иногда тем, кому не нравятся мои крысы и крысы вообще я заявляю, что крысы - это не самое худшее в нашей стране.
А у мужика на балконе конкретные пасюкаторы живут. По мне - так наипрекраснейшие, я просто с умилением сюжет смотрел. Хозяин квартиры полный м.... не подумайте, что молодец. Дождётся, козлина, скинут ему на балкон отравы. Крысей жалко. А на месте соседей я бы просто накостылял ему потихоньку и дело с концом. Сэсы-сэсы, а забыли рассказы о метровых крысомонстрах в метро? Те, что колёса на ходу у поездов отрывали? Или рапорт интенданта, из которого следовало, что крысы восьмифунтовую медную пушку сточили?
Недавно в Митино, сижу в машине и вижу: из - за деревянного забора выходит крыса, подходит к стоящей передо мною у бордюра машине и дальнейшая сцена напоминает мне виденное на станции техобслуживания. Она под машиной спокойно подходит к одному колесу, поднимается, осматривает тормоза, подвеску, затем с такой же тщательностью осматривает второе колесо. Я думал, сейчас начнёт гайки крутить. Но видать машина в порядке была. Крыса села, умылась и опять, так же неспеша, пошла к забору. Как я жалел, что камеры с собой не было!!!