Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071258 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #660 : September 17, 2010, 13,54:00 »
закажи майку с таким текстом
lad358
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : September 17, 2010, 14,01:51 »
закажи майку с таким текстом
долго читать. Лучше с какой-то короткой и значащей надписью типа : "я сама крыса", "животные детям не помеха" или там не знаю.. развейте тему, а то я сёдня не в ударе 8-)
а флаер будет прилагаться к негативной реакции окружающих.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #662 : September 17, 2010, 14,12:49 »
Отныне за фразу:" А ты уже придумала, куда денешь своих зверей, когда родится ребёночек?!" я буду убивать на месте. За модификацию:"Ты их ещё не выкинула?!" - с особой жестокостью.
мне был задан подобный вопрос, когда надо было крыс переселить из будущей детской комнаты.
муж спросил -  ну и куда их теперь? я ответила - дааа, по соседям раздадим...
немая сцена.
муж - ты что серьезно? а я думал в гостиной поставить.
 ;D  ;D  ;D
зато теперь все заботы по помывке крысиных поп на нем
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : September 17, 2010, 14,16:53 »
Блиин....

Увидела коллега (ну как коллега... Я инфотехнолог, она инженер-конструктор  :) ) на подоконнике в нашем кабинете мою диффенбахию (большой такой куст, почти по высоте окна) и восхищается.

- Откуда?
- Из дома.
- А что так?
- Котенка в субботу принесла, боюсь отравится.

Дальше разговор о котятах. Вполне мирный разговор. Как-то получается так, что говорю в каком состоянии я его принесла и как лечу. Ожидается сочувствие котенку и злость на людей его выкинувших, но тетя на меня смотрит как на придурка и выдает

- ну и зачем он тебе? Номального что ли было не взять...  Тебе что делать больше нечего и денег лишних много?! А ведь они еще и гадят !!! >:(  

По ее логике получается что "бери здорового котенка от здоровой кошки, а как котя заболеет или не там в туалет сходит нафиг его"  А еще она не знает что у меня крысы живут  ^^
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #664 : September 17, 2010, 14,20:16 »
дык и надо было сказать - а я еще крестиком вышивать умею а у меня еще крысы есть  ;)

Нарфин, супер!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : September 17, 2010, 14,31:21 »
дык и надо было сказать - а я еще крестиком вышивать умею а у меня еще крысы есть  ;)

пошли они все... не люблю когда в сторону моих зверей негатив идет. Поэтому и не рассказываю про крыс никому. А тут котенок, вроде вполне "приличный" зверь... и тоже получатся "фу... гадость..." Сами они гадости  >:(

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #666 : September 17, 2010, 14,32:47 »
По ее логике получается что "бери здорового котенка от здоровой кошки, а как котя заболеет или не там в туалет сходит нафиг его"  
Ну дык, так и получается: напИсал мило лотка- носом в лужу и в подъезд, накакал- с балкона, подрал кресло- вырвать когти... да, есть люди с такой... психологией(?)...

Недавно в теме о том, как жестоко кошкам удалять когти (на мауфоруме), и среди общих страшилок и печальных рассказов вылез какой-то хрен и начал расписывать, какая это на самом деле простая операция (ага, удаление передних фаланг пальцев-то...), какое она благо для владельцев и вообще все чики-пики... и подпись такая милая: "С уважением, ветеринар из Барнаула". Мне впервые стало стыдно за кого-то из своих земляков, за барнаульца... меня аж в жар бросило. Прям не знаю, тоже захотелось убить с особой жестокостью >:(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : September 17, 2010, 14,50:23 »
А я вот как-то не реагирую на наезды окружающих. Я знаю что я не такая как они и я ооочень редко встречаю людей которые относятся к животным так же как я. Например когда я говорю что сижу а крысином форуме на меня уже начинают смотреть косо. По этому я скорее просто говорю: я сижу на одном форуме... Про животных я тоже стараюсь говорить мало с окружающими. И слава богу редко натыкаюсь на открытую неприязнь. То что кто то неможет понять почему я готова платить много денег за лечение животного меня совершенно не удивляет. Для меня главное что бы такие люди сами не держали животных. Если встречаюсь с таковыми меня это огорчает, но я так же понимаю что у меня нет никой возможности ни в править им мозги ни отнять у них животных.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #668 : September 17, 2010, 14,55:39 »
и подпись такая милая: "С уважением, ветеринар из Барнаула".
А телефончика в подписи часом не было? И стоимости "услуги по удалению когтей"? Оно ж там прямо просится...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : September 17, 2010, 15,40:50 »
Ну дык, так и получается: напИсал мило лотка- носом в лужу и в подъезд, накакал- с балкона, подрал кресло- вырвать когти... да, есть люди с такой... психологией(?)...

