Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073318 раз)

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Отведем душу?
« Ответ #9840 : April 29, 2013, 02,00:28 »
 Моя Марго в трёхлетнем возрасте про свою детсадовскую подружку говорила так: "Лиза хорошая девочка, не кусается!"
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #9841 : April 29, 2013, 09,59:13 »
Мне папа рассказывал, что когда он в детстве в дет. сад ходил, из его группы один мальчик на кубиках выложил очень неприличное слово из трех букв. Папа-то маленький, и слов таких не знал, пришел и маме своей тоже самое сделал. И каково было его удивление, что его за это воспитатели не ругали, а мама в угол отправила! ;D
Нее... не отстала... Просто старая стала   :))) :)))
14-яя баба Сеня. :)

А я вот, по натуре своей, никогда ни на кого не бросалась. Меня если что-то дико злило или выводило из колеи, я угрожающе смотрела на провокатора, и грозилась, что по лбу дам. Правда, до этого как-то не доходило ;D Все всё понимали с первого предупреждения.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9842 : April 29, 2013, 15,26:46 »
мама в угол отправила! ;D14-яя баба Сеня. :)

Вот и говорю, что старая  :P  icon_lol Им то три года, а вам аж 14!  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9843 : April 29, 2013, 16,11:28 »
Вот и говорю, что старая  :P  icon_lol Им то три года, а вам аж 14!  :)))
*шёпотом* - То-то я думаю, почему меня все вокруг не девочкой, а девушкой зовут

Уже и с паспортом... Эх, а когда-то о паспорте только мечтать могла...
Куда ушла моя молодость?  ;D
« Последнее редактирование: April 29, 2013, 17,50:07 от Sibel »

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9844 : May 01, 2013, 03,24:31 »
а меня в детстве соседка по двору за нос укусила( ну и вообще.. дети они такие дети..
а 14 уже да, вполне девушка. моя 14-летняя сестра выглядит на все 17..  в то время как мне не продают сигареты без паспорта, а мне, между прочим, 11 числа 24 уже будет...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9845 : May 01, 2013, 22,14:41 »
Детей можно и нужно учить не драться машинками по голове, но вот вопрос: всегда ли это хорошо? Я своего воспитанника научила не драться, а решать споры другим способом, так его даже девчонки бьют, аон не может, так-как научен. А еще учила не бить по лицу и в живот, а все другие бьют... Смешно вышло однажды, они с друзьями мутузились как-то, и дружок его по лицу заехал, а я напоминаю нельзя мол по лицу и в живот, тот аж рот разинул от удивления: а куда же тогда бить?  ;D

Добавлено May 01, 2013, 22,18:23
А вообще, я в деревне сейчас. Тут уже зелено, цветут вишни, нарциссы, зацветают тюльпаны. Посадили шесть соток картошки))) а еще лук, свеклу, морковь))) завтра еще поедем сажать) дорвалась я до работы на земле, а раньше не любила вот)))
« Последнее редактирование: May 01, 2013, 22,18:23 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #9846 : May 01, 2013, 22,39:27 »
А никто не знает от станции метро Севастопольская наземным транспортом до красной ветки(в частности метро Университет) никак нельзя доехать?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9847 : May 01, 2013, 23,48:23 »
А никто не знает от станции метро Севастопольская наземным транспортом до красной ветки(в частности метро Университет) никак нельзя доехать?
а Вы в яндексе в картах посмотрите, там есть "как добраться". И время и пробки все указано.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9848 : May 01, 2013, 23,59:28 »
а меня в детстве соседка по двору за нос укусила( ну и вообще.. дети они такие дети..
а 14 уже да, вполне девушка. моя 14-летняя сестра выглядит на все 17..  в то время как мне не продают сигареты без паспорта, а мне, между прочим, 11 числа 24 уже будет...
Зато в 30-ть лет все будут думать, что Вам 20) ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9849 : May 02, 2013, 01,10:32 »
а Вы в яндексе в картах посмотрите, там есть "как добраться". И время и пробки все указано.
Да чтото видимо я неумею ими пользоваться.Пыталась забить и в поисковик даже.Ничего не нашла

