Вот тоже решил отписаться.
Мало того, что по работе времени не хватает, так еще и налоговая решила по издеваться.
Исправно оплачивая транспортный налог и проверя, на сайте налоговой, что долгов нет. Неделю назад получил уведомление, что должен, аж с 2008 года и идут пени. Захожу на сайт ФНС, действительно должен и пени растут. Иду к нам в ТОРМ налоговой, смотрят, видят, что налог платил, но ничего понять не могут, откуда ещё налог. Движение по моему ИНН 4 раза налог начисляли, 2 раза списали, один оплатил, один подвис. Спрашиваю что делать то, а не знаю разбирайтесь сами.
Ладно звоню исполнителю уведомления, что за ситуация. Это нам из ГАИ прислали, с ними разбирайтесь. Звоню знакомым в ГИБДД, объясняю ситуацию, смотрят ничего не было и ничего не давали в налоговую. Если нужно говорят даним справку. Звоню опять исполнителю в налоговую говорю ГАИ не причем, если надо дадут справку. Говорят - звоните тем кто доначислил налог (в налоговую). Дозвонился на 3-й день. Так мол и так, мне никто ничего сказать не может, объяснить тоже. Отвечают - что ж у нас за инспектора, что объяснить не могут, сейчас я вам всё объясню. Смотрит и говорит знаете, я тоже ничего понять не могу. Спрашиваю делать чего. Ответ - ну не знаю, напишите нам заявление, будем разбираться.
Мне вот интересно, а вдруг бы я захотел полететь на отдых за границу, а у них операция по должникам и кому чего доказывать в аэропорту. Хорошо если дадут заплатить, а нет .... Да и деньги с налоговой обратно потом так просто не возьмёшь. Кстати не плохой способ для пополнения сбора налогов. Самое интересное, что к заявлению не смотря, на то что оплату видно, нужно искать все квитанции за прошлые года и не важно, что за 2008 год, срок исковой давности истёк.
Вот такие пироги, даже не знаю чем дело кончиться, в итоге. Благо не куда не собираюсь.
Как говорится просто излил душу. Но и в принципе посмотрите на сайте ФНС, может тоже должны и не знает, за что и почему.