Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076005 раз)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Re: Отведем душу?
« Ответ #9200 : June 30, 2012, 11,30:38 »
Пару лет назад искала купальник закрытый.Перемеряла весь Спортмастер-велики.
Продавец на полном серьёзе посоветовал идти в детский отдел.Нашла в каком-то заштатном торговом центре.Продавщица,глядя на мои мучения,сказала:"А у нас есть один,его никто не берёт.Хотите?"И выносит купальник-мечту...За смешные деньги.Без дефектов(проверяла тщательно).Так бывает?
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #9201 : June 30, 2012, 12,46:32 »
Бывает :)
Я очень люблю стоковые магазины типа фамилии. Полдня там конечно проковыряешься, но иногда попадаются офигенные вещи, последний экземпляр и прямо твой размер. И за смешнючие деньги, типа 100-400 р
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #9202 : June 30, 2012, 12,53:12 »
У нас таких магазинов нету :-\
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9203 : June 30, 2012, 13,05:49 »
да есть, наверное, у нас тоже есть, только там ценники, хоть и ниже среднегородских, все равно не нравятся
отведу душу
омерзительно сейчас так, будто в дерьмо наступила, причем сразу по колено.
Раздражает хамство и высокомерие.
тьфу
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9204 : June 30, 2012, 13,46:14 »
Бывает :)
Я очень люблю стоковые магазины типа фамилии. Полдня там конечно проковыряешься, но иногда попадаются офигенные вещи, последний экземпляр и прямо твой размер. И за смешнючие деньги, типа 100-400 р
Ага тоже люблю такие магазинчики.Только вот оббегала весь Золотой вавилон,перемерила купальников тучу и вроде размеры есть мои,но сидят как на корове седло. :-\
я уже было расстроилась,приезжаю домой и меня как молотком по голове шарахнуло,вспоминаю что у моей подруги тоже большой размер груди.Спрашиваю где затариться и она меня прямо в dd-shop направила.Ну как же мне там понравилось ))милые продавщицы,кучу всего насоветовали,у них там в примерочных даже брошюра висит как правильно должен сидеть бюстгальтер на большой груди.
Правда купальник обошелся мне в 4500р. но это ничего,зато он такой как я и хотела и сидит на мне как будто сшит был конкретно для меня.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #9205 : June 30, 2012, 14,17:38 »
А из нашего окна... Обязательно к просмотру всем, кто ездит на маршрутных такси (то есть, видимо, всем):

http://youtu.be/dK6wNdlvpcs

http://youtu.be/lD1zycpYbfQ
« Последнее редактирование: June 30, 2012, 14,47:00 от Alex_Is »

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9206 : June 30, 2012, 14,22:59 »
фига се  :o
это зачем это так? пустая хоть была?

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #9207 : June 30, 2012, 14,28:25 »
фига се  :o
это зачем это так? пустая хоть была?

Да, догорает. Вроде, пустая. Выгорела в считанные минуты. Пожарные приехали, когда уже догорала. ТРИ машины. Вышел дядя с ОГНЕТУШИТЕЛЕМ и неспешно пшикал. Еще человек пятнадцать пожарных стояли в сторонки и смотрели на него.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #9208 : June 30, 2012, 14,29:58 »
ну ещё бы. То ли ржать, то ли нет. Огнетушитель это сильно, конечно

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9209 : June 30, 2012, 14,33:40 »
А из нашего окна...
ну как горят маршрутки мы видели, к сожалению, зато благодаря ссылке посмотрела красивых крысей, настроение так сразу поднялось,  hb
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #9210 : June 30, 2012, 16,19:37 »
Блииин, как же теперь до 11-ого дотерпеть, когда с работы уйду окончательно?! Сейчас как обычно, прекрасный пример отношения к сотрудникам офиса (у нас сегодня рабочий, перенос с понедельника): склад уже отпустили, водителя отпустили, на офисе работы ни х**, но мы продолжаем демонстративно страдать херней  ::)

Вот и смех, и грех: работа прикольная, зарплата нормальная, от дома - 10 минут, директор более-менее, но зам.директора (она же жена директора) портит всю эту малину. Клопик лесной, ёлки-палки!

