July 18, 2025, 16,19:06
Vint, всегда интересовало, как можно ЭТО есть? Хотя, конечно, если других вариантов СОВСЕМ нет...
ощущение, что Вы читаете не мои посты.еще раз аспекты позиции:за: ... 3. запрет как на парады, так и антипарады
Ну,как-как... в Китае личинок едят и ничего...
А я вот тоже "мусорную жратву" люблю... Причём именно хочется иногда гамбургера, сосисок в тесте или шаурмы какой-нибудь...
прекратить пропаганду шаурмы! я, как примерная девочка, питалась весь день домашними творогами с шампанским - и вот щас меня на ночь глядя пропрет на макхрючево...
возникает смутное сомнение,по-поводу судьбы второй половины крысы! А не в шаурме ли оно?!
Можно на следующий день оказаться где угодно,от клозета до реанимации.
Ты представляешь, сколько будет стоить та шаурма, если для ее приготовления надо импортировать из Австрии полукрыс? Дешевле нажраться foie gras.
это примерно как с мозгами?- а почему это у вас мозги инженеров по 100 рублей, мозги академиков по 200, а мозги полицейских - по 500??- ну так а вы подумайте, сколько их нужно забить, чтоб набрать кило мозгов!
Хорошая идея для нашего гешефт-заводика, кстати!
Солить? Мариновать? Коптить? Вялить?... или все таки тушенку делать?
правда, жестковата - сказываются годы упорных тренировок... мускулистая такая!
Флудерасты перепутали кабак и эту тему. Ну как не стыдна то, а... Я это... так... мима проползала.... в ночи...