Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071457 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #6960 : March 02, 2012, 12,01:02 »
наверное, разница в годах Вашего и моего детства, лет так 20
ну хоть стабильность какая-то  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6961 : March 02, 2012, 12,45:10 »
о, у нас в школе тоже была ременная, и блин, перегревалась она, и никакой анестезии, гуманизьму неть
жуть, короче

Раньше везде такие машины были.Турбины были редкостной экзотикой.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #6962 : March 02, 2012, 13,15:56 »
Стесняюсь спросить, а родители где были, когда ребенку без наркоза зуб удаляли?
И к слову сказать, вы знаете какая гарантия на пломбы? год-два-три... А потом менять надо!
Вот скажите честно, кто из вас идет к стоматологу на плановый осмотр раз в пол-года даже если ничего не болит?...

Какие родители в мои 16 лет? Я уже работала к тому времени, еще на хватало с предками таскаться по врачам.
Насчет пломб - в папиной КГБшной поликлинике мне стаивили пломбу 17 лет назад. Стоит! В идеальном состоянии.
И кто вам такую глупость сказал, что полмбы менять надо? Их менять надо когда выпали, а вовсе не раз в три года зуб заново раздалбывать.
А насчет врачей - я к ним вообще никогда не хожу.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6963 : March 02, 2012, 13,46:57 »
А насчет врачей - я к ним вообще никогда не хожу.

Во время беременности вы тоже не обращались к врачам и рожали дома?  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #6964 : March 02, 2012, 14,23:35 »
владимир, кто-то тут рассказывал, что лечится у крысиного ветеринара.

а что?
у меня сейчас такое подвешенное состояние - одну страховку отменила, новую не завела еще.
мой мне говорит - ты чо, крысо, а ну как заболеешь? 100 евро за прием и пачку таблеток платить?
а я так смотрю, у меня и байтрила еще полно, и юнидокса, и чего только нет! leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6965 : March 02, 2012, 14,25:38 »
главное от паразитов обработайся  :P
есть чем?
« Последнее редактирование: March 02, 2012, 14,42:06 от myshaul »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6966 : March 02, 2012, 14,50:59 »
Многие мамы больных аутизмом детей отмечают, что первые признаки болезни появляются именно после прививок, в разном возрасте (от года до 2,5 лет). Обычно дети плохо переносят прививки, затем наступает остановка в развитии ребенка. Сама знакома с такой мамой.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6967 : March 02, 2012, 14,59:05 »
Это сугубо личное мнение, или отмеченное статистикой явление, научно обоснованное?
Что-то мне кажется, что противники вакцинации именно такими тезисами и оперируют.
И еще интересна статистика по заболеваемости аутизмом и вакцинации сейчас и в советсткое время, где не церемонились по данному вопросу, а кололи.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6968 : March 02, 2012, 15,01:23 »
Да и сейчас даже в коммерческих клиниках порой норовят сразу иглу в десну воткнуть, не попшикав лидокаин-спреем или смазав гелем.
Кхм, кхм... мне здеь сколько зубы лечили (германия, мать твою...) каждый раз в десну(а то и в корень, какбэ нечаянно)  загоняли эту здоровенную иголку. Я теперь только после этого боюсь стоматологов как огня...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6969 : March 02, 2012, 15,12:37 »
главное от паразитов обработайся  :P
есть чем?

ты знаешь, аннулирование этой совершенно грабительской страховки я приравниваю к обработке от паразитов ;D
неча, напилися моей кровушки - весь заработок на аренду и эту страховку уходил! cry
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6970 : March 02, 2012, 15,17:38 »
вот, кстати, полкрысо, как у вас страховка начисляется? от чего зависит сумма?

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #6971 : March 02, 2012, 15,50:03 »
Ну, в дрожь не дрожь, именно в школе мне все-таки ничего плохого не сделали, позже уже накосячили, так что каков особо писать не хочется  ::) Но вот то, что никогда и ни разу не было информирования родителей - это факт. Ни про зубы, ни про прививки - собрали всех с урока и повели дружным табором. Правда, и родителей это все как-то слабо волновало  ::)
У нас такие походы табором доходили до смешного. Недалеко от школы было парикмахерское училище и оттуда периодически являлись тетеньки и просили детишек "на потренироваться" для студентов. Девочек не трогали, слава богу, а мальчишек с отросшими лохмами собирали толпой и отправляли стричься ;D Надо сказать, что стригли очень прилично, под присмотром тамошних преподавателей и бесплатно.
кстати, У нас многие таким образом всю школьную жизнь экономили на парикмахерских, а училки любили напроситься моделями на экзамены, можно было на халяву обзавестись моднейшей прической.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6972 : March 02, 2012, 16,05:39 »
Кхм, кхм... мне здеь сколько зубы лечили (германия, мать твою...) каждый раз в десну(а то и в корень, какбэ нечаянно)  загоняли эту здоровенную иголку. Я теперь только после этого боюсь стоматологов как огня...

А мой доктор хорошо колет. Мне в/м укол во 100 раз больнее, чем у стоматолога. И иголка никогда не казалась большой. Она вроде чуть больше инсулинки, или нет?   shuffle ;D А про обезбаливание десны тоже в первый раз увидела.