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9211 : June 30, 2012, 18,43:19 »
Оооо, Шопинг! Я тоже всю жизнь в дестких одеваюсь. Лайфхак, у всякий крутых марок типа кензо, эскада и прочих детские модели есть точь в точь как взрослые, но в полтора два раза дешевле. А вообще я не понимаю на КОГО они шьют взрослые модели, я таких ростовок  жизни наверное и не видела  ;D Я там ровно до подмышек помещаюсь  :) На мне идеально сидит 14, максимум 16 лет
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9212 : June 30, 2012, 19,57:46 »
а у меня как-то не сложилось с именитыми брендами, сколько в Европе ни смотрела...ну дико для меня маечка за двести евриков. или сумка, выглядящая как дерьмантиновая за 1500 (тоже евриков, в витрине прада видела). совершенно обычные ,ни в чем не уникальные вещи из обычной ткани, а из-за трех букв стоят как произведение искусства.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9213 : June 30, 2012, 20,04:59 »
А я купила топик за 5€ и пошла. Потому как 1)подошел, а это редкость; 2)вид и качество один фиг ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9214 : June 30, 2012, 21,17:24 »
Ну я тоже не покупаю маечки за 200 евро, как то не по фен шую это. Но у нас есть аутлеты, только недавно из Труа приехала - это самый крупный аутлет во Франции. Там остатки коллекций продают порой ниже себестоимости(во франции очень дорогие склады и выгодней отстатки коллекции продать дешево, чем платить за хранение), конечно надо тоже искать, но иногда находки потрясающие. Я там купила за 100 евро совершенно офигенное платье из прошлой осенней коллекции кензо из тонкой шерсти сложного кроя(и даже из взрослой коллекции ;D). А в бутике его цена 600 евро. Или рубашки-поло марки ральф лорен продавали по 20 евро, вместо стандартной цены от 70, за 20 я и любой другой марки могу купить, но тут я уверена в том, что хорошо сядет, не потеряет цвет, итд. Пиджак их же за 40 евро, вместо нормальных 240. Литере А в пти бато дофига бодиков и пижам набрала по 3 евро, вместо магазинных 20.
И это было до начала распродаж, тк в Труа в распродажи цены еще раза в два-три упадут и народу будет непротолкнуться.

Мое личное имхо, что брендовые шмотки если брать, то только что то такое, где чувствуется разница - качество ткани, оригинальный крой, хорошая фурнитура итд. А базовые вещи хоть за 1 евро.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9215 : June 30, 2012, 21,25:25 »
Блииин, как же теперь до 11-ого дотерпеть, когда с работы уйду окончательно?! Сейчас как обычно, прекрасный пример отношения к сотрудникам офиса (у нас сегодня рабочий, перенос с понедельника): склад уже отпустили, водителя отпустили, на офисе работы ни х**, но мы продолжаем демонстративно страдать херней  ::)

Вот и смех, и грех: работа прикольная, зарплата нормальная, от дома - 10 минут, директор более-менее, но зам.директора (она же жена директора) портит всю эту малину. Клопик лесной, ёлки-палки!
вы же писали, что вроде разговор с директором возымел какой-то эффект?
вообще жалко, конечно, уходить, когда по большому счету все устраивает, кроме одного.

