Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071639 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: Отведем душу?
« Ответ #9860 : May 05, 2013, 21,48:16 »
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #9861 : May 05, 2013, 22,09:48 »
  ужас... Но не новость, к сожалению. На одном из сайтов "любителей" крыс видела рецепты приготовления крысят, мля, да еще и с граммами... Помню, что ужасалась фразе в рецептуре "возьмите 8 тушек крыс по 600 г. каждая", так и стоит перед глазами крысы, которых спецом откармливают, а потом за хвост в кастрюлю с кипящим маслом бросают...

В Корее собак в ресторанах подают на стол в качестве еды, более того, кухня у них видна из зала. Т.е., посетитель этого ресторана вполне может насладится душераздирающими криками и визгами "жертвы", с которой на кухне живьем сдирают кожу и не только... И всем нравится. И посетители с огромнейшим удовольствием поедают мясо недавно убитой в муках собаки. А порой и щенка.

Люди, больные на голову, ищут себе новые "заманчивые" вкусы, типа, курятину и свинину есть - не барское дело и приелось. Вот и готовят животных, которые одомашивались вовсе не для этих целей. Надеюсь, каннибалами не станут... :-\

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9862 : July 06, 2013, 07,57:57 »
Читаю пост в жж о страхе, мол многие бездумно пугают других (цитирую): "Бездумно распространяют бесполезную пугающую информацию, ощущая себя всеобщими благодетелями". И далее: "Страх - это чума постинформационной эпохи. И каждый распространитель запугивающей информации - крыса, разносчик чумы. Как вам такая роль?"

У меня когнитивный диссонанс. Автор сам же пугает-страх к крысам возбуждает(((

http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/chuma.aspx
Основным резервуаром инфекции в природе являются различные виды грызунов (крысы, суслики, мышевидные грызуны, тарабаганы и др.) и зайцеобразные разных видов. Хищники, уничтожающие грызунов, также могут распространять чуму (кошки, лисы, собаки). Переносчик инфекции - блоха. Заражение человека происходит при укусе блохой, во время которого блоха срыгивает содержимое желудка с большим количеством находящихся в нем чумных палочек. Кроме того, возможено заражение при обработке охотниками шкур убитых зараженных животных (зайцев, лис, сайгаков и др.) и при употреблении в пищу зараженного мяса верблюда, болеющего чумой. Принципиально иным и особо опасным является заражение от человека к человеку, осуществляемое воздушно-капельным путем при возникновении среди людей легочной формы чумы.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

kuroinikke

• Гость
« Ответ #9863 : July 08, 2013, 21,52:26 »
просто немного того, что выбешивает.
болею. летом, да.
я, после работы, под проливным дождем с мокрыми ногами(!!!) топал в дежурную аптеку на другой конец города, потому что близлежащие к дому аптеки до восьми работают! ну что за гадство? в итоге, молодая фармацевт долго хлопала глазками на слове "граммидин"
беесит.

Kryska-LARISKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чужих крыс не бывает._
« Ответ #9864 : July 12, 2013, 00,21:37 »
  ужас... Но не новость, к сожалению. На одном из сайтов "любителей" крыс видела рецепты приготовления крысят, мля, да еще и с граммами... Помню, что ужасалась фразе в рецептуре "возьмите 8 тушек крыс по 600 г. каждая", так и стоит перед глазами крысы, которых спецом откармливают, а потом за хвост в кастрюлю с кипящим маслом бросают...

В Корее собак в ресторанах подают на стол в качестве еды, более того, кухня у них видна из зала. Т.е., посетитель этого ресторана вполне может насладится душераздирающими криками и визгами "жертвы", с которой на кухне живьем сдирают кожу и не только... И всем нравится. И посетители с огромнейшим удовольствием поедают мясо недавно убитой в муках собаки. А порой и щенка.

