Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071312 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #160 : October 29, 2009, 14,22:01 »
Наткнулась на объявление на местном сайте

Объявление Диана n° 403457 (просмотров 23)

Возьму : Возьму таксу для ребенка ....или куплю ..
Возьму таксу для ребеночка. ,ребеночку 1.2 желательно щенка...

Перечитала несколько раз. Я смысл правильно поняла что она хочет взять щена ДЛЯ ребенка 1,2 года?!  :o  Т.е получается очередную игрушку?! И неужели найдутся люди (а они скорее всего найдутся) которые зверя своими погаными ручонками отправят в концлагерь?!

Источник: http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=403457

ТАКОГО бреда я еще не видела...

Здесь есть собачники или просто люди, обладающие способностью убеждения, из Эстонии? Может вправите цивилизованно ей мозги?  ::) Там телефон указан....
« Последнее редактирование: October 29, 2009, 14,25:36 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #161 : October 29, 2009, 14,31:16 »
Вы бы так не волновались, обычно такие обьявления это обманки от разведенцев или уличных продавцов в попытках получить нашару породистую собаку и продать подороже.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #162 : October 29, 2009, 14,37:35 »
;D На наше желание поменять замок отвечает - Да ладно, это не повод ))
Вот теперь думаем - доживём ли сами и имущество до зарплаты..
Просто молча меняете замок и вешаете ему на связку новый ключ.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : October 29, 2009, 14,50:36 »
Вы бы так не волновались, обычно такие обьявления это обманки от разведенцев или уличных продавцов в попытках получить нашару породистую собаку и продать подороже.

хрен редьки не слаще...

Сомневаюсь что в нашем городишке подобные продавцы есть... Хотя кто их знает.

Я не волнуюсь. Просто подобные личности так бесят, что кусаться хочется  :-\

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #164 : October 29, 2009, 15,30:24 »
Просто молча меняете замок и вешаете ему на связку новый ключ.

Так для этого з.п. и ждём) Уже вторую неделю динамят! А мы же рассчитывали на срок, т.ч. денег осталось уже 400р в кармане на фиг знает сколько времени... Муж сегодня уже на подработку поехал, может привезёт чего ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #165 : October 29, 2009, 18,19:51 »
Мля... вот раздражают меня некоторые люди, хоть убейся  >:( Сейчас муж со своей матерью почти ругался. Поняла, что о крысах речь шла. Спросила, в чём дело. Оказалось: свекровь с кем то там переписывалась в инете и у того чела тоже крыса. И теперь вот она набралась "умностей" и утверждает, что: крысы живут 4-5 лет и содержат их поодиночке  >:( На моё предложение выслать ей ссылку на бум, муж ответил, что не хочет ругаться. Тоже верно. И я уверена, что всё до конца он мне не рассказал. Кроче, если честно, после такого со свекровью общаться вообще желания нет, конечно не только из-за этого, но это была последняя капля ::) Ну вот почему люди вечно верят хрен знает кому, а не близким людям с опытом?!

Ещё она просит, чтоб мы ей котёнка нашли. В приюте только двух можно брать, считается, что кошка в одиночестве будет скучать. Я с этим в общем согласна. Она против. Хочет желательно месячного (!!!) котёнка от разведенца  >:( Две кошки де не такие ласковые, чел им не нужен, а подросший и вообще нафиг не нужен. Я не хочу ей больше искать котёнка! При таком её отношении  :( Ни ответственности, ни любви к животным, только эгоизм  :( Но всё усложняется тем, что не хочу ругаться и котёнка уже давно обещала  :-\ Sealed
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : October 29, 2009, 18,38:14 »
Мдаа... Свекровь... Вспоминается "Берегись автомобиля" - "надо было жениться на сироте!"))
У меня и.о. свекрови далеко. И моя мама от любимого тоже далеко. Ибо нефиг.
Думаю, если у вашей свекрови ваш супруг - не единственный ребенок, есть брат/сестра, способные этим заняться - то почему бы и не им это поручить?? Ну а если без вариантов - вы можете помочь в этом мужу... Но не исполнять приказ свекрови. А именно помочь мужу... Надеюсь, не очень путанно?
Бонус слегка не в тему:
Как говорит моя учительница русского языка и литературы - традиции и мудрость народа - в сказках. Это у европейцев сетсра помогала брату ткать из крапивы, а у нас - сестры братьев превращали в козлов, братья братьев убивали за наживу, невесту или полцарства и т.д. И её вывод - держать родственников подальше.
Особливо это касается более хитрых и жадных сестер мужей) И тут я согласна на 200%.
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #167 : October 29, 2009, 18,59:44 »
Думаю, если у вашей свекрови ваш супруг - не единственный ребенок, есть брат/сестра, способные этим заняться - то почему бы и не им это поручить
Не единственный, но другой сын в другой стране :(

