Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071381 раз)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
Re: Отведем душу?
« Ответ #400 : July 16, 2010, 08,45:41 »
Я обычно начинаю исправлять ошибки :).
А это идея! ;)
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #401 : July 16, 2010, 09,37:28 »
Бесит, когда твоим друзьям нужны только твои деньги и твоя машина...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #402 : July 16, 2010, 09,42:27 »
Бесит, когда твоим друзьям нужны только твои деньги и твоя машина...
Это уже не друзья... :(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #403 : July 16, 2010, 09,58:21 »
Это уже не друзья... :(
мне это давно говорили, а я не верила... сама только вчера поняла :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #404 : July 16, 2010, 10,00:50 »
мне это давно говорили, а я не верила... сама только вчера поняла :(
Из 500 "друзей" настоящим может оказаться лиш один... :( Вот это грустно...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #405 : July 16, 2010, 10,22:45 »
С Анчуткой прем по зебре. Игорь уже прошел, а мы еще идем. Загорелся красный свет для нас, и машины уже поехали, сигналить стали, пи..ки!!! >:( >:( >:(
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #406 : July 16, 2010, 10,47:05 »
С Анчуткой прем по зебре. Игорь уже прошел, а мы еще идем. Загорелся красный свет для нас, и машины уже поехали, сигналить стали, пи..ки!!! >:( >:( >:(

А меня под новый год, на зебре (я шла на положенный мне зеленый) джип задел и не остановился, а наоборот прибавил газу. До сих пор трясет когда я рядом с этим перекрестком нахожусь :-[ Если бы не муж, вполне возможно, что все очень плохо кончилось, (он вперед меня руку поставил, когда джип вылетел из-за поворота) а секундой раньше... и возможно ребенок сиротой бы остался... Я даже не поняла что за машина, номер 888 только запомнился...

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #407 : July 16, 2010, 15,42:23 »
"Друзья познаются в беде"-глупость! Они познаются в счастье. Когда у тебя все хорошо, это особенно раздражает окружающих...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #408 : July 16, 2010, 17,08:03 »
"Друзья познаются в беде"-глупость! Они познаются в счастье. Когда у тебя все хорошо, это особенно раздражает окружающих...
+1000000............... Верно !!! я как раз тогда узнала какая моя подруга, ведь когда мне было плохо ей было хорошо,а как только у меня все наладилось так ее жаба начала душить >:( начала про меня всякие гадости говорить. Хорошо что мне это во время сказали, так что на моей свадьбе этого человека не было :).С ней я уже почти год не общаюсь...вот такие бывают лучшие подруги vinsent
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

korolevayulia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : July 23, 2010, 01,03:38 »
А меня соседи доводят до тряски в руках. Усыновили три месяца назад ребенка, скрывать смысла не было, тк ему больше года уже. Первое время жили у родителей, недавно вот вернулись домой. Блин, лучше бы не возвращались. За то время, пока  несу коляску с 3-го этажа на улицу, успеваю наслушаться про: 1. дурную наследственность 2.здоровых детей в домах малютки нет 3.когда ему исполнится 18, он вас с мужем убьет, чтоб одному в квартире жить и т.д. Одна бабка вообще, когда нас увидела побежала моей маме звонить-она реально думала, что та не в курсе, сейчас приедет и увезет дите обратно. При том я уже взрослая, вроде,тетенька, 25 лет;мужу 33. Не могу понять откуда такие стереотипы? Ладно бабки, но ведь подходят взрослые, адекватные, люди и такую чушь несут.По своему двору хожу как партизан с мыслями "если б была у меня базука..... "

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #410 : July 23, 2010, 01,20:04 »
Ничего себе, какое им вообще должно быть дело до Вашей жизни :o... Совсем народ уже fool
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #411 : July 23, 2010, 03,54:58 »
korolevayulia, переезжать надо, ну или правда всех бабок базукой, ребенок подрастет, будете гулять, так они ж при первом удобном случае и ему будут гадости всякие говорить, а вот это уже очень плохо может сказаться на психике, в отличие от их мифической дурной наследственности
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : July 23, 2010, 09,06:14 »

Читаю подобное и ужасаюсь. КАК вы там живете?!  У нас такое даже самым клиническим психам в голову не приходит. Самое страшное что иногда творят - это не пропустят на "зебре". Одна машина остановится, а другая в соседней полосе пролетит. И то ему в след куча-куча осуждений. А сигналить на светофоре пешеходу который не успел пройти... мдяяя...

Недавно видела. Вышел дедушка с палочкой на мигающий зеленый для пешеходов. Ну естественно ползет как улитка. Зеленый машинам уже горит. Он ползет. Все стоят и ждут. Психуют тихонько у себя в машине, но ждут...
Posted on: Июль 23, 2010, 07,58:05
korolevayulia, переезжать надо, ну или правда всех бабок базукой, ребенок подрастет, будете гулять, так они ж при первом удобном случае и ему будут гадости всякие говорить, а вот это уже очень плохо может сказаться на психике, в отличие от их мифической дурной наследственности

