Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071740 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #2420 : April 15, 2011, 14,26:16 »
Буду надеяться.

П.с. Ключи от машины принёс вчера. Сказал, что взял их т.к. боялся, что мы его домой не пустим и он бы тогда в машине сидел ::)
ой что-то это совсем нехорошо... мало того, что сделал это ПОСЛЕ того случая, так еще и наврал совершенный бред. Не мог же он подумать, что вы его не пустите. Да и вообще в таких случаях к друзьям заваливаются...

Скажите, а он сам в жизни когда-либо попадал в ситуации, когда серьезно подводил кого-то, не родных, а третьих лиц, так сказать? Или когда так же подводили его? Он на своей шкуре испытывал, какого это, когда тебя по-крупному подводят?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2421 : April 15, 2011, 14,29:45 »
П.с. Ключи от машины принёс вчера. Сказал, что взял их т.к. боялся, что мы его домой не пустим и он бы тогда в машине сидел ::)

Всё-таки вы его напугали!

Попробуйте увидеть мир и ситуацию его глазами. Простой способ прочувствовать человека, "услышать" его мысли - дышать в одном ритме с ним. Хорошо бы, конечно, когда он сидит спокойно (если такое бывает). Сядьте поблизости, но чтобы не бросаться в глаза ему (чтобы не раздражать), зрение расфокусируйте, смотрите не в упор, а так, вскользь, но чтобы самой не напрягаться при этом. Ну, и дальше, как обычно: расслабьтесь, постарайтесь ни о чём не думать и т. д.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2422 : April 15, 2011, 14,38:59 »
ой что-то это совсем нехорошо... мало того, что сделал это ПОСЛЕ того случая, так еще и наврал совершенный бред. Не мог же он подумать, что вы его не пустите. Да и вообще в таких случаях к друзьям заваливаются...

Скажите, а он сам в жизни когда-либо попадал в ситуации, когда серьезно подводил кого-то, не родных, а третьих лиц, так сказать? Или когда так же подводили его? Он на своей шкуре испытывал, какого это, когда тебя по-крупному подводят?

Ни когда не было такого, что бы его не пустили домой. Но, видимо, после случая с мотоциклом он испугался папы.  shuffle
Насколько я знаю, он чаще сам влипнет в какую-нить неприятную ситуацию, но друзей не подведёт. Его подводили часто.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2423 : April 15, 2011, 14,43:09 »
Ну правда, это странно, что он взял ключи от машины, после всего случившегося.. Может там у его друзей что то произошло такое, для чего позарез нужно транспортное средство?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2424 : April 15, 2011, 14,54:42 »
Ой, девочки, я же и говорила уже: проблемный у меня ребёнок. Причём проблемы в поведении довольно серьёзные. И я не боюсь признаться, что не справляюсь. Пробовали и разговаривать, и объяснять, и ругать. Толку никакого.  :-\
Разговаривали с психологом, сказали, что у него "большая путаница в голове, он сам себя не понимает и не может разобраться сам в себе"

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2425 : April 15, 2011, 15,43:58 »
Нормальные пацанчик. У меня брат такой же был. Теперь почтенный отец семейства. Как-то раз про своего сына сказал: "Я думал, хуже, чем я учиться нельзя. Кирилл доказал, что можно".
Вы поставьте себя на его место, в аварию попал, страшно, больно, а тут ещё и орут и обзывают по всякому.
Кстати, Вы его к врачу-то водили? Никаких ушибов, скрытых гематом нет? Сотрясение, прости Господи, мозга?

очень уж меня вот этот момент умилил:

Поехал к другу "чинить", заклеили всё скотчем.
Лапочка!
Posted on: Апрель 15, 2011, 15,34:20
С нами на Остров и не такие чудики ездили.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2426 : April 15, 2011, 15,44:08 »
Нормальные пацанчик. У меня брат такой же был. Теперь почтенный отец семейства. Как-то раз про своего сына сказал: "Я думал, хуже, чем я учиться нельзя. Кирилл доказал, что можно".
Вы поставьте себя на его место, в аварию попал, страшно, больно, а тут ещё и орут и обзывают по всякому.
Кстати, Вы его к врачу-то водили? Никаких ушибов, скрытых гематом нет? Сотрясение, прости Господи, мозга?

очень уж меня вот этот момент умилил:
Лапочка!

Моего тоже Кириллом зовут...

Авария не серьёзная была: просто резко затормозил и мотоцикл упал, но при этом передом задел за бордюр. У сына ни одного синяка нет, ни одной царапины.

