Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1076050 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9360 : August 13, 2012, 13,01:19 »
А кто-нибудь был в магазине ZooZ?

Нашла случайно их сайт, и что-то там было насчет того, что администрация этого магазина принципиально отказалась от продажи собственно животных. Стало интересно, что и как.
Владелец это магазина Анна, она есть на этом форуме. Держит крыс, и вообще хорошо помогает животным.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9361 : August 13, 2012, 21,58:39 »
Блин, а я вчера вечером хотела посмотреть фильм, по культуре шёл, "Молчание Лорны", реж. братья Дарденн и уже смотреть начали, пол часа наверное отсмотрели, а мужу больше хотелось посмотреть закрытие олимпиады. В итоге мы начали смотреть её и где-то на середине (если не раньше)... все дружно уснули. Я думала закрытие повторять будут, как повторяли открытие на следующий день, с утра, но всё равно уступила, уж очень ему хотелось. В итоге, ни кино, ни закрытия
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9362 : August 15, 2012, 03,35:35 »
Ну вот почему, ПОЧЕМУ люди вечно стремятся размножить всех подряд и не слушают советы по содержанию животных? Я сама ни ангел, но...

Выдержки из переписки:
- Кстати у меня сестра к своей хомячихе хомяка купила. Я вот задумываюсь, мелких хомячков они самостоятельно рожают или надо к ветеринару таскать?
- Думаю, не успеешь донести. Они не вместе живут?
- Вместе. иначе проблема бы не стояла :)
- Это очень плохо. Грызунам очень вредно так часто рожать. Собственно, я больше о крысах читала. Для них максимум две-три вязки допускают. Причём через солидные промежутки времени.А рассадить не проще, чем хомячат пристраивать?
- Рассадить - жестоко. А пристраивать - продавец хомяка обещал хомячат забирать.
- Рассадить как раз не жестоко. Хомяки содержатся по одному. Если пару однополую вместе посадить, то и загрызть друг друга могут. Они жестоко территорию защищают. Мне, когда крыс на птичке покупала (больше ни в жизни там не возьму. Болеют нон-стоп), тоже предлагали взять и девочку, а потом крысят  приносить. Если б не воспитание, послала бы. Выращивать симпатичных малышей, чтобы их там простудили, а половину продали на корм...
- Ну а что с ними делать? У сестры конечно много друзей, но нельзя же всем хомяков впаривать :)
- Просто по разным клеткам рассадить. Они одиночные животные. Скучать не будут.
- Ну хомяка она купила потому что хомячиха совсем заскучала.
- Эм... В смысле? Не заболела хоть?
- Вроде не.
Ссылки на форум дала, предложила дать координаты ветеринара, но кому он нужен этот специалист по грызунам на другом конце города...

На днях услышала, что у знакомого крысята появились. Написала ему, расспросила. Купили пару крыс, естественно, разнополых. После первых крысят додумались-таки отсадить самца. Дала несколько советов по поводу рассаживания малышей по полу, ветеринара посоветовала, ссылку на этот форум дала... Поболтали, поругали птичку... Меня поблагодарили. Сижу, жду, когда знакомый на форуме объявится. Потом увидела его в аське, спрашиваю, как там крысята, а их уже "заводчице" отдали. Видимо, чтобы тоже разнополыми парами продала в лучшем случае... Нет слов :(

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9363 : August 15, 2012, 18,35:13 »
Умер Гарри Гаррисон :( Не вижу смысла заводить новую тему, но ужасно, легенды уходят...
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9364 : August 16, 2012, 08,32:11 »
уходят люди, легенды остаются.
остаются те, кто взрощен на его книгах.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9365 : August 19, 2012, 20,24:35 »
Люди, беру вчера телефон, два пропущенных вызова от коллеги бывшего (общаемся очень редко, в основном, если по работе или поздравляемся с  праздниками). Перенабрала. Никто не берет. Потом снова звонит - от туда женский голос. "Вы такая-то?".  "А почему вы с ним встречаетесь,  он вас в два раза старше?", "А он говорил  Вам, что любит другую и они собираются пожениться".
Отвечаю "рада за него". Не обхамила  только потому, что было стыдно бы потом перед коллегой. Вежливо объяснила, что она ошибается.
А теперь скажите мне:
а) какой надо быть дурой, чтобы надеятся вразумить предполагаемую любовницу  по телефону? Сколько я знаю любовниц, они бы только поржали в ответ. Это ведь подпись в собственном бессилии.
б) зачем так позорить любимого человека. А если это потом по всему коллективу расползется? 
с) блин, ну если она такой шерлок холмс, нельзя просто по телефону посмотреть, как часто он и кому звонит. У нас если  10 звонков в год есть  - это максимум. 

