Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071588 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Re: Отведем душу?
« Ответ #9980 : November 22, 2013, 13,29:36 »
Может сферу сменить на то, что по душе?
Соня, это проблематично. Я этих сфер весной-летом кучу поменяла. Везде обман с графиками, деньгами и т.д. К тому же очень мало что по душе...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9981 : November 22, 2013, 13,34:14 »
Соня, это проблематично. Я этих сфер весной-летом кучу поменяла. Везде обман с графиками, деньгами и т.д. К тому же очень мало что по душе...
Ну есть же что-то в жизни, что ты делаешь с удовольствием - на это и надо ориентироваться) Как говорится, идеальная работа - это хобби, приносящее деньги!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9982 : November 22, 2013, 13,40:02 »
Ну есть же что-то в жизни, что ты делаешь с удовольствием - на это и надо ориентироваться) Как говорится, идеальная работа - это хобби, приносящее деньги!
Писательстом я занимаюсь с удовольствием. При этом так ничего и не издала, т.к. считаю, что такие вещи не для массового читателя.
Крысами я занимаюсь с удовольствием. Не поверишь, но даже чистка клеток для меня удовольствие.
Не вижу выхода, не вижу...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9983 : November 22, 2013, 18,09:38 »
а кем Вы работаете?
И очень ли Вы нуждаетесь в деньгах?))

Добавлено November 22, 2013, 18,15:23
о Вы правы про хобби!
Я как-то читала у кого-то: займись дюбимым делом и у тебч захотят купить результат этого труда.
Моя мама такая. Сначала вязала для себя на машинке, появились желающие, заказы.
Стала ради интереса пилить лобзиком и появились желающие покупать разные ее поделки. Она уверено занимает эту нишу в своем городке.

Я же изначально думаю "можно ли на этом заработать" и нету клиентов, нету))

Добавлено November 22, 2013, 18,17:58
А вообще я хочу жить в деревне, иметь коз и попробовать делать козий сыр))) вот такая мечта))
« Последнее редактирование: November 22, 2013, 18,17:58 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9984 : November 22, 2013, 19,49:48 »
Если хочется, тр надо двигаться в сторону мечты) Когда, если не сейчас - в этой жизни)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9985 : December 01, 2013, 11,57:53 »
 А я вот получила клеймо неприятной и жадной женщины, потому что сказала, что нельзя давать крысу черный хлеб, размоченный в деревенском молоке (причем процентность молока - 8%).
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Rina_Gert

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб
« Ответ #9986 : December 30, 2013, 22,05:25 »
немного не туда.. но... читаю эту тему. на плите (электро, конфорки спрошные, выступающие как у плитки ) стоит кастрюля, большая, варятся яйца. вода кипит. встала подошла к плите, заглянула - кипит. наклонилась за миской в шкафчик, к плите не прикасалась. кастрюля условно на уровне глаз.и я вижу она ПОПОЛЗЛА! начала как буд-то скатываться с конфорки, я на инстинкте, не знаю как, но отпрыгнула, ловить даже не подумала, кастрюля на пол, расплескался кипяток по всей кухне, но ноги только чуток обрызгало. ничего не убирала пока, курю сижу. я не верю в мистику, но я не понимаю как это произошло. только что!
"Что вы знаете о нежности, безкрысые люди!.." (с)

Раздел КПДК Black Sea Rat
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=79.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9987 : January 28, 2014, 01,10:57 »
Не знаю, можно ли тут жаловаться не на ситуации и вещи, а на самих людей... Но с этим человеком связано СТОЛЬКО... В общем, если бы я хотела кого-то убить, я бы хотела убить именно его.
Работает со мной одна дама... Я неоднократно упоминала ее и здесь, и в дневничке, и в личке. Дама ооочень любит животных. И ооочень верит в себя и свои методы. Из-за этого животные у нее долго и не живут.
Список невинно падших душ постоянно растет в геометрической прогрессии. Там и хомячок, которого закормили до разрыва желудка, и рыбки, запущенные в ледяную воду из-под крана, потому что отстаивать воду было некогда. Досталось и крысам, само собой. Сюда я когда-то писала, что отдала даме свою старую хомяковую клетку для крыса, который у нее жил в пластиковом контейнере. К счастью, это был единственный неадекватный случай с участием крыс, ну, помимо стандартного "живут на газете и едят колбасу".
Крысы у дамы долго не живут. Ушли в закат неизвестное количество крысодевочек и остался один крысомальчик, житель пластикового контейнера, которого дама сбагрила своему взрослому сыну, потому что надоело за ним ухаживать. Крысодевочки все у нее умирали достаточно рано и от опухолей. И только сегодня я узнала некоторые подробности...
Я вообще избегаю разговаривать с этой женщиной о животных. Просто потому что я не из любителей рассказов о людской жестокости, особенно из первых рук. Но сегодня я была так убита горем (у меня умер мой первый крыс) и мне так хотелось сочувствия, что в разговоре с другими людьми я поделилась своей бедой. А эта дама услышала.
В общем, мне рассказали, как это страшно и больно, когда крыса умирает, как еще страшнее, когда она мучается, и искренне посоветовали чудесный способ избавления крысы от страданий - утопить ее. Я сначала подумала, что ослышалась, но нет. Дама действительно топила своих крысодевочек с опухолями, чтобы они не мучились и не страдали. И она действительно искренне верит, что это гораздо гуманнее и лучше, чем укол - ведь крыса даже не успевает ничего понять!
Честно, я не знаю, что такому человеку говорить. Он просто не понимает элементарных вещей и понимать не хочет. Если я пытаюсь что-то ей доказать, я становлюсь автоматически неправа. Еще бы, 21 год жизни против 50 с хвостиком. Да что я вообще знаю и понимаю?
Поэтому я просто пытаюсь не слушать и не знать. Иногда вот не получается...
А носить в себе все то, что узнала, сама того не желая, просто уже не могу.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9988 : January 30, 2014, 21,15:52 »
Итак, товарищи, мы третий день вымерзаем. В Ростове, Новочеркасске и области бушует метель, холодно -25, снег летит в глаза, ветер просто бьет в лицо. Руки обветрились и полопалась кожа, и это я была в перчатках. Транспорта нет, СОВСЕМ! На работу добираемся кто на чём сможет. Вчера остановился мужчина, ехал мимо завода и подобрал нас. На остановках толпы народа человек по 100, а то и больше. Сегодня сели на такси и отделались 150 рублями на троих. За расстояние, которое в нормальную погоду берут 200 рублей, сейчас 1000 с человека. Решила напрячь отца утром чтоб нас с мамой отвез, поворчал и пошёл греть машину. Выходим и видим что он бегает вокруг ниссана и что то руками машет. Подходим, оказывается хотел открыть дверь, дернул за ручку и она осталась у него в руках 
В цеху +8 градусов, я отказалась работать и испытывать аппараты, просто не имею права по техпроцессу этого делать. Сегодня даже не переодевалась, всё равно не работаю. Сидим пьём чай весь день.
В Ростове нет хлеба и молока. Подруга ехала домой 9 часов на автобусе, пешком было бы быстрее, но в снежную метель при -25 градусах лучше сидеть в автобусе.
Трассы М4 и Дон перекрыты, машины в пробке второй день стоят, некоторые в кюветах лежат в сугробах.

