Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071587 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #8420 : May 18, 2012, 22,48:17 »
но меня в этой истории совсем другое интересует. где продаются такие дешевые хутора. ;D
;D Всюду, всюду одни меркантильные интересы! :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8421 : May 19, 2012, 00,23:55 »
Да ладно, у нас хутор можно найти и за 10 килобаксов - только это будет натуральный хутор, в лесу, далеко от цивилизации ))) Так что все реально )))

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8422 : May 19, 2012, 00,30:11 »
Какие килобаксы. Сегодня крысуню покупал - видел за полторы тысячи рублей. Жаль ставить некуда. Наверно она про такой вот хутор. Тоже в зоомаге видела.

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8423 : May 19, 2012, 03,12:10 »
4 помета в год, 16 котят. даже если удастся продать их за 400 евро, то получается 6400 евро в год. в месяц выходит по 530 евро. ну да, жить на это можно, в принципе, но вот кредиты отдавать и хутора покупать - нет.
А Вы умножьте все минимум на 5-6 кошек, плюс добавьте стоимость котят не "пэт" класса, а для разведения-выставок.
Кто хочет и умеет, тот делает приличные деньги как на кошках, так и на собаках :P И да, не только живут на эти деньги, но и дома покупают (пл крайней мере "собачники") ;D Только просто надо "попасть на волну", а иногда вовремя поменять породу  ;D И не обязательно все эти люди попадают под категорию "разведенцы", есть и хорошие собачьи питомники  ::)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8424 : May 19, 2012, 08,55:31 »
Кто хочет и умеет, тот делает приличные деньги как на кошках, так и на собаках :P
По ящику много было передач про питомники. Не про наши - про американские в основном. В умении и желании делать деньги американцам ведь не откажешь, верно?
Все они ищут спонсоров и построен "бизнес" на деньгах, заработанных не продажей животных, а на каких-то или собственных накоплениях, или государственной помощи. Что, врут или антирекламу бизнесу делают? Все?
Не думаю что у нас с этим лучше. Во всяком случае про покупку домов и хорошие питомники это как-то сомнительно. Хорошо бы хоть один такой питомник увидеть или почитать про него. Есть примеры? Чтобы жил на собственном бизнесе и приносил не только хлеб, но и масло?
Есть ещё момент.

Питомник может "заработать" денег на государственной программе, по простому своровать то, что государство выделяет на какие-то нужды, связанные с животными.

Был тут как-то пример со стерилизацией бродячих собак. Немаленькие деньги, про стерилизацию отчитались, денежки уплыли - никто ничего не сделал. Под это дело вполне мог был быть организован "питомник" (заметим, даже только на бумаге, но с хорошей рекламой - типа вот как дело развернулось - дом купили) - а денежки на самом деле государственные.

Ворам нужен отчёт о том, откуда взялись деньги. Почему например чиновник, сидящий на гос.программе по защите животных купил новенький мерс? А это питомник приносит, жена тут собачек хороших пород разводит, разве непонятно? Дурацкое прикрытие, но какая разница, и такое сойдёт.

В общем, примеры в студию. Может я и не прав.

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8425 : May 19, 2012, 11,08:17 »
Чуть кондратий не хватил сейчас...Подхожу к клетке с крысами,а там Халапенька хасёнок мой лежит на спине весь вытянувшийся на голой решетке,лапки кверху и со слепу показалось что не дышит!!!!У меня сердце в пятки,в мыслях сразу курсы реаниматологии всплывают,рукой до него дотрагиваюсь,а он как вскочит!Глаза на меня вытаращил,мол "что случилось?",понял что все впорядке и пошел как ни в чем не бывало дальше спать icon_lol icon_lol icon_lol
Моя старшенькая иногда так крепко спит. Был случай, она вывалилась из трубы, скатилась по лесенке и не проснулась, даже когда я ее тормошила, и то не сразу удалось разбудить. Вот уж точно сердце в пятки уходит, когда в руках тряпочная крысь.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8426 : May 20, 2012, 11,00:03 »
Поздравляю дорогих россиян  hb Российский рынок роскоши один из самых быстро растущих в мире.  yahoo , товарищи  hb  congr!
Правда, после Китая.  :( Но, надеюсь, наши не подкачают - выйдут на первое. Даёшь  hb

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8427 : May 20, 2012, 13,58:58 »
А в субботу собрались съездить во Франкфурт на Майне.... Это значит хоть-ходить-ходить. Купили седня балетки. Тоже показались супер-удобными smpink Завтра пойду проверять, до какой степени будут натирать они :))) и придется выбирать меньшее зло :P
Ыыыы :))) Каждая ступня надавлена-натерта аж в 4х!!! местах! icon_lol Самой большой проблемой оказались надавленные ногти больших пальцев... еще б чуть-чуть и посинели...