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9850 : May 02, 2013, 01,12:12 »
Да чтото видимо я неумею ими пользоваться.Пыталась забить и в поисковик даже.Ничего не нашла
http://maps.yandex.ru/
 ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #9851 : May 02, 2013, 01,15:11 »
Яндекс утверждает, что 457 маршрутка туда идёт. Только надо до выхода с Каховской дойти. Где-то с полчаса.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9852 : May 02, 2013, 01,21:47 »
Licredoll, вот отличный сайт) http://msk.rusavtobus.ru/
выход с каховки, да. маршрутка 457, ехать около 50 минут
я тут живу близко и могу слегка сориентировать - из метро Каховская выход на улицу Юшуньская. в переходе не помню куда(

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9853 : May 02, 2013, 01,31:16 »
Спасибо всем большое )))Каховка мне вообще не подходит.Просто завтра еду на Севастопольскую,а сразу после надо быть на метро УНиверситет,вот я и подумала что может как нибудь на автобусе напрямик проехать,но тут я смотрю без вариантов.И проще и быстрее получится на метро  ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #9854 : May 02, 2013, 01,32:27 »
От Каховки до Севастопольской - 200 м пешком согласно тому же Яндексу.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9855 : May 02, 2013, 01,47:56 »
быстрее это да. а с севастопольской переход на каховскую)

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9856 : May 02, 2013, 11,28:36 »
Разрешите поделится кусочком счастья ;D
Я снова хожу на учебу с радостью! Пару страниц назад я переживала из-за предательства подруги (подробности второй раз описывать не буду), после чего ко мне стали цепляться две ненормальные. Девушка я впечатлительная и чувствительная, скажу сразу, поэтому чтобы они мне не портили нервы я решила брать бируши и в нужный момент их просто вставлять в уши. Но вот что значит истерички, их за километр с тонной ваты в ушах прекрасно слышно. Сменила бируши на телефон с радио и наушники. Теперь это даже забавно - одна из них пыжится около меня и видно же, что хочет задеть (она наушники не видит), а я рядом стою довольная, музыку слушаю, и на ее оскорбления невозмутимо улыбаюсь, потому как ничего из этого не слышу.

Вот мой совет - если что-то или кто-то выводит из колеи, просто послушайте хорошую музыку. А что касается меня - у меня появилась любимая радио волна "радио шоколад" на 98.  ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9857 : May 02, 2013, 18,32:46 »
в то время как мне не продают сигареты без паспорта, а мне, между прочим, 11 числа 24 уже будет...

;D Я иногда тоже с таким сталкиваюсь. Один раз вино покупала. Документы попросили  ;D Но за прилавком продавец мужского пола был. Ну чо с него взять  ;D Усмехнулась, права дала. Тот ооочень задумчиво посмотрел на год рождения, и видимо, не сразу у него в мозгу что-то там срослось  ;D
Потом перед НГ своим мастерам в автосервис бултылку виски покупала. Большую. Девушка попросила документы. Я уже не выдержала и спросила, что неужели не выгляжу на положенный возраст? Девушка сказала что нет и еще раз очень настойчиво пропросила докумет. Дала. Девушка тоже долго соображала сколько мне лет, хлопая глазами. Смеялись уже вдвоем.  icon_lol

Решила, что больше не накрашенная и в одежде а-ля пацан в магазин за алкоголем не пойду  ;D А то, после того, как разрешили у нас больше не таскать с собой документы на машину, у меня права в машине валяются, а машина не всегда при себе, когда в магазин иду  ;D Паспорт с собой не ношу, а ID-карты у меня вообще нет ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9858 : May 04, 2013, 10,13:40 »
А мне еще 3 года назад сигареты без паспорта не продавали)))
Я каждый раз неделю праздновала leb
Теперь продают :(
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #9859 : May 04, 2013, 14,38:07 »
Мама рассказывала, что как-то позвонили в дверь, она открыла, а ее спросили: "А взрослые дома есть?". Она в то время замужем была и, кажется, уже с первым ребенком :)

А я ношу всегда паспорт в сумке. На вопрос "зачем?" отвечаю: "А вдруг мне пива захочется?".