Просто этот случай последний из длиной серии.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2427 : April 15, 2011, 15,56:50 »
Ага, а мой брат лет в 12 у папы порох взял, поджигал с друзьями. Чуть одному мальчику глаза не выжгло. Представляете, в советское время, каково родителям было? Папа к тому времени уже лет 15 из охотников вышел, а порох на антресолях завалялся.
Хорошо, что к тому времени дядя ружьё забрал. Ему какой-то соответствующий сон приснился и он решил, что в доме, где мальчик растёт, ружью не место.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2428 : April 15, 2011, 16,22:42 »
переходный период...
соболезную...
у меня с сестрой тож проблемы были.. ну не управляемая.. психологи руками разводили..
ничего, после универа мозг на место встал. теперь солидная и успешная дама.
главное продолжать стараться донести свою истину... и всегда держать руку на пульсе: что смотрит, читает, с кем общается, о чем мечтает... и все по полкам раскладывать... и еще нам помогло увлечение - рисование.
ребенку нужно найти себя в жизни, цель, чтобы потом туда направить все силы.
а пока будет колбасить.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : April 15, 2011, 17,57:38 »
Ваш сын хотя бы рядом. Я в день своего 18-летия села в самолет и улетела жить и работать в другую страну  ;D
Слабое утешение, но могло бы быть и хуже. Значительно хуже  ;)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #2430 : April 15, 2011, 22,24:43 »
Я сама была трудным ребёнком. Родители тоже только руками разводили...
Но теперь зато и мозги есть(надеюсь  ::)) и сама могу принимать решения..
Всё таки школа жизни она решающая  hb Терпите и будет вам счастье через года 3.
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2431 : April 15, 2011, 22,27:59 »
Ваш сын хотя бы рядом. Я в день своего 18-летия села в самолет и улетела жить и работать в другую страну  ;D
Слабое утешение, но могло бы быть и хуже. Значительно хуже  ;)

В 18 лет я была уже мамой недельного сына ;)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2432 : April 15, 2011, 22,34:36 »
гы!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2433 : April 15, 2011, 23,38:44 »
А я была с детства домашней, забитой сверстниками и страшненькой (как себя считала) девочкой. Этакой Катей Пушкаревой из фильма, только без брекитов  ;D После 18ти сорвало крышу. Пьянки, ночные клубы, гулянки по ночам и прочие кошмарики. Года через 2 как резко крышу снесло, так же она резко на место и встала.  :) Причем на столько, что теперь для меня есть только дом, работа и конюшня. В клубы меня не вытащишь ни за какие шиши. А алкоголь вообще пить не могу. Максимум бокал-два вкусного легкого вина перед телевизором за ужином  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2434 : April 16, 2011, 06,30:44 »
а мне в 15 сорвало (, потом в 18, потом в 20...теперь вспоминаю-смешно и страшно. хорошо, что родители большей части не знают, правда, муж знает, мы с ним как раз в 15 познакомились)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : April 16, 2011, 13,15:35 »
В 18 лет я была уже мамой недельного сына ;)
Главное чтобы сын не стал в 18 лет папой ;)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2436 : April 16, 2011, 13,18:31 »
три раза одновременно ;D ;D ;D ;D ;D
/говорю как мама 13летнего из молодых да ранних/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2437 : April 17, 2011, 02,10:23 »
*удалено цензурой*
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 02,20:44 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2438 : April 17, 2011, 22,11:48 »
За-дол-бааалииии!!! Как же меня задолбали соседи. Они единственные уроды в нашем доме... Да что там в доме... в близстоящих домах... Меня достала их орущая музыка! Как же они достала меня за эти выходные!!! ДОСТАЛА!!!

Завтра на работу. Встаю пол пятого, ложусь соответственно рано. Сегодня целый день болит голова. И их музыка по ушам.... Такое ощущение что центр орет у меня в квартире... Сейчас сходила к ним. Не поленилась распечатать положение об общественном порядке, где конкретно указывается, что запрещено шуметь, слушать кромкую музыку не только в ночное время, но и вообще, исключая 23 июня (Иванову ночь) и 31 декабря. Попросила сделать потише, вручила им распечатку... Блин. Если воспитания нет и элементраного уважения к другим людям, то может хочь читать умеют и мозгом подумать что за нарушение к ним может в гости придти полиция. Простила вежливо, без хамства, со "здравствуйте" и "спасибо", хотя хотелось дать по роже за всё и все "удовольствия". Но нельзя. Этих быдло, быдло с большой буквы, выбивает из колеи именно такой разговор. Они теряются от этого, и этим замешательством можно пользоваться, по крайней мере сказать что хочется и уйти. Если придти в стиле "всех прибью, достали уроды, заколебали", то можно и получить дверью по носу. Но как же они меня достали!!!

Ну за что мне такие соседи?! Все люди как люди, а эти....  >:(
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 22,13:36 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2439 : April 17, 2011, 23,33:50 »
Надя, один-два раза предупредила, дальше идешь в полицию и пишешь заявление констеблю, с упоминанием, что мирные способы разрешения конфликта исчерпаны. Пусть ходят на беседы в отделение. Потом, ежели что, будешь звонить 110 и сообщать, тогда будут выписываться уже штрафы.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]