Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073295 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Отведем душу?
« Ответ #8900 : June 13, 2012, 03,23:30 »
посмотрите на форуме по этому нику, он такой же=)
по-моему последний раз более свежий сайт давали
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8901 : June 13, 2012, 03,41:13 »
щас сделаете рекламу и рейтинг, или как его там в жж ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8902 : June 13, 2012, 03,48:23 »
у меня коллапс - почитала историю её сообщений, это дочь моего отчима  :-X
ё... сегодня только он звонил, спрашивал не нужны ли мне 2 мальчика, даром отдадут, лишние остались. А вот на этом фото из одной её темы мамина фотка засветилась http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/amrita86.0/0_4bb69_5b4e567d_L , в левом нижнем углу.
Капец, земля - шарик  shar

polarratte, в жж рейтинг не поднимается. Во всяком случае не так, по сравнению с остальными постами сомневаюсь что этот сильно поднимется
« Последнее редактирование: June 13, 2012, 04,11:44 от Red_Fluffy »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8903 : June 13, 2012, 03,58:35 »
Дамочка ратует за размножение каждого зверя, до которого дотянется...

А Земля да, шарик... но я не думала, что настолько ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8904 : June 13, 2012, 03,59:43 »
там в жж посты за 11 год, какая разница, что поднимется)
у меня коллапс - почитала историю её сообщений, это дочь моего отчима  :-X
действительно тесен мир
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8905 : June 13, 2012, 04,10:36 »
тут прикинула - ну, собсно, ничего удивительного. Просто я полезла в крысиное жж сообщество, а их всего 2, и там её объявление (и не удивительно, потому как куда ещё, если на бум нельзя). И в объявлении указано что продаются вельветины, и какая-то мутность насчёт родителей. И стандарт на фото. Я и отметилась, из серии - почему так, если на фото стандарт, и есть ли они на буме (ну не видела я тут таких детей). Ответила что и правда остались только стандарты, а на буме её не любят. Ну и этим зацепила.
Наверное и правда зря тут её выложила. может потереть?

в общем убрала ссылку
« Последнее редактирование: June 13, 2012, 04,17:05 от Red_Fluffy »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8906 : June 13, 2012, 23,13:44 »
Плакаю я...
Неделю назад зуб, скотина прихватил, да так, что обезбаливающие пачками ела. У меня так восьмерка прихватывала, когда резалась. Только поболит день-два и все. А тут... Температура до 38 поднялась. Прострадала выходные, поискала 5й угол по ночам в квартире и пошла сдаваться...

Мне вчера восьмерку выдралиииии.... Драли минут 40. Чем только не драли! И долбили, и сверилили... и, даже челюсть свою подпирала, чтоб не выбили. Врач аж красный был весь. Потом аж отматерился себе под нос, и аппарат рентгеновский включил, что бы на рентгене посмотреть как лучше к моим корням нестандартным подлезть. Они ж хз где были. А еще меня заморозка не брала. Аж 4 дозы вогнали. А еще погода резко поменялась и мой барометр взбесился. У меня мамины корни. У нее тоже такие проблемы со всеми восьмерками были. Намертво сидели.

Сегодня такая опупительная красавица с раздутой щекой, неоткрывающимся ртом, с разодранной губой и кровоподтеком около губы. Только вот болит не разодранная десна, а кожа на щеке и шее. А еще мышцы в руке, которой я видимо очень за кресло цепляплялась.
Просили врача промахнуться и мне тем молотком по лбу дать, ну шоб не мучаться. Не промахнулся, сказал силы жалко тратить  ;D

А у меня еще одну драть надо  shuffle Муж в приемной сидел, на случай если выносить придется что бы потом домой отвезти. Впечатлился моим скулежом и эротичными стонами   icon_lol До меня девушка была... Со сложным случаем. Знаете, в кресле не так все страшно, как слышать в приемной из-за двери кабинета звуки.  icon_lol Звуки та девушка издавала тоже эротичные  icon_lol Пока ждала очередь свою, пришл молчел записываться на удаление восьмерки. С распальцовкой что ему быстро будет, и потом на работу пойдет. Сегодня была на осмотре. Тот молчел тоже пришел. Спросила как прошла работа после удаления (у него случай тоже был сложный и драли долго). Сказал, что не хочет вспоминать это кошмар  ;D  ;D  ;D

Я сижу на больничном. Уж больно морда лица страшшшная  icon_lol Зато сегодня могу хоть говорить  ;D

А болела эта скотина зуб, потому что там на корне что-то вылезло. Не помню как врач обозвал, но что-то вроде воспаления. Да уже и не важно.