ППКС

Нет, действительно чем больше живу, тем больше мечтаю о маленьком домике где-нибудь у леса... У нас таких домиков-хуторов много. Вроде и в кучке все живут, но друг друга не видно. И каждый в своем "гнезде". А вот эта совдеповская привычка лезть в чужую жизнь - бееееесит, выводи из себя очень. К счастью совсем уж гадостей мои соседи обо мне не говорят, но косточки перемывают и чуть ли в сумку не заглядывают вечно (что же я там несу). Особенно им в кайф если не одна иду. Во интереса то сразу! А знакомые то у меня в основном мужского пола  ;D Хоть не о чем не спрашивают, знают что без толку  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #413 : July 23, 2010, 10,31:07 »
korolevayulia, очень вам сочувствую, я бы послала таким текстом, что при моем появлении все бы прятались. Это просто ппц какой-то, почему-то все считают, что имеют право лезть в чужую жизнь (особенно когда своей нет). Позвонил бы кто-нить моей маме.... Больше бы потом уже точно звонить никому не смог :(
Держитесь, если можете, жестко и грубо поставьте на место, а если есть возможность, лучше вообще переехать.
Удачи ребенку в вашем доме, пусть у вас в семье царят любовь, понимание и гармония  hb Вы великое дело сделали. Безмерное уважение испытываю к вам.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #414 : July 23, 2010, 11,17:42 »
Читаю подобное и ужасаюсь. КАК вы там живете?! 
ну у меня около дома на пешеходнике вообще фиг кто останавливается,  пока внаглую на дорогу не выползешь...чуть повыше, на повороте, там светофор ,зёбра....только вот сейчас нормально вроде стало, а раньше (каждый день там перехожу) стабильно раз в пару месяцев лужи крови на зебре видела...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #415 : July 23, 2010, 12,49:56 »
korolevayulia, моей на прошлой работе была женщина- героиня. У нее один ребенок свой, а восемь она усыновила. И представьте себе, сколько гадостей наслышалась она в свое время. Ничего, все прошло. Теперь дети уже взрослые, и она безумно счастлива, что теперь у нее огромная семья, и внуки пошли)))
Держитесь. Вы молодец.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #416 : July 23, 2010, 13,52:24 »

Недавно видела. Вышел дедушка с палочкой на мигающий зеленый для пешеходов. Ну естественно ползет как улитка. Зеленый машинам уже горит. Он ползет. Все стоят и ждут. Психуют тихонько у себя в машине, но ждут...
Ай, какой молодец дедушка! Как классно всех сделал! Ведь дождаться "нормального" зеленого, чтобы никого не задерживать - не круто нифига. Машины постоят, чо им. Дождутся, пока он проползет, потом - когда им снова разрешающий сигнал загорится. А там, глядишь, еще один пешеход подползет, на мигающий-то зеленый
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #417 : July 23, 2010, 14,48:05 »
меня тоже наша улица уже достала...... vinsent  молодежи вообще нет, соседки бабки всякие гадости делают.....недавно мне и еще одной соседки соли под калитку насыпали на раздор в семье :o я вообще в шоке :'(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : July 23, 2010, 15,18:08 »
Ай, какой молодец дедушка! Как классно всех сделал! Ведь дождаться "нормального" зеленого, чтобы никого не задерживать - не круто нифига. Машины постоят, чо им. Дождутся, пока он проползет, потом - когда им снова разрешающий сигнал загорится. А там, глядишь, еще один пешеход подползет, на мигающий-то зеленый

Ну у нас это норма. Я тоже частенько на мигающем перехожу  ;D Только мне то требуется времени раза в 3-4 меньше, я и укладываюсь как раз до машинного зеленого. Дороги у нас в 4 полосы - это уже бооольшая  ;D

А вообще да, пешеходы у нас непуганые и наглые. Выскакивают на зебру все пофиг, меня ОБЯЗАНЫ пропустить, а то что у машины тормзной путь даже на сухом асфальте при 40-50 км скорости далеко не метр, это никого не волнует. Вот едешь и высматриваешь уже издалека потенциальных "камикадзе". А еще приколисты есть которые жуть как бесят.  Это то, которые подойдут к переходу и встанут (ну поговорить там, или пропускать начинают зачем-то). Особая веселуха когда на "хвосте" полиция стоит и этот "приколист" у края дороги на переходе стоит. И ехать низзя и стоять тоже бессмысленно, и денег то лишних нет для штрафа, который могут дать если поедешь  ;D...

Один раз тетку (не старую) ну ооочень хотелось под зад пнуть (я в роли пешехода была). Эта тетка подошла к переходу и встала. 4 полосы машин стоит и она стоит... Вокруг сугробы, другим тоже не пройти. Я как трактор по этим сугробам ее обогнула. Высказала ей свое мнение, она не поняла о чем это я  ;D Ну как же хотелось ее пнуть!!! Хорошенько пнуть, коленом под зад susel
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #419 : July 23, 2010, 15,39:28 »
У нас сейчас тоже пешеходы наглеть начали. Я согласна, что пропускать нужно. Но когда внаглую под колеса лезут... Тоже высматриваю. Просто, у нас дороги, мягко говоря, плохо освещенные. И реально вечером страшно, что какой-нибудь камикадзе в темной одежде на дорогу выскочит. Да и днем. Буквально вчера какя-то звезда из-за припаркованного на дороге грузовика вылетела, вне зоны пешеходного перехода. По телефону трепется, по сторонам не глядит... Как я затормозить успела - не знаю. До сих пор колотит, когда вспоминаю...
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.