Люди, больные на голову, ищут себе новые "заманчивые" вкусы, типа, курятину и свинину есть - не барское дело и приелось. Вот и готовят животных, которые одомашивались вовсе не для этих целей. Надеюсь, каннибалами не станут... :-\
        Поэтому я ненавижу китай и подобные ему таиланды..По-моему вот где чума настоящая,проще этих ушлепков уничтожить к чертям собачьим.Эти отстои человечества уже ничем не чураются.А каннибалами-оно к тому и идет.Станут.Пусть жрут друг друга,это будет лучше страданий всех безвинных душ.неплохо им запустить туда ядерную ракету :-X
Мои малыши-моя любовь.Мои ангелочки-Кондрат,Малыш-Снежок,Малыш(белый),Малыш(черный капюшончик,мускулистый парень.)Белочка-моя любимая девочка,мое чудо,мое дитя,моя красавица._Кнопа,и ты,моя смешная девочка..не забуду вас никогда.Вы всегда со мной._
Со мной мои-Пушинка(Пружинка),Лыська(Милана,Милка),Боня(Бонифаций).

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9865 : July 12, 2013, 07,33:22 »
        Поэтому я ненавижу китай и подобные ему таиланды..По-моему вот где чума настоящая,проще этих ушлепков уничтожить к чертям собачьим.Эти отстои человечества уже ничем не чураются.А каннибалами-оно к тому и идет.Станут.Пусть жрут друг друга,это будет лучше страданий всех безвинных душ.неплохо им запустить туда ядерную ракету :-X

Вы не были в Китае? Если нет, то не в курсе, что сами китайцы едят нормальную пищу, чаще лапшу и рис и т.п. (муж автостопил месяц по Китаю, так что в курсе). А эти всякие вычуры готовятся для иностранцев. Есть дурацкий спрос, есть и дурацкое предложение. И у нас в ресторанах черт-те знает что подают, думаю. Турист.зона в любой стране и жизнь обычных людей  - вещи дико разные. Не будет ушлепков-туристов, не будет таких вот блюд.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9866 : July 12, 2013, 14,47:14 »
Как вернуть радость жизни? Почувствовать вкус ее? Стать оптимистом?
Есть рецепты?)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #9867 : July 12, 2013, 17,39:49 »
ну вот не надо обобщать корею с тайландом. в тае максимум экзотики - тараканы, кузнечики и прочие насекомые. а так та же курица, свинина...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9868 : July 12, 2013, 21,39:57 »
Есть рецепты?)))
захотеть и принять волевое решение быть счастливой. делать то, что позволяет чувствовать удовлетворение и счастье. обычно это самые мелкие вещи, не требующие никаких капиталов.
счастливые реалисты и фаталисты тоже бывают.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #9869 : July 12, 2013, 22,04:59 »
Есть рецепты?)))
Завести хобби, радоваться ему, общаться с позитивными людьми. Съездить куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. Задуматься сколько есть людей, которым хуже и они всё равно оптимистичны. В больнице реабилитационного лечения видел молодых людей с переломанными позвоночниками на инвалидных колясках, которые всё равно не теряют оптимизма.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9870 : July 13, 2013, 00,06:54 »
Вы не были в Китае? Если нет, то не в курсе, что сами китайцы едят нормальную пищу, чаще лапшу и рис и т.п. (муж автостопил месяц по Китаю, так что в курсе). А эти всякие вычуры готовятся для иностранцев. Есть дурацкий спрос, есть и дурацкое предложение. И у нас в ресторанах черт-те знает что подают, думаю. Турист.зона в любой стране и жизнь обычных людей  - вещи дико разные. Не будет ушлепков-туристов, не будет таких вот блюд.

Да все они жрут,особенно на юге Китая.У меня свекр 10 лет там работает,порассказал  много чего,так сказать взгляд изнутри.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #9871 : July 13, 2013, 00,42:21 »
Есть рецепты?)))
Рецепт выпишет врач. Депрессия лечится как минимум амбулаторно медикаментозно, как максимум -  стационарно.
И не надо тянуть с визитом к врачу. Может закончиться печально.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9872 : July 13, 2013, 18,19:55 »
Есть рецепты?)))