Да дело в общем даже не в том, что не хочу искать... я вообще не хочу, чтоб у них кошка была: у свекрови к зверью как_бы_это_сказать обывательское отношение (котят топить нормально, посадить кошь на один суп в порядке вещей). Когда мы нашу кошь (дворянку) взяли, вообще сразу вопрос прозвучал "ой, а вы её сводить с котом не будете?! Я б котёночка взяла!". Ага, а остальных наверно утопить, на помойку или в приют >:( А свёкр вообще животных не любит :-\
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : October 30, 2009, 11,12:53 »
я вообще не хочу, чтоб у них кошка была: у свекрови к зверью как_бы_это_сказать обывательское отношение (котят топить нормально, посадить кошь на один суп в порядке вещей). Когда мы нашу кошь (дворянку) взяли, вообще сразу вопрос прозвучал "ой, а вы её сводить с котом не будете?! Я б котёночка взяла!". Ага, а остальных наверно утопить, на помойку или в приют >:( А свёкр вообще животных не любит :-\

ну да.. С ТАКИМ отношением вообще к животным близко подпускать нельзя. А она наверное еще ваше мнение по поводу правильного содержания ерундой считает?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #169 : October 30, 2009, 15,50:16 »
А она наверное еще ваше мнение по поводу правильного содержания ерундой считает?
Ну, мне она ничего не говорила, а мужу не знаю ::) Но когда мы в очередной раз пакет ройял канина за 40€ и несколько пакетов наполнителя за 20€ тащим... в её глазах особой радости не наблюдается ;D Ну, или вот когда крыс в очередной раз к врачу ::) Да фиг знает: животных она вроде любит, но вот "по старинке" как-то. Если уж и буду брать им котёнка то только на нескольких условиях, напр. кормить кормом и накакого супа и молока (родителей насчёт молока уже переучила: ходили голову ломали, чего ж у их двух приблудных котов понос постоянный и жрут как не в себя... они их стабильно каждый день молоком поили :-X). И чтоб кошачье дерево приобрели в обязательном порядке ;) К мысли о кастрации они уже приучены ;) Посмотрим, что получится ::)
-----

feel79

• Гость
« Ответ #170 : October 30, 2009, 17,39:32 »
Ну, мне она ничего не говорила, а мужу не знаю ::) Но когда мы в очередной раз пакет ройял канина за 40€ и несколько пакетов наполнителя за 20€ тащим... в её глазах особой радости не наблюдается ;D Ну, или вот когда крыс в очередной раз к врачу ::) Да фиг знает: животных она вроде любит, но вот "по старинке" как-то. Если уж и буду брать им котёнка то только на нескольких условиях, напр. кормить кормом и накакого супа и молока (родителей насчёт молока уже переучила: ходили голову ломали, чего ж у их двух приблудных котов понос постоянный и жрут как не в себя... они их стабильно каждый день молоком поили :-X). И чтоб кошачье дерево приобрели в обязательном порядке ;) К мысли о кастрации они уже приучены ;) Посмотрим, что получится ::)
а стоит ли начинать, если не знаешь, чем закончится, Кать? контролировать их будешь, что ли?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #171 : October 30, 2009, 17,52:09 »
Буду, если придётся :-[ А пока я ищу, ищу, все ноги оттоптала ;)
-----

feel79

• Гость
« Ответ #172 : October 30, 2009, 17,57:56 »
Буду, если придётся :-[ А пока я ищу, ищу, все ноги оттоптала ;)
зачем искать котенка, если ТЫ не хочешь?
родители мужа имеют над тобой какую-то власть?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #173 : October 30, 2009, 18,08:08 »
Власти не имеют. Только я не могу прийти и сказать "ой, я вам обещала, а теперь передумала". А котёнка я и не ищу, мы с мужем только так отвечаем если она спрашивает ;)
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #174 : October 30, 2009, 21,01:36 »
Короче, проблема отпала сама собой... для меня. Она млин сама котёнка нашла :-X И тут же поехали брать, а заодно покупать лоток, наполнитель и корм >:( Ну как можно с такой безответсвенностью относиться к приобретению зверя?! Я тут вспомнила ещё: она ж в россию собирается возвращаться через годик-другой, здесь остаётся только свёкр (да-да тот самый, который животных на дух не переносит)... Ичто: здравствуй приют? Или улица?!! Или: Кать, не возьмёте кошку? Я за котёнкой не поехала, не хочу... со злости не заметила как перемыла всю посуду :-[
-----

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : November 16, 2009, 21,58:54 »
А можно и я пожалуюсь на свой неудачный день...?

Ну то что я сегодня проспала и как ненормальная собиралась и неслась потом в универ это ерунда. Придя туда мне на комп нужно было поставить софт (который могут поставить только люди из IT), пришли, поставили, не работает... Короче пытались починить все это дело целый день, я соответсвенно без компа, работа стоит, и на обед не отойти. В пол четвертого удалось наконец-то пообедать, потом поделать немного дела.
А по пути домой я растянулась на асфальте... прямо на ровном месте, посреди оживленной улицы... >:( ободрала ладошки и коленку... обидно  cry
This too shall pass...  <:3   )~~~