Все мои страхи перед стоматологом идут из поликлинники, когда одна тетенька-садистка меня без анестезии пломбировала. Еще первый раз - ничо, а вот во второооой... из кабинета выползла и думала прям там помру. Даже сердцу нехорошо было. Я же счастливый человек! У меня первая пломба, наверное лет в 22 появилась. Я до этого вообще даже не представляла как оно все  ;D После от той садюги я ушла в частную клинику. И ведь знаю что кроме укола больше не будет больно, а вот все равно каждый раз колени дрожат  ;D Мне вот 13го идти туды. Не знаю что ждет  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6973 : March 02, 2012, 16,17:35 »
вот, кстати, полкрысо, как у вас страховка начисляется? от чего зависит сумма?

от зарплаты обычно
есть минимальная ставка - в моем случае это около 150 евро в месяц
и максимальная тоже есть, потому что "миллионеру, если он заболеет, все равно не золотой иглой будут в опу тыкать" - не помню, чья цитата, кого-то из министров shuffle

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6974 : March 02, 2012, 16,18:06 »
И иголка никогда не казалась большой. Она вроде чуть больше инсулинки, или нет?
Это у нормальных стоматологов она маленькая и тоненькая, а у нас в гос-ных колят стандартными шприцами на куб и больше  :-X

а вот все равно каждый раз колени дрожат
Ага, мне пришлось расстаться с зубами мудрости, чтобы окончательно перестать бояться стоматологов  ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6975 : March 02, 2012, 16,28:30 »
Это сугубо личное мнение, или отмеченное статистикой явление, научно обоснованное?
Что-то мне кажется, что противники вакцинации именно такими тезисами и оперируют.
И еще интересна статистика по заболеваемости аутизмом и вакцинации сейчас и в советсткое время, где не церемонились по данному вопросу, а кололи.
а в советское время не было понятия аутизм, только детская шизофрения. Это не противники вакцинации, это матери и их дети, которым реально не повезло, ассоциации помощи детям больных аутизмом, которые обращают внимание, что и прививки могут быть причиной этого заболевания. 
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6976 : March 02, 2012, 16,32:21 »

Вот я рожала в роддоме. честно отходила все осмотры профилактики и проч. начиная с 8 недели, с 7 месяцев на сохранении в роддоме при республиканском центре "мать и дитя". И че?
Я им МЕСЯЦ  ежедневных капельниц с магнезией вжисть не прощу. Я, плин., вечером перед операцией случайно от новой соседки узнаю, что эти 6-8 часовые капельницы можно было заменить 1 таблеткой в сутки, но "препарат импортный и дорогой, у нас его нет, а того, чего нет мы порекомендовать не можем". Проще потом ребенка выхаживать от последствий гипоксии. эт же мамочка будет заниматься. а не больница.

И больничный стафилокок тоже долго помнить буду. И 7 курсов антибиотиков по 3-5 дней каждый. Кста, антистафилококовый комплекс на сыворотке в обменной карте не указали. А я точно помню, что последним, после всех антибов, мне именно его давали.

И мокрую от крови простыню на 10 день после кесарева. Какой-то недошитый сосуд 10 дней лил ручьем, а врач при осмотре ниразу не заметил, пока не сама не спросила, нормально ли , чт оиз меня так льет. .. и ...
НУ ЕГО НАФИГ ОФИЦИАЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ за исключением критических случаев, требующих хирургии.

ЗА 10 лет последекрета по своему здоровью в поликлинике была 3 раза. БОльничный по травме глаза, больничный по дикому гриппу, когда работала с детьми, что-бы им не нести, профосмотр при смене работы.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6977 : March 02, 2012, 16,32:57 »
это одна из гипотез, и она не доказана
« Последнее редактирование: March 02, 2012, 16,39:00 от myshaul »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #6978 : March 02, 2012, 16,47:00 »
это одна из гипотез, и она не доказана
да, причина аутизма до сих пор не известна, вернее, гипотез несколько. Я своим детям делать не буду. И этот случай повлиял на меня.
Буду мечтать о крысе...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6979 : March 02, 2012, 16,59:36 »
У школьных стоматологов была один раз, в младшей школе, молочный зуб лечили, так что не попортили, но боль была дикая- эта машинка жужжащая как трактор, аж мозги сотрясались, никакой анестезии.
К стоматологу хожу даже чаще, чем два раза в год, но это мои зубы не спасло, мало их у меня осталось... По наследству достались зубы не очень, и косячили тоже, не обошлось без этого...
Я вот тоже ходила, очень исправно. Но впоследствии подумала, что лучше б не ходила. >:( Столько нервов было потрачено. А им всё равно всё для галочки- литры мочи , крови для анализов, кучу обследований. Сколько бы мне не говорили, что там реально кто-то пёкся о моём здоровье, не поверю.
И с роддомом тоже не повезло, ребёнок заболел после рождения (так и не сказали причину, может и на прививку реакция, может инфекция), месяц провела в аду с орущими санитарками.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html