Недавно в теме о том, как жестоко кошкам удалять когти (на мауфоруме), и среди общих страшилок и печальных рассказов вылез какой-то хрен и начал расписывать, какая это на самом деле простая операция (ага, удаление передних фаланг пальцев-то...), какое она благо для владельцев и вообще все чики-пики... и подпись такая милая: "С уважением, ветеринар из Барнаула". Мне впервые стало стыдно за кого-то из своих земляков, за барнаульца... меня аж в жар бросило. Прям не знаю, тоже захотелось убить с особой жестокостью >:(

У мамы в подъезде так с кошкой и сделали одни гады. Кошка подрала новый диван, ну они ее вместе с диваном при переезде и выбросили.

Пусть себе этот "ветеринар из Барнаула" что-нибудь удалит... Что бы не мешало... А то вдруг что...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #670 : September 17, 2010, 16,01:55 »
А телефончика в подписи часом не было? И стоимости "услуги по удалению когтей"? Оно ж там прямо просится...
Не, пользователей с рекламными контактными данными в подписи там сразу удаляют :P

Пусть себе этот "ветеринар из Барнаула" что-нибудь удалит... Что бы не мешало... А то вдруг что...
Я ему пожелала, чтоб ему кто-нибудь пальцы отрезал, чтоб не мог больше над животными издеваться >:(

У мамы в подъезде так с кошкой и сделали одни гады. Кошка подрала новый диван, ну они ее вместе с диваном при переезде и выбросили.
По-моему у таких людей перекос приоритетов :-\ у нас кошка тожа облюбовала диван, новый... Сначала пытались отучить, запретить... потом плюнули, не стали трепать нервы ни себе, ни кошке. Теперь все в норме, диван тоже в норме... не, кошка его драть не перестала ;D, просто мы подумали и решили, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Сейчас все довольны nogot
-----

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #671 : September 17, 2010, 16,03:12 »
пошли они все... не люблю когда в сторону моих зверей негатив идет. Поэтому и не рассказываю про крыс никому.
а я смело и с гордостью рассказываю, что у меня крысы, и не просто крысы,  а пасюки помоешные и какие они классные и умные! Ни один человек, пока, не посмел сказать - это гадость, да как ты можешь!:))))

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #672 : September 17, 2010, 16,11:19 »
Не, пользователей с рекламными контактными данными в подписи там сразу удаляют
Вроде бы этот "доктор" себя отрекламировал(а) в специально для этого предназначенной теме для ветов. И пока будет народ, готовый кошку за драные обои выкинуть, будет и хлеб у таких врачей.  >:(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : September 17, 2010, 16,15:58 »
Ни один человек, пока, не посмел сказать - это гадость, да как ты можешь!:))))

