Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073333 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2340 : April 11, 2011, 14,29:51 »
lapa_din
у нас дама в отделе есть, живет одна, не замужем, денег получает ... неплохо... как и все окружающие.
наши тетки все время ноют" ох, как ее жалко, одна, никакой опоры, денег вот всегда не хватает"...
мне надоело случать, и грузанула теток одним предложением: возьмите зарплату мужа, свою и разделите на количество человек в семействе. ну что, больше получается, чем у вашей ....? ах, существенно ниже? ну и кого жалеем?"
теперь при мне шарманку больше не заводят.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2341 : April 11, 2011, 14,42:03 »
На тему ноющих очень порадовала недавно увиденная мною картинка - http://s40.radikal.ru/i090/1104/9a/28f970473674.jpg ::).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2342 : April 11, 2011, 14,44:57 »
на тему ноющих вспомнилась демка, которую у Tonya видела
http://cs10469.vkontakte.ru/u7515193/121350828/x_8a4858df.jpg
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2343 : April 11, 2011, 15,24:51 »
А я не только объект для зависти: работаю, свободная, без детей, т.е живу исключительно для себя в свое удовольствие. Естественно, такая картинка. Никто же не видит что там, за кулисами... А они, ну такие несчастные-несчастные... И без работы, и муж пьет/гуляет/дерется/и т.д и дети не слушаются... и ах-ах-ах... И ноют-ноют-ноют... Можно подумать что мне так все само свалилось в качестве подарка. А еще и за моей личной жизнью наблюдают  ;D Клиент принес компьютер - любовник, с работы подвезли - любовник, ну и т.п. А еще я на диетах сижу (ну не виновата, что мне вес не набрать сколько бы не ела), кучу денег на красоту трачу (ну-ну... все сама делаю... в салоны не хожу. Только раз в 3 месяца в парикмахерскую). Так нет же.... Ну прямо больше дел нет, как сидеть и шу-шу-шу. Тоже бесит. Ну какое ваше дело кто ко мне пришел и чем я дома занимаюсь  ^^  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2344 : April 11, 2011, 15,33:27 »
victory80
 ;D ;D ;D
знакомая ситуация, только я всех знакомцев отфильтровала, а всяко-разно попадающиеся мне такое петь боятся.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2345 : April 11, 2011, 15,44:54 »
 ;D Соседок на лавочке отфильтровать не получается  ;D А знакомцы-плакальщики давно уже отфильтрованы ибо нефик завидовать, и без них тошно и свои бы проблемы решить  :) А соседки.... блин... Тетки не на много старше меня, а выглядят как ТЕТКИ, нет бабки... Расплывшиеся, в халатах, с химией на голове. Мало того, что эта химия неуложена, так еще и голова явно немытая. Как лето начинается, так хоть через окно на 4й этаж домой лезь (у меня окна на другую сторону от подъезда со скамейкой). Сейчас часть этих теток на работу вдруг устроилась, так вроде меньше перемывалок костей стало, зато бабки стараются  ;D Ну бабки хоть просто перемывают, а не злобно завидуют
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2346 : April 11, 2011, 15,49:17 »
как говорила одна моя подруга - ежели тебе не завидуют, значит у тебя действительно все хреново! ;D

так что надо радоваться ;)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2347 : April 11, 2011, 16,12:11 »
У меня соседка шушукающе-ноющая с укоризненным взглядом в мою сторону. А вот почему: вроде мы хорошо с ней общались -нное количество годков назад. раз она пришла жаловаться ко мне: муж с не не того, вообще внимания не обращает. Даме было тогда 43, по одежке и виду - усё, женская жизнь прошла. Так-с, говорю: покупаем себе, любимой, вкусняшки и всяческие крема-лосьоны-пены для ванн и т.д. и т.п., если надо, схожу вместе и помогу выбрать, косметику - набираем, в одежке - стиль такой-то, занимаемся упражнениями, светимся. А она мне - с такой укоризненностью - да ты что, мол, я даже ванну не принимаю, типа раз в 3 дня душ на 5 минут, какая косметика и уход за собой, дети же (дети - 1-й курс вуза и 11 кл. школы) -  надо ухаживать, какие крема, никогда не покупала и подобное, надо заготовки делать. Вот с тех пор косится на меня. А ведь и деньги есть ухаживать за собой.
Вообще, тенденция - ноют люди, а выход у нытья обычно очень простой и недорогой, ан нет - привет, хотим мазохизма. Вопрос: чего на других косить и ныть в их сторону? А ведь пакостят и лезут по твою душу.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2348 : April 11, 2011, 16,32:32 »
Я поняла что схема до безумного проста: ставишь цели, добиваешься и получаешь результат! Главное цели ставить правильные, не обманывая себя; добиваться на самом деле, не делая поблажек своей ленивой пятой точке. И всё будет!!!

+100500!!!!!

Насчет завистников, когда я познакомилась со своим будущим мужем, то чтобы лучше понимать специфику его работы(он летчик) я пошла работать в авиацию. В России девушка-пилот - это нонсенс, поэтому пошла стюардессой.

Коллектив бабский, предел мечтаний среднестатистической стюры - выскочить замуж за летчика. Мало того, что я тут же сдружилась с летчиками, тк сама пилотирую и нам есть о чем поговорить, так тут еще мой меня встречает с каждой командировки с цветами, летали мы с оба из Шереметьево и если время прилета совпадало, то он меня еще и по форме встречал.
Уииии, чего я только о себе не узнала за это время  ;D Я уже стебалась, что мне можно делать что угодно, тк хуже моя репутация все равно не станет.

