Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1072699 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Отведем душу?
« Ответ #10000 : February 25, 2014, 10,22:08 »
Это на столько мерзко, что слов нет!
Насколько люди могу быть бездушными?
Мы здесь падаем в обморок когда плодильщики вяжут 2х месячных крыс, а у нас сотрудница лечила свою невестку по скайпу у дяди экстрасенса пока та не умерла. Девочке было 30 лет, остался ребёнок 5ти месяцев, так её муж (сын сотрудницы) теперь хочет декрет на себя оформить, детские выплаты и пенсию по потере кормильца ребёнкину забрать. А малыш между делом остался у свекрови жить и забирать его оттуда не спешат.
Когда мы вчетвером вопили на работе "везите её в больницу" нам был ответ - не лезьте не в своё дело...
А теперь плачет ходит и жалится всем подряд "как же мы теперь без нашей Женечки"
 :-X
А сама невестка не в состоянии была к врачу обратиться? Странно как-то...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10001 : February 25, 2014, 10,27:43 »
Она как мы поняли там не сильно право голоса имела, да слегла быстро, ходить не могла
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10002 : February 25, 2014, 10,33:44 »
Она как мы поняли там не сильно право голоса имела, да слегла быстро, ходить не могла
Эм, ну так чтобы себе вызвать скорую, особого права голоса и не нужно...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10003 : February 25, 2014, 10,36:04 »
Эм, ну так чтобы себе вызвать скорую, особого права голоса и не нужно...
Фиг  его знает(( но итог печальный
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10004 : April 01, 2014, 08,16:32 »
Вот когда это кончится? Продолжаю рыдать по своим крысам последним((( думать не могу о них совсем, сразу слезы. Их ушло слишком много в короткий период, мб, поэтому никак не справлюсь с собой(((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10005 : April 01, 2014, 11,21:43 »
К сожалению мракобесие и лженаука активно поддерживаются рекламой и ТВ. Многие думают, дескать что такого, ну кому навредит там упаренная моча от Малахова? А ведь проблема в том, что некоторые больные будут малаховскую мочу или шарики гомеопатов пить ВМЕСТО настоящего лечения. И при серьёзном заболевании это будет приводить к гибели людей. Это вот страшно. Уже писали про женщину, у который ребёнок умер, потому что она только у гомеопата его лечила, теперь вот эта история.

Добавлено April 01, 2014, 11,25:26
Вот когда это кончится? Продолжаю рыдать по своим крысам последним((( думать не могу о них совсем, сразу слезы. Их ушло слишком много в короткий период, мб, поэтому никак не справлюсь с собой(((
Оно всегда печально, у меня вот в конце лета-начале осени был впервые период, когда за всё время моего крысоводства я остался без крыс вообще. Вот в считанные недели, ушли все, по разным причинам, это не эпидемия, старые и в самом расцвете сил, больные, после кучи операций и ничем не болевшие от неожиданных инфарктов-инсультов, все операции оказывались бессмысленными, сколько бы сил и денег не тратили, через пару недель умирали.
Тяжело было.
Рецепт тут ровно один, как такое пережить. Новые хвостики конечно.
« Последнее редактирование: April 01, 2014, 11,25:26 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10006 : April 01, 2014, 14,29:12 »
держись, солнышко, обязательно держись.
постарайся улыбаться сквозь слезы, напоминая себе самые лучшие и светлые дни.
и еще витаминчики, глицинчик, физические упражнения...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10007 : April 01, 2014, 16,03:26 »
Наташ, из личного опыта - только новые хвосты. Больше - никак. И с моей-то большой стаей регулярно в депрессняк падаю, но они вытаскивают..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10008 : April 02, 2014, 08,12:55 »
Камер, Светлана, Лена, спасибо!
Просто страшно заводить, как подумаешь опять болезни, боли, мучить их((
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10009 : April 02, 2014, 09,41:01 »
а может быть спасать?
ведь шанс у крыс попасть в очень добрые и ласковые руки стремится к нулю....

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10010 : April 02, 2014, 10,10:57 »
а может быть спасать?
+1000
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10011 : April 10, 2014, 11,47:06 »
а может быть спасать?
идея спасательства претит моей второй половине. Ну и я не готова спасать сломя голову, я вот так же спасла котенка, а потом пришлось его усыпить, потому что я своих сил не рассчитала. Поэтому сейчас разумное спасательмтво, но теперь вторая половина(((

Добавлено April 10, 2014, 11,51:38
Милые дамы и девушки, вопрос к вам.
Скажите, что вы в своей жизни, имея семью, мужа, детей, немолодых родителей,  делаете для себя?
Ну вот прямо для себя любимых.
У меня затык какой-то: я то ли ничего не делаю, то ли просто не замечаю, что я делаю. А мб не в том кол-ве.
« Последнее редактирование: April 10, 2014, 11,51:38 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10012 : April 10, 2014, 12,53:34 »
Не знаю, по мне, учитывая, как они тянутся к рукам, лижутся, всё-таки большую часть времени они наверное счастливы. Даже больной, исколотый, с отрезанной лапкой на руках хозяев чувствовал себя спокойно и наверное ему это было приятно. Увы, их век короток, но думаю что у нормальных хозяев этого достаточно, что бы получить свою толику счастья. Усыплять пришлось ровно один раз пока.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10013 : April 10, 2014, 13,17:38 »
идея спасательства претит моей второй половине. Ну и я не готова спасать сломя голову, я вот так же спасла котенка, а потом пришлось его усыпить, потому что я своих сил не рассчитала. Поэтому сейчас разумное спасательмтво, но теперь вторая половина(((

Добавлено April 10, 2014, 11,51:38
Милые дамы и девушки, вопрос к вам.
Скажите, что вы в своей жизни, имея семью, мужа, детей, немолодых родителей,  делаете для себя?
У меня затык какой-то: я то ли ничего не делаю, то ли просто не замечаю, что я делаю. А мб не в том кол-ве.
желание спасать должно идти от сердца, быть потребностью.
да и "спасать", как и "мучать" - условные понятия от лукавого, за которые цепляется уставший от избытка негативных эмоций моск.
может нужно сделать маленький таймаут и попробовать увлечься чем-то?
а что значит: делать для себя?