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #176 : November 17, 2009, 00,00:20 »
А по пути домой я растянулась на асфальте... прямо на ровном месте, посреди оживленной улицы... >:( ободрала ладошки и коленку... обидно  cry
Да ладно вам! Может, если бы вы не упали, вы встретили бы кого нибудь нехорошего и вообще настроения не стало бы никакого. Или под машину попали бы.. Или вас бы кто нибудь встретил, что нибудь услышал и расстроился бы надолго, а потом и плохое что нибудь сделал. Или просто маньяк бы вас увидел, возбудился, пошел и зарезал кого нибудь. Или, наоборот - кто нибудь увидел как вы падаете, испугался вместе чтобы самому не упасть, стал осторожнее и не попал под машину. Или просто переосмыслил всю свою жизнь и отношения с любимым человеком (а вот если она так упадёт, мне её жалко будет) пришел домой, обнял любимую, у них случился секс и зачался ребёнок  ::)...
Ну и так до бесконечности можно  ;D А, ну разве не повод улыбнуться? У вас всё хорошо!  ;)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : November 17, 2009, 00,49:09 »
Да ладно вам! Может, если бы вы не упали, вы встретили бы кого нибудь нехорошего и вообще настроения не стало бы никакого. Или под машину попали бы.. Или вас бы кто нибудь встретил, что нибудь услышал и расстроился бы надолго, а потом и плохое что нибудь сделал. Или просто маньяк бы вас увидел, возбудился, пошел и зарезал кого нибудь. Или, наоборот - кто нибудь увидел как вы падаете, испугался вместе чтобы самому не упасть, стал осторожнее и не попал под машину. Или просто переосмыслил всю свою жизнь и отношения с любимым человеком (а вот если она так упадёт, мне её жалко будет) пришел домой, обнял любимую, у них случился секс и зачался ребёнок  ::)...
Ну и так до бесконечности можно  ;D А, ну разве не повод улыбнуться? У вас всё хорошо!  ;)

Ммм... ну можно и так смотреть на вещи :D в любом случае ладошки уже намазанны мазью, рядом горячая чашка чая, так что жизнь не так уж плоха ;)
This too shall pass...  <:3   )~~~

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #178 : November 18, 2009, 20,16:27 »
Вот решила тоже пожаловаться. Свекровь....  вернее, даже еще не свекровь. С её сыном я полгода живу вместе (вдвоем, в моей квартире), встречаемся 8 месяцев. Она уже настроена на то, что свадьба у нас состоится. Недавно звонит и давай развивать разговор на тему планирования беременности, высчитывания дней, типа чтоб знать когда, кто родится. И прямо говорит, чтобы я уже думала об этом и планировала ребенка. Я ей на это отвечаю, что детей я не люблю, пока не планирую, мне 21 год, я сама не встала на ноги и вообще в принципе пока что не хочу об этом думать.  Она: "Тома, ну что ты выдумываешь?! Как это ты детей не любишь? Надо любить и рожать!"   Я вообще охренела... Может она еще расскажет, как НАДО сексом заниматься?  То недавно был разговор на тему религии. Была у меня темка, как мой парень попал под машину (благо, уже все хорошо). Так я тогда сидела рядом с ним, носила утку, мыла его (извините за подробности), а она была дома и молилась. Так тогда звонила мне и говорила, что НАДО молиться. "Как это ты не веришь в бога? НАДО верить!"   На мои ответы, что вместо очередной молитвы, я лучше реально чем-то ему помогу, был смех и ответ: "НАДО молиться!"
В принципе, она очень хорошая женщина. Когда я попала в больницу, она волновалась обо мне едва ли не больше моих родителей, передавала всякие кашки, горячее молоко, котлеты специально для меня жарила. И вообще, постоянно мне всяческие подарки делает. Но эти ее убеждения меня ужасно раздражают. что значит НАДО? Неужели я не имею права жить, так как я хочу и считаю нужным?! Не хочу с ней ссориться на эту тему, но чувствую, что скоро начну. Потому что мои вежливые обьяснения, что не надо мне навязывать свое мнение, она не понимает....
« Последнее редактирование: November 18, 2009, 20,18:38 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #179 : November 18, 2009, 20,46:54 »
О, как это НАДО до боли знакомо. У меня такая бабушка: полная уверенность в том, что она всегда права и полное нежелание понять, что где-то (далеко-далеко, совсем немного и чисто теоретически) может быть по-другому :)
Помню в детстве, когда она меня пыталась приучить к домашнему хозяйству, на мое "не люблю убираться", она говорила "НАДО любить". Я по молодости все пыталась понять, как это надо любить. Надо - убираться, а любить надо не бывает. Нет, надо любить. И на мой вопрос, мол ты то любишь убираться, она с честными глазами отвечала: да, люблю. Что, вот прям убираться любишь? Именно любишь сам процесс уборки, а не результат, или там мысль о том, что убрался и больше не надо париться? - Да, люблю, и ты любить должна. И все остальное у нее НАДО. Малахова смотреть, теплые рейтузы одевать, мужа слушаться даже если он неправ, дочь на лето постричь а то голове жарко, и тд и тп. Раньше я пыталась объяснять, что не все так как она считают, вот можно и по другому... Получила вывод, что я избалованная, жизни не видела. Теперь вот увидела, заткнулась. Слушаю, мимо ушей пропускаю, на возраст все списываю.
крысы - это наше все!!!