Вот так день может быть испорчен парой гадкой обуви :(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8428 : May 20, 2012, 14,04:28 »
сдается мне, проблема в придирчивости в момент покупки. Ибо я со сломанной пяткой хорошо себя чувствую во всей своей обуви (пусть в некоторых непродолжительное время), но этой самой обуви у меня очень мало, потому что трудно подобрать подходящую по внешнему виду, удобству и цене одновременно. Т.е. для меня вообще странно звучит "купили сегодня обувь", я езжу-выбираю-примеряю по нескольку раз, с первого раза крайне редко удается купить именно то, что нужно.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8429 : May 20, 2012, 14,44:21 »
Только просто надо "попасть на волну", а иногда вовремя поменять породу  ;D И не обязательно все эти люди попадают под категорию "разведенцы", есть и хорошие собачьи питомники  ::)
А самое главное вовремя избавиться от непродуктивного поголовья ;)
Можно в "хорошие, добрые руки", но их не много, рук эхтих.
А можно и на тот свет :))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8430 : May 20, 2012, 14,49:13 »
сдается мне, проблема в придирчивости в момент покупки. Ибо я со сломанной пяткой хорошо себя чувствую во всей своей обуви (пусть в некоторых непродолжительное время), но этой самой обуви у меня очень мало, потому что трудно подобрать подходящую по внешнему виду, удобству и цене одновременно. Т.е. для меня вообще странно звучит "купили сегодня обувь", я езжу-выбираю-примеряю по нескольку раз, с первого раза крайне редко удается купить именно то, что нужно.
Маааш... мы почти неделю пытались купить, а не просто поехали и купили ::) Так что это была не спонтанная покупка понравившейся обувки, а результат многодневных поисков и нервотрепок- эти балетки оказались единственными во всем городе, которые по внешнему виду отличались от галош и в которых нога не начала болеть еще на стадии примерки :P

А сколько у меня обуви я промолчу... дабы не смешить народ shuffle
« Последнее редактирование: May 20, 2012, 14,51:03 от VaKa »
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8431 : May 20, 2012, 14,58:59 »
а...э....
прости( не хотела на больной мозоль...просто я себя считала пц проблемной в плане подбора обуви
блин, печалька
я еще в самом магазине долго в понравившихся хожу, зачастую на разные ноги разные надеваю и проверяю - какие удобнее=)). а про обувь да,  так и осталось вакантным место офисных черных на каблуке. докладываться во вт буду в лаковых остроносых ботильонах. позор((
да и вообще лучше не думать об этом позоре
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8432 : May 20, 2012, 15,02:11 »
а...э....
прости( не хотела на больной мозоль...
Слава богу, мозолей нет. Одни надавы да потертости smpink ;D

позор((
да и вообще лучше не думать об этом позоре
Забыла дописать: "я вообще позор семьи" :P

Мерзя, всё у тебя получится. Вот прям всё-всё :-*
« Последнее редактирование: May 20, 2012, 15,05:58 от VaKa »
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8433 : May 20, 2012, 15,06:40 »
ну я пожестче дописала. потом стерла и исправила=)
да мне в пт научный уже вдолбил, что я тупая и вообще ни черта ни в чем не смыслю.
очень способствует подготовке, хочу сказать, с пятницы так периодически в истерики и подбрасывает)))

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8434 : May 20, 2012, 15,37:35 »
Насчёт научного. Если занимаешься чем-то хотя бы год - все люди даже твоего уровня перестают в этом смыслить. Так что дальше дело человека: адекватен - понимает, что другие просто этим не занимались, а неадекватен - тогда все тупые. Так что научного мысленно стоит послать подальше как психа-неадеквата, и это будет правильно. На словах конечно не стоит.
И заниматься дальше делом, на него не стоит внимания обращать.
В том, чем я занимался очень долго, моё ближайшее окружение не смыслит абсолютно. И что, все тупые? Ну я вообще-то считаю тупым скорее себя, когда не могу им объяснить... Нет плохих учеников - есть плохие учителя, это верно сказано.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8435 : May 20, 2012, 15,40:27 »
Goste, касательно моего случая -  вы не правы в каждом слове этого поста. и неправильно интерпретируете сложившуюся сейчас у меня ситуацию

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8436 : May 20, 2012, 15,44:15 »
Вам виднее.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8437 : May 20, 2012, 16,22:30 »
 VaKa, давай к нам, на выхинский рынок. Продают обувку - говорят питерское производство. Подозреваю. что Китай. Но носить можно. Целый сезон. Стоит от 500 до 1000 руб.
В прошлом году по дороге на работу порвались босоножки. Хорошо, как раз на Выхино приехала. Забежала купила что подешевле. Успокаивала себя тем, что на даче по любому сношу. Ан нет - всё лето носила. Уж очень подошли. Теперь уже хочу специально купить.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8438 : May 20, 2012, 17,06:05 »
питерское производство? в россии опять начали что-то производить?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8439 : May 20, 2012, 17,38:52 »
VaKa, давай к нам, на выхинский рынок.
В россии мне было реально легче обувь подобрать, причем покупалось всё именно на рынках. А здесь... нечто нормальное (в смысле, удобное и радующее глаз) можно купить только по большой удаче. Помню, случайно босоножки купили (действительно, случайно, спонтанно), так они мало того, что симпатичными были, и удобными, и не натирали, так я их еще и проносила пять!!! лет (за это время много раз пыталась купить что-то другое, но... не срасталось shuffle). А в прошлом году я в них поехала в Иннсбрук, лазила по Альпам, чуток поистепались да и только. И это за 15€ :P Надо подклеить и ходить в них дальше shuffle
-----