Плакаю я...
Неделю назад зуб, скотина прихватил, да так, что обезбаливающие пачками ела. У меня так восьмерка прихватывала, когда резалась. Только поболит день-два и все. А тут... Температура до 38 поднялась. Прострадала выходные, поискала 5й угол по ночам в квартире и пошла сдаваться...
Мне вчера восьмерку выдралиииии.... Драли минут 40. Чем только не драли! И долбили, и сверилили... и, даже челюсть свою подпирала, чтоб не выбили. Врач аж красный был весь. Потом аж отматерился себе под нос, и аппарат рентгеновский включил, что бы на рентгене посмотреть как лучше к моим корням нестандартным подлезть. Они ж хз где были. А еще меня заморозка не брала. Аж 4 дозы вогнали. А еще погода резко поменялась и мой барометр взбесился. У меня мамины корни. У нее тоже такие проблемы со всеми восьмерками были. Намертво сидели.
Сегодня такая опупительная красавица с раздутой щекой, неоткрывающимся ртом, с разодранной губой и кровоподтеком около губы. Только вот болит не разодранная десна, а кожа на щеке и шее. А еще мышцы в руке, которой я видимо очень за кресло цепляплялась.
Просили врача промахнуться и мне тем молотком по лбу дать, ну шоб не мучаться. Не промахнулся, сказал силы жалко тратить
А у меня еще одну драть надо

Муж в приемной сидел,
на случай если выносить придется что бы потом домой отвезти. Впечатлился моим скулежом и эротичными стонами

До меня девушка была... Со сложным случаем. Знаете, в кресле не так все страшно, как слышать в приемной из-за двери кабинета звуки.

Звуки та девушка издавала тоже эротичные

Пока ждала очередь свою, пришл молчел записываться на удаление восьмерки. С распальцовкой что ему быстро будет, и потом на работу пойдет. Сегодня была на осмотре. Тот молчел тоже пришел. Спросила как прошла работа после удаления (у него случай тоже был сложный и драли долго). Сказал, что не хочет вспоминать это кошмар

Я сижу на больничном. Уж больно морда лица страшшшная

Зато сегодня могу хоть говорить

А болела эта
скотина зуб, потому что там на корне что-то вылезло. Не помню как врач обозвал, но что-то вроде воспаления. Да уже и не важно.
А вообще я думала, что все страшнее и больнее будет. Главное, что на меня заморозки не пожалели

И моего врача самые золотые руки в плане удаления