Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077192 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #3820 : September 13, 2011, 16,19:09 »
кать, а разве они тогда не должны поставить тебе автоматом зачет?

тут по весне был случай, как учитель на мопеде вез домой на проверку семестровые работы, и все у него рассыпалось-растерялось.

зачет поставили автоматом всем.

экзамен, правда, немного другое - там не просто зачет-незачет, но сам факт ваще :( они потеряли, ты давай пересдавай :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3821 : September 13, 2011, 16,25:02 »
Ну как понять "зачет"? Нет у нас такого понятия, оценка нужна :( Пойду завтра разбираться, посмотрим, чо скажут. И так универ мне нервные клетки регулярно убивает, а такие проблемы вообще из равновесия выводят...

А, да. Стена, кототрую нам заделывали-заклеивали в конце августа... снова мокрая!!! Снова будут долбить, сушить, заделывать, заклеивать. Ржака, блин...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3822 : September 13, 2011, 16,51:16 »
ууу, я вчера с новой соседкой познакомилась.
прежняя соседка съехала подальше от этой стройки (даж не попрощались - я сама у майка отсиживалась) - а нынешняя, оказывается, жила раньше на 4 этаже, пока ее не залило. вода, говорит, аж из розеток хлестала. все вещи, мебель - в хлам. жучки и червячки в матрасе, веселуха. кампутер, плазменный телевизор - тоже в хлам. пришел страховой представитель: ну а что ж вы так много барахла накопили?

а главное, у нее были две крыски. отдала пока родителям - в таком доме я б своих тоже не оставила. одна пылища чего стоит...

в общем, я поняла, что мои неудобства от стройки - это еще цветочки ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #3823 : September 13, 2011, 21,48:39 »
похоже, как-то где-то потерялась моя оценка за один из экзаменов.
О, сочувствую! У нас как-то за семестр до защиты диплома декан новый решил прошерстить ведомости. И тут звонок: "Поздравляю, вас отчисляют". Сначала решила, что первое апреля не вовремя наступило, ибо всё было давно и благополучно сдано, к такому же выводу, видать, пришло и большинство из нашей группы. А когда выяснилось, что "долги" у нас аж за три года и, дабы доказать, что ты не верблюд, надобно оббежать всех преподов в том числе и уволившихся/вышедших на пенсию, тут-то ты и поняли, насколько сильно влипли. Столько нервов, потерянного времени и ненужной беготни из-за чужого разгильдяйства и лени. Благо, всё закончилось благополучно, осталась только масса впечатлений.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3824 : September 14, 2011, 12,04:10 »
Забавно, а у меня наоборот было.
Когда я на юридическом училась, я уже работала вовсю - суды, командировки. А училась на заочном, соответственно преподаватели у нас все были выездные-разъездные и вне сессии их поймать было проблематично.
Так что несколько раз я из-за командировок пропускала зачеты-экзамены. Договаривалась сдать на следующей сессии, что-то сдавала, что-то снова накладывалось... в общем, в моменту госов по моим подсчетам за мной числилось 4 хвоста. Собираюсь закрывать, иду в деканат, а они говорят, что по ведомостям все давно закрыто, ни про какие долги они не в курсе.
Пошла сама по преподавателям - выяснить хотя бы у кого склероз. Те только загадочно улыбаются. Потом, правда, сказали, что требовать от работающего юриста, пропустившего зачет по арбитражному процессу из-за участия в арбитражном процессе, обязательной сдачи этого зачета им как-то неловко было. с остальными предметами примерно так же получилось. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3825 : September 14, 2011, 14,51:27 »
вот прикол... теперь в школах еще и выдачей вот этой байды заниматься будут
http://www.bezpeka.com/ru/news/2011/03/30/moscow-ecards.html
за бесплатно естественно...
=====
а ведь ктото бабла срубил... на проекте-то...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3826 : September 14, 2011, 15,59:02 »
Надь, грустно все это... очереди... отпрашивание с работы... убивание времени за какой-то там справкой... и на сборе документов... а, да, еще, небось, и ксерокс этих док-тов/справок/паспортов сделай, а это уже нужно идти и платить... и где же бесплатно-то получается?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3827 : September 14, 2011, 16,07:37 »
О, сочувствую! У нас как-то за семестр до защиты диплома декан новый решил прошерстить ведомости. И тут звонок: "Поздравляю, вас отчисляют".

у моей одногруппницы было хуже. подходит знакомый в сессию и говорит: сочувствую, что отчислили. сначало думали: шутка, оказалось что в деканате списки висят.
прикол в том, что все было сдано. сессия уже новая тоже частично пройдена...
типа ошибка.
ходили в ректорат с жалобой.... и ни хрена... девушку так и не восстановили: умерла так умерла. и никакие заявы-петиции преподов и куратора группы не помогли.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3828 : September 14, 2011, 16,41:57 »
А у нас так целый университет отчислили .. Международный Гуманитарный . Он мало того , что негосударственный был, так еще и от ЕС гранты получал на научную работу. Вот им и устроили проверку . Накопали каких то нарушений задним числом и лишили лицензии. Пятому курсу как раз оставалось госы сдать ... Вроде бы студентов потом принимали доучиватсья универы Польши и Прибалтики. но как оно было и получил ли кто-нибудь дипломы -- хз.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3829 : September 14, 2011, 17,08:20 »
неее вы не поняли - в школах пункты выдачи этих карт организовывают... где работать нада училкам же/ну или вон на секретаря повесили... типа у нее и так работы мало.../, а зарплата за данную работу не предусмотрена...  ;D :(
миленькое такое - сейчас сделаем... угу... чужими руками...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3830 : September 14, 2011, 17,10:52 »
нагрузку увеличили, обязанности расширили, пусть платят,
а если нет, то и работы нет

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3831 : September 14, 2011, 17,22:10 »
О, сочувствую! У нас как-то за семестр до защиты диплома декан новый решил прошерстить ведомости. И тут звонок: "Поздравляю, вас отчисляют". Сначала решила, что первое апреля не вовремя наступило, ибо всё было давно и благополучно сдано, к такому же выводу, видать, пришло и большинство из нашей группы. А когда выяснилось, что "долги" у нас аж за три года и, дабы доказать, что ты не верблюд, надобно оббежать всех преподов в том числе и уволившихся/вышедших на пенсию, тут-то ты и поняли, насколько сильно влипли. Столько нервов, потерянного времени и ненужной беготни из-за чужого разгильдяйства и лени. Благо, всё закончилось благополучно, осталась только масса впечатлений.
Я как-то надеюсь, что моя ситуевина тоже разрешится... но боюсь, что такого щастья мне не будет :( Я могу доказать только то, что я заходила в зал, а что отдавала свою писанину я никого убедить не смогу...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3832 : September 16, 2011, 23,53:21 »
продолжение истории с "Авито" . Ссылка - на дневничок, дабы не постить одинаковое
http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.msg1272517#msg1272517
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3833 : September 17, 2011, 00,01:48 »
похоже на какое-то психическое отклонение, если честно.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3834 : September 17, 2011, 00,15:33 »
Сколько внимания и времени потратил-то, а! Прямо-таки на грани любви и ненависти. НездорОво это как-то выглядит, да.
[Мася], [Мушонок]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #3835 : September 17, 2011, 10,59:34 »
Бессовестные, вы, народ!  nono
200 руб. на телефон за рекламу...  str Нет бы объявить сбор средств автору на галоперидол и хорошего доктора! Если еще не поздно...  cry

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3836 : September 19, 2011, 14,10:35 »
Я люблю крыс!
Я очень люблю крыс!
Но когда вечером ставишь совершенно здоровую машинку на стоянку, а утром, вместо того, чтобы бодро везти тебя на работу, машинка грустно говорит "тыр-тыр-тыр".... А при ближайшем подкапотным рассмотрении, оказывается, что провода местами обжеваны, а местами вообще перегрызаны... И , судя по количеству какашек, там очень неплохо потусила целая стая пасюков...  То хочется ругаться громко и матом shuffle
Может им провода чем-то невкусным намазать?
Или на загаженном (и уже отмытом) двигателе написать "это не туалет" ? ;D ;D ;D
Есть у кого варианты бескровной борьбы за здоровье машинки от крысиных набегов? shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #3837 : September 19, 2011, 14,55:50 »
Я люблю крыс!
Я очень люблю крыс!
Есть у кого варианты бескровной борьбы за здоровье машинки от крысиных набегов? shuffle
Было когда-то предложение насыпать унутрь наполнитель из-под хорьков.
Когда у сына в машине мышь завелась- я крысиные какашки ему отдавала. Говорит, ушла.
Пришла такая и всё опошлила

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3838 : September 19, 2011, 17,11:45 »
Хорьков нет, а вот крысиных какашек - завались! ;D
Надо попробовать!...
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #3839 : September 19, 2011, 18,29:34 »
 ;D Не-не, не так! Крысиные- от мышей, хорячьи- от крыс. Типа, запах врагов.
(А зоомага, где хорьков продают, нет на примете? Попроси у них)
Пришла такая и всё опошлила