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10014 : April 10, 2014, 16,52:18 »
Само быстро не кончится, так что берите себя в руки и заводите новых хвостов.
Недавно у меня то же самое почти что было, когда из 4-х моих крыс за 2 недели ушли двое, а у третьей врачи диагностировали НО с метастазами в легкие и сказали: скоро начнет задыхаться, несите усыплять. Я тоже была никакая тогда, но та самая крысь, которую врачи уже приговорили мне показала пример, как к жизни надо относится. Диагноз ей поставили в конце января, а она до сих пор не "доживает", а живет полной жизнью. Она с удовольствием ест, хотя ей приходится делать это в несколько приемов понемногу, она нянчит малышню и даже пытается с ней побегать и поиграть, хотя ей приходится часто останавливаться, чтобы отдышаться. На прогулках она неизменно залазит мне на руки и "мурлыкает" и лижется, показывая, как ей приятно и хорошо ласкаться с любимыми хозяевами. Она не сдалась, и мне пришлось соответствовать. )
Да, и насчет спасенышей: меня все же утешал тот факт, что все три крыски буквально "выпрыгнули" из змеиных зубов и, сколько бы они не прожили, но свой шанс на жизнь они использовали сполна.
Они прожили счастливую жизнь и ушли в свой срок, это нам плохо без них, и не надо жалеть себя и лишать еще какую-то живую душу шанса на любящих хозяев и счастливую жизнь.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10015 : April 10, 2014, 20,34:07 »
желание спасать должно идти от сердца, быть потребностью.
да и "спасать", как и "мучать" - условные понятия от лукавого, за которые цепляется уставший от избытка негативных эмоций моск.
может нужно сделать маленький таймаут и попробовать увлечься чем-то?
а что значит: делать для себя?
мне кажется, у меня в жизни давным-давно таймаут.
Есть ощущение, что есть возможность что-то менять в жизни. К этому есть средства. Например, завести собаку или родить/усыновить ребенка, поменять место жительства, ну и другие вещи. При этом все это сделать невозможно. Сейчас вообще все делается для других,  родных второй половины и моих. Да, это приятно, но это не для себя. Я хотела в Вену, но какие-то смутные сомнения-предчувствия остановили меня, решили не ехать. Будем делать ремонт в ванной, да, приятно, но лично мне он не нужен. Но что бы сделать для себя? Дело не в деньгах. Даже не шопинга мне хватает, чего-то важного наверное. (((( сама не знаю.
Буду мечтать о крысе...

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #10016 : April 11, 2014, 09,57:17 »
А почему невозможно завести ребенка или собаку?
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10017 : April 11, 2014, 16,15:14 »
мне кажется, у меня в жизни давным-давно таймаут.
Есть ощущение, что есть возможность что-то менять в жизни. К этому есть средства. Например, завести собаку или родить/усыновить ребенка, поменять место жительства, ну и другие вещи. При этом все это сделать невозможно. Сейчас вообще все делается для других,  родных второй половины и моих. Да, это приятно, но это не для себя. Я хотела в Вену, но какие-то смутные сомнения-предчувствия остановили меня, решили не ехать. Будем делать ремонт в ванной, да, приятно, но лично мне он не нужен. Но что бы сделать для себя? Дело не в деньгах. Даже не шопинга мне хватает, чего-то важного наверное. (((( сама не знаю.
смахивает на кризис...
скорее всего есть что-то, что отравляет жизнь. что-то, с чем миришься, но на уровне подсознания растет усталость и протест.
так что надо искать причину. разобрать свою жизнь по костям: что радует в ней, а что печалит.
ремонт в ванной - хорошая мысль, может стоит и текстиль в доме сменить на любимые оттенки.
насильно что-то менять в жизни кардинально - мысль, на мой вкус, бесполезная.
возможность  и желание - это разные вещи.
....
еще иногда бывает, когда хочешь быть хорошей девочкой, и теряешь себя, действуя на автомате под удобной привычной маской.

помнишь "Сбежавшая невеста?" когда героиню Джулии сбивают с толку вопросом: а в каком виде тебе нравится яичница?
она сначала обижается, но потом сама находит ответ, попробовав все вариации.
вот так и тут.
ищем что нам нравится, а что нет.
делаем выводы и просто наслаждаемся жизнью.

по моему глубокому разумению все, что мы в своей жизни делаем: начиная от покупки вожделенной побрякушки, до физиологических потребностей, -все абсолютно делаем для себя лично.
остается только научиться получать от процесса удовольствие! ;)

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10018 : April 11, 2014, 18,51:42 »
Так ведь вся жизнь и есть для себя  ;D Даже когда кажется что что-то делаешь для других на самом деле это делаешь только для себя  :)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10019 : April 11, 2014, 21,55:20 »
М-да... Я сейчас прикинула, и что-то у меня получается что  за последние 5 лет не по необходимости, а именно "для себя" и своего удовольствия я только крыс домой притаскивала... Ну раньше еще книжки с либрусека качала, пока он не испохабился. А больше никаких радостей и не было...