А мне многие такое говорили. В ответ я рассказываю, какие они классные и умные, и ласковые.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : September 17, 2010, 16,27:57 »
просто мы подумали и решили, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Сейчас все довольны nogot
Золотые слова! Только при какой-то там ситуации они забываются...
Надо распечатать и на стенку повесить!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #675 : September 17, 2010, 17,10:22 »
А мне многие такое говорили. В ответ я рассказываю, какие они классные и умные, и ласковые.
я, если что то мне неприятное про пасюкаторов начинают говорить, спрашиваю, а кто виноват в том, что их столько развелось по подъездам и подвалам? Почему власти готовы миллионы бабок вбухать на дератизацию, но не желают нормально отремонтировать жилой фонд и установить герметичные баки для помоек? И чем отличается помойная крыса от йоркшира в ошейнике с бриллиантами? До людей со скрипом начинает доходить. Конечно бывают люди, которые с пониманием относятся к крысам, но у них крысофобия. Это уже другое дело и я нормально к этому отношусь.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #676 : September 17, 2010, 17,17:52 »
И чем отличается помойная крыса от йоркшира в ошейнике с бриллиантами?
Как это чем? Отсутствием бриллиантового ошейника, конечно же - фиг нацепишь!  icon_lol

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : September 17, 2010, 17,58:35 »
у нас кошка тожа облюбовала диван, новый... Сначала пытались отучить, запретить... потом плюнули, не стали трепать нервы ни себе, ни кошке. Теперь все в норме, диван тоже в норме... не, кошка его драть не перестала ;D, просто мы подумали и решили, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Сейчас все довольны nogot

Господи,наши кот и кошка,что только не драли  ;D.но и в мыслях не было что-то им удалять  >:(,тоже относились к этому проще и оказалось все не так страшно,в сравнении с их любовью.Сейчас бы я им по новому дивану купила бы и вообще много мебели,лишь бы они живы были.Но  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #678 : September 17, 2010, 18,29:47 »
Считаю, что любить животных и быть готовым содержать их в квартире-разные вещи. Во мне и во многих из форумчан это сочитается, у других не стыкуется. Я готова постоянно убирать за питомцем, хотя шерсть окончательно убрать нереально, заботиться о нем. Не знаю ни одного армянина, грузина или восточного человека, который держал бы в квартире животное, не встречала, не принято у них это, ну помешаны на чистоте. И это не означает, целые народы не любят животных. За это уж не осудишь. Так же как и некоторые держат животных, но совсем не любят их, обижают, унижают. У меня один знакомый (бывший) за то , что молодой ротвейлер ободрал входную дверь (ну скучал один), взял его за лапы и свесил с балкона последнего этажа высотки и держал так, типа наказывал страхом. В итоге чуть не уронил пса. Ну не придурок?! А собака великолепная, умница, добряк, но хозяина боится и уверена ненавидит.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : September 17, 2010, 18,42:36 »

Самое смешно то, что раньше говорили: "Люди такие злые потому, что тотальный дефицит замучил. Подождите, настанет изобилие, народ сразу добрее станет!" Стал, как же...

Мимо помойки идёшь, чего только там не лежит (висит, стоит). Вафельные полотенца - рулонами, сервизы прямо в коробках, холодильники и прочая эл. бытовая техника, и т. п. Но у моей знакомой муж кота в окно с 9-го этажа выбросил за то, что кот в его кресло (с которого он целыми днями свой зад не отрывает - телевизор смотрит), написал.

Родители с моими крысами занималась, когда я уезжала, хотя мама крыс боялась. Сейчас, по крайней мере, моих не боится.

Ладно, мама, с моими крысами и соседка оставалась, когда я уезжала, хотя она их тоже боялась. Приеду - она мне докладывает: "Я два раза в день ходила кормить. Огурчик мелко порежу..." Я ей: "Римма Александровна, но он же грызун, м. б. просто вдоль на четыре части порезать!" В руки она их правда так и не брала. А когда сосед за моей Крысей приглядывал, она его тяпнула. Ничего, только сказал, что стал кожаные перчатки надевать.
Это были люди, прошедшие войну, голод. Они с уважением относились к любой жизни, любому живому существу.

Мои знакомые к моим питомцам относятся по-разному. Это зависит от высоты души и воспитания человека. Говорить что-либо неприятное, по крайней мере, при мне, опасаются. Подвернутся под горячую руку – получат такую отповедь, что потом долго чесаться будут. Слава Богу, в советской школе образование получала! Могу сказать так, что и слова приличные, не обидные, а в мозгах надолго застревают, зудят.
« Последнее редактирование: September 17, 2010, 19,04:49 от Frisik »