Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071519 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Отведем душу?
« Ответ #9760 : April 01, 2013, 17,18:03 »
Если откинуть вариант заражения окружающих.С такой температурой можно просто напросто не дойти до поликлиники.Свалиться где нибудь по дороге
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9761 : April 01, 2013, 18,26:59 »
не знаю, как там, где Наташа живет, но в нашем районе есть платная поликлиника №6 - мужу оттуда вызывали врача. Приехал терапевт,так же посмотрел-послушал,выписал больничный.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #9762 : April 01, 2013, 18,58:11 »
asgardik

может к иммунологу? анализы сдать и посмотреть что с организмой?
прием антибиотиков может существенно подорвать иммунитет, и из болячек можно и по полгода не вылазить...

Спасибо конечно.
Но в данном случае ситуацию надо менять в принципе, т.е. менять образ жизни со всеми вытекающими, иначе иммунолог тоже вряд ли поможет. Я и сам примерно знаю что и почему. Как учил тренер в свое время: вы должны прислушиваться к своему организму и чувствовать его.
Работая по 8-12 ч в день и практически без выходных и вот уже почти 3 года без отпуска, организм просто устал и ему нужен отдых и он сам восстановится, но вот с отдыхом как раз проблема, на него просто нет времени.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9763 : April 02, 2013, 02,40:57 »
Если откинуть вариант заражения окружающих.С такой температурой можно просто напросто не дойти до поликлиники.Свалиться где нибудь по дороге
ну к тому времени я температуру сбила до 37 и 3.

Не знаю, но я раньше ВСЕГДА ходила к врачу с ОРВИ сама, если температуры нет. Если ее нет, кто ж ко мне придет. Поэтому как-то и не подумала, что я кого-то заражу((((
Насчет вызова из платной клиники врача, я как-то не подумала тоже((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9764 : April 02, 2013, 03,33:45 »
рассказываю как вызвать врача на дом с маленькой температурой - звоните и говорите что 38.2 например. вот и все

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9765 : April 02, 2013, 03,34:52 »
правильно. а пока врач доедет - "сбила"!
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9766 : April 02, 2013, 10,29:05 »
Спасибо конечно.
Но в данном случае ситуацию надо менять в принципе, т.е. менять образ жизни со всеми вытекающими, иначе иммунолог тоже вряд ли поможет. Я и сам примерно знаю что и почему. Как учил тренер в свое время: вы должны прислушиваться к своему организму и чувствовать его.
Работая по 8-12 ч в день и практически без выходных и вот уже почти 3 года без отпуска, организм просто устал и ему нужен отдых и он сам восстановится, но вот с отдыхом как раз проблема, на него просто нет времени.
1. помимо того, что ситуацию надо менять в принципе, для начала надо понять. может Ваш организм уже не справляется с любой мало-мальской инфекцией. просто тупо не вырабатывает клетки, борющиеся с инфекцией и все.
2. Вы большой мальчик, и прекрасно понимаете, что если человек что-то хочет, то делает, а если не хочет - ищет отговорки.
так и с отдыхом.
может Вы просто разучились это делать?
только смеяться не надо.
это серьезная проблема. люди крутятся как белки в колесе только от того, что вот отдыхать то и разучились. и начинается: вот если бы, то я бы... и куча условий.
3. если Вас учил тренер, и, раз Вы его слова помните, то почему дело до реализации не доходит?
4. меняйте жизнь, ибо загнанных лошадей пристреливают, чтобы не мучались.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #9767 : April 02, 2013, 12,49:16 »
4. меняйте жизнь, ибо загнанных лошадей пристреливают, чтобы не мучались.

Тогда лучше пристрелите, чтоб не мучался. Может оно и к лучшему будет.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9768 : April 02, 2013, 17,35:30 »
ну вот еще!
мне форумчане  такого не простят
учитесь отдыхать и жить в удовольствие! ;D

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9769 : April 03, 2013, 04,02:15 »
Vorona, вот-вот. я всегда так делаю. и на повторный как-то раз так сделала. ну куда мне сидеть с 37.6 в очереди часа 2. и самой только хуже станет, сильнее заболеть запросто можно. и других позаражать

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9770 : April 03, 2013, 12,01:17 »
nono nono а крысы???

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9771 : April 08, 2013, 15,16:12 »
Преподаватель в вузе с чего-то там съехал: если не сделали несколько человек задания, то вначале эти задания вносит в долг всей группе (т.е. и сделавшим), а потом всем (и сделавшим) снижает оценку. Говорит, что мол это коллективная ответственность. И грозится сделать внеплановый зачет всей группе, если опять же несколько человек не будут учиться. Это вот что за направление такое в образовательном процессе? Уже пришлось раз звонить этому преподавателю. Придется, чувствую, уже до декана стучаться. А в сов.время просто отчисляли студентов. А так ведь хорошистам и отличникам становится плевать на учебу.  Никакого морального стимула. И не дай бог какой студент в его присутствии скажет OMG или подобное, сразу лекция на тему - нельзя так говорить.
Как еще вот с таким ммм... явлением бороться? С маразмом, то бишь.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #9772 : April 08, 2013, 15,46:55 »
С маразматиками бороться - это все равно, что носить дрова в лес. У нас такая в школе работает, толком не знаю, какая у нее должность, вроде она "спец. по делам несовершеннолетних". Орет по поводу и без, а мне как-то неудобно выслушивать оскорбления в свой адрес от человека, который меня на две головы ниже... Честно, выглядит как в басне "Слон и Моська". А я стою да слушаю... что говорить, если от человека бесполезного трёпа больше, чем дела?

