. Короче думаю на следующей неделе спать буду мало...
...И вот строю я строю эти планы. И тут бабушка заявляет мне вчера среди дня что у неё заболел глаз, надо к врачу, причём срочно. Надо конечно, бабушка всё таки. Но я прекрасно знаю как это будет выглядеть. Просидим пол часа в очереди. Врач скажет что ничего страшного, на всякий случай пропишет антибиотик. Бабушка его конечно принимать не будет, скажет что всё врачи козлы и заставит меня купить в аптеке кучу ненужных ей лекарств. она при этом развлечётся а я потеряю 3-4 часа времени.
Конечно со страренькими бабушками надо считаться и тут ничего не поделаешь. И я боже упаси ни на кого не обижаюсь и не гоню.. Просто меня разрывает!!! С таким трудом я уплотнила свой график, вчера до пол ночи собирала сумку что бы успеть сегодня пораньше уехать (по выходным я уезжаю в другой город) и не терять время на поездку домой и собирание вещей. А выходит зря я это делала, зря не выспалась(спала около 3 часов).. и тд. И знаю что винить даже некого, просто ооочень обидно!!
Posted on: Сентябрь 17, 2010, 12,18:26
Вот уже полегчало. Пойду заварю упокаительного чая и буду работать, а то блин и правда не успаю ничего!!