Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072364 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Отведем душу?
« Ответ #2880 : July 08, 2011, 12,27:32 »
Да, крайне сурово там у вас со штрафами за безбилетный проезд.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2881 : July 08, 2011, 12,58:25 »
Ээээхх.... Вот что за народ. На сайте блогов честно и открыто как есть рассказала новенькой, как нужно и как нельзя вставлять картинки в комменты, ссылок кучу дала на то, как научиться, кучу времени потратила на объяснения. А в результате она выдала истерику и обвинения (не явные, но с намеком) и то, что типа ей некогда разбираться (хотя я описала предельно простой способ, но беспроблемный). Блин, надо в дальнейшем сразу посылать на три буквы и в игнор. Вот делай людям добро... Какого тогда хрена на этот сайт эта тетка полезла, если ей кодекс поведения там не прет. Ей, видите ли, удобнее по-своему, а на других наплевать. Да еще и мне в душу плюнула.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2882 : July 08, 2011, 23,49:43 »
Ээээхх.... Вот что за народ. На сайте блогов честно и открыто как есть рассказала новенькой, как нужно и как нельзя вставлять картинки в комменты, ссылок кучу дала на то, как научиться, кучу времени потратила на объяснения. А в результате она выдала истерику и обвинения (не явные, но с намеком) и то, что типа ей некогда разбираться (хотя я описала предельно простой способ, но беспроблемный). Блин, надо в дальнейшем сразу посылать на три буквы и в игнор. Вот делай людям добро...

Вот я точно так же со всеми вами (пользователями rat.ru) маюсь. Уже 6 лет.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2883 : July 08, 2011, 23,57:58 »
а мы разве истерим и обвиняем уже 6 лет? :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2884 : July 09, 2011, 01,26:31 »
Спасибо большое. Приласкали.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2885 : July 09, 2011, 19,13:59 »
Блин, как же надоело, что пишут в статье про диких крыс, а фото для иллюстрации ставят декорашек.
« Последнее редактирование: July 09, 2011, 20,59:22 от lapa_din »

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2886 : July 09, 2011, 20,01:53 »
пишут в статье про диких крыс,
Где там про диких? Там про натасканных культурных...
Пришла такая и всё опошлила

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2887 : July 09, 2011, 20,19:19 »
какая прекрасная система штрафов! какие замечательные честные люди!

Я не знаю как в Италии, в Венгрии система контроля билетов за проезд тоже строгая (в Будапеште, в других городах не знаю), но плата за билет  у нас перевалила уже за евро и стоит примерно 1,20 евро, проездной на месяц стоит 35 евро. При том что средняя зарплата примерно 450 евро. Как ездят люди у которых зарплата меньше среднего я только догадываюсь.

Если честно система общественного транспорта очень хорошая в Будапеште. Всё очень круто просчитано, по транспорту можно сверять часы, попасть можно в каждый уголок Будапешта и даже его пригорода на общественном транспорте. По ночам ходят ночные автобусы, и тоже охватывают весь город. Но ЦЕНЫ!!!! ОООооочень дорого! Контролёры сейчас везде, кажется что они наняли просто всех хамов и наглецов Венгрии, что бы те в каждом автобусе проверяли билеты. Дошло до абсурда: на КАЖДОЙ остановке метро на вход и на выход стоит по 4 контролёра и проверяют у всех проездные документы. Штрафы правда не итальянские у нас. На месте платишь 22 евро, по почте (типа с отсрочкой) в 2 раза дороже. Но если затянуть, как получилось у JP, цена так же увеличивается с бешенной скоростью..

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2888 : July 09, 2011, 20,49:19 »
Я не знаю как в Италии, в Венгрии система контроля билетов за проезд тоже строгая (в Будапеште, в других городах не знаю), но плата за билет  у нас перевалила уже за евро и стоит примерно 1,20 евро, проездной на месяц стоит 35 евро. При том что средняя зарплата примерно 450 евро. Как ездят люди у которых зарплата меньше среднего я только догадываюсь.

Если честно система общественного транспорта очень хорошая в Будапеште. Всё очень круто просчитано, по транспорту можно сверять часы, попасть можно в каждый уголок Будапешта и даже его пригорода на общественном транспорте. По ночам ходят ночные автобусы, и тоже охватывают весь город.

Если бы у нас с транспортом было так же хорошо, то мне эти цены не показались бы слишком высокими. А то каждый год цены растут, а транспорт ходит все хуже и хуже (я про Москву, но думаю, что в других городах тоже не идеал).
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2889 : July 09, 2011, 20,52:52 »

Уж простите, что не каждый из нас - админ-хрюниксоид. Должен же кто-то и пользователем быть.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2890 : July 09, 2011, 21,00:08 »
Где там про диких? Там про натасканных культурных...

А это: "В больших городах не самых чистых стран крыс много, и всякие попытки регулировать численность этих грызунов терпят неудачи. Сильнее всего на свете горожане, живущие бок о бок с крысами, боятся землетрясений. Едва окажешься под завалом — животные тебя найдут и скушают. У крыс отличное чутье на людей. Так почему бы этим не воспользоваться во благо в условиях тех же катастроф, когда ни одна собака не сможет проникнуть в руины, а крыса — да."? Это про декоративных???