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9773 : April 08, 2013, 16,13:23 »
С маразматиками бороться - это все равно, что носить дрова в лес.

Особенно сейчас, когда они берут на вооружение не только крик и алогичность.
Хочется назад в коммунизм: тогда успешными студентами гордились, их поощряли морально и материально, а сейчас гнобят.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9774 : April 08, 2013, 16,52:38 »
Особенно сейчас, когда они берут на вооружение не только крик и алогичность.
Это климакс потому, что сейчас никого не волнует образование детей. Обидно, что человеку даже с высшим образованием устроится на работу тяжело.

Добавлено April 08, 2013, 16,59:04
рассказываю как вызвать врача на дом с маленькой температурой - звоните и говорите что 38.2 например. вот и все
Вызывать-то можно, но, вот, когда приедет.... За это время температура может упасть до температуры трупа...
« Последнее редактирование: April 08, 2013, 17,00:14 от Sibel »

Karina11

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9775 : April 08, 2013, 19,22:09 »

А я была права. Мы никуда не идем, потому что билетов уже нет.
[/quote]
Я иду на это шоу в Москве через 2 нед. Билеты выкупали за два месяца. Билеты дорогии, но разлетаются  только так...  Очень жаль, настояший облом!
Тося, Бусик, Борька , Звездочка

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9776 : April 11, 2013, 23,21:50 »
  Бывает, что с утра идешь из дома на работу / учебу, настроение хорошее, а возвращаешься обратно - настроение жуть, все вокруг тоже жуть, и вообще... Я сейчас отведу душу, так как накипело....

У нас в классе есть две на мой взгляд, истеричные особы. Обе младше меня, примерно на год. Истеричными я их никогда не называла вслух, т.е., это мое мнение, и я, как говориться, держу его при себе. Такое мнение я сложила о них по их же поступкам, поведению - критикуют мою одежду, пардон, мой бюстгальтер, одна из них вообще беспардонно подходит и начинает просто тыкать пальцем. Не-не, не как "дразнится", а именно тыкает... Не знаю, возраст это или воспитание, но факт - это неприятно. Однажды, во время очередного "у тебя груди нет, все проваливается, или это такая фишка?", я не выдержала, ушла от них подальше, и угораздило меня при подругах (по моему мнению - близких) назвать их психованными дурами.

Сегодня до урока химии, они мне проходу не давали - толкали, что-то бубнили под нос, махали руками перед лицом. Терпеть я не стала - треснула по рукам той, которая больше всего ко мне приставала, однако, ей похоже как-то все равно. После урока, когда они в очередной раз ко мне подошли с оскорблениями, одну из них мне удалось резко больно сжать руками за плечи, прижав к стене. Благо, была учительница, которая все почти разложила по своим местам. Выяснилось, что они ко мне как банный лист пристали, потому что им кто-то доложил на меня, что я их оскорбляла за их спиной... Бред, а разве сами-то не нарывались?

Все это навело меня на мысль, что среди моих подруг есть "стукач", и я знаю кто.... Одна она меня судя по всему недолюбливает, мягко говоря... А у всех остальных есть алиби... Аня ( моя лучшая подруга) за меня даже заступилась, сказав, что постоянно я их не оскорбляла. Да, согласна, я назвала их дурами, но это было за дело и один раз, а они говорили, дескать я их постоянно за спиной обсуждаю и обзываю. Дурдом.... :-X

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9777 : April 12, 2013, 13,59:51 »
Sibel
по подругам
есть старый добрый способ, который я условно называю "бросить дохлую кошку"
каждой из подруг по видом секрета что-то говорится определенное (каждой - разное). и предупредить - чтобы ни-ни.
вот какая байка всплывет - от той подруги и избавляться.
еще почитайте про людей - "манипуляторов" и как с ними бороться.
в любом случае, ежели Вы стали объектом стеба - надо определить момент начала конфликта, его апогей и разобрать свое поведение. обычно достают тех, кто дает нужную ответную реакцию.
допустим, есть народ, которому охота поскандалить. и они будут докапываться именно к тому, кто им этот скандал обеспечит.
так что главное - не давать им то, чего хочется.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9778 : April 12, 2013, 15,45:36 »
не знаю, как там, где Наташа живет, но в нашем районе есть платная поликлиника №6 - мужу оттуда вызывали врача. Приехал терапевт,так же посмотрел-послушал,выписал больничный.
А дайте телефончик, плз. А то мало ли что?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9779 : April 12, 2013, 17,17:54 »
поликлиника №6, Свиблово http://www.medusl.ru/