Бывает, что с утра идешь из дома на работу / учебу, настроение хорошее, а возвращаешься обратно - настроение жуть, все вокруг тоже жуть, и вообще... Я сейчас отведу душу, так как накипело....
У нас в классе есть две на мой взгляд, истеричные особы. Обе младше меня, примерно на год. Истеричными я их никогда не называла вслух, т.е., это мое мнение, и я, как говориться, держу его при себе. Такое мнение я сложила о них по их же поступкам, поведению - критикуют мою одежду, пардон, мой бюстгальтер, одна из них вообще беспардонно подходит и начинает просто тыкать пальцем. Не-не, не как "дразнится", а именно тыкает... Не знаю, возраст это или воспитание, но факт - это неприятно. Однажды, во время очередного "у тебя груди нет, все проваливается, или это такая фишка?", я не выдержала, ушла от них подальше, и угораздило меня при подругах (по моему мнению - близких) назвать их психованными дурами.
Сегодня до урока химии, они мне проходу не давали - толкали, что-то бубнили под нос, махали руками перед лицом. Терпеть я не стала - треснула по рукам той, которая больше всего ко мне приставала, однако, ей похоже как-то все равно. После урока, когда они в очередной раз ко мне подошли с оскорблениями, одну из них мне удалось резко больно сжать руками за плечи, прижав к стене. Благо, была учительница, которая все почти разложила по своим местам. Выяснилось, что они ко мне как банный лист пристали, потому что им кто-то доложил на меня, что я их оскорбляла за их спиной... Бред, а разве сами-то не нарывались?
Все это навело меня на мысль, что среди моих подруг есть "стукач", и я знаю кто.... Одна она меня судя по всему недолюбливает, мягко говоря... А у всех остальных есть алиби... Аня ( моя лучшая подруга) за меня даже заступилась, сказав, что постоянно я их не оскорбляла. Да, согласна, я назвала их дурами, но это было за дело и один раз, а они говорили, дескать я их постоянно за спиной обсуждаю и обзываю. Дурдом....