Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074934 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: Отведем душу?
« Ответ #60 : May 10, 2009, 21,31:44 »
pushok611
кто-то лепит снимок на окно днем, и фотографирует на просвет, я лично лепила его на монитор компьютера, открыв чистую страницу браузера(белый фон) и выдавив побольше яркости  ;)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #61 : May 11, 2009, 12,39:08 »
А у меня на работе просто ужас твориться...
Я работаю в зоомагазине..
работаю потому что получаю вет образование,
а в клинике за бесплатно пахать желания нет..
да и деньги нужны.
Собственно разговор о начальстве.
У нас довольно крупная фирма-15 зоомагазинов,
из которых 5 зоомаркеты,недавно открылся новый
в Озерках..Вобщем сначала они решили что мы должны бесплатно
выходить на переучёты...теперь обед сократили до получаса в
день..ещё придумали что когда кто-то выходит в отпуск
его не должны заменять люди из других отделов,
а если будут выходить лишние дни им это не будет оплачиваться.
у меня скоро сменщица уходит в отпуск...мне предложили поработать
без выходных месяц с лишним...причём оплачиваться будут только мои 15 дней..
И это всё при том что у нас договор составлен по трудовому кодексу!!!
Я уже не знаю что делать )=
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #62 : May 11, 2009, 12,42:55 »
теперь обед сократили до получаса в
А что, договор есть договор. Если работа сверхурочная, то пусть платят, как за сверхурочную.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 11, 2009, 15,19:07 »
дак в том то и дело что они договор нарушают..
на мои претензии сказали что если захотят договор переделают..
а если мне что не нравится чтобы я увольнялась,типа народу
много,они без меня не пропадут.
Собственно предложили ещё вариант-мы будем выходить работать
за деньги,но с нас удержат (с магазина) отпускные того человека
который будет в отпуске...те 18 тыс...это получается по 4 тысячи с наших
зп удержать..
Я просто в ауте...самое интересное что они жалуются на кризис,
а деньги на открытие нового магазина(второго уже) нашли..

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 11, 2009, 16,05:57 »
кризис - это лишь отмашка. тем более, что открыли новый магазин. а разве можно изменять договор ПОСЛЕ его подписания?? это законно??
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #65 : May 11, 2009, 16,13:54 »
Просто нет слов..
пристраиваю песчанок на солнечногорском форуме

оставляют ответы:
Какой ужас...
Кому и зачем нужны крысы ? Вот если бы рыбок предложили...

У моего кота они ОООЧЧЕНЬ добрые  Двум крысам (правда, не домашним) он уже бошки поотгрызал... Взяли бы на живой корм. А то дырку из подвала заделали, котику скучно

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #66 : May 11, 2009, 17,30:23 »
дак в том то и дело что они договор нарушают..
а если мне что не нравится чтобы я увольнялась,типа народу
много,они без меня не пропадут.
Собственно предложили ещё вариант-мы будем выходить работать
за деньги,но с нас удержат (с магазина) отпускные того человека
который будет в отпуске...те 18 тыс...это получается по 4 тысячи с наших
зп удержать..
Я просто в ауте...самое интересное что они жалуются на кризис,
а деньги на открытие нового магазина(второго уже) нашли..
Вообще где-то были телефоны по которым можно на таких начальников-беспредельщиков жаловаться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 19, 2009, 21,48:29 »
пришла с очередного тестирования-аттестации... народ, как детей экзаменуют... блин, и кто... сидит этакий(ая) пигались, который(ая) не в зуб ногой по теме и определяет спец ты или рядом не валялся. мартышка на веревочке...
начинаю яро ненавидеть менеджеров по кадрам. кому-то развлекуха, типа работа, а кому-то нервотрепка...

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #68 : May 19, 2009, 23,27:01 »
Пфффффф!
Пфффффф!
А вы знаете, оказывается,  три кошки, которые много гадят, порой где попало, от которых шерсть по всему дому, которые портят ремонт и т.д. и т.п. это вполне нормально, а три крысы, которые сидят в клеточке и пока что ещё ничего не испортили-это, оказывается, много!
Мне задают вопрос "Зачем тебе третья крыса?", а сами не могут ответить на такой же вопрос о кошках.
"Мне не очень нравится держать крыс в квартире" (крысы живут в моей комнате, самой дальней, кстати, вопрос, чем же плохи крысы тоже остался без ответа), а потом "ути-пути, Венечка, у-тю-тю"
БЕСИТ!!!!
Вообще, как плохо чувствовать себя вроде бы законным жителем квартиры, но при этом на птичьих правах (я тут не прописана, но иву уже 12 лет). И типа я должна под них подстраиваться!

vinsent

Уфф, выпустила пар :)

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 20, 2009, 11,19:14 »
Скооперируйтесь с другими сотрудниками и в суд.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #70 : May 20, 2009, 12,50:02 »
+1000
Наше законодательство на стороне сотрудников, и довольно агрессивно.
Переписать ничего задним числом нельзя.
Более того - даже подписанные сотрудником договора не имеют силы в тех местах, в которых они противоречат КЗОТу)).
...и еще - на подобную должность длинной очереди скорее всего нет, не "начальник отдела в банке";).