Наедине рассказать обо всем Богу.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9873 : July 19, 2013, 13,08:31 »
захотеть и принять волевое решение быть счастливой. делать то, что позволяет чувствовать удовлетворение и счастье. обычно это самые мелкие вещи, не требующие никаких капиталов.
счастливые реалисты и фаталисты тоже бывают.
Завести хобби, радоваться ему, общаться с позитивными людьми. Съездить куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. Задуматься сколько есть людей, которым хуже и они всё равно оптимистичны. В больнице реабилитационного лечения видел молодых людей с переломанными позвоночниками на инвалидных колясках, которые всё равно не теряют оптимизма.
а если ничего не хочется?(((
мб, спорт? фитнес? Одной дома заниматься, никакого удовольствия.
Сейчас хожу на коньках кататься, нравится, но только раз в неделю.

Рецепт выпишет врач. Депрессия лечится как минимум амбулаторно медикаментозно, как максимум -  стационарно.
И не надо тянуть с визитом к врачу. Может закончиться печально.
с одной стороны, все далеко зашло, но с другой пока не готова к врачу обращаться.

Наедине рассказать обо всем Богу.
спасибо, Лариса, как я рада тебя видеть.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9874 : July 19, 2013, 22,06:36 »
а если ничего не хочется?(((
мб, спорт? фитнес? Одной дома заниматься, никакого удовольствия.
Сейчас хожу на коньках кататься, нравится, но только раз в неделю.
с одной стороны, все далеко зашло, но с другой пока не готова к врачу обращаться.

Нехочется - а надо!  ;D Окружите себя людьми, которые будут шевелить. Вообще, как уже сказали, окружите себя оптимистичными людьми. Сами не заметите, как от них заразитесь  :)

Запишитесь куда-нибудь. Не важно спорт или кружок рукоделия. Что нравится. Может танцы попробовать? Бальные, восточные? Нравятся коньки - катайтесь почаще.

Я бы к врачам не пошла... Был опыт негативный. А вот если есть возможность найти хорошего проверенного психолога, то не плохо бы было. Как вариант найти душевного батюшку, к которому лежит душа (если ходите в церковь).

Можно на ночь что-нибудь из успокаивающих попить. Мне очень Новопассит-сироп нравивится  shuffle И спать будете и тревожное состояние снимет.

Гуляйте почаще там, где нравится. Желательно с кем-нибудь кто приятен. В качесте разрядки, если на душе хреново, поставьте какой-нибудь жалостливый фильм или музыку и наревитесь от души и до икоты. Или в лесу повойте. Звучит смешно, но помогает  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #9875 : July 20, 2013, 12,44:28 »
Тоже хотела танцы предложить. Около парка Горького каждый день в хорошую погоду танцуют хастл. Для новичков сначала занятие, потом для всех дикотека. Вот уж людей и энергетики там навалом, если это нужно :)

А вообще, можно посмотреть по разным паркам мероприятия. Постоянно вижу что-то про бесплатные занятия по йоге в парках, танцевальные мастер-классы. И все это на регулярной основе (ну, тоже по погоде)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9876 : July 20, 2013, 22,58:51 »
спасибо, Лариса, как я рада тебя видеть.

Я тут  yaya Без крысей, так хоть с форумом :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #9877 : July 21, 2013, 02,31:18 »
Тоже хочу выговорится. Есть у меня такая черта - все обиды принимать близко к сердцу, бурно реагирую, хоть и быстро отхожу.
А в окружении у меня есть пара человек, которые умудряются делать гадости (речь в 95% случаев вовсе не о мелочах) и сразу о них то ли забывать, то ли удобно для себя "забывать". И когда я обижаюсь и начинаю возмущаться, я же и оказываюсь сволочью, по принципу "вот, я всего-навсего тебя с говном смешал, а ты такая-сякая мне тут мозг выносишь, достала!" Бесит!  susel
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #9878 : July 21, 2013, 11,44:55 »
А стоит ли вообще с такими людьми общаться и держать их в своём окружении?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #9879 : July 21, 2013, 19,45:35 »
Да вот одного такого человека я недавно, похоже, таки умудрилась смертельно обидеть своим нежеланием молча глотать дерьмо, так что он со мной теперь не общается. А вот другой, это к сожалению мой отец, с которым вместе живем и деваться от него некуда :(
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP