За-дол-бааалииии!!! Как же меня задолбали соседи. Они единственные уроды в нашем доме... Да что там в доме... в близстоящих домах... Меня достала их орущая музыка! Как же они достала меня за эти выходные!!! ДОСТАЛА!!!
Завтра на работу. Встаю пол пятого, ложусь соответственно рано. Сегодня целый день болит голова. И их музыка по ушам.... Такое ощущение что центр орет у меня в квартире... Сейчас сходила к ним. Не поленилась распечатать положение об общественном порядке, где конкретно указывается, что запрещено шуметь, слушать кромкую музыку не только в ночное время, но и вообще, исключая 23 июня (Иванову ночь) и 31 декабря. Попросила сделать потише, вручила им распечатку... Блин. Если воспитания нет и элементраного уважения к другим людям, то может хочь читать умеют и мозгом подумать что за нарушение к ним может в гости придти полиция. Простила вежливо, без хамства, со "здравствуйте" и "спасибо", хотя хотелось дать по роже за всё и все "удовольствия". Но нельзя. Этих быдло, быдло с большой буквы, выбивает из колеи именно такой разговор. Они теряются от этого, и этим замешательством можно пользоваться, по крайней мере сказать что хочется и уйти. Если придти в стиле "всех прибью, достали уроды, заколебали", то можно и получить дверью по носу. Но как же они меня достали!!!
Ну за что мне такие соседи?! Все люди как люди, а эти....