Пошла поцелю  умные носики своих крысунек, ну этих людй глупых...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9366 : August 19, 2012, 20,54:29 »
Осень, ооосень russiann Межсезонные обострения, наверное, Lia, не обращайте внимание. Подруга на днях примерно на такое же жаловалась, только в Одноглазниках fool
[Мася], [Мушонок]

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9367 : August 19, 2012, 21,47:05 »
Может, это "профилактика" такая? Обзвонить всех женщин, указанных в телефоне, вот таким образом? Где-то на башорге было что-то подобное. Не обращайте внимания.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9368 : August 19, 2012, 23,05:47 »
да не обращаю, логику ищу.... хотя бы женскую ???.

Сплетни меня только в школьном возрасте цепляли. Забавно, что те, кто их сочинял реально вели ту жизнь, которую мне приписывали.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9369 : August 20, 2012, 08,47:31 »
эт не логика, а желание поскандалить.
кто-то ведь сорвется, и тетка спустит пар.
так что логика тут железная  ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9370 : August 20, 2012, 09,01:21 »
Да ладно,я как то брату двоюродному позвонила с днем рождения поздравить,а он в это время с ресторане с девушкой сидел.Ну я его поздравляю значит,в какой то момент в трубке женский голос "А это кто?А вы кто такая?А вы сестра его?" Оказалось что она у брата телефон выхватила и решила разборки устроить  icon_lol
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9371 : August 20, 2012, 09,33:38 »
Да ладно,я как то брату двоюродному позвонила с днем рождения поздравить,а он в это время с ресторане с девушкой сидел.Ну я его поздравляю значит,в какой то момент в трубке женский голос "А это кто?А вы кто такая?А вы сестра его?" Оказалось что она у брата телефон выхватила и решила разборки устроить  icon_lol

может быть, эти девушки и женщины по себе судят :-\.   

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9372 : August 20, 2012, 09,39:15 »
может быть, эти девушки и женщины по себе судят :-\.
незнаю незнаю....мне их не понять.Я мужа ревновала конечно к некоторым дамам,но чтоб разборки устраивать?Не то что по телефону,даже через интернет им не писала.Смысл?Если мужик захочет изменить ничего ты с этим не сделаешь,хоть башкой об стену убейся,не остановишь.Я своему сразу сказала что если вдруг чего,я ни о каких изменах знать не хочу...как говорится меньше знаешь-крепче спишь.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9373 : August 20, 2012, 10,04:40 »
Если мужик захочет изменить ничего ты с этим не сделаешь,хоть башкой об стену убейся,не остановишь.
абсолютно согласна. Тут дело даже не в степени любви к конкретной женщине, а только внутренней порядочности мужчины.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9374 : August 20, 2012, 11,29:55 »
абсолютно согласна. Тут дело даже не в степени любви к конкретной женщине, а только внутренней порядочности мужчины.
уж простите, но ведь когда у них кое-что встает - моск вырубается.
и у некоторых это, к сожалению, физиология и врожденное.
так что все индивидуально.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9375 : August 20, 2012, 13,57:01 »
Разбавлю обстановку фотографиями своего свадебного торта.Кто то тут очень хотел его увидеть ))) ВУАЛЯ!

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #9376 : August 20, 2012, 15,00:29 »
Разбавлю обстановку фотографиями своего свадебного торта.Кто то тут очень хотел его увидеть ))) ВУАЛЯ!

Ух ты,такой же необычный как и платье)) :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9377 : August 20, 2012, 16,00:41 »
классный  ;D

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9378 : August 21, 2012, 10,31:43 »
Вот это тортик - так тортик!!! Класс!!!  "По эскизам заказчика"? А кто изваял? (это я так, на будущее... где можно заказать нестандартный тортик shuffle)
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9379 : August 21, 2012, 10,45:01 »
Вот это тортик - так тортик!!! Класс!!!  "По эскизам заказчика"? А кто изваял? (это я так, на будущее... где можно заказать нестандартный тортик shuffle)
Да,идея торта полностью моя.А фигурки жениха и невесты моего личного исполнения-из пластики.Готовила торт через вот эту женщину http://irissimo.ru/  У нее там много чего сделать можно.А вообще по Москве очень много кто делает такие торты,я через нее заказывала потому что это ближе всего ко мне,было жарко и торт просто поплыл бы пока его довезли,к сожалению мастика такой неустойчивый продукт...А я вот теперь думаю мужу на ДР заказать какой нибудь тортик.Они БЕЗУМНО вкусные!
 Мой торт был такой:
Верхний-пина коллада (кокосовый бисквит+кокосовый крем+ананасовый мусс)
Средний-три шоколада
Нижний-черри (бисквит с вишней+крем маскорпоне+сыр Филадельфия)
Все тортики были обалденные,очень сытные,но настолько вкусные что оторваться было невозможно,мы все чуть не лопнули )))