Индейцы Майя ошиблись на год с лишком :-\
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #9989 : January 30, 2014, 21,45:57 »
Короче, зима в России опять пришла внезапно и неожиданно  ;)
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9990 : January 30, 2014, 21,56:14 »
Короче, зима в России опять пришла внезапно и неожиданно  ;)
Порадовало ещё заявление мера города, мол, "выделили 53 единицы техники чтоб расчистить снежные заносы и освободить дороги"
Сегодня видели одну такую единицу техники, проехала по направлению к гаражам, потом вернулась обратно, за единицей выехал внедорожник. Дальше единица техники задрала ковш и почухала в неизвестном направлении....
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9991 : January 30, 2014, 22,03:39 »
Вот у вас фигня... Ох, держитесь, скоро потепление!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9992 : January 30, 2014, 22,36:07 »
Ужас... str
 Пусть ваше руководство учит СанПиН.
За нарушения администрация может быть оштрафована.
Или даже организацию могут закрыть на срок до 90 дней.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9993 : January 30, 2014, 23,58:06 »
Ужас... str
 Пусть ваше руководство учит СанПиН.
За нарушения администрация может быть оштрафована.
Или даже организацию могут закрыть на срок до 90 дней.
да кого этим напугаешь, вызывали сегодня охрану труда, пришла девочка померила температуру и ушла, на том и дело кончилось
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9994 : February 04, 2014, 14,00:31 »
Чуть-чуть разбавлю негативное настроение. В конце наши победят:
http://www.utro.ru/articles/2014/02/04/1172920.shtml

P. S.: Почитала сообщения, послушала родственников из Ростова-на-Дону. Зря смеялись над бабушками-пенсионерками, привыкшими прозапас крупы хранить и муку. У них опыты проживания в этой стране дает о себе знать.

Karlos

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9995 : February 05, 2014, 23,23:05 »
А куда наши денутся.

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9996 : February 24, 2014, 12,38:42 »
Эх, опять с работой пролет. "Ты не должна ничего продавать, а просто звонить людям и ненавязывать презентации." через время "Ты должна людей уламывать, чтобы они согласились на эти презентации" Что за... не хочу я людей упрашивать, если они не хотят этого  :-X Но хорошо, что заплатили за отработанное, только по требованию начальника  icon_lol Пфффф...

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #9997 : February 24, 2014, 14,20:14 »
Ничего нет хуже исходящих звонков, когда надо что-то навязывать. Мерзко. Отвратительно. Понимаю.. :(
Для меня лично вообще нет ничего хуже колл-центра и работы с телефоном. Сидела так 2 месяца, думала - лучше сдохнуть. При этом ничего не навязывала, а обзванивала по задолженности. При одном воспоминании об этой работе становится плохо.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9998 : February 24, 2014, 22,56:19 »
Это на столько мерзко, что слов нет!
Насколько люди могу быть бездушными?
Мы здесь падаем в обморок когда плодильщики вяжут 2х месячных крыс, а у нас сотрудница лечила свою невестку по скайпу у дяди экстрасенса пока та не умерла. Девочке было 30 лет, остался ребёнок 5ти месяцев, так её муж (сын сотрудницы) теперь хочет декрет на себя оформить, детские выплаты и пенсию по потере кормильца ребёнкину забрать. А малыш между делом остался у свекрови жить и забирать его оттуда не спешат.
Когда мы вчетвером вопили на работе "везите её в больницу" нам был ответ - не лезьте не в своё дело...
А теперь плачет ходит и жалится всем подряд "как же мы теперь без нашей Женечки"
 :-X
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #9999 : February 25, 2014, 08,35:04 »
А я наконец-то закончила основную группу по гештальт-терапии yahoo
Правда до сертификации мне как до луны, но все равно: я сделала это!!!)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]