Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072742 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Отведем душу?
« Ответ #3260 : August 05, 2011, 09,48:58 »
А я не в тему) Как думаете, будет что ректору "второго меда" (РНИМУ им.Пирогова) или опять всё с рук сойдёт? Откупится же опять, зарраза. Если что - я про это
Да ничего не будет. Программный сбой, машинная ошибка и все такое. А ты сомневаешься? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3261 : August 05, 2011, 09,51:39 »
Нет, но у нас второй год подряд такой программный сбой) Первый курс в том году набрали - жуть

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3262 : August 05, 2011, 10,41:50 »
Подозреваю, Вы не единственные, у кого так оригинально компьютеры глючат.  ;D
Думаю, накажут кого-то из IT-шников. Максимум - кого-то в деканате используют в качестве козла отпущения.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3263 : August 05, 2011, 13,03:10 »

А что вы... Вы - женщина. Вам можно  ;D А мужик ОБЯЗАН хотя бы своих детей обеспечивать.

дело не в отсутствии/наличии пиписьки, а в отсутсвии/наличии семьи

у меня чудесным образом ни того, ни другого - вот и перебиваюсь на непыльной работе себе на радость , а крысят прокормить как раз хватает. leb

А что может полиция? По мне, так детишек вместе с парнем следовало бы повесить на подъемном кране

того здорового лба, который научил - не помешало бы.

но только обязательно за яйца.

и рядом бы еще ту бабушку, у которой внук с чупа-чупсами. тоже за яйца, да.

(злая я сегодня...)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3264 : August 05, 2011, 13,28:08 »
Ну... я щас тот мужик с йайцам мать одноночка с тремя здоровенными иждивенцами на шее.  leb
Но при этом нет желания бежать искать более денежную работу. Моя работа спокойная, привычная и интересная.
И вообще меня очень пугают люди с чрезмерно активной жЫзненной позицией. С детства боюсь их, и всего общественно-полезного.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3265 : August 05, 2011, 13,30:14 »
Как-то моя знакомая высказалась по поводу мужиков так:
- Мужик, он как унитаз - либо занят, либо полон гавна.
Гыыыыыы... одно другому отнюдь не мешает! :)))
Плюша. Шельма.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3266 : August 05, 2011, 14,14:00 »
Гыыыыыы... одно другому отнюдь не мешает! :)))
::) Не то, что не мешает, а даже способствует shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3267 : August 05, 2011, 22,43:42 »
Ну... я щас тот мужик с йайцам мать одноночка с тремя здоровенными иждивенцами на шее.  leb
Но при этом нет желания бежать искать более денежную работу. Моя работа спокойная, привычная и интересная.
И вообще меня очень пугают люди с чрезмерно активной жЫзненной позицией. С детства боюсь их, и всего общественно-полезного.

ну, иждивенцы ж вроде не голодают?
вот и славненько.
вообще детям в первую очередь нужна здоровая мать! (так говорила одна мамина коллега лет 25 назад, поедая в одно лицо сгущенку из свежеполученного продуктового заказа)

а людей с чрезмерно активной жизненной позицией бояться не надо. пусть они друг друга боятся, а нам с ними делить нечего leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3268 : August 06, 2011, 05,49:24 »
так вчера уже ж говорили, что их взламывают, что  оригинале бд, которя на сервере, все нормально, это только в копии бд, которая публикуется на сайте.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3269 : August 06, 2011, 09,33:25 »
вообще детям в первую очередь нужна здоровая мать! (так говорила одна мамина коллега лет 25 назад, поедая в одно лицо сгущенку из свежеполученного продуктового заказа)
icon_lol

а людей с чрезмерно активной жизненной позицией бояться не надо. пусть они друг друга боятся, а нам с ними делить нечего leb
Они бывают весьма настойчивы в своём стремлении причинить добро и нанести пользу. Но...

В моей альтернативе есть логический блок,
Спасающий меня от ненужных ходов,
Некий переносной five o'clock,
Моя уверенность в том, что я не готов.
« Последнее редактирование: August 06, 2011, 09,35:05 от Tonya »
Плюша. Шельма.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3270 : August 06, 2011, 10,34:19 »
Та винтовка оказалась детской игрушкой без пулек, имитирующей звук настоящей!
Выяснилось на местном форуме, когда объявился хозяин балкона (городок маленький), который принес свои извинения за детишек. Проблем он, как взрослый, конечно получил. Детишки тоже наказаны.

Отрадно, что опасность была только кажущейся.
НО! Каких же дебилов ростЯт!!!!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3271 : August 06, 2011, 19,52:27 »
icon_lol
Они бывают весьма настойчивы в своём стремлении причинить добро и нанести пользу. Но...

В моей альтернативе есть логический блок,
Спасающий меня от ненужных ходов,
Некий переносной five o'clock,
Моя уверенность в том, что я не готов.

странный народ. агитируют практически за то, чтоб мы у них кусок пирога отняли? ::)

но что мне с того, что я не вписан в план,
и даже с того, что я не растаман?
вы заняты спорами между собой,
ну а я - слегка пьян!!
leb

Та винтовка оказалась детской игрушкой без пулек, имитирующей звук настоящей!
Выяснилось на местном форуме, когда объявился хозяин балкона (городок маленький), который принес свои извинения за детишек. Проблем он, как взрослый, конечно получил. Детишки тоже наказаны.

Отрадно, что опасность была только кажущейся.
НО! Каких же дебилов ростЯт!!!!

ммм... а кто ж детишкам такую игрушечку милую прикупил??
знаете, принеси мне кто в дом такой подарочек - я б и сейчас, на старости-то лет, соблазнилась бы опробовать. ну, если б сильно выпимши (вдруг) была. может быть. сперва на дарителе, конечно, ну а там - как пойдет...
так что с детишек спрос невелик.

::)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3272 : August 06, 2011, 20,04:13 »
последнее время на дебилов везет ))

Дети не воспитанные! Взрослые умом тоже не блещут в принципах воспитания. Может ранний звоночек мозг на место поставит! А вот дебилушка восемнадцатилетний или сколько ему, мне кажется уже потерян для общества.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3273 : August 07, 2011, 13,12:22 »
только что открыла почту и увидела просьбу о помощи с крысофорума!!!
жаль, что слишком поздно.
расстроилась.
и ведь заходила сюда не раз. но с обновленной страницей так и не заметила, что в ящике два письма болтаются.
в результате, где то есть девушка, которая отчаяно пыталась пристроить больную крысу на передержку и, наверное, очень волнуется за свою питомицу, и где-то больная крыса, которую (хочу верить в хорошее) доверили в надежные руки...
и где-то я... которая могла бы  помочь... если была бы внимательнее и чаще заходила в свой почтовый ящик!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3274 : August 07, 2011, 14,57:52 »
Вот чего-то подумалось... мы (мы- это форум) пропагандируем грамотное, цивилизованное содержание крыс, ответственное отношение к приобретению... и в то же время развращаем новичков, сами о том не задумываясь... Чем? Ну, вот приходит на форум этакий неокрепший ум немногих лет от роду и что он видит? "Лимит-лимит... лопнул мой лимит!", "О какая лапа! Хочунемогу!". Видит крысоводов с 5, 7, 10-тью крысами. Видит в темах питомников всяких разных крыс, со всевозможными окрасами и маркировками. Читает в дневниках о новых "приобретениях"...  И он непроизвольно начинает "копировать" поведение: проникается не только тем, что крысам нельзя сыр (образно говоря), но и вот этим эээ... "нахапать крыс побольше, красивых и разных". И потом непросто ему обьяснить, почему взрослым дядям и тетям можно, а ему такомухорошему- нельзя, и чем это грозит.

Ессно, в нашем сообществе такое поведение- стандарт и я не предлагаю ничего менять (собссно, у меня самой 6 крыс, и я сама капаю слюнями на каждого понравившегося малыша). Просто вот чего-то подумалось... решила отвести душу)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3275 : August 07, 2011, 15,17:53 »
ну а чем плохо? у меня вон крысы всего 2 года, а уже 7 душ. ну, в две смены, так сказать.

а у несовершеннолетних все-таки мощный тормоз - родители

чего я не совсем понимала, почему сразу надо крыс таких всех прямо "породистых-препородистых". чтоб и ушки дамбо, и шерстка цвета бедра испугнанной нимфы, итыды. мне как-то все равно, какого цвета мои крысы. дамбоушки, конечно, обалденно трогательные, но ведь главное, чтоб "человек" был хороший!

единственный аргумент, который я могу понять - что лучше поддерживать добросовестных крысозаводчиков.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3276 : August 07, 2011, 17,53:26 »
Кать....ну мозги же тоже должны свои быть. Я вот хочу "нахапать", много и разных, и ладно бы только крыс, я еще безумно хочу попугая и собаку. Но как-то соображаловка-то работает, не смотря на кучу примеров в сети и в дневниках, как у всех все прекрасно получается совмещать и вообще какое это счастье.
да кто б еще их слушал...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3277 : August 08, 2011, 02,02:13 »
Многие родители к сожалению поступают по принципу "чем бы дитя ни тешилось", многие сами рассматривают животных как игрушки для их детей и совсем не парятся, если животное заболело или погибло...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3278 : August 08, 2011, 02,58:33 »
Читает в дневниках о новых "приобретениях"...  И он непроизвольно начинает "копировать" поведение: проникается не только тем, что крысам нельзя сыр (образно говоря), но и вот этим эээ... "нахапать крыс побольше, красивых и разных". И потом непросто ему обьяснить, почему взрослым дядям и тетям можно, а ему такомухорошему- нельзя, и чем это грозит.

Ессно, в нашем сообществе такое поведение- стандарт и я не предлагаю ничего менять (собссно, у меня самой 6 крыс, и я сама капаю слюнями на каждого понравившегося малыша). Просто вот чего-то подумалось... решила отвести душу)))
Катя, я всегда, всеми силами, стараюсь отговорить новичка (даже взрослого) от приобретения большого количества крыс. Иногда даже отказываю в своих крысятах. и очень многие заводчики - тоже. Потому что - случись что - разгребать нам. А я, например,  не могу брать к себе мальчиков.  shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3279 : August 08, 2011, 03,08:04 »
Если верить опросу на этом сайте то у большинства пользователей от 2 до 4 крыс.
Одна 47 (12.4%)
Две-четыре 227 (59.9%)
Пять-восемь 74 (19.5%)
Девять и больше 31 (8.2%)

Будем надеяться что новички это увидят, свои выводы сделают и "хотелку" будут контролировать  :)
(А вообще лучший контроль по количеству крыс у людей это не разводить так много разновидностей  :P вот были бы только стандартоухие стандартношерстные крысы 4 основных окрасов и хватит  ;D "собрал" все у себя и живешь спокойно года 2-3  :P )
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.