Хорошо....по пунктам
-Как я уже говорила, я считаю, что если ты спец. в своем деле, или хотя бы понимаешь что нужно искать, то препарирование-нормально. Я не понимаю, для чего препарировать животное, если ты не понимаешь ничего. Для чего? Для интереса? Есть пословица: аппетит приходит во время еды. Я считаю, что здесь также. Я очень спокойно отношусь к людям, к их убеждениям, пристрастиям, и вообще их личной жизни. Но не в этом случае. А в данном случае, когда полное несовпадение, появляются сомнения: а сами ли погибли малыши? Может да, а может и нет (учитывая его интерес к вскрытию)
-Про мясо. Понятно когда все в меру. Это животное. Это природа. Но по его словам он кормил в основном только сырым мясом. Зачем? Зачем врать тогда там про всякие орехи и т.д? А ручные мучные изделия? Чем же еще приготовляются эти самые изделия?
- несчастный случай. Так он один или два? Один-можно понять. Бывает всякое....никто не застрахован от трагичных и нелепых случайностей. Но если несчастные случаи одинаковы, то это совпадение? закономерность?
- про высшие существа. Насколько я понимаю, если животное почитаемо, то с ним обращаются уважительно, про него знают "от" и "до". Человек имеет доступ к инету и не знает практически ничего о высшем существе? Не верю.
-Про автомат я выразилась сгоряча. Признаю. Не права. Но я хочу находиться как можно дальше от такого человека.
-Про личную информацию. " В контакте" - это не блог. Информация личная на этом сайте может иметь ограничения доступа. Человек выкладывает информацию для ВСЕХ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Если я не хочу делиться личной информацией, я могу либо не писать, либо установить ограничения.
Спасибо за ссылку на этого человека. Я хочу знать таких людей в лицо, дабы по возможности ограничить свое и моих детей от такого общения.
После того, как одноклассницам моих детей на мэйле предложил дяденька раздеться , включить вебку и рассказать про себя, я установила запрет на просмотр и посещение. Впрочем также как и в "контакте", когда моим девочкам молодые ...и не очень ублюдки предлагали отсосать. Хорошо, что играли не они а я.
Поэтому от таких тихих уродов я хочу держаться подальше.