Через полтора года полетов меня повысили до бригадира, это тоже нонсенс, тк обычно повышают на 5-6 год работы. Ну блин, я прирожденный лидер, свободно говорю на всяких вражеских языках, могу разрулить конфликт с любым псж, в рейсе откачала тетку с отеком легких, заметили, повысили. Хоспади, с кем я только оказывается не переспала ради этого повышения.  icon_lol  Вроде маленькая-страшненькая, а такая секс бомба  leb

Лучше бы свою жизнь устраивали, чем чужую обсуждали  russiann
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2349 : April 11, 2011, 17,27:22 »
Моей маме на всех работах завидовали и злились.Она всегда хорошо выглядела,не рассказывала про дела семейные,не ныла за жизнь,всегда хорошо работала,хвалили на всех совещаниях,к зарплате были всякие надбавки-прибавки.К тому же папа ее подвозил на машине каждый день,непил-не бил.Женщины сходили с ума от злости,а мужчины злились,что она ни с кем не спала из них.

А мы когда пришли работать,нас с подругой распределили в поликлинику и посадили в одну комнату,коллектив был в нашей комнате мужской,так все девицы (незамужних было много)чего только не плели про нас. :o str.Если смех из нашей комнаты,значит мы там занимаемся непотребными делами  :-X .В общем дураков всегда и везде хватало и хватает.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2350 : April 11, 2011, 17,36:12 »
 ;D
дык чего расстраиваться то?
кстати, некоторые ноют, чтобы "зависти было меньше"... вот такая логика.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2351 : April 11, 2011, 18,02:34 »
Как говорится, не демонстрируй другим свое счастье, не отравляй им жизнь  icon_lol
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2352 : April 11, 2011, 18,40:53 »
Как говорится, не демонстрируй другим свое счастье, не отравляй им жизнь  icon_lol

А часто так и надо поступать. К тому же чаще легче пару секунд поныть с таким нытиком и слинять, а не пытаться помочь. Они тогда прямо наслаждение получают

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2353 : April 11, 2011, 19,46:00 »
К тому же чаще легче пару секунд поныть с таким нытиком и слинять, а не пытаться помочь. Они тогда прямо наслаждение получают
Мне проще послать нытика в дальнее пешее. Тогда наслаждение получаю я  ;D ибо нефиг всяким нытикам паразитировать на моем терпении  :P
Тойота

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2354 : April 12, 2011, 10,03:30 »
Silentium, картинка замечательная. Распечатала, на стену на работе повешу - а пусть что хотят то и думают.
И на работе тоже было - обсуждали за спиной меня... даже начальник. Один раз он меня достал своими придирками - я отпрашивалась с работы, а он - а на сколько ты уходишь, а когда, а куда ты, а что ты там будешь делать... меня это достало и я спросила его: "Может тебе еще и сказать с кем я здесь спала?"  Какое у него лицо было! До сих пор вспоминаю с улыбкой. icon_lol Но он достойно вышел из этой ситуации, спросил: "Что, прямо здесь?" (в смысле на работе в самом офисе).
А вообще - хотят поговорить, так я еще и расскажу!!! На невинный вопрос о погоде я расскажу какая она была, какая будет, что я надеваю, о чем думаю, как стираю грязные штаны сына и что срочно нужно покупать резиновые сапоги, а вот где - не знаю, а на это нужны деньги и т.д.  ;D Хотите? Получите!
Ну а если я не хочу отвечать на вопрос, то и не буду, постараюсь ответить односложно и с выпученными глазами тут же спросить - а как у тебя дела? (на работе, с мужем, с ребенком, с квартирой... тем хватит) Человек пускается в рассуждения о себе любимом, забыв о том, что хотел узнать что-то у меня. И от меня у него нет развернутого ответа, который он хотел получить ;)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2355 : April 12, 2011, 10,07:18 »
опять взрывы...  страшно за знакомых и друзей...
блин! хочу в СССР!
когда можно было по ночам по улице спокойно гулять!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2356 : April 12, 2011, 10,31:46 »
Дурацкие страдания - крыску хочу.  bot
Да, да,  уже 6 есть, и еще два парня запланированы к середине-концу лета. И сейчас больше никто не нужен, да вроде и не запал никто так, чтобы плюнуть на лимиты. Но почему-то очень хочется еще одного мальчишку.  :-[
Наверное потому, что я на него уже настроилась, а крысодевица, от которой я планировала брать вельветинчика, всех продинамила.
И вроде уже на другого предварительно договорилась, на лето, а подсознательно-то уже настроилаааась.  cry
Когда после выгула собираю парней в клетку, все время кажется, что одного не хватает. Ну вот что за выверты психики?!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2357 : April 12, 2011, 11,17:27 »
потерпи  nono
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2358 : April 12, 2011, 11,27:04 »
Дурацкие страдания - крыску хочу.  bot
+1! Хочу крысу. Наши с сестрой крысы остались у нее в России(из за моих командирвок они всегда у нее жили) и тут у меня нет ни одной и до осени не появится :'( И то не факт, я пока ни одного ратолога в округе не нашла.
Тойота

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2359 : April 12, 2011, 11,33:01 »
Лен, так я и терплю. Все понятно, и у летней малышни со старшими разница больше года будет. Но почему-то постоянно пытаюсь искать в клетке седьмую крысу. =)

AnnaChiron, когда вообще ни одной нет - это совсем грустно. Хотя я без животных 6 лет прожила после смерти последних. И думала, вообще больше не заведу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис