Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1067953 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3740 : September 05, 2011, 18,31:15 »
Ну не знаю где вы такие магазины отыскали.Уже давно поменялась культура обслуживания в лучшую сторону.Продавцы и здороваются и спасибо за покупку говорят.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3741 : September 05, 2011, 19,02:13 »
Ну не знаю где вы такие магазины отыскали.Уже давно поменялась культура обслуживания в лучшую сторону.Продавцы и здороваются и спасибо за покупку говорят.

Так,продавцы вежливые...А покупатели?Тут со всех сторон жалобы.Я вот нахожусь на стороне продавцов.И что же я не человек?Ни здрасти,ни досвидания,а покажи-ка,подай...И это еще лучшее что можно услышать.А в каком это все тоне!Они решили снизойти до покупки в мою смену!
И я еще никому не ответила грубым словом!

Был такой случай.Работала в Москве,на Речном вокзале,в обувном магазине.Приходит молодая пара.Девушке выбирать сапожки.Принесла нужный размер,отошла к другому покупателю.Через минуту меня подзывают.И вопрос парня меня просто лишил дара речи."А что у вас тут самообслуживание?Почему нам бумагу приходится вытаскивать самим?"
3 бумажки он надорвался вытащить из несчастного ботинка!
Я много историй могу рассказать!

Так,продавцы вежливые...А покупатели?Тут со всех сторон жалобы.Я вот нахожусь на стороне продавцов.И что же я не человек?Ни здрасти,ни досвидания,а покажи-ка,подай...И это еще лучшее что можно услышать.А в каком это все тоне!Они решили снизойти до покупки в мою смену!
И я еще никому не ответила грубым словом!

Был такой случай.Работала в Москве,на Речном вокзале,в обувном магазине.Приходит молодая пара.Девушке выбирать сапожки.Принесла нужный размер,отошла к другому покупателю.Через минуту меня подзывают.И вопрос парня меня просто лишил дара речи."А что у вас тут самообслуживание?Почему нам бумагу приходится вытаскивать самим?"
3 бумажки он надорвался вытащить из несчастного ботинка!
Я много историй могу рассказать!

Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
« Ответ #3742 : September 05, 2011, 19,04:39 »
Извините,телефон стормозил,2 раза повторил.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #3743 : September 05, 2011, 19,14:38 »
А моя терапевт постоянно говорит, что у меня давление низкое... Да нормальное оно мое 90/60. А когда 100, то я помирать начинаю, а к 120 уже клапан в носу кровь спускает... А вот когда давление вниз падает, то только пошатывает чуть.... А врач ну никак не может понять что мне нельзя поднимать давление!

И у меня так: как низкое - так я скачу-прыгаю и хоть бы хны, а врач делает большие глаза: как это я с таким давлением вообще хожу. А 120 на 85 - несите меня хоронить. Раз было 144 на 120 - усё, мумияяя, даже глотать не могу.
Между прочим, одна медсестра мне сказала, что с гипотонией часто так бывает - чуть повышение и плохоооо, хуже, чем просто у гипертоников. Но все равно это лучше, чем аллергия, ИМХО. Я пока умудряюсь отлеживаться.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3744 : September 05, 2011, 19,17:45 »
Ыыы, мы когда в россию ездили (лет пять назад это было) решила я как-то сырок плавленый купить (кототрый на хлеб мажут). Ивот преспичило мне попросить именно тот, который мне нравится- с беконом. Продавщица зыркнула. Принесла другой. Я говорю мол, я другой просила, этот мне не надо; принесите пожалуйста с беконом (к слову-сырки лежат тут же в витрине, три шага сделать). Из ее "уст" посыпалось такое хамство в ответ, как будто я какое-то непотребство потребовала! И очередь порадовала, да. Каждая бабка посчитала своим долгом громогласно сообщить "тут люди ждут, а она ковыряется!" ;D Вот так вот...

А, да, помню еще в другом магазине торт хотела купить. Спросила о сроке годности (по виду тортик был уже не первой свежести)... продавщица на меня ТАААААК посмотрела str

И да, на мои вежливые "здравствуйте", "спасибо", "досвидания"- все очень удивлялись и не отвечали shuffle

А вот это все в каком городе было? Здесь, в Москве, такого давно уже не позволяют себе, по-моему, ибо вменяемому хозяину магазина проще выпереть хамовитую торговку и нанять новую (благо дефицита в кадрах нет, на ее место выстроится очередь из приезжих), чем держать хамку и тем самым подставляться самому. Нынче ведь многие клиенты знают свои права, спустят на него собак в виде потребнадзора, префектуры - и тому мало не покажется, кошелек облегчить придется.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3745 : September 05, 2011, 19,25:28 »
Een7 вот покупатели встречаются хамы.Ну или чересчур капризные.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3746 : September 05, 2011, 19,26:43 »
Владимир, в Барнауле дело было :) Надеюсь, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, это было несколько лет назад.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3747 : September 05, 2011, 19,32:46 »
Владимир, в Барнауле дело было :) Надеюсь, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, это было несколько лет назад.

Определенно изменилась, вообще с тех пор жизнь наладилась: белых медведей выгнали за пределы городов, чтобы они не мешали трамвайному движению, теперь вместо водки они пьют Chivas Regal, курят не "Беломор", а Marlboro и армейские ушанки сменили на шапочки от Giorgio Armani (made in China).
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3748 : September 05, 2011, 19,38:10 »
чей-то "в дубну не поеду"?
у нас отличнейший наукоград - город физиков-ядерщиков,
местами сохранен "совок", местами внедрили нанотехнологии
адская смесь прогресса и ностальжи...

пы.сы. чаще всего с ума сходют именно физики и математики, милейшие сумасшедшие из них выдодят, тихий такие и гениальные

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3749 : September 05, 2011, 19,45:57 »
Определенно изменилась, вообще с тех пор жизнь наладилась: белых медведей выгнали за пределы городов, чтобы они не мешали трамвайному движению, теперь вместо водки они пьют Chivas Regal, курят не "Беломор", а Marlboro и армейские ушанки сменили на шапочки от Giorgio Armani (made in China).
Чо, неужели и гармошки-балалайки у мишек отобрали?!!! cry
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3750 : September 05, 2011, 19,49:41 »
Абсолютно. Вместо них - смартфоны Nokia с рингтонами на любой вкус.
----------------

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3751 : September 05, 2011, 19,50:26 »
кстати, у нас по городу бывает лисы бегают, шарятся по помойкам наукоградским
балалайков не замечено

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3752 : September 05, 2011, 19,57:33 »
Дубна еще в Советское время был чистый и аккуратный город.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3753 : September 05, 2011, 19,58:16 »
Да и лапти сняли  ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3754 : September 05, 2011, 20,03:47 »

Вот уж точно адская смесь.
Бывал там зимой - на станцию Дубна прибываешь, так кругом сугробы по пояс и не убрано ни фига, чуть дальше отъедешь, на Боголюбова - чисто, дома большие, торговля, заведения всякие, ну приличный город, еще чуть дальше проедешь - вокзал на Б.Волге - тоже ухоженный. Город контрастов!
----------------

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3755 : September 05, 2011, 20,09:34 »
Абсолютно. Вместо них - смартфоны Nokia с рингтонами на любой вкус.
Да и лапти сняли  ;D
Вы меня только что убили... cry
-----

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3756 : September 05, 2011, 20,15:29 »
Вы меня только что убили... cry

Все меняется, вон ваши компатриоты тоже давно уже перестали носиться по деревням на мотоциклах, воруя кур и яйки и постреливая из "шмайссеров", а стали солидными бюргерами. Цивилизация наступает.  ;D
----------------

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3757 : September 05, 2011, 21,05:36 »
владимир, вы тоже от жизни поотстали.
солидные бюргеры сбросили пивные животы, отрастили дреды и теперь под музыку регги активно борются за права свиней, разделение мусора и единение народов ;)

пы.сы. чаще всего с ума сходют именно физики и математики, милейшие сумасшедшие из них выдодят, тихий такие и гениальные

мышауль, значит, у вас как в обнинске, только без реакторов и подводных лодок?

А вот это все в каком городе было? Здесь, в Москве, такого давно уже не позволяют себе, по-моему, ибо вменяемому хозяину магазина проще выпереть хамовитую торговку и нанять новую (благо дефицита в кадрах нет, на ее место выстроится очередь из приезжих), чем держать хамку и тем самым подставляться самому. Нынче ведь многие клиенты знают свои права, спустят на него собак в виде потребнадзора, префектуры - и тому мало не покажется, кошелек облегчить придется.

грустно, когда нехватка элементарной вежливости и уважения друг к другу заменяется качанием прав и спусканием собак :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3758 : September 05, 2011, 21,29:33 »
мышауль, значит, у вас как в обнинске, только без реакторов и подводных лодок?
реакторов у нас есть, даже коллаидер есть, более точный, чем европейский, только не такой популярный
лодков много у нас, яхт клуб есть. подводных не встречала

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3759 : September 05, 2011, 21,31:14 »
...осталось пустить яхту по подземному ускорительному туннелю....
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0