Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071206 раз)

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #9880 : July 22, 2013, 08,27:04 »
Эх... нажалуюсь хоть тут на свой организм. Полез зуб мудрости 8-ка, тут же заболела 6-ка. Приговор 6-ке был печален - выдрать и не мучать (лечить ее начали лет 15 назад, да ни разу удачно). Удаляли почти 2 часа, думала под конец сбегу из кресла. Ну и как результат, уже почти неделю сижу на антибиотиках и голодной диете, ибо челюсть болииитттт + стоматит от марлевых тампонов образовался. А 8-ка по прежнему все растет и растет.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9881 : July 23, 2013, 21,50:23 »
вообще в таких случаях восьмерку удаляют, если она не лезет в зубной ряд и что-то двигает. не должна она ничему мешать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9882 : July 24, 2013, 12,36:40 »
на фоне роста 8-ки обострилось все что могло заболеть. Но нашла и плюсы своего состояния - минус 1.5 кг уже.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9883 : July 24, 2013, 19,12:29 »
на фоне нормального роста восьмерки не должны обостряться проблемы других зубов! такую проблемную восьмерку рано или поздно придется удалять.

1,5 кг воды ушло. так же быстро вернется.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9884 : July 29, 2013, 10,43:38 »
Вот запретили у нас еще к ввозу и конфеты украинские.... Но  вот с них-то у меня во всяком случае не свербило в желудке, как от конфет местного регионального производства (аж прям страшно было от ненормальной боли), а местные никто не запрещает(((
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #9885 : July 29, 2013, 19,41:46 »
Эххх ... пожалуюсь и я чуть чуть. Занесло меня давеча на пати поклонников аниме ( сама поклонник японских мультиков, со стажем  :P ) . Пришла, началась дискотека, начали шарики кидать друг другу... В друг в самый ответственный момент на топе отрывается застежка ;D. Я хватаю бретельки, и к охране ( в надежде хоть булавку найти ). Время часа два ночи. Охранник заявляет "А че, там все равно все уже перепились снимай топ и иди так"  Пипец просто  red285
Но самое "лучшее" ожидало впереди. Дело в том , что сумку я сдавала на хранение охранникам, в метро открываю сумку- кошелек открыт ( слава богу что деньги вытащила заранее), а утром выяснила что еще и телефон мой грошовый свиснули ( телефону красная цена в базарный день 600руб., и на такое г позарились) хорошо что нормальный телефон дома оставила  red285
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9886 : August 21, 2013, 14,00:56 »
вот невезуха!!! у нас в городе появились дамбики сиамы простые и рексы, а у меня 3 крыски и это лимит, т.к. боюсь - вдруг аллергия полезет, в первую очередь у дочки (разок она - не на крыс - вообще с отеком Квинке под капельницей лежала). и вот я хожу вся никакая, ибо фото малышей  - это прелесть. и человек их продает хороший.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9887 : August 22, 2013, 09,58:04 »
ladushka
дешево отделались  ;D
охранники козлы, конечно...

crystalgoose
мож на одну таки соблазнится? ;)
а вот Квинке эт серьезно... берегите дочу.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9888 : August 22, 2013, 15,12:52 »
crystalgoose
мож на одну таки соблазнится? ;)
а вот Квинке эт серьезно... берегите дочу.

ох,есть еще время добежать до канадской границы))) они 31 июля родились. я ж прям вся не своя хожу - хочуууу и боюсь.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #9889 : August 28, 2013, 15,45:14 »
Тоже поною.
Температура под сорок (причем это началось за 180 км от Москвы, когда мы ходили за грибами), вчера пришлось скорую вызвать...
Сейчас лежу трупом... работы завал, а я делать нифига не могу.
И с ребенком возиться не могу...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9890 : September 06, 2013, 22,46:24 »
Наверное, я в этой жизни чего-то не понимаю.

Недавно на платформе открытой станции метро умер человек. Прилично одетый, лет под 60. Умер по всем правилам: со скорой, дефибриллятором, врачом, фельдшерами. Наверху, удобно расположившись на мосту, столпился народ. На самой плотформе еще больше, я еле с лестницы спустилась. Пока спускалась, ушли три пустых поезда. У врачей на лицах сильная подавленность. Две трети зевак смотрят с ожиданием. И еще треть... снимает все на телефоны. Ехала в пустом поезде и отчаянно думала, что все же чего-то в этой жизни я не понимаю.
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9891 : September 07, 2013, 01,48:57 »
А на дороге если авария? Часто пробка не из-за помехи, а просто люди тормозят посмотреть :(
Когда-то давно училась в медухе, так нам говорили, что с любопытством рассматривать умерших или поврежденных себеподобных - это патология. Теперь эта патология стала нормой...
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #9892 : September 07, 2013, 11,13:47 »
А на дороге если авария? Часто пробка не из-за помехи, а просто люди тормозят посмотреть :(
Когда-то давно училась в медухе, так нам говорили, что с любопытством рассматривать умерших или поврежденных себеподобных - это патология. Теперь эта патология стала нормой...

На дороге не было аварии, в поездах ехали люди, но их было ничтожное количество для 6 часов вечера. Просто действительно народ толпился на платформе, чтобы посмотреть и снять на телефон.

Всегда думала, что это патология, но реальность доказала, что теперь это действительно норма... грустно, очень
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9893 : September 13, 2013, 00,31:16 »
А у нас тараканы :( Весь подъезд тоже жалуется, судя по всему завезли одни соседи, а расплодились потом у других.
Мы отраву-то разложили в недоступных для кошек местах, и вроде на глаза нам больше никто не попадался, но сегодня встретили на кухне двух совсем мелких, значит, выводятся уже где-то у нас. Мебель поотодвигали - ничего не нашли. Где они могут плодиться и прятаться, интересно! У кошек еда постоянно не лежит, наше все в холодильнике тоже.
Вот так вот! Старайся-не старайся следить за домом, а чувствуешь себя Федорой из стихотворения Чуковского! Успокаивает, что у соседки, которая с хлоркой намывает и свою квартиру, и подъезд, и вообще помешана на чистоте, тоже тараканы, и раньше появились.

upd Вот картинка. Про меня.
« Последнее редактирование: September 13, 2013, 00,35:17 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9894 : September 13, 2013, 17,44:22 »
у нас было полгода где-то назад такое.
неожиданно и повсеместно появились во всем доме, однако через месяц так же внезапно исчезли...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9895 : September 13, 2013, 22,08:08 »
Закрывайте мусор и вытирайте раковину на кухне. А еще мб ентиляцию закрыть сеткой или марлей.

Добавлено September 13, 2013, 22,13:08
А я оттрубила свою первую рабочую неделю. По 8 часов в день после 7-ми месяцев сидения на диване - тяжело))) и опять я няней) опять маленький мальчик.
Не знаю, как сложится работа. Нашла я ее в тот день, когда умерла Пеппи. Я думала, почему именно сегодня, именн сейчас она умерла? Что это за знак? А когда шла хоронить, позвонила старой знакомой, с которой год не общалась. Оказывается, она потеряла мой номер и давно ищет меня, чтоб предложить работу. Вот так-то.
« Последнее редактирование: September 13, 2013, 22,13:08 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9896 : September 14, 2013, 18,11:48 »
Образовательная сфера она такая полусфера....
Вот объявление из раздела "Работа", да уж... она напишет, она окажет. А, может, в Минобре новые правила рус.языка приняли?

"Пишу тексты, сочинения, рефераты на разные темы
Грамматна, комуникабельна, трудолюбива. Возьму на себя обязанности удаленного помошника или же просто окажу помощь в образовательной сфере и т.д."

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9897 : September 14, 2013, 23,54:29 »
Грамматна, комуникабельна, трудолюбива. Возьму на себя обязанности удаленного помошника или же просто окажу помощь в образовательной сфере и т.д."
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9898 : September 15, 2013, 00,04:44 »

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9899 : September 15, 2013, 11,14:14 »
Daer, puppy, я в своем посте выделила все эти три слова, только когда пост "сел", выделенным оказалось только одно, а редактировать не дает.