Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072622 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Отведем душу?
« Ответ #960 : October 18, 2010, 22,25:51 »
Ну своих я еще могу понять. Папа окончил какое-то ПТУ и работает слесарем на заводе, хоть он далеко не глупый человек и многие знакомые удивляются, когда узнают, что у него нет высшего образования. У маминой семьи не было денег на образование дочери, она тоже окончила ПТУ, 15 лет пропахала на заводе кондитером, в ужасных условиях и за мизерную зарплату. Помню, как я мечтала, чтоб у нас в холодильнике лежала колбаса не только по праздникам... Потом маме всё это надоело, и она уехала в Италию. Прошло 10 лет, она ходит по людям, убирает дома, моет унитазы... а всё, чтобы я закончила нормальный ВУЗ, жила в собственной квартире и не экономила на себе...
Мне кажется, просто мои родители не хотят, чтоб я жила так, как живут они... Пусть мне работа и не нравится, но я буду сидеть в тёплом банке, с чистыми руками, за стабильную зарплату...
Только вот я всё ищу и ищу чего-то нового, и так боюсь не оправдать их надежды...
« Последнее редактирование: October 19, 2010, 14,04:36 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #961 : October 19, 2010, 09,57:06 »
так боюсь не оправдать их надежды...
Как это знакомо.
У меня как раз все семейство с высшим образованием, но уверяю Вас, во времена СССР это не имело особого значения. Мама преподаватель, папа инженер... вместе с детским врачом (дедушка) - это были три самые низкооплачиваемые профессии в СССР. =)
Обе бабушки тоже учителя.
Для меня высокооплачиваемая работа - это гарантия того, что мои родители хотя бы к старости получат возможность жить ни в чем себе не отказывая. Они действительно замечательные, и они это заслужили. И право гордится ребенком, заслужили тоже.
Больше всего боюсь их подвести.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #962 : October 19, 2010, 19,01:37 »
bonita121212, ShessQ, девочки дорогие, какие вы умницы! Вы очень любите своих родителей и это замечательно. У моей дочки (вчера исполнилось 19) тоже такие же мысли. Но я считаю, что вы, молодые, ничего никому не должны. Любите родителей, если можете помогайте, но не превращайте это в обязаловку, доказывайте все только самим себе. Живите для себя и как считаете нужным. Нормальные люди рожают детей не для того, чтобы тешить свою гордость, амбиции, чтобы быть обеспеченными в старости (об этом каждый сам должен задумываться, не надеясь ни на кого), а просто чтобы вы БЫЛИ, и это уже-СЧАСТЬЕ. Поверьте, нам-родителям ничего не надо, только бы вы были счастливы и довольны жизнью. Родителей надо просто чтить, а мы вам сами будем помогать всю жизнь и это правильно, потому что вы-наши дети! Девочки, ваши родители уже могут гордиться вами, потому что они вас правильно воспитали. Будьте счастливы и успешны! :-* :-* :-*

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #963 : October 19, 2010, 19,51:29 »
Vahmurka, спасибо Вам большое! Такие приятные слова...
Да вот за то и боремся, чтобы и по-своему сделать, и родители были довольны :).
Вам тоже удачи с дочкой! Радуйте друг друга!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #964 : October 19, 2010, 21,03:48 »
Vahmurka, спасибо Вам. =)
Но тут же дело не в том, кто, кому и что должен. Дело в том, что я так хочу - хочу, чтобы мои родители получили все, что они по моему мнению заслуживают.
Они меня действительно всю жизнь поддерживали, даже в том, в чем не каждый родитель решится поддержать, так что после 30 уже могу себе позволить их поподдерживать немного.  ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : October 20, 2010, 16,12:00 »
Зла не хватает.
Уже четвертый год у моего сына нет этой няни, а до сих пор идет дурацкая молва в районе.
В свое время эту няню нашли по знакомым. Она нравилась моему ребенку, занималась с ним, гуляла, кормила... Все как и должно быть.
Но на улице во дворе с такими же нянями в беседе говорила, что посмотрите на этого ребенка, он же больной! Причем делался упор на это слово так, что все окружающие понимали, что у моего сына с головой не все в порядке.
А у него было заикание, которое мы лечили (и вылечили!), были отиты (с проколами, с больницами, у него ослабленный слух теперь, но при этом это пограничное состояние нормы). И что? Он больной? Да?
Так вот недавно одна няня сказала одной женщине с ребенком (которая мне и рассказала), что зашел у них разговор о том, кто в какую школу ходит. И няня эта поведала, что ребенок, с которым она уже много лет, ходит в 1 класс такой-то школы. На вопрос - почему именно в ту вы пошли? - она ответила, что не пойдут же они в школу дебилов, в школу в которой Митя учится, знаете такого больного?
Еще пару лет назад я примерно такое слышала через десятые знакомства... Думала, что мне врут... Но вот уже спустя 3,5 года опять это услышать? Так противно! Старалась не обращать внимания, но эта последняя история вывела меня из себя!
Многие видели моего ребенка на выставках... неужели он производит впечатление больного человека? Может я чего-то не вижу и пытаюсь зря очернить няню? Я уже просто не знаю что и думать...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #966 : October 20, 2010, 16,16:28 »
Хана какая-то. Видели мы конечно твоего сына, даже общались. Поздоровее многих взрослых я бы сказал. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : October 20, 2010, 16,18:41 »
Очередной крик о помощи http://www.liveinternet.ru/users/2034140/post137951774/

Куда автору посоветовать написать?

Ну есть же сво на свете?! Как так можно?! КАК можно выбросить животное??!! Уродка!!!  

Хотела запостить в "другие животные", но тут больше народа просмотрит. Посоветуйте а?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #968 : October 20, 2010, 16,21:01 »
Давать ссылку на подзамки как-то не айс.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : October 20, 2010, 16,28:42 »
Извините. Не знала что у нее закрыто.

выкинула какая-то фря из дома трехлетнего кота на улицу. Абсолютно домашнего, кастрированного. Который теперь живет где-то на теплотрассе, другие коты его гоняют, а он даже не понимает - за что ему все это?! Поделилась с Аськой. Дочь сказала: "Бери, даже не думай. Он зиму не переживет!". Он-то, конечно, не переживет, но съемная однушка, товарищи, это таки съемная однушка ((( А мальчик хороший-прехороший. Рыжий. Может, кто-то хочет сделать доброе дело, а?

Есть фота, но очень плохого качества, потому как он шугается и освещение в подвале никакое. Ну, хоть такое. Все лучше, чем ничего..

На какие форумы можно дать ссылки. Вроде Москва.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #970 : October 20, 2010, 17,00:53 »
victory80,

mauforum.ru
pesikot.ru/forum
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : October 20, 2010, 17,14:28 »
Astarta,  спасибо. Написала ей в комметариях ссылочки

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : October 21, 2010, 08,46:58 »
Хана какая-то. Видели мы конечно твоего сына, даже общались. Поздоровее многих взрослых я бы сказал. :)
Андрюш, спасибо. Может именно это мне и нужно было услышать, что бы так сильно не переживать...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #973 : October 21, 2010, 09,37:18 »
Что ж мне так на кошек везет... Сегодня утром в подъезд кто-то подкинул 5 котят, причем двое из них сиамы... Себе взять не могу на передержку и пристройство, хотя очень хотелось бы :(.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : October 21, 2010, 10,31:29 »
А у нас вот во дворе 2 (почти) собачки. Мальчик и девочка. Взрослые уже. Девочка родила недавно 5 мелких. " сдохли, она их съела :'( 3 выжили, повзрослели, могут есть сами. Мы с одноклассницей ходили объявление давали, что в добрые руки отдаются. Одного щенка забрала моя подруга. Он дома теперь у неё живет. Еще двое пока на улице. Может заберет кто-нибудь? Не хочется, чтобы они на улице остались. Надеюсь, мне позвонят и заберут. :-[ Мы их кормим, как получится. И взрослых и малышей. У нас уборщица хорошая. Помогает, кормит. Бабки орут ругаются, у них, блин, в квартире воняет. Она вообще когда-нибудь окна мыла??? Заросли уже давно плесенью! Отнесла за дом, там тоже ругаются. Ну и пошли они. Самое главное, чтобы они с ними не сделали ничего.
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : October 21, 2010, 14,52:41 »
Tuchka, неужели Вы всерьёз приняли такую чушь? Даже не вздумайте такое брать в голову! Вот именно такие Ваши сомнения могут негативно отразиться на ребёнке. Неужели Вы не видите, что эти все "доброжелатели" просто пользуются Вами, вампирят у Вас энергию. Не поддавайтесь ни в коем случае! Фиг им!
Из Вашего поста как-то не очень чётко поняла атмосферу, в которой Вы живёте. Но попробуйте при случайных встречах со знакомыми ненавязчиво и не утомительно докладывать об успешных достижениях своего ребёнка. Если ещё раз передадут услышанный от третьих лиц негатив, удивитесь: "Надо же, какие завистливые люди бывают. Ни перед чем не остановятся, даже врать не стесняются! Ну, да Бог им судья!" Только сами ни в коем случае не злитесь!
Я только не поняла - по тому, как Вы описали няньку, она не очень хороший человек. А Вы говорите, что она и Вам и ребёнку нравилась. Обычно, всё-таки такая червоточинка чувствуется при общении.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : October 21, 2010, 15,18:52 »
Frisik, в том-то и дело, что только потом узнала, как вела себя няня на прогулках. Да и общалась она с теми, с кем я лично не общалась.
Знакомые мои - как раз в недоумении, т.к. знают моего сына, и каждый раз удивляются, слыша такое от тех нянь... Ведь нельзя же уследить - кто со мной общается, а кто нет ;)
Как мне сказали, такое отольется этой няне...
Просто накипело в душе, вот и отвожу...
Кстати, мы с такими вот подопечными тех нянь вообще не гуляем, как только я уволила и вторую няню, у нас с этими детьми графики не совпадали. Максимум - это встретиться на улице и сказать "Здрасьте".  ;D
(Няня у нас проработала, кажется, 2 года, если не больше.)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : October 21, 2010, 16,36:13 »
Про Вашу няню,непорядочная стерва,разве можно так про ребенка говорить?У нее явно с головой нелады и с совестью,забудьте ее как неприятный сон-Ваш ребенок самый лучший ,внушайте ему это постоянно,уверенность в себе закладывается с детства.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : October 21, 2010, 17,39:47 »
Лена, спасибо. Именно так я и поступаю. Просто обидно, что такое всплывает спустя три с половиной года...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #979 : October 21, 2010, 20,17:00 »
Я снова с рабочими проблемами )))). Хотела устроиться в компанию, которая занимается производством и продажей сантехники оптовым покупателям. Должность - менеджер по сбыту: общение, командировки, всё, как и мечталось... Моё резюме им понравилось, вчера менеджер по персоналу мне позвонила, провела 30-минутную беседу по телефону, задавала ооочень много вопросов, о которых раньше я даже не задумывалась. Типа, 5 признаков успешного менеджера, сходства и отличия прямого контакта и телефонной беседы и прочее... С ответами я справилась, пригласили меня на собеседование. Договорились на 12:00. Я еще дважды переспросила, потому как ничего страшнее опоздания для меня нет.
Сегодня приехала в 11:45, меня сразу же обвинили в непунктуальности, сказав, что договаривались со мной на 11:30. В ответ на мои попытки вежливо объяснить, что я не могла перепутать время, меня обвинили в конфликтности. Нужно было уже тогда разворачиваться и уходить, поскольку это было только начало. В ходе собеседования спрашивали про всех родственников - родителей, дядь, тёть, дедушек, бабушек, едва ли не результатами анализов интересовались. Узнав, что мама живёт в Италии и я езжу к ней в гости, заявили, что я 100% через пару месяцев брошу работу и непременно поеду в Италию устраивать судьбу.
Потом, начали интересоваться, зачем мой парень служит в армии. Когда я сказала, что он хочет работать в СБУ (ФСБ), предположили, что он наверняка уже там работает, а я - засланный агент. На мой вопрос, зачем СБУ проверять подобные компании, ответили, что всякое бывает. Расспрашивали меня о домашних животных, сколько лет собаке, и зачем мне крысы. Причём, собеседование проходило в 2 этапа - сначала менеджером по персоналу, а потом 2мя руководителями. Вопросы, в принципе, были одни и те же. Сказали, что меня и все мои показания еще будет проверять их служба безопасности. Вроде я не в Сантехопт, а в ЦРУ устраиваюсь.
Да еще и одна моя подруга когда-то к ним устраивалась на работу, а потом их подвела сильно. И в ходе собеседования всплыло её имя. После чего мне заявили, раз у меня такие знакомые, то я и сама могу быть такой. В общем, даже если они меня и примут, то за мной будет очень неприятный шлейф, и мне придётся сильно постараться, чтоб очистить свою репутацию. А так же прочли лекцию о том, что я должна внимательнее выбирать себе окружение, если я хочу работать у них. И они пока что думают над моей кандидатурой.
Чувствовала себя подозреваемым на допросе... Теперь думаю, даже если примут... Работать там и постоянно чувствовать себя каким-то г..ном (по крайней мере, они это показали всем своим видом) не очень-то хочется... С одной стороны жалко тех 3х часов, что на них потратила, с другой - другие потенциальные работодатели теперь кажутся просто лапушками.
« Последнее редактирование: October 21, 2010, 20,27:23 от bonita121212 »