Во время беременности вы тоже не обращались к врачам и рожали дома? 
Вот я рожала в роддоме. честно отходила все осмотры профилактики и проч. начиная с 8 недели, с 7 месяцев на сохранении в роддоме при республиканском центре "мать и дитя". И че?
Я им
МЕСЯЦ ежедневных капельниц с магнезией вжисть не прощу. Я, плин., вечером перед операцией случайно от новой соседки узнаю, что эти 6-8 часовые капельницы можно было заменить
1 таблеткой в сутки, но "препарат импортный и дорогой, у нас его нет, а того, чего нет мы порекомендовать не можем". Проще потом ребенка выхаживать от последствий гипоксии. эт же мамочка будет заниматься. а не больница.
И больничный стафилокок тоже долго помнить буду. И 7 курсов антибиотиков по 3-5 дней каждый. Кста, антистафилококовый комплекс на сыворотке в обменной карте не указали. А я точно помню, что последним, после всех антибов, мне именно его давали.
И мокрую от крови простыню на 10 день после кесарева. Какой-то недошитый сосуд 10 дней лил ручьем, а врач при осмотре ниразу не заметил, пока не сама не спросила, нормально ли , чт оиз меня так льет. .. и ...
НУ ЕГО НАФИГ ОФИЦИАЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ за исключением критических случаев, требующих хирургии.
ЗА 10 лет последекрета по своему здоровью в поликлинике была 3 раза. БОльничный по травме глаза, больничный по дикому гриппу, когда работала с детьми, что-бы им не нести, профосмотр при смене работы.