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2891 : July 09, 2011, 21,06:06 »
А это? Это про декоративных???
Это- про способность крыс, вообще всяких крыс. А учёные не с дикими работают, дрессируя на поиск людей в завалах и взрывчатки. Может, там и дамбо в клеточках у них есть.
И зачем было убирать ссылку? Чтобы никто не решил выяснить, кто из нас правее?
« Последнее редактирование: July 09, 2011, 21,15:39 от samhein »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2892 : July 09, 2011, 21,17:19 »
Если бы у нас с транспортом было так же хорошо, то мне эти цены не показались бы слишком высокими. А то каждый год цены растут, а транспорт ходит все хуже и хуже (я про Москву, но думаю, что в других городах тоже не идеал).
Вообще, я после того как это всё написала, поразмыслила и решила, что всё таки погорячилась я ругать будапештский транспорт. Было время когда у нас резко возникли большие финансовые проблемы в семье, тогда было очень обидно отдавать такие деньги за транспорт. А ездить то тоже надо было...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2893 : July 09, 2011, 21,25:07 »
Это- про способность крыс, вообще всяких крыс. А учёные не с дикими работают, дрессируя на поиск людей в завалах и взрывчатки. Может, там и дамбо в клеточках у них есть.
И зачем было убирать ссылку? Чтобы никто не решил выяснить, кто из нас правее?

Ааа, не туда и ответ вставила, и ссылку по недосмотру убрала...
И что, опять подозрительность и всякие поиски подводных камней??? Это я на Вашу фразу "Чтобы никто не решил выяснить, кто из нас правее?" Мы ж не в суде, блин. Правее, левее...
Так в статье ни слова о декорашках, зато есть про диких вначале. Пусть уж хотя бы фото диких вставили, а потом уточнили, каких используют натасканных и к словам фото.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2894 : July 09, 2011, 21,53:13 »
И что, опять подозрительность и всякие поиски подводных камней???
Да, я такая.
Статья нормальная.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2895 : July 09, 2011, 23,25:30 »
Я не знаю как в Италии, в Венгрии система контроля билетов за проезд тоже строгая (в Будапеште, в других городах не знаю), но плата за билет  у нас перевалила уже за евро и стоит примерно 1,20 евро, проездной на месяц стоит 35 евро.
У нас билет на короткое расстояние (до 3-х остановок) стоит 1,45€, билет в один конец 2,10€... проездной 60€... штраф 40€ :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2896 : July 10, 2011, 21,20:45 »
У нас в электричках тоже что-то около 60.
Я пoследний раз не успела купить билет - как всегда, вскочила в поезд чуть ли не на ходу.
Ничего, думаю, билет можно и с телефона купить - отправляешь специальную смску на специальный номер, получаешь электронный билет, а деньги потом снимаются с телефона.
Так вот в новом телефоне у меня не осталось ни этого номера, ни текста этой смски. Всех обзвонила - никто не знал.
И засекли!! str
Мне правда было очень стыдно. Я так краснела и ковыряла носком ботинка пол, что контролер отпустил-таки восвояси. smpink
А я вышла на своей остановке и купила задним числом билет.
Вот какая я хорошая lady
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2897 : July 11, 2011, 18,56:27 »
У нас билет на короткое расстояние (до 3-х остановок) стоит 1,45€, билет в один конец 2,10€... проездной 60€... штраф 40€ :P
А средняя зарплата??

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2898 : July 11, 2011, 20,43:47 »
ЫЫЫЫ
Как же я не могу жить от этих любителей покурить в лифте... Живя на 6ом этаже, тяжко с ребёнком подниматься пешком, если какая-нибудь скотина не удосужилась ограничиться собственным балконом, или дождаться выхода из подъезда...
Мой отец предлагает радикальную меру - поджидать таких товарищей у выхода из лифта и тушить их сигареты огнетушителями с невинным видом, лучше, если во время очередной затяжки. Вот только, так может делать только мой отец - ему комплекция и размер кулака позволяет делать это именно с невинным выражением, не опасаясь быть нокаутированным разозлённым курильщиком...
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2899 : July 12, 2011, 03,28:11 »
ну, блин!

то есть у нас в подьезде тоже курят. и пепел с бычками скидывают вниз по лестнице.
причем те самые молодые папашки-мамашки, которые устроили мощный тарарам, когда соседи (комания тинейджеров) громко болтали и смеялись аж до 11 вечера!!

ну да ладно. переживем. пепельницу подарим на крайняк.
я вон сама курю. иногда. бычки тоже не всегда аккуратно складываю.

но в лифте ?!
это что, специальный ритуал такой, что прямо ни секунды - или сколько там ехать в лифте - не вытерпеть?
или просто спорт такой - соседям по подъезду подгадить?

ну а вы сами - обьявления в лифт-то хоть вешали?
может, люди по простоте своей (которая, воистину, иной раз хуже воровства) и не понимают, что за свинство творят?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0