А вообще я думала, что все страшнее и больнее будет.  Главное, что на меня заморозки не пожалели  ;D И моего врача самые золотые руки в плане удаления  ;D

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8907 : June 13, 2012, 23,18:16 »
Всего 40 минут? Вам повезло... мне пятерку- час! icon_lol Не представляю, что будет, если придется выдирать восьмерку str

Выздоравливайте hb
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8908 : June 13, 2012, 23,22:51 »
А болела эта скотина зуб, потому что там на корне что-то вылезло. Не помню как врач обозвал, но что-то вроде воспаления. Да уже и не важно.
гранулёма (она же гранулёнка), может киста

ну с почином и поправляться! hb
у меня неделю отек спадал  shuffle

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8909 : June 13, 2012, 23,23:33 »
сидите-сидите дома, еще застудить всю эту красоту не мешало, с нынешним-то жарким летом sty003

поправляйтесь, сдувайте щеки постепенно hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8910 : June 13, 2012, 23,32:43 »
гранулёма (она же гранулёнка), может киста

ну с почином и поправляться! hb
у меня неделю отек спадал  shuffle

Во! да, вроде гранулема  ;D

Спасибо всем за пожелания  hb

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8911 : June 13, 2012, 23,54:14 »
40 минут - ха! 4 часа не хотите? Не у меня, у мужа, ещё в начале 90-х. Причём собрался консилиум, пытались хоть что-то сделать, подлезть, а там нереально. Помог только старичок-профессор, который вкатил укол в нужное место и челюсть полностью раскрылась, за 15 минут выдрали. А до этого исполосовали по всякому и без толку.
Так что вам реально повезло )

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8912 : June 14, 2012, 00,06:31 »
40 минут - ха! 4 часа не хотите? Не у меня, у мужа, ещё в начале 90-х. Причём собрался консилиум, пытались хоть что-то сделать, подлезть, а там нереально. Помог только старичок-профессор, который вкатил укол в нужное место и челюсть полностью раскрылась, за 15 минут выдрали. А до этого исполосовали по всякому и без толку.
Так что вам реально повезло )

str какие вы ужастики рассказываете!

Хотя в нашей поликлиннике и не такое бывает, говорят. Там и челюсть ломают, и здоровые зубы портят, и вообще не до конца удалят, а потом у человека воспаление идет. Поэтому я сказала что помирать от боли буду, но в поликлиннику к нашим садистам не пойду!

Передо мной была девушка со сложным случаем, так ей отказали везде. Мой врач ей минут тоже за 40-50 удалил. Парню, который на вечер записался - час провозился. Это у них считается долго.  :) Врач-частик. Он же хирург хороший. Он же протезист. Цены у них красивые-кусачие, но стоят того. К нему толпой идут.

Вот только по весне бзик у человека случился. Запил вроде. Даже не принимал. Когда зуб заболел вы не представляете в какой панике я была. Есть у нас еще хороший врач, но он удаляет не очень хорошо и долго мучает. КАКОЕ же было облегчение, когда я узнала что мой доктор вернулся. Вот зачем у людей с золотыми руками бзики?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #8913 : June 14, 2012, 11,54:35 »
а что это за врач?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #8914 : June 14, 2012, 12,03:13 »
Почитала последнюю страницу про зубы  str
Аж сжалось всё везде. Ужс какой-та. И это в наше то время...
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8915 : June 14, 2012, 13,28:19 »
а что это за врач?

Припечко. Таллиннское 48. Я только к нему. Попала к нему после 2х неудачных пломб где-то в 2000м году в поликлиннике. Там меня до такого довели, что было реально плохо с сердцем. Вышла синезеленая. Хорошо что с собой был валидол хотя бы. Представляешь какой психованный теперь я пациент  ;D Теперь только к Припечко. Как встал вопрос что возможно придется врача менять  str 

Отек уже чуть спал. Каждый день хожу "греть" какой-то лампой к ним и каждый день меня осматривают (послеоперационные визиты бесплатно). ИздеваюЦЦо  icon_lol Вчера под мое скуление так ледокаином облил, что аж глотать не чувствовала. Сегодня губу дорвать решил  icon_lol Ну надо ему было хорошо все осмотреть, я же пришла со скулежом что болит и вечером температура вылазит  ;D А вообще все идет как положено. А все "приятные оЧуЧеия" от того что вся десна разворочена. Когда зуб драл, то ворчал "у тебя что корни от пяток что ли растут?! Во нарастила! Мало того что корни не как у людей, так еще и намертво. Не расшатать даже!"  icon_lol  icon_lol  icon_lol А у меня еще и ко всему не было пол зуба. Зацепиться толком было не за что
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 13,41:38 от victory80 »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #8916 : June 14, 2012, 15,08:13 »
Эт чо, реклама мёда?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8917 : June 14, 2012, 15,18:43 »
Походу так... а за скрытую рекламу здесь ничо никому не делают?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8918 : June 14, 2012, 15,41:30 »
так эта не скрытая, в лоб существо написало  :D забанят, наверное

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #8919 : June 14, 2012, 15,44:43 »
Надо же спамеры стали с фантазией писать, а не копировать одно и то же на всех форумах. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.