В семье кошмар, все больше смахивает на семейку Адамсов, с нехваткой нескольких членов. Бразильский телесериал, сцена 1. Имеем в наличии:
Бабуля 80лет премерзкого диктаторского характера, ее дочь 50лет и муж 52лет, внучка 21года и парень внучки 33лет... Завязка сцены...
Внучка звонит бабушке, которая на летний период сослана в село:
_Ба, у меня для тебя три новости и все плохие. У меня живут крысы, кот и парень.
Бабушка:
-Только через мой труп, убери это с квартиры. Там ни крысы ни кот ни к чему и парня тоже чтоб к моему приезду не было!...
Вопли продолжались три недели. Бабулю вернули домой с села. Все продолжилось, но ужесточилось. Теперь каждое утро начинается с ругания между бабулей, ее дочкой и внучкой.
Оборона пока держится. Стоит отметить что премерзкая старушка уже лет 8 как ослепла, но при этом шарится по дому, то и дело набивая шишки и наводит погром на кухне. Контролирует у дочери каждый шаг, читая ей уже 40лет лекции на тему, как надо жить. Думаю станет понятно, что внучка это я. Конечно она ожидала такого же контроля и от меня, но ее разочарование было великим и долгим. Сейчас она грозится вызвать участкового для проверки документов моего парня, на что в ответ я грожусь показать участковому аппарат самогоноварения и заначки водки. Благо мама на моей стороне, и активные боевые действия ведем вместе. Выход наклюнулся очень неожиданно. Меняемся квартирами с маминой сестрой - она получает трехкомнатнуую квартиру с довеском в виде бабушки, а мы двухкомнатную квартиру и свободу))) УРА.