Скооперируйтесь с другими сотрудниками и в суд.

Кризис - отмазка; смешно, но от него действительно отрасли пострадали избирательно.
Зоомагазины не должны сильно пострадать.

+ про КЗОТ)) Не то чтобы я его толком читала, но знаю точно, что любая ссылка на него ставила на место всех моих работодателей в куда более простых ситуациях  (вроде "чтобы все были на работе к 10" - "хорошо, тогда давайте работать по КЗОТу" - начальство почему-то живо тушуется;)))
« Последнее редактирование: May 20, 2009, 13,03:11 от sonqka »

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #71 : May 20, 2009, 13,09:59 »
А у меня на работе просто ужас твориться...
Я работаю в зоомагазине..
работаю потому что получаю вет образование,
а в клинике за бесплатно пахать желания нет..
да и деньги нужны.
Собственно разговор о начальстве.
У нас довольно крупная фирма-15 зоомагазинов,
из которых 5 зоомаркеты,недавно открылся новый
в Озерках..Вобщем сначала они решили что мы должны бесплатно
выходить на переучёты...теперь обед сократили до получаса в

А вы намекните вашему начальству, что проверочка из торг. инспекции и налоговой или СЭС была бы магазину очень не кстати ;) Если не хотят по-человечески работать, пусть сами со своей бюрократией и разбираются. Если даже вы не выйдете работать в чужую смену - Вас не имеют права уволить. Все часы сверх нормы должны оплачивать. Про отпускные вообще бред, Вы к чужим отпускным вообще никакого отношения не имеете. Вобщем я бы плюнула и уволилась :) Но пару проверок натравить на сеть магазинов - это святое :)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #72 : June 10, 2009, 23,01:13 »
Наконец в мире наступил мир и покой ;D
Блин, как я злюсь на япошек! В 22.30 сегодня их космический аппарат "Кагуя" должен был разбиться о Луну! А мы не видели! Блиииин.....
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

mu-mu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 11, 2009, 12,15:54 »
и я! и я! хочу нажаловаться ;D
работаю в телеком компании, менеджером проектов, занимаюсь подключением клиентов. У нас как и у всех был кризис в компании, во время которого руководство составило план по выходу из него. План таков: половину технических и других подразделений сократить, а вот в продажное подразделение набрать по больше народу! в принципе понятно, типо чем больше продажников, тем больше услуг они впарят, НО людей набрали около 30 новых человек, практически с улицы, который про телеком в жизни ничего не слышали, и мало того, их никто не собирается ничему обучать, на работу взяли и сразу в поля - работать. А в нашем отделе нас осталось двое, и теперь каждый божий день мы по 30 раз на дню слушаем абсолютно идиотские вопросы  из серии: " А чем ethernet отличается от телефонии" :-X Сил уже больше нет, и хочется взять и кинуть в ту часть зла где они сидят небольшую ядерную бомбочку ^^ :shutup:
FS Albert Albertych, FS Bang Bang,
...Мини Купер, FS Innokenty, FS Xzibit, FS Veniamin, FS Nobel

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 11, 2009, 13,37:24 »
aaaaaaa....  susel  susel  susel  Порву-убью-колбасу сделаю. Почему люди ТАКИЕ  тупы-ыыы-ее?

Просматриваю "ответы", раздел про животных, в основном про крыс, что бы одним адекватным человеком стало больше. Но другие вопросы тоже перед глазами пробегают. Так вот... Крик про тупость.

Складывается такое ощущение, что людям только и нужно что бы кого-то повязать, неважно кого, кошек, собак, мышек, зайчиков, хомячков... ВСЕХ. Одни дамочки вяжут "для радости материнства", другие "как же без деток то она (животинка) будет", мужики "ради секса", а все хором "для здоровья". При чем когда "кошководы", собаководы и прочие нормальные люди говорят что кастрировать-невязать, они сразу становятся вредителями, садистами и т.д. Ну почему СТОЛЬКО идиотов, ведь про кошек и собак целый интернет информации?!!  Про крыс я молчу.

А еще поражает то, что вопросы подобные задаются и про породистых животных. Неужели заводчики и в клубах не объясняют этим дебилам про вязки и прочие аспекты содержания?

