Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071684 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Отведем душу?
« Ответ #10020 : April 11, 2014, 23,06:11 »
Все что не надо а хочется - все второе для себя
Хочется с мужем в баньку? Для себя!
С приятелем пивасика? Для себя!
Еще крысу и еще болячки? Для себя!
Пожрать сготовить постирать убрать это скорее надо
Хотя вот убрать это в моем случае для себя потому как всем пофиг...
Вообще еще можно искренне поверить что все что угодно для себя

Даже ремонт в ванной вообще это одно, а сделать вот эдак - это будет уже для себя
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10021 : April 12, 2014, 02,21:24 »
Пожрать сготовить постирать убрать это скорее надо
Но ведь все это надо тоже только для себя  ;D Чтобы самой покушать, чистое одеть и в убранной чистой квартире жить  ;D И чтобы дома "спокойно жить" а то домочадцы будут мозг выносить что жрать и одеть нечего  ;D
Не хочется - можно не делать (особенно когда детей нет как у топикастера) - кушать в кафе или покупать полуфабрикаты чтобы только их разогреть, нанять домохозяйку и т.д. У нас всегда есть самое малое два выбора в любой ситуации и мы всегда только сами выбираем как нам поступить, а значит выбираем для себя  ;D
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10022 : April 12, 2014, 12,16:16 »
М-да... Я сейчас прикинула, и что-то у меня получается что  за последние 5 лет не по необходимости, а именно "для себя" и своего удовольствия я только крыс домой притаскивала... Ну раньше еще книжки с либрусека качала, пока он не испохабился. А больше никаких радостей и не было...
что, совсем никаких? :o

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10023 : April 12, 2014, 14,13:52 »
Да, что-то какая-то затянувшаяся черная полоса: сплошные непрятности, проблемы, 2 работы в три смены без выходных, а потом еще и болячки... В результате сейчас какое-то безразличное состояние, когда и не хочется ничего, да и хотеть зачастую бесполезно, не получишь. Умом понимаю, что из этих депресняков надо выкарабкиваться, но за что ухватиться - фиг его знает. Так что пока что единственная моя психологическая поддержка - хвостатая стайка, избалованная вниманием хозяйки до неприличия.)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10024 : April 12, 2014, 15,51:04 »
Милые дамы и девушки, вопрос к вам.
Скажите, что вы в своей жизни, имея семью, мужа, детей, немолодых родителей,  делаете для себя?
Ну вот прямо для себя любимых.
У меня затык какой-то: я то ли ничего не делаю, то ли просто не замечаю, что я делаю. А мб не в том кол-ве.
Катаюсь на сноуборде, роликах, занимаюсь подготовкой выставки, общаюсь с хорошими людьми, хожу в театр и на концерты. Массаж, косметолог и тп.
Это для СЕБЯ.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10025 : April 14, 2014, 08,55:14 »
Да, что-то какая-то затянувшаяся черная полоса: сплошные непрятности, проблемы, 2 работы в три смены без выходных, а потом еще и болячки... В результате сейчас какое-то безразличное состояние, когда и не хочется ничего, да и хотеть зачастую бесполезно, не получишь. Умом понимаю, что из этих депресняков надо выкарабкиваться, но за что ухватиться - фиг его знает. Так что пока что единственная моя психологическая поддержка - хвостатая стайка, избалованная вниманием хозяйки до неприличия.)))
значит ради них и надо выкарапкиваться ;)
а почему "хотеть" бесполезно? хотеть надо!!!! обязательно надо!!!
мысли наши материальны ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10026 : April 14, 2014, 16,39:31 »
Для себя... Давным-давно никакие ювелирные украшения не радуют- я просто равнодушна. Но вот тут попала на глаза "Пандора"... И не лень мне было поехать в Финку- чтобы купить. (Крысовыставка-побочный продукт, аха). Для себя! 3 суток гемороя, усталости и недосыпа.. Но вот сижу дома, гляжу на собранный браслет- и душе тепло.

