Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1079912 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #9100 : June 21, 2012, 19,17:41 »
так это ж распространенная байка из разряда крыс, отъедающих носы. Если крысу кормить сырым мясом ,то она становится агрессивной и начинает кусаться, видимо, чтоб пожрать сырого мяса да посвежее ;D
а начать кусать за пальцы ребенка есть стопицот более веских причин у мелких животных
Это не только про крыс. Про собак и кошек та же байка. Наверно, в оправдание кормления "супом с сухарями" :-X
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9101 : June 21, 2012, 22,16:55 »
с каждым днём всё чудесатее и чудесатее.. Что-то странные гости зачастили.
как вам это http://rat.ru/forum/index.php?topic=49266.msg1478315#msg1478315

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9102 : June 21, 2012, 22,28:04 »
А у нас снова временный жилец в квартире - снова соседи оставили йорка на передержку. И снова нестриженую, в колтунах, без корма(типа она сейчас "со стола" полюбила питаться). А я говорю, что дома вдвоем с мужем и крысы, и для себя ничего такого, что можно собакам, не готовим. А то и вообще в кафешках питаемся... Мне денег на корм оставили. А подстригла немного я Сонечку сама. А то она на свою шерсть постоянно наступала. А на писюльке дреда толщиной в палец (хотя я про это место их заранее предупреждала). Да и на ногах/пузе тоже колтунов изрядно повыстригала, которые расчесать не смогла. Вот и думаю, дальше стричь, или пусть так дохаживает? Блин, ну неужели тысячу, хотя бы раз в год, найти сложно на стрижку собаки? Я и телефон им девочки говорила, она на дом приезжает, все равно толку ноль... А я Сонечку расчесываю - а с неё шерсть клочьями лезет. И чёлку приходится в два последовательных "хвоста" причесывать, или "колосок" заплетать, иначе эта грива все равно в миску падает- такая длинная... Вы видели когда-нибудь йорка с "колоском" до половины спины? ;D ;D ;D Хотя было тут желание этот "колосок" до кончика хвоста доплести - чтоб уж совсем модяво было ;D ;D ;D
Четыре дня почти все свободное время пытаюсь колтуны расчесать... ДОСТАЛО!!!

Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9103 : June 21, 2012, 22,57:24 »
Я когда узнала всё что у нее там творится,долгое время пребывала в шоке...у меня сестра её ровестница,но ТАКОГО она никогда бы не стала вытворять...может просто потому что сестре моей такого родители и я непозволим никогда,а Яну насколько я поняла родители не особо воспитывают... :-\
А узнала совершенно случайно,она совет в моей группе дала, крыске после родов сразу дать "кусочек колбаски и сыра..."  :o
Ну и пошло поехало...в ходе разговора в личке мне показалось что она начала понимать всю серьезность своих действий...хотя может я и ошибаюсь...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9104 : June 22, 2012, 00,26:22 »

каникулы, однако. деткам скучно стало, наверное...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9105 : June 22, 2012, 10,05:17 »
ребят, не всегда все так просто.
иногда за жестоким обращением может стоять насилие...
мне такое встречалось...
когда ребенок боится обратиться за помощью, считает себя виноватым и мстит себе, окружающим...
у него странные разговоры, поступки...
а потом, спустя годы, всплывает горькая правда.

и, если помочь, то из злого на весь мир подростка получится хороший человек.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9106 : June 22, 2012, 10,10:57 »
ребят, не всегда все так просто.
иногда за жестоким обращением может стоять насилие...
мне такое встречалось...
когда ребенок боится обратиться за помощью, считает себя виноватым и мстит себе, окружающим...
у него странные разговоры, поступки...
а потом, спустя годы, всплывает горькая правда.

и, если помочь, то из злого на весь мир подростка получится хороший человек.

А на мой взгляд это просто недостаток мозгов, инфантилизм и отсутствие банального воспитания. Я тоже подросток, но почему-то свитера крысам не вяжу и, пардон за невольный каламбур, самих крыс тоже.

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9107 : June 22, 2012, 10,14:38 »
Отвратительней всего, что в ее сознании укореняются такие принципы "я их кормлю - так пусть и они меня кормят".

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9108 : June 22, 2012, 10,16:10 »
  И ножичек упоминает, милая девочка... Маленький волчонок. Жалко животных. И ее тоже почему-то.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9109 : June 22, 2012, 10,50:15 »
подросток, подвергшийся насилию, может быть очень не адекватен...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9110 : June 22, 2012, 10,53:17 »
А может и без насилия быть неадекватен, ну эта девочка как-то совсем... Сколько же ей лет? Про ножик как-то страшно читать.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9111 : June 22, 2012, 11,13:55 »
А может и без насилия быть неадекватен, ну эта девочка как-то совсем... Сколько же ей лет? Про ножик как-то страшно читать.
Ей 13 лет. Кстати да, версия про насилие имеет место. КАк минимум моральное. Не может быть нормальной семья в которой родители спокойно допускают такие вещи. Либо безразличие, либо агрессия в жизни девочки точно есть.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9112 : June 22, 2012, 11,26:57 »
насилие случается и в абсолютно нормальных семьях.
даже без насилия, переходный возраст - бушуют гормоны. психика уязвима.
кто-то переживает этот период спокойно, адекватно, а кто-то выкидывает такие фортели, что волосы на загривке шевелятся.
я вот знаю, когда в таком возрасте милые девочки-припевочки поймали и вскрыли голубя. чисто посмотреть чего там внутри.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9113 : June 22, 2012, 11,27:12 »
 Только вчера писала, что крыса долго не протянет, а сегодня пофигу- укололи витаминки! И темку закрыли...