вот у нас тоже. судья подтягивается на работу к 10, уходит, когда посчитает, что больше у него работы нет. а чиновники считают свои переработки, чтобы за счет них иметь возможность уйти пораньше.
« Последнее редактирование: June 30, 2012, 21,29:52 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9216 : June 30, 2012, 21,31:03 »
однозначно. толку, что у одной моей бывшей подруги высшее образование. это не помешало ей смотреть, как ее собака мучается от боли, но не показывать зверя ветеринару. я ездила туда в течение полугода (чуть больше, с перерывами в 1,5-2 месяца), состояние зверя медленно ухудшалось, каждый раз по приезду я советовала че-то, координаты ветов давала, кто на дом может приехать, хотя сама по себе ситуация, когда я, живущая в донецке, москвичке даю советы по московским же ветеринарам - странная...
спустя эти полгода она наконец-то соизволила показать зверя врачу, там оказались, как я и думала, дико воспалены параанальные железы (зверь от боли почти не мог сидеть и лежать, почти все время стоял или ходил, а уж садился или ложился - смотреть страшно было, так мучился). правда, довольно быстро ей это дело надоело, это ж лечить надо. и зверя усыпили...
Руна, один в один ситация как у моей подруги. Кобель азиат 10-летний, все подхвостье опухло, в моче появляются кровь в конце мочеиспускания, а она, видите ли, ветеринарам не доверяет, потому что они ей когда-то собаку "угобили"! Лечит кобеля травками и бициллином, сейчас по моему совету добавила ихтиоловые свечи, а, еще рейки ему делает. Единственный ветеринар, которому она якобы доверяет, работает на Текстильщике, ей туда очень далеко ехать и вообще " он у меня охранный и никого к себе не подпустит". Хотя меня, абсолютно не зная, когда ему было совсем хреново отлично подпустил и позволил кровь взять. И ведь ничего не докажешь! Но она хоть пытается его лечить...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9217 : June 30, 2012, 23,04:58 »
Puma, редко бывает, чтобы всё хорошо было. Какая-нибудь заноза должна быть, а то жизнь остроту потеряет и чувство реальности пропадёт.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9218 : June 30, 2012, 23,49:26 »
А вообще я не понимаю на КОГО они шьют взрослые модели, я таких ростовок  жизни наверное и не видела  ;D Я там ровно до подмышек помещаюсь  :) На мне идеально сидит 14, максимум 16 лет

А я вообще не понимаю, на кого шьет наша, а заодно - китайская, польская и турецкая легкая промышленность.
Нормальные модели заканчиваются ростом 170 и размером 48 (96 см по бедрам). Вот заканчиваются и все. Приходишь в магазин еще совсем не старая, в общем то не седая еще. и даже не особо толстая. Просто высокая и не доска.

а на тебя смотрят как на жабу и томным голосом сообщают "а у нас вашего размера не будет, у нас молодежная одежда", Причем так ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, кроме ГУМа и ЦУМА.
ВОт блин, неужели в возрасте 30 и на размере 48 жизнь заканчивается и начинается глубокая старость?
Какого хрена все классические и/или современные модели считаются подростковыми, а на взрослую женщину можно найти или наряд официанта - белая блузка + черная юбка или балахон-прощай-молодость?

Ну нет у меня возможности ездить в Европу одеваться. Даже до Вильнюса не доеду. А если меня похудеть до 96 по бедрам - одни кости останутся. и месячные прекратятся. проверено.
Могу понять китайцев. для них действительно больше 160 по росту - нестандартный размер. Но наши то .... уроды криворукие.
Каждый раз в магазинах кроме матов только одно можно сказать - чтоб вы сами носили, то что шьете и продаете. и на два размера меньше.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9219 : July 01, 2012, 00,05:50 »
Есть такая поговорка "нет худо без добра" у нас полностью наоборот. "нет добра без худо"
Сегодня дедушку положили в больницу,диагноз : аневризма аорты с подозрение на расслойку.И всё это за 2 недели до моей свадьбы...теперь сижу и незнаю как быть... cry cry
Хоть свадьбу отменяй...дедушке скорее всего  операция нужна будет и вообще неизвестно что и как дальше,сейчас в больнице на строгом постельном режиме,даже в туалет нельзя сходить,а переводить в МОНИКИ будут только на следующей неделе,пока реанимобиль закажут,потом консультация сосудистого хирурга,операция и тд и тп... :-[
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0