хотеть надо!!!! обязательно надо!!!
К сожалению, у очень многих людей сейчас "хочу" упростилось. До чего-нибудь вульгарного, простенького.. Люди разучились мечтать. У них пропали те хочушки из детства, которые давали тепло  и от этого душа начинала петь..
Девушки, Наташа! Ищите, цепляйте - потому что если нет таких зацепок- это не жизнь, это существование..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10027 : April 14, 2014, 21,56:42 »
Катаюсь на сноуборде, роликах, занимаюсь подготовкой выставки, общаюсь с хорошими людьми, хожу в театр и на концерты. Массаж, косметолог и тп.
Это для СЕБЯ.
Вот это - правильный образ жизни!  hb
Я, когда имела возможность каждое лето лазать по горам, кататься на лошадях и ездить на озеро купаться тоже не хандрила, заряд бодрости оставался на всю зиму.
Возможно депресняк связан с "домашним арестом", из-за травмы ноги я почти 1,5 года дома просидела, конечно, "не жизнь а существование". Надо выкарабкиваться.  :)

а почему "хотеть" бесполезно? хотеть надо!!!! обязательно надо!!!
мысли наши материальны
Да я вот уже год все хочу и хочу Сибирскую агутьку, а она все никак не материализуется!  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10028 : April 15, 2014, 11,06:22 »
Для себя... Давным-давно никакие ювелирные украшения не радуют- я просто равнодушна. Но вот тут попала на глаза "Пандора"... И не лень мне было поехать в Финку- чтобы купить. (Крысовыставка-побочный продукт, аха). Для себя! 3 суток гемороя, усталости и недосыпа.. Но вот сижу дома, гляжу на собранный браслет- и душе тепло.
К сожалению, у очень многих людей сейчас "хочу" упростилось. До чего-нибудь вульгарного, простенького.. Люди разучились мечтать. У них пропали те хочушки из детства, которые давали тепло  и от этого душа начинала петь..
Девушки, Наташа! Ищите, цепляйте - потому что если нет таких зацепок- это не жизнь, это существование..
уффф...
творчество - вот что спасет мир! ;D
а меня декупажжж засосал. отличная штука для успокоения нервов.

большое начинается с малого. и пусть сначала захочется чего-то простенького, а потом, глядишь, затянет по крупному ;)
ежели душа без полета - тогда и тело болеет, тоскует по мечте.

....Возможно депресняк связан с "домашним арестом", из-за травмы ноги я почти 1,5 года дома просидела, конечно, "не жизнь а существование". Надо выкарабкиваться.  :)
Да я вот уже год все хочу и хочу Сибирскую агутьку, а она все никак не материализуется!  ;D
мда... за 1,5 года можно и одичать. как идет процесс реабилитации? каковы шансы на полное восстановление?

а может эта мечта уже в процессе реализации!?! ;)

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10029 : April 15, 2014, 15,04:50 »
Шансы хорошие.  :)
Я больше года только врача искала, все говорили "Ну а что вы хотите с вашим диагнозом и травмой, берите палочку, научитесь ходить потихоньку как нибудь". Но в конце концов нашелся молодой и дотошный доктор, который и диагноз другой поставил, и операцию сделал, так что я уже хожу почти нормально, теперь бы сил набраться. ))

а может эта мечта уже в процессе реализации!?!
Да что-то пока никак, никогда не думала, что так трудно найти проводника, который крысу везти согласится...

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
« Ответ #10030 : April 16, 2014, 02,51:36 »
Шансы хорошие.  :)
Я больше года только врача искала, все говорили "Ну а что вы хотите с вашим диагнозом и травмой, берите палочку, научитесь ходить потихоньку как нибудь". Но в конце концов нашелся молодой и дотошный доктор, который и диагноз другой поставил, и операцию сделал, так что я уже хожу почти нормально, теперь бы сил набраться. ))
Да что-то пока никак, никогда не думала, что так трудно найти проводника, который крысу везти согласится...
Вы молодец, так и надо, врачи - они такие. Не сдались тогда, не сдавайтес и теперь! Ходить, нагружать, не надо через боль, надо чтобы чувствовать - вот оно, пошло, смогу......
Мне говорили - что левую руку я не подниму больше никогда. Два года назад. Хм....Ну вот оно, прошло два года. И фехтовала, и на лошади, и в проруби со льдом да в зимней одежде - отснялась без поблажек и комментариев. Главное цель - ради чего напрягать себя. А у Вас она есть!
Нет мне нежности дороже, чем взыскательность твоя....(с)

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10031 : April 16, 2014, 18,49:17 »
Мне говорили - что левую руку я не подниму больше никогда. Два года назад. Хм....Ну вот оно, прошло два года. И фехтовала, и на лошади, и в проруби со льдом да в зимней одежде

Браво! :) Самое главное - не верить плохим прогнозам.
Я сейчас пытаюсь в психологическом плане "собрать себя в кучку", а дальше само пойдет...  :D

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #10032 : May 23, 2014, 21,26:30 »
Вот до чего тесен мир...
Когда-то, наверное лет 10 назад у меня был крыс - Блэки. И были у Блэки дети. Одного из них я пристроила через местный форум одному (на тот момент казавшемуся адекватным) товарищу.
Где-то спустя что-то около года я увидела на том же форуме что этот чел отдает крыса, потому что его новой девушке не нравятся крысы. Естественно крыса я забрала и нашла ему на нашем форуме новую хозяйку, у которой крыс этот прожил отличную жизнь и стал папой легендарного Черныша.
Так вот... это предыстория...
А этот самый чел пришел к нам в контору устраиваться на работу и я его собеседовала к себе в отдел. Когда поняла кто он (поняла не сразу), конечно же отказала.

Нашла ту свою тему.... http://rat.ru/forum/index.php?topic=2506.0 - прошло ровно 10 лет! Символично.

Вот так вот... А не бросил бы крысу - получил бы работу!
« Последнее редактирование: May 23, 2014, 21,32:22 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10033 : May 23, 2014, 22,30:42 »
Вот так вот... А не бросил бы крысу - получил бы работу!
А он Вас узнал?

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #10034 : May 23, 2014, 22,50:15 »
А он Вас узнал?

Не знаю. Вида во всяком случае не подал. Да и не обсуждали мы этот эпизод.
Смотрел на меня внимательно, но может из-за того, что девушки программисты его не часто собеседовали.
« Последнее редактирование: May 23, 2014, 22,54:16 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10035 : May 23, 2014, 22,54:44 »
Не знаю. Вида во всяком случае не подал. Да и не обсуждали мы этот эпизод.
Смотрел внимательно во всяком случае, но может из-за того, что девушки программисты его не часто собеседовали.
Жаль :( хотелось бы чтобы он понял, что земля круглая и поменьше гадостей-глупостей делал.

ЗЫ: на чём програмите?

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #10036 : May 23, 2014, 22,56:03 »
ЗЫ: на чём програмите?

C/C++.
В основном на C, потому как Linux kernel.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10037 : May 23, 2014, 22,58:02 »
C/C++.
В основном на C, потому как Linux kernel.
эх... вокруг одни сишники :( Чувствую себя со своей делфей такой устаревшей  :'(

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #10038 : May 24, 2014, 20,01:25 »
уффф...
творчество - вот что спасет мир! ;D
а меня декупажжж засосал. отличная штука для успокоения нервов.

большое начинается с малого. и пусть сначала захочется чего-то простенького, а потом, глядишь, затянет по крупному;-)
а меня засосала кулинария))) я стала готовить! Не все получается, но чаще очень вкусно!!! Готовлю блюда итальянской кухни! Иным-мням))) столько удовольствия получаю! Наверное, это то, что я искала!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10039 : May 24, 2014, 20,49:13 »
а меня засосала кулинария))) я стала готовить! Не все получается, но чаще очень вкусно!!! Готовлю блюда итальянской кухни! Иным-мням))) столько удовольствия получаю! Наверное, это то, что я искала!

А потому что с удовольствием и душой готовить - всегда хорошо и вкусно будет hb Удачи, я Вас очень понимаю, сама обожаю творить на кухне.

Сегодня родственник готовится к зачету, просит найти в инете ответ на вопрос, т.к. в методичке тема есть, но самого текста нифига нет. Ищу, хотя при взгляде на вопрос не могу вкурить - что оно значит. И наконец в любимом инете нахожу оригиналы спиженных в данной методичке вопросов, а там все нормально и понятно: спи...дели вопросы, но то ли по недосмотру, то ли чтоб автор.права никто не затребовал, взяли и поставили тире вместо союза "и" и получилась задница, а не вопрос. И уже не впервые такое   встречаю у них на факультете - по третьему предмету в методичках. Ну хоть спижжевают, то пусть уж как надо, а то ломают и такая фигня получается. Сволочи. Уф, наболело.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.