Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074375 раз)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9120 : June 22, 2012, 18,32:53 »
К вопросу о налогах на воздух.
http://kp.by/daily/25903/2860817/
а добавьте сюда, что ідет интенсивная вырубка остатков минской зелени для "уплотнения", "Развития города" и прочих строительств бизьнесцентров и жилья для силовиков.
Кому то нравился наш зеленый Минск - приезжайте , вам будут рады.

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9121 : June 22, 2012, 19,43:55 »
Похоже на вброс, вообще-то есть экологические нормативы по количеству зеленых насаждений, без которых проект жилого дома просто не согласуют...Закон гарантирует некий минимум озеленения... :o

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9122 : June 23, 2012, 19,27:57 »
Какие они все-таки хрупкие...
Кузнечик Сумкин, Кукзенький мой..гуленька...
Только что, на ручках улетел на Радугу...Куда же вы спешите, заиньки...
Подобрала почти год назад. Вертячник. Был на свободном (по полу) выгуле. Сам есть не мог, последнее время научился пить сам. Летать, соответственно, тоже. Только немножко крыльями помахать, чуток оторвавшись от земли.

Пришла из Ультры, он кемарил, взяла его. Наверное, испугался. Стал сильно бить крылышками. Но так и раньше бывало!! Потом как-то обмяк, клюв стал широко раскрывать. Я схватилась за воду...

И..ВСЕ!!!!!

Нету гуленьки...Я виновата, напугала малыша....
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9123 : June 23, 2012, 20,34:00 »
Да нет, конечно. Думаете, его до смерти мог напугать человек, с которым он жил год? Даже со сна? Видимо, пришло время. И я вас сейчас даже не утешаю - я правда не верю, что он мог так испугаться знакомого человека, который его кормил, просто потому что вы взяли его сонного на руки. Не в этом причина.
Очень вам сочувствую. Держитесь. 

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9124 : June 24, 2012, 02,47:15 »
как раз сегодня вечером у подъезда сидел голубь, явно с ним что-то не в порядке. Сидел со стороны двери на лестницу, там никто не ходит. Грязный, вернее такой тёмно серый и со слипшимися перьями, явно нездоровый. Увидела, хотела подойти поближе посмотреть, а он насторожился, приподнялся, испугался. Подумала что всё равно не возьму домой, да и это явно не травма, а раз уже на пол прибился значит уже сильно плохо. И решила не тревожить птица, отошла. Он опять сел.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9125 : June 24, 2012, 13,22:06 »
По поводу налогов вдогонку.
Есть такая бумага - обоснование - прилагается к квитанции на налог.
Так вот в ней меленьк внизу - на такое-то число долгов нет(или есть)
Вот если было что нет, а потом вдруг вылезли, то это повод для скандала.
Но такая это если такая бумага схранилась.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #9126 : June 24, 2012, 21,39:14 »
По поводу налогов вдогонку.
Есть такая бумага - обоснование - прилагается к квитанции на налог.
Так вот в ней меленьк внизу - на такое-то число долгов нет(или есть)
Вот если было что нет, а потом вдруг вылезли, то это повод для скандала.
Но такая это если такая бумага схранилась.

Так в том то и дело, они и сами видят, что долгов не было, потом вдруг появились. А почему они появились и главное что с этим делать теперь они не знают. Написать то их просто, а убрать потом очень тяжело. Мне уже посоветовали типа оплати, чтобы всё было чисто, а потом в суд и через суд, но основании его решения всё вернут.
(Да, прям сразу побежал платить наивные. Хрен им.)
Письмо я уже написал, что и обращался и никто ничего объяснить не может и копии квитанций отправил, что всё платил. Пусть разбираются.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9127 : June 25, 2012, 08,53:34 »
Жене моего брата надоела их вечно рожающая кошка, она решила от нее избавиться. Избавление не будет гуманным, уверена. Котят она и в месячном возрасте топит, если не пристраивает. Хочу предложить ей стерилизацию кошки и оплату операции, не знаю, что она скажет((( неприятно мне(( живут они в маленьком городке, сегодня в ветеринарку позвоню, узнаю, делают ли они операции.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9128 : June 25, 2012, 11,55:01 »
feel79, понимаю ваши чувства... Сама недавно подобные испытала.

Предложите, уговорите, отвезите кошку, после операции последите.

Сестра мужа не один месяц смотрели как медленно умирает их 17-летний кот. А к вету свозить лень. Пнула, свозили, лечить не стали. И на эвтаназию у них тоже денег не было. Зато на вкусно покушать самим были деньги... Хотя цена эвтаназии у нас - один раз сходить в магазин. Горько, противно, отвратительно.  Я избегаю теперь общения с этими людьми. Во-первых гадко и противно, а во-вторых просто боюсь не сдержаться. У меня в это период Прошенька-крыс умирал. Тянула, лечила... Недавно у самой зуб выдрали, а у Рика-кота десна воспалились. Вот так с гематомой на губе, с отеком на полморды лица, с температурой, а повезла Рика к вету, т.к. показалось что он кушает плохо и десна у очнь красные. К счастью начальная стадия парадонтита только. Сейчас Метрогил Гель закладываю, краснота уменьшилась. А тут... Несколько месяцев кот плохо и с трудом ел. Неделю (если не больше) кот вообще не ел. А люди смотрели... А я видите ли слишком правильная... И вообще не мое это дело оказывается.... Вот.  :-\

А в идеале вообще забрать и пристроить в хорошие руки... Ведь и кормят скорее всего хрен знает чем. Жалко кошку. КАК можно убивать котят - вообще не представляю.  :'( Люди верующие хоть немного? Объясните что бывает за убийство невинных душ.
« Последнее редактирование: June 25, 2012, 12,22:25 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9129 : June 25, 2012, 12,02:38 »
feel79,
сочувствую
но если тетя родилась и выросла в деревне/маленьком городке - то, боюсь, просто покрутит у виска на Ваше предложение.
если задумали операцию, то прийдется самой на нее кису отвозить. и после операции тоже ведь уход нужен...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9130 : June 25, 2012, 12,20:52 »
feel79,
сочувствую
но если тетя родилась и выросла в деревне/маленьком городке - то, боюсь, просто покрутит у виска на Ваше предложение.
если задумали операцию, то прийдется самой на нее кису отвозить. и после операции тоже ведь уход нужен...
да, она деревенский житель, но сейчас-то у нее 2 высших образования, работает в органах, а отношение не меняется. Позвонила в ветеринарку, они только с сентября по записи стерилизуют(((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9131 : June 25, 2012, 12,35:47 »
 feel79
количество образований не делает людей человечнее.
высшее образование даже не избавляет от веры во всякие глупости от сглаза до НЛО.
сочувствую....
теперь или новых хозяев искать или передержку до сентября... только не факт, что кису Вам отдадут. обычно срабатывает - я хозяйка, как скажу - так и будет.

Belka-89

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9132 : June 25, 2012, 13,29:31 »
Ужас, бедная кошка....:((((  Может вы все-таки постраетесь ее забрать к себе на твремя пока ищутся   новые хозяева...
Мурзик, мой любимый, помню и   никогда не забуду)   Ты всегда останешься   в  моем  сердце

Теперь пришло время жить своей жизнью. Иначе однажды ты проснешься и поймешь, что твоя жизнь пуста, как ореховая скорлупка.

не воспринимай жизнь слишком всерьез, все равно живыми нам из нее не выбраться'.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9133 : June 25, 2012, 14,29:57 »
количество образований не делает людей человечнее.

однозначно. толку, что у одной моей бывшей подруги высшее образование. это не помешало ей смотреть, как ее собака мучается от боли, но не показывать зверя ветеринару. я ездила туда в течение полугода (чуть больше, с перерывами в 1,5-2 месяца), состояние зверя медленно ухудшалось, каждый раз по приезду я советовала че-то, координаты ветов давала, кто на дом может приехать, хотя сама по себе ситуация, когда я, живущая в донецке, москвичке даю советы по московским же ветеринарам - странная...
спустя эти полгода она наконец-то соизволила показать зверя врачу, там оказались, как я и думала, дико воспалены параанальные железы (зверь от боли почти не мог сидеть и лежать, почти все время стоял или ходил, а уж садился или ложился - смотреть страшно было, так мучился). правда, довольно быстро ей это дело надоело, это ж лечить надо. и зверя усыпили...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #9134 : June 25, 2012, 14,45:32 »
Накипело  red285
Вот скажите мне почему? Почему всегда в транспорте находится какая нибудь фифа которая считает себя выше всех? Пример - едет маршрутка/трамвай/поезд/автобус, чаще всего это происходит в маршрутках, лето, жара, духота. Открыто окно, остановка, заходит "фифа". ОБЯЗАТЕЛЬНО садится рядом с окном и закрывает его. Все остальные люди не в счет - ей дует!!! Вопрос - какого хрена надо садиться именно под окном?! Почему нельзя сесть на другое место??? Аж бесит.
В субботу возвращались с грибного похода, били ноги по лесу часов восемь, плюс дорога от Москвы час туда, час обратно. Едем в маршрутке, умотанные донельзя, садится женщина с маленькой девочкой лет четырех, маршрутка пустая!!!, она садится именно у окна которое естественно сразу же закрывает. Мы просим пересесть и открыть окно, в ответ - не пересяду и окно не открою. Моя психика не выдержала и я разразилась отборным матом на всю маршрутку с обещанием обвлевать её вместе в ребенком.
*Я не агрессивный человек, но иногда очень хочется врезать*

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9135 : June 25, 2012, 14,55:04 »
runa
грустная и, увы,  знакомая история...
только в моем случае был ответ: вот еще, собаку химией пичкать!

Batri
есть существа скандальные, которым чужие психи - бальзам на душу. от них, увы, нет лекарства.

зы. у нас тут дама есть, которая в 32 градуса, в страшной духоте еще и два обогревателя включает. пошипели, поприкалывались и забили.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #9136 : June 25, 2012, 14,56:23 »
пошипели, поприкалывались,забили
и закопали  ^^
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9137 : June 25, 2012, 14,59:10 »
Batri
есть существа скандальные, которым чужие психи - бальзам на душу. от них, увы, нет лекарства.
Так дело не в том что существа скандальные, скандальной выглядела я, когда наорала на ту тетку. Суть в том, что я не могу понять наглость подобных двуногих. Ну дует тебе, сядь же твою мать подальше, нет, надо сесть именно под окно и закрыть его, все остальные не в счет, душно им или нет, подобному двуногому пофигу.
Раз был на моей памяти случай, когда в Ростове, а жара стояла чуть ли не под полтинник, сам водила остановил маршрутку и буквально вышвырнул из салона подобную мадам. Народ апплодировал стоя.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9138 : June 25, 2012, 15,00:20 »
В субботу возвращались с грибного похода
Я звиняюсь,не в тему будет сказано,много грибов насобирали?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9139 : June 25, 2012, 15,01:26 »
Я звиняюсь,не в тему будет сказано,много грибов насобирали?
Десятка четыре лисичек и с десяток подберезовиков