ууффф... полегчало немного...
« Последнее редактирование: June 11, 2009, 13,40:49 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #75 : June 11, 2009, 13,53:38 »
Можно еще так успокоиться...
Надо представить себе радугу(если радуга не представляется, можно использовать коромысло) и представить, как по радуге едет паровозик, ну ладно, джип огромный, с кондицеониером, с мягкими сиденьями. Этот паровозик джип взбирается по радуге, пыхтит, ломается (вот почему предпочтительнее паровозик) а потом съезжает с радуги/коромысла. И вот так он делает много раз...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Porto

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 12, 2009, 00,36:58 »
А еще поражает то, что вопросы подобные задаются и про породистых животных. Неужели заводчики и в клубах не объясняют этим дебилам про вязки и прочие аспекты содержания?

а вы думаете,что породистых животных покупают только в питомниках? один идиот наплодил, другой купил :-X

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 12, 2009, 00,49:41 »
А вы намекните вашему начальству, что проверочка из торг. инспекции и налоговой или СЭС была бы магазину очень не кстати ;) Если не хотят по-человечески работать, пусть сами со своей бюрократией и разбираются. Если даже вы не выйдете работать в чужую смену - Вас не имеют права уволить. Все часы сверх нормы должны оплачивать. Про отпускные вообще бред, Вы к чужим отпускным вообще никакого отношения не имеете. Вобщем я бы плюнула и уволилась :) Но пару проверок натравить на сеть магазинов - это святое :)
Вроде более-менее всё устаканилось..Я бы давно с удовольствием уволилась бы,но я снимаю квартиру и увольнение мне сейчас было бы равносильно самоубийству,т к работу нормальную фиг найдёшь.

И ещё один крик души..Люди-идиоты! Собственно приходит к нам один покупатель,73х летний дед,у него более 70 кошек в "однушке" гадят везде,т е и на его постель и на одежду..
От него несёёёёёт ужасно! Я как-то раз имела глупость посоветовать ему найти людей,готовых кастрировать его стадо, покупать кошкам корма(ведь так часто бывает)
На что он начал на меня орать,что я дура,ничего не понимаю,каково было бы мне с кастрированным мужиком...Я заявила что нечего тогда жаловаться как вам тяжело жить и кормить всех этих кошек (а он постоянно давит на жалость и выпрашивает что бы ему подарили корма на халяву) Остался очень неприятный осадок  :-\

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 12, 2009, 10,27:41 »
Вроде более-менее всё устаканилось..Я бы давно с удовольствием уволилась бы,но я снимаю квартиру и увольнение мне сейчас было бы равносильно самоубийству,т к работу нормальную фиг найдёшь.

И ещё один крик души..Люди-идиоты! Собственно приходит к нам один покупатель,73х летний дед,у него более 70 кошек в "однушке" гадят везде,т е и на его постель и на одежду..
От него несёёёёёт ужасно! Я как-то раз имела глупость посоветовать ему найти людей,готовых кастрировать его стадо, покупать кошкам корма(ведь так часто бывает)
На что он начал на меня орать,что я дура,ничего не понимаю,каково было бы мне с кастрированным мужиком...Я заявила что нечего тогда жаловаться как вам тяжело жить и кормить всех этих кошек (а он постоянно давит на жалость и выпрашивает что бы ему подарили корма на халяву) Остался очень неприятный осадок  :-\

Вот и я о том же, что люди тупыыыые. Почему они не понимяют что животному для счастья яйца (простите) не нужны совершенно.

У нас в конюне одного жеребца до слез жалко. Весь табун мерины и кобылы вместе гуляют аки большие крысы дурачатся, разборки устраивают, гоняют с визгом топатом друг друга, кучкуются когда холодно, выкусывают чешут друг друга, а Бонька бедный один, отдельно, на другом поле. Ладно если бы хозяин каждый день приезжал, так нет... только по выходным. Зато Бонька с "хозяйством", а советы кастрировать и пустить в стадо не принимает, хотя девочки говорят, что когда он ставил коня на постой, ему выдвинули условие - кастрировать, так как в этой конюшне жеребцов нет. Он согласился, а потом заявил что не будет.  :-\ Ну, спрашивается, зачем Боньке "хозяйство", что бы мучался от одиночества и глядя на кобыл в соседней части конюшни (он стоит в другом конце конюшне от кобыл, но на улицу приходится идти мимо них, есть одна молодая относительно кобыла)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 12, 2009, 11,49:55 »
Ужас!!! :o :o :o 70 кошек? Это не опечатка?!!... А закон ничего с этим не может поделать?! Несчастные соседи его, от них либо так же воняет ???
[Мася], [Мушонок]