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9114 : June 22, 2012, 12,00:11 »
подросток, подвергшийся насилию, может быть очень не адекватен...

из личного опыта и опыта моих близких.  Чтобы не говорил голливуд о злых маньяках, причиной злости которых были родители, но  люди, пережившие в детстве насилие (моральное, физическое)  вырастают как раз более сочувствующимим и человечными. А вот тех, кого судьба не била, когда они сами были  беззащитны перед взрослым миром, зачастую отличает отсутствие сострадания и отношение  к другим (людям и животным) как к игрушкам.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9115 : June 22, 2012, 12,34:49 »
из личного опыта и опыта моих близких.  Чтобы не говорил голливуд о злых маньяках, причиной злости которых были родители, но  люди, пережившие в детстве насилие (моральное, физическое)  вырастают как раз более сочувствующимим и человечными...
если бы все было так просто
увы, но реакция у людей на одни и те же события в жизни - разная.
один под ударами судьбы становится сильнее, а другой ломает.
и давно доказано, что изнасилованные в детстве мужчины, сами становятся насильниками...
так что...
предлагаю не обсуждать: ах какая редиска, а попытаться что-то донести до моска..
если моск в наличии - то рано или поздно наши слова дойдут, ежели нет - в бан. потому как время и силы лучше сберечь на тех, кому действительно нужна помощь.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #9116 : June 22, 2012, 12,56:46 »
Вот тоже решил отписаться.
Мало того, что по работе времени не хватает, так еще и налоговая решила по издеваться.
Исправно оплачивая транспортный налог и проверя, на сайте налоговой, что долгов нет. Неделю назад получил уведомление, что должен, аж с 2008 года и идут пени. Захожу на сайт ФНС, действительно должен и пени растут. Иду к нам в ТОРМ налоговой, смотрят, видят, что налог платил, но ничего понять не могут, откуда ещё налог. Движение по моему ИНН 4 раза налог начисляли, 2 раза списали, один оплатил, один подвис. Спрашиваю что делать то, а не знаю разбирайтесь сами.
Ладно звоню исполнителю уведомления, что за ситуация. Это нам из ГАИ прислали, с ними разбирайтесь. Звоню знакомым в ГИБДД, объясняю ситуацию, смотрят ничего не было и ничего не давали в налоговую. Если нужно говорят даним справку. Звоню опять исполнителю в налоговую говорю ГАИ не причем, если надо дадут справку. Говорят - звоните тем кто доначислил налог (в налоговую). Дозвонился на 3-й день. Так мол и так, мне никто ничего сказать не может, объяснить тоже. Отвечают - что ж у нас за инспектора, что объяснить не могут, сейчас я вам всё объясню. Смотрит и говорит знаете, я тоже ничего понять не могу. Спрашиваю делать чего. Ответ - ну не знаю, напишите нам заявление, будем разбираться.

Мне вот интересно, а вдруг бы я захотел полететь на отдых за границу, а у них операция по должникам и кому чего доказывать в аэропорту. Хорошо если дадут заплатить, а нет .... Да и деньги с налоговой обратно потом так просто не возьмёшь. Кстати не плохой способ для пополнения сбора налогов. Самое интересное, что к заявлению не смотря, на то что оплату видно, нужно искать все квитанции за прошлые года и не важно, что за 2008 год, срок исковой давности истёк.
Вот такие пироги, даже не знаю чем дело кончиться, в итоге. Благо не куда не собираюсь.
Как говорится просто излил душу. Но и в принципе посмотрите на сайте ФНС, может тоже должны и не знает, за что и почему.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9117 : June 22, 2012, 13,05:10 »
asgardik
дело кончится тем, что Вы будете в следующий раз все квитанции полученные-оплаченные собирать в одну кучку. и при первых же проблемах ножками пойдете в налоговую. и даже в этом случае могут быть хождения по кругу. потому как у них там бардак и хаос....

может, если претензия на пени выползла только сейчас, то Вы ее можете опротестовать в судебном порядке?
деньги уж точно вернут только по решению суда...

а, вообще, очень Вам сочувствую...
увы, но аккуратное внесение платежей - не гарантирует отсутствие проблем....

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9118 : June 22, 2012, 15,31:42 »
М-дя,это как мне пришла бумаженция из налоговой о том,что я должна заплатить налог,хотя машина была продана в автосалоне и снята с учета почти 2 года назад.
Как в сказке " налог на воздух"  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9119 : June 22, 2012, 17,19:17 »
Ну я со своими 7 лет квитанций на покойного свекра и на переоформленные давным номера машин уже просто нервно курю в кустах...
Имели 2 машины.
Квитанций присылали регулярно 4 иногда 5
2 мужу - правильные.
2 или 3(еще "запорожец" вылез пару раз) - покойному свекру... на те же 2 машины но в предыдущей реинкарнации, скажем так...
писала, звонила. ходить не ходила....без толку...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие