А вообще я не понимаю на КОГО они шьют взрослые модели, я таких ростовок жизни наверное и не видела
Я там ровно до подмышек помещаюсь
На мне идеально сидит 14, максимум 16 лет
А я вообще не понимаю, на кого шьет наша, а заодно - китайская, польская и турецкая легкая промышленность.
Нормальные модели заканчиваются ростом 170 и размером 48 (96 см по бедрам). Вот заканчиваются и все. Приходишь в магазин еще совсем не старая, в общем то не седая еще. и даже не особо толстая. Просто высокая и не доска.
а на тебя смотрят как на жабу и томным голосом сообщают "а у нас вашего размера не будет, у нас молодежная одежда", Причем так ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, кроме ГУМа и ЦУМА.
ВОт блин, неужели в возрасте 30 и на размере 48 жизнь заканчивается и начинается глубокая старость?
Какого хрена все классические и/или современные модели считаются подростковыми, а на взрослую женщину можно найти или наряд официанта - белая блузка + черная юбка или балахон-прощай-молодость?
Ну нет у меня возможности ездить в Европу одеваться. Даже до Вильнюса не доеду. А если меня похудеть до 96 по бедрам - одни кости останутся. и месячные прекратятся. проверено.
Могу понять китайцев. для них действительно больше 160 по росту - нестандартный размер. Но наши то .... уроды криворукие.
Каждый раз в магазинах кроме матов только одно можно сказать - чтоб вы сами носили, то что шьете и продаете. и на два размера меньше.